Знаете, не могу читать подобный бред. Это руководство вернуло мне деньги на протяжении 2 недель. Перевелся в предложенный вуз, МИТРО оплатил обучение и на этом история закончилась. Я видел студентов, которые кричали, что миллионы смогут отудить и не писали заявление о переводе в вуз-партнер. Орали о том, что каждый по 2 миллиона получит компенсации. Весь мой 5 курс получил деньги. Все из моей группы перевелись в вуз-партнер и спокойно получили дипломы, закончили учебу и уже давно работают. Почему у некоторых возникли такие проблемы, я не знаю. Но я задам один вопрос сотый раз… Почему вы, кто не якобы не получил деньги, не напишите тем студентам, кто их получил? Хоть убей я не понимаю этой логики! Ну почему не написать им, чтобы узнать все нюансы и тонкости? И такое чувство, что весь негатив добавляется одним человеком. Каждый раз один и тот же отзыв, а имена другие.
К сожалению пришлось подарить митро 200 т.р и на адвоката потратиться. Выиграли суд, но толку нет. Исполнительный лист у судебных приставов. Деньги не вернули. Я предполагаю потому что их просто нет. На месте митро работает теперь Высшая Школа Останкино.
На сайте ФССП сотня исполнительных производств к МИТРО и на сайте суда куча исков!!!!. На все негативные отзывы стразу налегают защитники и говорят что это ложь. Поэтому положительные отзывы что кому-то вернули очень странно читать. Сайты ФССП и суда это подтверждают. Я думаю нам нужно объединиться, подключить СМИ, создать группу может или чат? Что то делать.. уже вместе..
Привет! Я тоже бьюсь с МИТРО по поводу денег, как и мои одногруппники, все выиграли суд, но толку-ноль. ПРиставы ничего не могут сделать. Хотя это странно, юр. лицо существует, люди к ним идут.
Может как-то объединимся? Я не знаю что можно сделать... какую-то огласку? Вместе хоть держаться? Может группу создадим?
Блин, ну куча отзывов положительных.. это ж понятно что сотрудники, наверное, пишут! Значит можно сделать вывод, что есть деньги и деятельность, кто-то же платит!
Добрый день! Прошло так много времени, ничего не слышно по поводу возврата. С сайта убрали всю информацию по институту, а деньги так и не вернули(( у вас получилось чего-то добиться? С кем-то объединиться?
Митро не вернул деньги даже через суд - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв
Пишите комментарии..