Магомед Отзыв написан воскресенье, 21 сентября13 просмотров
Здравствуйте,я сделал депозит 13.09.25, по сегодняшний день депозит не зачислен сегодня 21.09.25,предоставлял чек и справку,пишут одно и тоже что разбираютсяб.это какой то беспредел.мой id 243027192
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в ситуации. Ваш запрос находится в работе у финансового отдела. К сожалению, иногда проверка занимает больше времени, чем хотелось бы. Мы делаем все возможное. Мы вернемся к вам, как только появятся новости.
9 дней вы не можете решить эту проблему такого не может быть я предоставил все чек справку,а депозит всеравно вы не зачисляете,похоже не увижу я свой депозит
Не зачислили депозит - Отзывы о MostBet
отзыв
С уважением, Мостбет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Желаем удачи!
Команда Мостбет.