Казино стало просто ужасное, каждый день меняют ссылки, слоты жрут как в не себя, оставить в одном слоте более 60т.р отдачи нет, хотя провайдер прогматик с хорошей отдачей, её просто нет, и тут они меняют ссылку, и слот начинает играть заного я уже это заметила, и не только я, и мои знакомые, валить надо, за 4 года не разу небыло хорошей отдачи 1 согласен
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди нам доверяют, и мы работаем честно.
Понимаем, что хочется видеть больше отдачи, особенно когда вкладываешь свои средства.
Но суть игры — в случайности: в один момент может повезти больше, в другой — меньше. Всё зависит от удачи, и это часть процесса.
Для игры в нашем казино и совершения ставок вы можете воспользоваться актуальными зеркалами нашего сайта. Но гораздо проще и надёжнее пользоваться нашим мобильным приложением. Ссылки на скачивания, вы найдете в верхней части нашего сайта.
Казино стало говно - Отзывы о MostBet
отзыв
Мы искренне желаем вам удачи!
С уважением, Мостбет.