Анатолий Отзыв написан 12 апреля, 2025 год12 просмотров
Зарегестрировался может с полгода или чуть больше на зарубежном мостбете.бк,нашел где то рекламу не помню уже.. Вобщем ставил по разному..чаще проигрывал наверное, ну несколько раз выводил..не помню какие суммы но не более 15тыс наверное.. Короче, играл периодами..и вчера решил закинуть 5-7тыс ..раз проиграл,потом вобщем выигрывал проигрывал вышел в плюс от депозита на 5-10 тыс 25тыс поставил на вывод -все ок пришло..потом опять тысяч 30 в общем закинул..выигрывал проигрывал,с последних денег сделал 55тыс,ставлю раз 43тыс,потом еще 11тыс на вывод и спать ложусь,утром - ваш аккаунт заморожен-пройдите верификацию..- отправил все документы, теперь ждать видеовериф-ю..Но мне нужны были деньги эти уже на этих днях,а в итоге ждать теперь неизвестно,и какое решение предпримут..Не понимаю, в чем они там обезопасить аккаунт хотят..если я с своих же карт ни номера ничего не менялось пополнял,ранее и выводил и все ок..а тут видимо выиграл сверху тысяч 10-20 и все ..блокировка..ужасная контора,ладно бы я там только зарегистрирован вчера был,или как то ..а то ведь уже больше полугода,и ставок много и плюсы и минусы..впервые чуть повезло и то теперьуже страшно за "свои " деньги.. P.s. добавлю свой id212203429 ,может поспособствует представитель разблокировать пораньше,т.к. деньги нужны побыстрее. 1 согласен
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы понимаем ваше желание получить ответ как можно скорее. Верификация аккаунта - это комплекс мер, направленных в первую очередь на предотвращение незаконных и мошеннических действий в отношении игрока, а также на соблюдение установленных правил. Разумеется, детали такой работы не могут быть раскрыты по понятным причинам. Подобные проверки проводятся во всех без исключения букмекерских конторах. В нашем букмекере проверка может длиться до 60 дней, а в редких случаях и дольше. Со своей стороны, наши специалисты стараются принять решение как можно быстрее. Регистрируясь в нашей компании, вы соглашаетесь с этими правилами (с правилами можно ознакомиться на нашем сайте).
Как только проверка будет завершена, вы получите уведомление на ваш контактный адрес электронной почты. Спасибо за ожидание!
Заморозили счет ни с того,ни с сего - Отзывы о MostBet
отзыв
Желаем вам хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет.