Виктор Отзыв написан 30 августа, 2018 год260 просмотров
Просто абсурд и клевета. На месте МИТРО не работает ВШО. Высшая Школа Останкино уже 20 лет ведет набору учащихся, выпускает профессионалов и еще ни разу никого не кидала и не разводила, как это пишите Вы. Я с марта учусь в ВШО и мне безумно нравится обучение. У нас очень много практики, нам часто устраивает выездные практические занятия, у нас постоянный контакт с лучшими представителями своих специальностей. Одно удовольствие учиться под руководством Зеленского и Марии Ситтель. У нас несколько раз в месяц проходя мастер-классы, даже Сами Насери был и Тодоренко недавно посетила нас. Так же сейчас идет розыгрыш Гранта на бесплатное обучение. Все условия в официальной группе Вк или Инстаграм. Мне безумно нравится обучение и вся наша группа в восторге от преподавателей. Нам даже этику преподают, грим, как должен выглядеть сотрудник СМИ, как правильно сочетать разные стили в одежде и как красиво и стильно одеваться. Очень много информации, но преподают интересно и разнообразно. Занятия еще ни разу не повторялись.
Грант на бесплатное обучение и свой отзыв о ВШО и курсах! - Отзывы о Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино
отзыв