Никита Отзыв написан 13 апреля, 2025 год4 просмотра
Давно уже там не ставил, изменилась политика компании, стали всех подряд отправлять на верификации, морозить аккаунты на несколько месяцев за ставки на статистику. Очень жаль, классное было казино, и в автоматы гонял , давало поднять немного, и на ставках очень хорошая роспись была, и по деньгам поддержка всегда разбиралась оперативно, всё решала, ну и выводы прилетали очень оперативно. Год наверное как там не ставлю, соответственно, как сейчас не знаю, но было вообще супер, очень жаль что убили мне аккаунт на ставки((( всех станочников тогда наверное отвадили) Кто хочет в казино порубать - рекомендую)
Миллионы игроков по всему миру ценят наш сервис и готовы делиться своим мнением.
У нас есть лицензия. Люди нам доверяют, и мы работаем честно. Мы делаем все возможное, чтобы наши пользователи были довольны.
Верификация аккаунта проводится во всех букмекерских конторах и является одним из важных шагов по обеспечению безопасности аккаунтов клиентов. Со своей стороны, мы действуем строго в рамках установленных правил.
Мы делаем всё возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно и интересно играть в нашем проекте. Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь с любыми вопросами.
В плане денег вообще без нареканий - Отзывы о MostBet
Кто хочет в казино порубать - рекомендую)
отзыв
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Хорошего дня!
Ваш Мостбет.