Гость Отзыв написан 19 июля, 2018 год150 просмотров
Так! Я также само переводился и МИТРО перевел деньги за обучение в мой вуз. Ирина, скажите, пожалуйста. Вы несколько раз писали этот отзыв, но нигде не ответили на вопросы и вообще-то Ваш отзыв был оставлен под именем Светлана или Алина. Так скажите, как к Вам обращаться, когда один и тот же отзыв оставлен разными людьми? Я не буду говорить, что всем вернули или не вернули, но почему-то в моей группе нет людей, которые жаловались и писали гневные отзывы. Все деньги были возвращен в срок и учеб была оплачена. Я понимаю, что трудно собрать определенную сумму, но откуда вы знаете, что в группе сына никому не вернули деньги? Значит сын общается с бывшими одногруппниками? Тогда почему Вы призываете людей объединиться и почему не пишет Ваш сын? Я просто уже начитался таких отзывов и много фейков писали мне в ЛС, когда случилась вся эта ситуация и также предлагали мне объединится, писать негатив, подать на них в суд. Я все получил, мои одногруппники получили деньги, все хорошо и фейки после этих слов банили меня, а позже их страницы были удалены из-з спама. Ирина, почему Ваши отзывы опубликованы на разных сайтах и везде разные имена?
Мне вернули деньги - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв