Здравствуйте. 12 часов назад сделал вывод средст, но деньги не дошли Где мои деньги? Мой вип статус о чем то говорит вам? Почему не отправляете? Хватит мучать.
Мы проверили информацию и хотели бы сообщить вам, что запрос на вывод средств обрабатывался провайдером в течение длительного времени. Вывод был отправлен на ваши банковские реквизиты.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение и изменение отзыва.
Любой на вашем месте расстроился бы, если бы столкнулся с проблемой вывода денежных средств. Пожалуйста,не переживайте! По нашим правилам вывод средств может занять до 72 часов. Обычно срок вывода зависит от вашей страны и платежной системы.
Мы передали ваш запрос в финансовый отдел. В ближайшее время всё проверим и вернёмся к вам с ответом.
Где мои деньги? - Отзывы о MostBet
12 часов назад
сделал вывод средст, но деньги не дошли
Где мои деньги?
Мой вип статус о чем то говорит вам? Почему не отправляете? Хватит мучать.
отзыв
C уважением, Мостбет.