Моссантехстрой отзывы

Москва, м.Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.9, офис 501
Ремонт ванных комнат
Моссантехстрой
4.5 5
12 отзывов / 3601 просмотр
Результаты отзывов

Развод на деньги

Tlysenk@rambler.ru 25 июня, 2020 год
Сметчик занижает первоначальную смету ровно в 2 раза! Окончательный расчёт астрономический!
Все вчерную налом или на карту
Никому не рекомендую

Профессионалы своего дела!

Олег 15 февраля, 2020 год
Соединяли ванную с туалетом и делали там ремонт. Порадовал профессионализм, вежливое общение и отсутствие ненормативной лексики! Ремонт вышел чуть дольше из-за того, что нужный специалист был на другом объекте, но все все равно-это не испортило приятного впечатления от проделанной работы.

Качетвенная работа

Ирина 13 февраля, 2020 год
Решили сделать ремонт в сан узле, выбрали компанию Моссантехстрой. Переделывали все. Плитку положили ровно, выровняли пол, шел не много наискос у нас, установили всю сантехнику. Посоветовали как правильно выбрать душевую кабину. За собой все убрали. По срокам задержались на несколько дней, но ничего страшного, поскольку работы было много. Всю работу выполнили качественно

Благодарность от нашей семьи

Сергей 27 сентября, 2019 год
Недавно решили затеять ремонт, выбирли компанию. По знакомству обратились в Моссантехстрой. Могу сказать смело, что мастера - профессионалы! Ремонт сделали качественно. В ванной и туалете приятно находиться. Придраться не к чему.

Профессионалы

Александр 26 сентября, 2019 год
Работали быстро. Заменили ванну и установили душевую кабинку за один день. С отделкой провозились, понятное дело, подольше. В целом все отлично, только часть мусора за собой не убрали, но это ерунда.

Умеют работать

Илья 25 сентября, 2019 год
Заказывали здесь ремонт ванной комнаты "под ключ", то есть с заменой всего, что тллько можно заменить. По цене, конечно, удовольствие не особо дешевое, зато качеством и я доволен, и жена, и даже теща.

Заказывали ремонт ванной комнаты и туалета

Дмитрий 9 июля, 2019 год
Заказывали ремонт ванной комнаты и туалета предварительно купив новую хорошую сантехнику. Ремонт был закончен в оговорённый срок результат вполне ожидаемый. Есть маленькие минусы, если хорошо присмотреться, а так вполне терпимо.

Ремонт на должном уровне

Игорь 7 июля, 2019 год
Ремонт ванной комнаты и туалета выполнили качественно, всё получилось хорошо, приятно смотреть. Мастера профи, работали аккуратно, чисто, на пару дней затянули со сроками, но это не критично.
1 согласен

Отличный ремонт

Анатолий 6 июля, 2019 год
Мне фирма Моссантехстрой меняла старый унитаз на более современный. Сантехники заменили все довольно быстро. Я опасался что будет много грязи. Но они все за собой убрали, я был очень удивлен.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Нас всё устроило!

Ольга 24 апреля, 2019 год
Мы в "Моссантехстрой" заказывали полный ремонт в ванной, совмещённой с туалетом. Компания отреагировала быстро, приехал прораб, оценили всю работу, сразу же составили смету. Стоимость нам показалась достаточно адекватная. Парни приступили к работе сразу же на следующий день. Единственный минус - когда нам считали материалы, чуть просчитались и работа приостановилась на некоторое время. А так, в принципе, работой мастеров мы довольны.

Нормальная компания

Светлана 23 апреля, 2019 год
Мы в "Моссантехстрой" заказывали полный ремонт в гостиной. Компания отреагировала быстро, приехал прораб, оценили всю работу, сразу же составили смету. Стоимость нам показалась достаточно адекватная. Парни приступили к работе сразу же на следующий день. Единственный минус - когда нам считали материалы, чуть просчитались и работа приостановилась на некоторое время. А так, в принципе, работой мастеров мы довольны.

Не рекомендую

Гость 10 апреля, 2019 год
Недавно только закончила ремонт туалета и частично ванной комнаты. Сказать, что я сильно разочарована, будет мало! Если одним словом – здесь работают непрофессионалы. Начиная с замерщика и кончая прорабом.
Тарифы высокие, а работа халтурная. Например, замерщик даже не предупредил меня, что дверная коробка будет толще, чем мои стены и потребуются доборы (я меняла двери), а... Читать отзыв
Недавно только закончила ремонт туалета и частично ванной комнаты. Сказать, что я сильно разочарована, будет мало! Если одним словом – здесь работают непрофессионалы. Начиная с замерщика и кончая прорабом.
Тарифы высокие, а работа халтурная. Например, замерщик даже не предупредил меня, что дверная коробка будет толще, чем мои стены и потребуются доборы (я меняла двери), а ведь это его прямая обязанность. Так и приколотили хлюпающие наличники, которые почти на палец отстают от стены.
Бухгалтерские документы (смета, накладная) написаны с ошибками, вычеркиваниями и таким почерком, что даже сам мастер не мог разобрать, что там написано.
Доставка материала осуществлялась с нарушением графика, следовательно, были простои в работе.
Ремонт начался на 2 дня позже запланированного. Унитаз, к примеру, привезли без комплектующих деталей, их довозили позже, в результате моя 80-летняя мама 3 дня не могла пользоваться удобствами. Сумма денег за поведенные работы, изначально написанная в смете, вдруг неожиданно выросла почти на 10000 рублей. Оказывается замерщик «запамятовал» вписать туда некоторые услуги. Такое впечатление, что это делается специально, чтобы клиенту потом некуда было деваться. За все это время я 1 раз видела ведущего прораба, он приехал за деньгами.
В результате, двери придется переделывать, но уже за свой счет. Никому бы не порекомендовала пользоваться услугами Моссантехстроя. Берегите свои нервы и деньги!

Моссантехстрой

Мы оказываем профессиональные услуги по ремонту ванных комнат и санузлов в Москве. У нас работают только лучшие специалисты, которые готовы к любим трудностям.

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Москва, м.Марьина Роща, 17-й проезд Марьиной Рощи, д.9, офис 501
Телефон: +7 (495) 726-82-74

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва