Все очень классно, мне тут все нравится. Рефку активно продвигаю пока все идет пучком на выводе деньги не тормозят отличный сайт и удобное приложение))
Здорово, что тут всегда можно обратиться к службе поддержки, если вдруг возникают какие-то вопросы.Сотрудники действительно не зря получают свои деньги. Играю в основном в приложении, мне так удобнее. В общем, мне тут нравится.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!
Прекрасное место для того, чтобы и расслабиться и денег иногда заработать. И выводят деньги, кстати, без лишних проблем, все оперативно. А так огромная роспись игр, разные виды спорта, короче, все классно, не планирую менять площадку.
Приятно видеть, что ребята не скупятся и регулярно делятся полезной информацией, а также промокодами для различных целей в своих каналах. Комфортнуая атмосфера мотивирует проводить время на их платформе)) Что касается вывода средств, тут тоже все на высшем уровне - никаких нареканий нет.
Раньше всё было не так гладко: сайт часто зависал, игры оставляли желать лучшего, да и мобильного приложения не было — в общем, полный разлад. Но со временем всё изменилось к лучшему. Сейчас дела обстоят гораздо лучше: баги исправлены, проблем не возникает, да и выплаты приходят без задержек.
Здесь представлены и слоты, и карточные развлечения, и быстрые игры, а также возможность делать ставки на спорт. Все это действительно впечатляет, и я часто выигрываю приличные суммы, вывод без сложностей. Да, требуется пройти вериф, но ниче критичного
Множество игровых автоматов с высоким процентом отдачи, а также большое количество бонусных предложений. Вывод осуществляется оперативно, лично у меня никаких сложностей не возникало, так что ничего плохого сказать не могу
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
Не могу сказать, что играю часто, но время от времени захожу, чтобы развлечься. У меня нет особых претензий. Да, иногда возникают непонятные моменты, но я всегда обращаюсь в службу поддержки. Они работают добросовестно, помогают оперативно и не оставляют пользователей наедине с проблемами.
Отличное место для новичков. Во-первых, преветственные бонусы хорошие, во-вторых, все устроено предельно понятно, есои что - служба поддержки поможет разобраться в каких-то вопросах, ну и игры от самых простеньких до махин. Я начинал именно тут и всем доволен.
Только тут-то я и раскушал всю прелесть таких контор, потому что тут все адекватно. А раньше думал, что просто не мое, а оказывается в нормальных местах играть надо было, а не шушеру собирать. Ну хорошо, что все-таки я эту площадку нашел и теперь испытал все прелести.
Спасибо, что написали отзыв. Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.
в теме ещё со времён когда ставки принимали в прокуреных будках, а вместо приложения была газета «спорт-экспрес» и ручка)) романтика... лол)) скока тех контор-однодневок за эти годы появилось и кануло в лету не счесть, а мост уже много лет стоит. уже не просто бук, а знак качества, чтоб вы понимали. главный плюс - железобетонная репутация, держат слово, держат уровень. лайв... Читать отзыв в теме ещё со времён когда ставки принимали в прокуреных будках, а вместо приложения была газета «спорт-экспрес» и ручка)) романтика... лол)) скока тех контор-однодневок за эти годы появилось и кануло в лету не счесть, а мост уже много лет стоит. уже не просто бук, а знак качества, чтоб вы понимали. главный плюс - железобетонная репутация, держат слово, держат уровень. лайв отдельная песняяя: в 3 ночи захотел нашёл настольн теннис хрен пойми кого, клик клак и поставил спокойно, а по цифре тоже тянут нормас
у меня всё просто: есть бюджет на вечер, напр 3к. слил- всё, вопрос закрыт, билет куплен, эмоции получил, пошёл спатки. не ною, не отмазываюсь, не отбиваю завтра тоже день есть. а если накатал 6к тоже стоп машина, я красавчк, сессию закрыл и вывёл, точка.
народ, вы когда играть идёте, вы чё ждёте вообще? ))) я к этому проще отношусь: это как в кино сходить, ток интерактивней, типа кнопки жмёшь - эмоции летят ну и при хорошем раскладе еще и денежки)))
наверное каждый второй азартный чел играл хоть раз тут... и незря кстати)) площадка качественная не скамная!! слоты неподкручены это 100%, выигрыши дают норм, графика красивая мобильная версия летает, техподдержка не тупит как обычно бывает.. вывод лавэшки максимум день ждешь. крупняки тоже ловятся периодически,, друган на букофра х10000 поймал недавно до сих пор в шоках ходит))) жду свою очередь!!)))
Функционал на пятерку, грузится бысто , управление простое. Слотов ну реально тысячи, я лет пять буду все перебирать)) Насчет лохотрона - ну мне удавалось выводить 7к, 12к, 15к, так что не соглашусь. Если ставить по максимуму и ждать миллион с депозита в 500р - конечно, будет развод. Но если с мозгом подходить - шансы есть.
У нас в офисе все уже давно на мосте сидят, а я до октября был последний мохнатый, где-то на стороне прокатывал)) надоело слушать как у них всё ровно, а у мне вечно подкидывают гемора чттоб не скучно было. Перешёл я на мостбет и, блин, реально игр много, сайт удобный, деньги выводят, а не рассматривают заявку; слоты не тормозят. Надо было... Читать отзыв У нас в офисе все уже давно на мосте сидят, а я до октября был последний мохнатый, где-то на стороне прокатывал)) надоело слушать как у них всё ровно, а у мне вечно подкидывают гемора чттоб не скучно было. Перешёл я на мостбет и, блин, реально игр много, сайт удобный, деньги выводят, а не рассматривают заявку; слоты не тормозят. Надо было раньше своих слушать))
бест оф зе бест без приколов)) слоты, лайв, джеки всё есть, интерфейс юзабелен, вывод без задержек, еки такого что тянут кота за одно место чтобы я отменил с психу и дальше спинил. рекомендую всем, кто не любит когда деньги кипят на выводе))
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете и рекомендуете Мостбет. Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!
что меня устраивает на все 100 процентов!! это то что нет головняка. не надо ругатся с тех поддержкой и доказывать что ты не осел.. ставка зашла - деньги на счет... поставил на вывод - деньги ушли... да бывают задержки, идут не час а часа 3-4, но это фигня, главное что платят и не пытаются тваи деньги придержать. рефка кстате тож... Читать отзыв что меня устраивает на все 100 процентов!! это то что нет головняка. не надо ругатся с тех поддержкой и доказывать что ты не осел.. ставка зашла - деньги на счет... поставил на вывод - деньги ушли... да бывают задержки, идут не час а часа 3-4, но это фигня, главное что платят и не пытаются тваи деньги придержать. рефка кстате тож приятный бонус капает потихоньку...
Тот факт, что у меня на балансе сейчас 100к+ говорит сам за себя) Методичный подход к ставкам работает лучше всего! За год с небольшим даже и мысли не было искать что-то другое. Роспись, события, кэфы - все на месте!
Поиграл, выиграл и захотелось вывести) Смотрю, час-два нет, я уж загрустил) Ну я в чат за моральной поддержкой так сказать) Ну так разрулили в сю эту ситуешн. Косяк небольшой но решили быренько
вот минусы стали реже попадатся, а выигрыши чаще... и в какойто момент прост глянул на баланс а там 100к ₽ перевалило!!! быстрее закинул на вывод, прошло тока часа 2 и бабки на карте)))) эт точно мой личный рекорд, не ожидал такова за такой срок... чесно скажу мативация на новые ставки выросла в разыы, охота ещё раз дотянуть до этой отметки... Читать отзыв вот минусы стали реже попадатся, а выигрыши чаще... и в какойто момент прост глянул на баланс а там 100к ₽ перевалило!!! быстрее закинул на вывод, прошло тока часа 2 и бабки на карте)))) эт точно мой личный рекорд, не ожидал такова за такой срок... чесно скажу мативация на новые ставки выросла в разыы, охота ещё раз дотянуть до этой отметки а мож и перекрыть!! мостбет в этом плане красавчики не тормазят не блочат, не выносят мозг при выводе...
блин сколько я контор перепробовал это просто жесть какая то... начинал еще лет 5 назад с всяких левых бк где даже вериф не просили)) потом перешел на более менее известные, нуу там другая тема, сапорт отвечает раз в неделю копипастой, выводы зависают по месяцу, а если выигрываешь больше 50к так вообще начинают ерундой страдать.в мостбете нет таким проблем, кф не... Читать отзыв блин сколько я контор перепробовал это просто жесть какая то... начинал еще лет 5 назад с всяких левых бк где даже вериф не просили)) потом перешел на более менее известные, нуу там другая тема, сапорт отвечает раз в неделю копипастой, выводы зависают по месяцу, а если выигрываешь больше 50к так вообще начинают ерундой страдать.в мостбете нет таким проблем, кф не режут даже если стабильно в +, лимиты в адеквате (ставил по 100к на топ матчи на изи), с выводом не парят!! заказал - получил, все просто.
Короче братцы всё просто - не суетись и не гонись за легкими схемами. Я вот так: правила вникаю, силы оцениваю, регистрируюсь, кидаю на счет не миллионы, а норм сумму и потихоньку делаю ставки. Вчера например на футболе подловил момент — кэф 3.2, поставил 5К, Забили в овертайме! +16К на балансе. Слил потом немного на баскетболе, но в итоге вывел суммарно... Читать отзыв Короче братцы всё просто - не суетись и не гонись за легкими схемами. Я вот так: правила вникаю, силы оцениваю, регистрируюсь, кидаю на счет не миллионы, а норм сумму и потихоньку делаю ставки. Вчера например на футболе подловил момент — кэф 3.2, поставил 5К, Забили в овертайме! +16К на балансе. Слил потом немного на баскетболе, но в итоге вывел суммарно 56К. Вывод — моментальный.
У меня своя тактика выработалась уже. раньше тыкал везде подряд где коэффы повыше казались. теперь только в мосте сижу. беру обычно коэффы в районе 1.8-2.5, ну максимум 3 если прям уверен)) помню начинал с 1000р вроде, дошел до 150к с копейками, правда пару раз сливал но это норм. чики-пуки выводят быстро даже ночью. Мне тут по кайфам, советую. если акуратно... Читать отзыв У меня своя тактика выработалась уже. раньше тыкал везде подряд где коэффы повыше казались. теперь только в мосте сижу. беру обычно коэффы в районе 1.8-2.5, ну максимум 3 если прям уверен)) помню начинал с 1000р вроде, дошел до 150к с копейками, правда пару раз сливал но это норм. чики-пуки выводят быстро даже ночью. Мне тут по кайфам, советую. если акуратно вообще топ!
Фри дали сразу как зарегался)) пока особо не вникал во все но вроде норм тема. щас потестю еще чутка, первый раз вообще такое пробую. вроде все ок работает, посмотрю че дальше будет... надеюсь когда дойду до вывода никаких замореченных моментов не столкнусь.
Попробовал пополнить баланс а карта то моя решила вдруг что ей неохота работать с Мостбетом. В других казино я бы уже писал гневные отзывы, но здесь без паники! Поддержка отреагировала в момент, предложили мне альтернативные варианты, и через пару минут я уже был счастливым обладателем пополненного баланса))) Оценка: 5/5)))
178720 рублей!!! я чуть со стула не упал!!!! сердце остановилось на секунду потом начало долбить как сумасшедшее!!!! я ору как ненормальный!!!! я в шоке до сих пор!!!!! 178720!!!! с 12000!!!! я теперь богач!!!!! ну почти!!!!! спасибо мега мулах спасибо мостбет!!!!! теперь куплю нормальный стул и ноут наконецто!!!!!
178720 рублей!!! я чуть со стула не упал!!!! сердце остановилось на секунду потом начало долбить как сумасшедшее!!!! я ору как ненормальный!!!! я в шоке до сих пор!!!!! 178720!!!! с 12000!!!! я теперь богач!!!!! ну почти!!!!! спасибо мега мулах спасибо мостбет!!!!! теперь куплю нормальный стул и новый ноут наконец-то!!!!!
Надо различать различать слоты с джекпотом и без, а также те где линий немного и те где их куча. Мой портфель 90% слоты с 20-30 линиями (преимущественно NetEnt) 10% разовые залпы по джекпотам. Это не принцип а результат тестирования сотен автоматов. Что касается новых слотов с 1000+ линиями я в них просто не верю. Это всё кажется маркетинговым трюком. Вот... Читать отзыв Надо различать различать слоты с джекпотом и без, а также те где линий немного и те где их куча. Мой портфель 90% слоты с 20-30 линиями (преимущественно NetEnt) 10% разовые залпы по джекпотам. Это не принцип а результат тестирования сотен автоматов. Что касается новых слотов с 1000+ линиями я в них просто не верю. Это всё кажется маркетинговым трюком. Вот на фига мне слот где выигрыши зависят от случайных комбинаций из тысячи направлений???? Хотя признаться иногда хочется рискнуть но доверяю проверенным провайдерам гораздо больше.
отличный сайт
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!
С уважением, Мостбет.
играю в основном в приложении
все классно
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
неплохая доходность
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
все на высшем уровне
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.
все изменилось к лучшему
вериф не критичен
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
С уважением, Мостбет.
ничего плохого сказать не могу
помогают оперативно
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
я начинал тут
тут все адекватно
Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
держат уровень
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
у меня все просто
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
отношусь проще
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
выигрыши дают норм
Функционал на пятерку
реально игр много
Спасибо за ваш отзыв.
бест оф зе бест
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
не надо ниче доказывать
все на месте
небольшой косяк решили быренько
побил свой рекорд
все просто!
я свои силы оцениваю
если акуратно то топ
посмотрю че дальше будет
Благодарим за отзыв. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
все прошло без паники
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
спасибо мостбет!!!!
спасибо мостбет!!!!
доверяю ток проверенным провайдерам
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!