Не выводят деньги! Ни в коем случае не депайте, сделал депозит около 30000 поиграл в покер, выиграл что-то, попросили полную верификацию, прошёл! все доки отправил, даже ВИДЕО ЗВОНОК ВЕРИФИКАЦИЮ ПРОШЁЛ. дали вывести, на следующий день сделал депозит около 20000 снова поиграть в покер, ЗАМОРОЗИЛИ АККАУНТ ! зачем? я день назад прошёл ПОЛНУЮ верификацию. и вот на балансе просто зависло 17000 рублей. На что они отвечают что будут проверять 2 месяца! ЧТО ПРОВЕРЯТ ЕСЛИ Я ПРОШЁЛ ВСЮ ВЕРИФИКАЦИЮ??? в общем прошло уже 3 месяца. Статус не изменился. Аккаунт заморожен. Оставляю это людям которые хотят тут "поиграть". Все доказательства приложу ещё раз, меня заблочили ни за что, спустя 2 дня игры... в ПОКЕР. я даже ставки ни одной не сделал! на почте отвечают одно и тоже id228998048
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сервисе.
Верификация аккаунта существует во всех БК без исключения. Согласно нашим правилам верификация может длиться 60 дней, а в редких случаях и дольше. Регистрируясь в нашей БК, вы соглашаетесь с нашими правилами. Верификация аккаунта - это многоступенчатый процесс, который требует времени. Со своей стороны, наши специалисты прилагают все усилия, чтобы сократить сроки верификации.
Мы рады сообщить, что ваш игровой счет разморожен 30.06.2025 и находится в активном статусе.
НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ 3 МЕСЯЦ - Отзывы о MostBet
Оставляю это людям которые хотят тут "поиграть". Все доказательства приложу
на почте отвечают одно и тоже
id228998048
отзыв
Будем ждать вас на нашем сайте.
Хорошего дня. Команда Мостбет.