НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ 3 МЕСЯЦ - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 29 июня, 2025 год 8 просмотров
Не выводят деньги!
Ни в коем случае не депайте, сделал депозит около 30000 поиграл в покер, выиграл что-то, попросили полную верификацию, прошёл! все доки отправил, даже ВИДЕО ЗВОНОК ВЕРИФИКАЦИЮ ПРОШЁЛ.
дали вывести, на следующий день сделал депозит около 20000 снова поиграть в покер, ЗАМОРОЗИЛИ АККАУНТ ! зачем? я день назад прошёл ПОЛНУЮ верификацию. и вот на балансе просто зависло 17000 рублей. На что они отвечают что будут проверять 2 месяца! ЧТО ПРОВЕРЯТ ЕСЛИ Я ПРОШЁЛ ВСЮ ВЕРИФИКАЦИЮ??? в общем прошло уже 3 месяца. Статус не изменился. Аккаунт заморожен.
Оставляю это людям которые хотят тут "поиграть". Все доказательства приложу
ещё раз, меня заблочили ни за что, спустя 2 дня игры... в ПОКЕР. я даже ставки ни одной не сделал!
на почте отвечают одно и тоже
id228998048
MostBet - НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ 3 МЕСЯЦ MostBet - НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ 3 МЕСЯЦ

Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ

Ответ представителя MostBet 1 июля, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Слава!

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о сервисе.

Верификация аккаунта существует во всех БК без исключения. Согласно нашим правилам верификация может длиться 60 дней, а в редких случаях и дольше. Регистрируясь в нашей БК, вы соглашаетесь с нашими правилами. Верификация аккаунта - это многоступенчатый процесс, который требует времени. Со своей стороны, наши специалисты прилагают все усилия, чтобы сократить сроки верификации.

Мы рады сообщить, что ваш игровой счет разморожен 30.06.2025 и находится в активном статусе.

Будем ждать вас на нашем сайте.

Хорошего дня. Команда Мостбет.

1960 отзывов / 28832 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney