Alex Отзыв написан 15 января, 2026 год14 просмотров
Было создано обращение 3.01 до 13.01 его рассматривали и благополучно закрыли , вернули только половину денег. 13.01 создал обращение по поводу не выплаты 25.000 тысяч По сей день рассматривают одни отписки .
Мы получили информацию, что сумма вывода была возвращена на ваш игровой счет 16.01.2026 14:18:52 и после вы совершили успешный вывод средств с игрового счета.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Вывод от 2.01 - Отзывы о MostBet
По сей день рассматривают одни отписки .
отзыв
Хорошего дня, Команда Мостбет.
С уважением, Мостбет.