MostBet отзывы клиентов

MostBet отзывы клиентов
1960 отзывов / 28892 просмотра

рефералка слабовата

александр 8 мая, 2025 год
самый большой их плюс то что резину не тянут с выплатами.слотов здесь полно, есть где зависнуть когда хочется поиграть, я стараюсь выбирать где народу больше тусит, там отдача жирнее всегда, раньше за каждым слотом подряд гнялся ну и лапу только сосал. недостаток тут один - рефералка слабоватая, то ли от того что народ и сам сюда идет норм, то ли... Читать отзыв самый большой их плюс то что резину не тянут с выплатами.слотов здесь полно, есть где зависнуть когда хочется поиграть, я стараюсь выбирать где народу больше тусит, там отдача жирнее всегда, раньше за каждым слотом подряд гнялся ну и лапу только сосал. недостаток тут один - рефералка слабоватая, то ли от того что народ и сам сюда идет норм, то ли просто жадничает руководство
MostBet Ответ представителя MostBet 10 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый александр!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

по мне жирно будет

Борис 8 мая, 2025 год
Я обычно делаю тыщенку другую ну и зависаю в слотах пока не удвою, если не прет то тупо комп выключаю))понятно что деньги рекой не текут, но приличная прибавка к моей зп благодаря мосту идет. Жирные заносы бывают, самый большой за все время это почти 30 кусков
MostBet Ответ представителя MostBet 10 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Борис!

Спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

с головой зарабатывать можно

Павел 8 мая, 2025 год
пишу отзыв на радостях вчера за день вывел 37000 руб!!!))) ну и как тут жаловаться??? Короче ребят я к чему, если есть цель и голова на плечах ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!! Не сидите на месте!!! Если крышу тебе срывает при виде казика то тут я не советчик, ну а вменяемым юзерам велком в наши ряды)))
Здравствуйте, уважаемый Павел!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.

Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!

Не идут на контакт

Анастасия 8 мая, 2025 год
Здравствуйте, в течении недели не приходит вывод, плюс поддержка не дает никакой информации только отписки,
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Это действительно не приятно.
Мы всегда стараемся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в любой ситуации. Пожалуйста, напишите ID вашего аккаунта, чтобы мы могли рассмотреть ваш запрос.

С уважением, Мостбет.

ничему так не радуюсь как мостбет

Миха 7 мая, 2025 год
Мост красавчики, дают подзаработать бедным работягам на пивко))) хотя по чесноку я щас даже пивку не так радуюсь как мостбет) так что для меня тут два в одном и здоровый образ жизни и денюжка дополнительная) порадовало что месяц практически система давала выводить без верифа, потом уж заявку прислали, ну я все отправил, дождался итогов и теперь лудоман помаленьку
Здравствуйте, уважаемый Миха!

в рандом не верю

Петр 7 мая, 2025 год
Подсел на мост давно уже, нравится что с кэфами здесь бук не балуется, даже когда баланс положительный кэфы не режет и тд. Поднимаю тут прилично, могу и 30к за пару часов снять, но верю только ставкам, в слоты даже не лезу, в честную игру и рандом не верю!!!
Здравствуйте, уважаемый Петр!

на дурака не прокатит

Илья 7 мая, 2025 год
проигрышей у меня мало, но порой кешбек как никогда кстати))) сейчас играю в основном в быстрые игры, но тут предупреждаю работают определенные схемы, чисто на дурака играть не прокатит. я чисто математика, ну а мой солидный баланс прямое подтверждение)
Здравствуйте, уважаемый Илья!

Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

зарабатываю больше чем на работе)

Юрий 7 мая, 2025 год
Сейчас здесь зарабатываю уже больше чем на работе, но особо перед знакомыми не треплюсь. Раньше бывало хвалился , так все у виска крутили, подумал и хрен со всеми и сейчас тупо свое дело делаю и молчу. Вывод в мостбет быстрый на карту, с криптой не связывался, вывести можно часть или всю сумму разом, ну у меня лично больше полтоса за... Читать отзыв Сейчас здесь зарабатываю уже больше чем на работе, но особо перед знакомыми не треплюсь. Раньше бывало хвалился , так все у виска крутили, подумал и хрен со всеми и сейчас тупо свое дело делаю и молчу. Вывод в мостбет быстрый на карту, с криптой не связывался, вывести можно часть или всю сумму разом, ну у меня лично больше полтоса за раз и не выходило. Из минусов я бы расширил список призов в ежедневной рулетке, ну чисто чтобы не надоедало)
Здравствуйте, уважаемый Юрий!

красивые столы

Константин 7 мая, 2025 год
Если есть 2-3 часа то рекомендую блекжек в мостбет, красивые столы шикарные девушки ахах)))я доволен казиком на 100 %, а как выигрыш получаю так еще больше любить начинаю)) однозначно рекомендую контору))
Здравствуйте, уважаемый Константин!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

бывает тупит вывод

Денис 7 мая, 2025 год
Лет пять назад меня вообще не впечатлил бук, а недавно перешел сюда основательно. Сейчас здесь одна из лучших подборок по игровым автоматам плюс покер отменный, есть классный раздел с видео покером. И это все про условии абсолютного отсутствия проблем с выводом кэша, есть вывод на карту минут за 20 в среднем, есть вывод моментальный на крипту. Глюки конечно тоже бывают,... Читать отзыв Лет пять назад меня вообще не впечатлил бук, а недавно перешел сюда основательно. Сейчас здесь одна из лучших подборок по игровым автоматам плюс покер отменный, есть классный раздел с видео покером. И это все про условии абсолютного отсутствия проблем с выводом кэша, есть вывод на карту минут за 20 в среднем, есть вывод моментальный на крипту. Глюки конечно тоже бывают, недавно 40 тр выводил и пришли только на след день на сбер, ну прям такое очень редко сейчас бывает
Здравствуйте, уважаемый Денис!

Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.

Желаем удачи и крупных выигрышей!

честная площадка

Марат 7 мая, 2025 год
Сейчас только для ставок платформу использую, только положительные эмоции и положительный баланс)) изучаю до мелочей, статистика аналитика история встреч текущий состав форма команды и тд. Ну а если в пролете то че бочку катить на казик? Сам наложал))) в плане выигрышей мостбет честная площадка, все до рубаса отдает
Здравствуйте, уважаемый Марат!

С уважением, Мостбет.

только покер и ничего лишнего

Федор 7 мая, 2025 год
Если говорить за покер то базара нет в мостбет покер хорош и капитал нарастить неплохо получается. В слоты не лезу, че толку крышу сносит и привет минуса, хрен остановишься. Ну в покере расклад другой, с трезвой холодной головой играю
Здравствуйте, уважаемый Федор!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

мост мне нравится

Илья 6 мая, 2025 год
Мост мне нравится, но с выигрышами тут так себе. Почти за год уже самое большое забирал 90к за неделю, ну такая себе цифра, от мильена далека....Как вникать и изучать стату я не понимаю, ставлю на удачу, ну а как может быть в казике по другому???Все эти схемы мутные мне не понятны
Здравствуйте, уважаемый Илья!

бабосы исправно платит

Тимофей 6 мая, 2025 год
Скажу так каталог тут на супер! помимо футбола хоккея и баскета спорта много, экзотика есть но так себе. да и в целом мостбет красавчики, игроков не обижает, бабосы исправно платит)
Здравствуйте, уважаемый Тимофей!

Желаем удачи и крупных выигрышей!

С уважением, Мостбет.

думал сдуются а они вон че

Георгий 6 мая, 2025 год
Пару лет назад думал что мостбет сдуется, как то отдача низкой была, косяки выскакивали, а сейчас так мост на голову вырос. Мои друзья кто ставит и играет в основном тоже на мост подсели и сидят тут крепко)))) Я тут +/- 30 кэсов поднимаю, знаю лично того кто уже больше сотки выводит.
MostBet Ответ представителя MostBet 6 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Георгий!
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

Желаем вам удачи и крупных выигрышей!

могу попробовать разные площадки

Вячеслав 5 мая, 2025 год
я ради разнообразия и плюшек могу потестить разные, но блин два года возвращаюсь в мостбет. потому что тут все есть, кф на уровне (бывает где то выше выскакивает, но если по среднему смотреть все достойно) и подержка рабочая (че не так пишу и менеджеры решают проблему).
MostBet Ответ представителя MostBet 6 мая, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!

меня все устраивает

Руслан 5 мая, 2025 год
за десять лет беттинга какие только буки я не прошел, нервы знатно потрепал свои, и соглашусь что мостбет как тихая гавань сейчас. играю спокойно, ставлю спокойно, при этом азарт в моменте зашкаливает. Можно начать придираться к мелочам, типа деньги выводил два часа а не 10 минут или сп отвечала долго, ну а смысл?? здесь кайфовый интерфейс для игр, здесь все... Читать отзыв за десять лет беттинга какие только буки я не прошел, нервы знатно потрепал свои, и соглашусь что мостбет как тихая гавань сейчас. играю спокойно, ставлю спокойно, при этом азарт в моменте зашкаливает. Можно начать придираться к мелочам, типа деньги выводил два часа а не 10 минут или сп отвечала долго, ну а смысл?? здесь кайфовый интерфейс для игр, здесь все налажено и настроено, здесь бук который не ворует и не мутит с выигрышами, лично меня все устраивает
Здравствуйте, уважаемый Руслан!

не душит лимитами

алексей 5 мая, 2025 год
Я мосту крупные бабки доверяю, он в свою очередь не гасит меня с выводами и не душит лимитами. я доволен!
Здравствуйте, уважаемый алексей!

Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)

шик контора

Глеб 5 мая, 2025 год
все на высшем уровне: начиная от каталога с играми заканчивая безопасностью и скоростью вывода денег на карту. хейтеры и конкуренты сколько угодно могут гадости писать, но активные юзеры понимают о чем я и как сложно сейчас найти бук который реально платит,)
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.

играю только по выходных

Макар 5 мая, 2025 год
Три года уже здесь ставлю, слоты кручу, в покер играю и до сих пора доволен, причем видно что контора на месте не стоит а развивается. За все время бук меня серьезно не подводил, помню только что год назад прям черная полоса была больше месяца точно длилась, а потом потихоньку потихоньку и пошло дело. Сейчас играю только по выходным, мне хватает)
Здравствуйте, уважаемый Макар!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

С наилучшими пожеланиями, Мостбет.

сп рабочая и адекватная

андрей 5 мая, 2025 год
Если оценивать по надежности то мостбет однозначно лидер у нас. На рынке бук давно, выводит честно , служба поддержки рабочая и адекватная. Я не заядлый игрок, бываю тут редко но метко, полтос набиваю и на выход. Кстати лимиты тут не жмут, че надо выести можно разом. От меня респект конторе, продолжайте в том же духе!
Здравствуйте, уважаемый андрей!

прилагу не ставил

Виктор 5 мая, 2025 год
Зарегался несколько месяцев назад вериф уже прошел, щас в неделю больше десятки выходит с учетом всех сливов. Футбик залетает а хоккей так себе часто мимо кассы киберспорт то норм то тухловато идет. Прилагу не ставил, говорят норм гонять можно, пока боюсь моей азартной душе такое показывать)))
Здравствуйте, уважаемый Виктор!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

был приятно удивлен

Федор 5 мая, 2025 год
Пять с минусом, минус за вериф долго проверяли, а так в целом бук понравился. Ставки рекаю делать в прематч, я ваще не вижу смысла напрягать пятую точку и ловить кф на лайфе. Еще меня мост порадовал норм заносами в прематч, хоть опыт у меня и большой но был приятно удивлен как говорится))
Здравствуйте, уважаемый Федор!

С уважением, Мостбет.

долго была в другом буке

Дарья 5 мая, 2025 год
Долго была в другом буке. Полгода назад зарегистрировалась по рефке знакомого. Вывожу всегда без кидалова. Для меня вывод прям мега важен ставки делаю высокие. Если по деталям то лайф ниче так, прематч присутствует, роспись тоже пойдет)
Здравствуйте, уважаемая Дарья!

С уважением, Мостбет.

Я сомневаю в этой конторе хотя когда выводил 2-3 тыс деньги моментально приходили

Никита 4 мая, 2025 год
Сомневаюсь 03052025 поставил вывод 93000р по карте деньги не пришли до сих пор а в приложении показывают что оплачено а денег нет и не весят не где нечего нету мне кажется что кидалово
Здравствуйте, уважаемый Никита!

Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди доверяют нам, и мы работаем честно.

Пришлите, пожалуйста, ID вашего аккаунта. Передадим команде и все проверим.

Показать 1 ответ

круче нет бука

евгений 4 мая, 2025 год
Кэффы тут приличные, я доволен, хотя в лайве еще жирнее, но я там так не рискую. Рекомендую всем стабильным бойцам, для регулярного юза нет круче бука
Здравствуйте, уважаемый евгений!

Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .

Ваш Мостбет.

бук как бук но работает четко

Глеб 3 мая, 2025 год
ставлю только на теннис. не лезу туда в чем не разбираюсь. не люблю сливать свои деньги. бонусы отыграл с первого раза.
Здравствуйте, уважаемый Глеб!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!

С уважением, Мостбет.

не закрывайтесь пока я не раз боготею

Валерий 3 мая, 2025 год
Респект мосту не закрывайтесь пока я не раз боготею))) За вечер заберал и 30 косых и 55)) лемитов на вывод у меня нет надеюсь и дальше будет так же)
Здравствуйте, уважаемый Валерий!

лимиты не душат

Сергей 2 мая, 2025 год
Прикинул за последние полгода уже 150тр вывел, так что заносы тут не редкость. Юзаю не жалуюсь, благодаря мостбет погашаю кредитки. Благо в мостбет крупных выигрышей не боятся и лишних вопросов и проверок при выводе нет.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

С уважением, Мостбет.

че то не прет в последнее время

Даня 2 мая, 2025 год
По бонусной программе мостбет нет равных, хотя справедливости ради скажу что в последнее время удача не на моей стороне и проигрыши меня прям преследуют(((((( До этого два года юзал и нарадаваться не мог, сейчас пережду и надеюсь попрет опять
Здравствуйте, уважаемый Даня!

Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1960 отзывов

Vavada top casino
Vavada top casino

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)