Юлия Отзыв написан понедельник, 5 января1 просмотр
Казино мостбек в последнее время стола просто ужасное, за 4 года, я впервые сталкнулась с такой ситуацией что оно тупо жрёт уже как месяц, слоты играют по кругу, прогматик так вообще на протяжение месяца даёт бонысы по 16,8, 32 руб, плейсон тоже по кругу играет все одно и тоже, игры запрограмированны, ребята не играйте там они обманывают, играю в эти слоты в другом проекте, так там они себя ведут по другому, хотя провайдер устанавливает одинаковые настройки на все проекты
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. У нас есть лицензия и миллионы игроков по всему миру. Люди нам доверяют, и мы работаем честно.
Мы понимаем, что игровой опыт в онлайн-казино может быть разочаровывающим, если ожидаемые результаты не будут достигнуты. Со своей стороны мы не можем повлиять на результат игры или турнира. Все зависит исключительно от везения.
Стало го.но - Отзывы о MostBet
отзыв
Мы искренне желаем вам удачи!
С уважением, Мостбет.