Депозит не зачислили - Отзывы о MostBet

Отзыв написан 23 сентября, 2025 год 9 просмотров
Сделал пополнение 13.09.25, сегодня уже 23.09.25., поддержка отвечает одно и тоже что проблема с моей платежной системой ,я обратился в банк с моей платежной системой все хорошо деньги перевели им,а депозита нет,предупреждал уже поддержку что буду писать заявление,но похоже им всеравно,завтра буду писать заявление в первое СРО,и полицию,5тысяч не маленькая сумма,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Ответ представителя MostBet 24 сентября, 2025 год
Здравствуйте, уважаемый Магомед!

Понимаем, что ситуация неприятная. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы скорее помочь вам. Ваш запрос находится в работе и является нашим приоритетом. Мы вернёмся к вам сразу же, как получим информацию. Спасибо за терпение!

Хорошего дня!

С уважением, Мостбет.
Магомед 24 сентября, 2025 год
Вам давно предоставили все доказательства вы всеравно не зачисляете депозит 11 дней уже прошло
Магомед 24 сентября, 2025 год
Вы это повторяете каждый день но ничего не решаете я посмотрел отзывы везде этого же 13 числа вы оставили ещё людей без депозита и покрупнее суммы,вы не зачисляете нам деньги не даёте конкретного ответа 11 дней вы не имеете право не зачислять депозит придется нам всем вместе собраться кому. Вы не начислили депозит и написать заявление
Ответ представителя MostBet 28 сентября, 2025 год
Возвращаемся с новостями. Депозит успешно зачислен на ваш игровой счет.

Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.

Желаем удачи!

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

vgs14domain.online
vgs14domain.online

Leonbets
Leonbets

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Казино RioBet
Казино RioBet