Магомед Отзыв написан воскресенье, 21 сентября22 просмотра
Здравствуйте не зачислен депозит id243027192,депозит делал 13.09.25, сегодня 21.09.25 депозита до сих пор не,депозит 5 тысяч рублей ,писал в поддержку каждый день отвечают одно и тоже что зачислят,по началу все было нормально делал депозиты а потом раз как зачислил большую сумму депозит не зачисляют,думаю придётся обращаться в органы чек справка скриншот все есть.
Согласны, ситуация весьма неприятная. Уверяю вас, что подобные ситуации в нашей букмекерской конторе случаются крайне редко.
Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы скорее помочь вам. Ваш запрос находится в работе и является нашим приоритетом. Мы вернёмся к вам сразу же, как получим информацию. Спасибо за терпение!
Мы всегда стремимся улучшить опыт наших пользователей и разобраться в ситуации. Ваш запрос находится в работе у финансового отдела. К сожалению, иногда проверка занимает больше времени, чем хотелось бы. Мы делаем все возможное. Мы вернемся к вам, как только появятся новости.
Думаю надо обращаться в органы, я не знаю как с поддержкой разговаривать уже чек справка все есть,говорят проверяют,если есть чек справка я незнаю что там ещё проверять похоже хотят оставить без денег 5тысяч не маленькая сумма, щас ещё время пройдет и все вообще исчезнет,надо пока не поздно обращаться в органы
Не зачислен депозит - Отзывы о MostBet
отзыв
Хорошего дня!
С уважением, Мостбет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
Удачных ставок!
Мостбет.
Пожалуйста, не переживайте! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите ID вашего аккаунта. Мы передадим команде и все проверим.
Хорошего вам дня!
Команда Мостбет.
С уважением, Мостбет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Команда Мостбет.