MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28890 просмотров

выигрыш всегда на карте

Александр 19 мая, 2025 год
Уважаю мостбет за стабильность, да кэфы не самые жирные, зато хоть что случается с выводом геммороя не было, в среднем за час перевод проходит, бывают томоза и сутки ждал, но как по мне главное что так или иначе выигрыш у меня на карте.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеемся и дальше радовать вас своей работой :)

25к за 10 минут вывели

Егор 18 мая, 2025 год
Аналитика статистика не моя тема, пробовал вкурить кайфа ноль, сплошная головная боль, заряжаю сколько не жалко по чуечке и сижу жду. так что я доволен, денежки капают, че еще надо от казика?? последний занос 25к, вывел за 10 мин, щитаю атас
Здравствуйте, уважаемый Егор!

С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.

много раз пополнял

Сергей 18 мая, 2025 год
Много раз уже закидывал рубас и ждал джекпот в слотах, тема не рабочая, чисто по мелочи лучше закинуть и крупить по маленькой ставочке, в среднем так за ночь прилипает 5-7 к. еще тема выбирать где народа побольше сидит. в сравнении с дугими буками отдача в мост не нулевая, за год юза у меня претензий нету.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

Рекомендую прилагу сразу ставить и не парится с сайтом

Виталий 17 мая, 2025 год
Интересуюсь чисто спортом в ставках уже давно скажу честно что тут надо шарить иначе тупо слив депа. Чисто трансляции позырить тоже можно, работают в мосте без задеров.
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

без лишних проверок

Артур 16 мая, 2025 год
Чуйка в ставках работает на ура, а вот со слотами не везет, всегда с голой ж остаюсь, ну а меня туда так и тянет манит)))стараюсь как могу держать баланс)) ну к конторе я без претензий, работает четко, с выводами меня ни разу не гасили, да и проверок лишних никто не устраивает
Здравствуйте, уважаемый Артур!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

играю с передышками

Василий 16 мая, 2025 год
вывел себе на картюлю тридцаточку и устроил себе на пару недель каникулы от беттинга. такие разгрузки помогают мне не перегорать и юзать с кайфом, если без передышки тут зависать большой риск в тильт попасть
Здравствуйте, уважаемый Василий!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

можно расслабится

Аркадий 16 мая, 2025 год
Еще год назад считал всю тему азартных игр лохотроном, Сейчас играю сам) ) согласен был не прав, круто когда расслабиться можно и денег одновременно заработать
Здравствуйте, уважаемый Аркадий!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы очень ценим ваше доверие, а ваши отзывы помогают нам становиться лучше и радовать наших клиентов ещё больше! Желаем успешных ставок!

выручает моментами)

Алексей 16 мая, 2025 год
Мост меня классно выручает моментами, когда деньги нужны захожу с Депом 500 р и катаю, бывает в неск раз увеличиваю деп. Понятно без фанатизма, но 5-6 к бывает забираю, выводят мне всегда очень быстро, час край на моей памяти. Я доволен поэтому нормальным беттерам я рекомендую контору
Здравствуйте, уважаемый Алексей!

Благодарим за вашу оценку и мнение о нашем сервисе. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем успешных ставок!

Хорошего дня!

держу ухо в остро

Валя 15 мая, 2025 год
Уже полгода тут торчу. Ну не может чтобы все так идеально было, и развлекухи на любой кошелек и отдача хорошая и вывод без траблов. Иногда еще приходят просто умопомрачительные кф, которые реально дают прибыль.
Здравствуйте, уважаемый Валя!

растет и развивается

Владимир 15 мая, 2025 год
Меня мост совсем не разочаровывает, а наоборот я вижу как со временем контора растет и развивается. Особенно приятно что бук учитывает пожелание клиентов, следит за своей репой.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!

Ждём вас на нашем сайте!

профукал бонус

иван 15 мая, 2025 год
за первый депозит прилетают жирные бонусы, но их главное не профукать, читайте условия внимательно, сроки сразу все прописывают. я лоханулся с этим моментом как раз, бонус сгорел(

слоты порадовали

иван 14 мая, 2025 год
Слоты на удивление в мостбет меня порадовали, обычно стоит дерьмо подкрученное, а тут отл валят и не тормозят. Заранее лучше протестить, разобраться какой провайдер насыпать может, а какой жрет как не в себя ну а потом гулять на все бабки)))
Хорошего дня!
Ваш Мостбет.

за все мои страдания и мучения)

Валерий 14 мая, 2025 год
такое чувство что пришла моя очередь выносить кассу! но это заслуженно, за все мои страдания и мучения с прошлыми буками, теперь отыгрываюсь в мосте классно))
Здравствуйте, уважаемый Валерий!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

первый и удачный)

Петр 14 мая, 2025 год
Регался в мостбет перед новым годом, на первый выигрыш покупал икру на праздник. Теперь это добрая традиция раз в месяц точно с выигрыша часть тратить на икорку))) Я мостбету благодарен, первый мой казик и сразу удачный, как будто новый мир мне открыли, до сих порт с трудом верю в такие возможности...Сейчас страюсь тут чаще общаться с другими юзерами, опыт их... Читать отзыв Регался в мостбет перед новым годом, на первый выигрыш покупал икру на праздник. Теперь это добрая традиция раз в месяц точно с выигрыша часть тратить на икорку))) Я мостбету благодарен, первый мой казик и сразу удачный, как будто новый мир мне открыли, до сих порт с трудом верю в такие возможности...Сейчас страюсь тут чаще общаться с другими юзерами, опыт их перенимаю да и просто связями можно обзавестись
Здравствуйте, уважаемый Петр!

Ждём вас на нашем сайте!

пока платят пользуюсь

роберт 14 мая, 2025 год
ооочень быстро транзакции прошли. Как ссылка на вериф поступит, сразу доки вложу, гасится не буду. Считаю пока платят надо пользоваться моментом
Здравствуйте, уважаемый Роберт!

соскучился пока вериф проходил

Иван 14 мая, 2025 год
Наконец то верификация моего аккаунта прошла успешна, акк отвис, начал уже снова играть. За это время соскучился даже, играю настроение поднялось сразу, а как деньги вывел в пляс пошел. Казалось что ерунда тут прилипает, а раз копейка два копейка так и норм улов получается))

благодарю за подгоны

василий 14 мая, 2025 год
Хорошо что мост ништяков бонусов и фринспинов наваливает, не дает расклеиться совсем. От меня особая благодарнасть за подгоны)
Здравствуйте, уважаемый Василий!

много бабла не закидываю

Филипп 14 мая, 2025 год
Расцениваю мост как классную развлекуху, много бабала не закидываю. Всегда по минималкам, могу к примеру экспрессик собрать или лесенкой пойти вообще можно и тыщу до десятки раскачать. Вот это я понимаю кайф и адреналин, а не слезы что все бабки слил....
Здравствуйте, уважаемый Филипп!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

заявы вечером пилю

Иван 13 мая, 2025 год
Вывел на неделе 12тр за 10 минут и 45 тр за 50 минут, до этого больше полтоса забрал тоже за 50 минут. Заявы стараюсь вечером и в выхи не кидать когда народу много долго тупит, а утром или днем среди недели самое оптимальное. Вериф только вначале проходил, даже видео запрашивали.
Здравствуйте, уважаемый Иван!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

серьезный занос пока вообще не серьезный)

Глеб 13 мая, 2025 год
Тут мой любимый настольный теннис есть поэтому я счастлив обожаю поглазеть и поставить соответственно, ахах) Везет мне кстати как утопленнику, мой максимальный занос 3500 руб)
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

через крипту спокойнее

Гоша 13 мая, 2025 год
В последнее время чаще и чаще стал использовать крипту для транзакций , быстро и никто не в курсах. Через крипту все таки спокойнее вразы переводы делать, хотя может это тупо мои загоны....
Здравствуйте, уважаемый Гоша!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Мы будем совершенствоваться ради вас.

каталог игр хороший

павел 13 мая, 2025 год
Позарился на каталог игр, чего только не придумали и провайдеров топовых подтянули и ноунемы прикольные, крч глаза завидущие, руки загребущие это про меня. Ну понятно что за просто так (или в минуса) я тут не сидел бы, поэтому понемножку загребаю, не жалуюсь)
Здравствуйте, уважаемый Павел!

бест оф зе бест

Жека 13 мая, 2025 год
Роспись по мелким видам спорта докрутить и будет топ контора! Вывод несравненный, бест оф зе бест для меня
Здравствуйте, уважаемый Жека!

платит хорошо

Герман 13 мая, 2025 год
платит хорошо)) Свои нюансы есть, по чесноку как и в любой другой конторе, но я поворчать люблю поэтому раскажу щас все. Первое, это киберспорт, слабо слабо ребята. Второе , это вериф реально долго ждал, базара нет хорошо что потом нет доп проверок но тем не менее сокращайте срок. Повторюсь, платит хорошо, поэтому все равно остается моим любимчиком!
Здравствуйте, уважаемый Герман!

Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

не всем зайдет

Роман 13 мая, 2025 год
я с прежним буком сравниваю, так вот кф у моста зашись, баскет так ваще фаэр! Роспись в целом хороша, а вот волейбол и теннис так себе, киберспорт тоже не вау. Поэтому вывод сами делайте зайдет или нет контора
Здравствуйте, уважаемый Роман!

кф бы поднять

арсений 13 мая, 2025 год
Слоты без затупов, лайв работает стабильно, вывод на криптовалюту удобный. Пожелание в покере обновить скины для столов, староваты совсем. Еще можно кф поднять, слабоваты на мой взгляд.
Здравствуйте, уважаемый арсений!

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

ждал подвоха

Эдуард 13 мая, 2025 год
Катаю больше года, не скажу что частый тут гость, но захаживаю. Конторой доволен, качелей тут нет, прилага шикарная не лагает. Несколько раз залетал на х100 , каждый раз прям ждал подвоха или вообще переживал что в слок внесут, но мост красавчики без единого вопроса вывели выигрыши. Апплодирую стоя!!!После такого все косяки стираются из памяти, ха аха)))
Здравствуйте, уважаемый Эдуард!

вывожу сразу

Олег 13 мая, 2025 год
Не я один в мосте сижу, многие мои кореша тоже мост уважают. Чтоб там кинули когото либо в блок внесли не было, по выводу тоже жалоб нет, в крайнем случае неск часов и бабосы на карте. Адреналин шпарит мама не горюй, поэтому если кому бошку сносит лучше не лезть. По поводу выводов я скажу свое мнение я чисто в буке... Читать отзыв Не я один в мосте сижу, многие мои кореша тоже мост уважают. Чтоб там кинули когото либо в блок внесли не было, по выводу тоже жалоб нет, в крайнем случае неск часов и бабосы на карте. Адреналин шпарит мама не горюй, поэтому если кому бошку сносит лучше не лезть. По поводу выводов я скажу свое мнение я чисто в буке на балике денег не храню, вывожу сразу все на банковские счета, потому что гарантий нет ни в одном буке
Здравствуйте, уважаемый Олег!

Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

мне мозги никто не делает

Дмитрий 12 мая, 2025 год
Я гоняю мне норм, бук кэш выводит стабильно, саппорт косяки разруливает, игр достаточно, че еще надо? кому надо конкретно поднять бабла мостбет отличный варик. я здесь жирные котлеты поднимал и мозги за это мне никто не делал. угораю больше всего по фастам, слоты для лохов которые сливают свой деп в помойку
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, Мостбет.

после верифа вывожу любые суммы

Леонид 12 мая, 2025 год
У меня вериф месяца через 2 попросили, а потом уже выводил спокойно любые суммы. Проверили быстро и сразу начал деньги выводить, с лимитами не сталкивался.
Здравствуйте, уважаемый Леонид!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.

Ждем вас на нашем сайте!
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Daddy casino
Daddy casino