Служба поддержки в мосте одна из самых адекватных, не мог понять условия по отыгрышу бонуса куча нюансов было. Написал ребятам, они мне прям на пальцах разложили сколько ставить и т.д.. Никакой воды и сложных терминов. Благодаря им бонус отыграл и вывел.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Мы будем совершенствоваться ради вас.
За ставки не скажу, но слоты тут крутят отлично))) Есть с чем сравнить и в мост бэте подборка игр одна из лучших. Провайдеры мировые все. Если повезет поймать бонуску насыпает от души)))))). С кешаутом проблем ноль - хоть мелочь, хоть крупняк, всё приходит быстро. Для любителей именно казино отличный проверенный вариант.
В Мостбете каждый день натыкаюсь на какой то новый движ. Игрушек тут накидано просто неприлично дофига. Не только древние слоты или заезженная попса висят, свежачок постоянно завозят. НЕ залипнуть невозможно)) Отдача кстати норм, пару раз крупняк поднял и без проблем вывел. Средние профиты тоже периодически залетают, мелочь регулярно капает. Движуха живая, не просто депозит сливать сюда зашел))
Благодарим за вашу оценку и мнение о нашем сервисе. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем успешных ставок!
в мостбет заскочил из за бонусов)) ну че халявный бонус же позвал! почему бы не покрутить слоты? залез и быстренько слил к чертям в ноль. депнул еще двушку, думаю добью уже до конца, раз такая пьянка пошла)) открыл значит book of ra, кручу себе вообще ни на что не надеясь. на десятом спине бонуска на целых 150 фриспинов! аж офигел,... Читать отзыв в мостбет заскочил из за бонусов)) ну че халявный бонус же позвал! почему бы не покрутить слоты? залез и быстренько слил к чертям в ноль. депнул еще двушку, думаю добью уже до конца, раз такая пьянка пошла)) открыл значит book of ra, кручу себе вообще ни на что не надеясь. на десятом спине бонуска на целых 150 фриспинов! аж офигел, баланс так нехило подрос - в итоге на выходе чё-то около 15 косарей на акке осталось!
Сначала боялся депать крупные суммы т.к. начитался всякого в инете. Закинул пятихатку, проиграл. Закинул еще косарь отбил свое и вышел в плюс. Сейчас уже смелее играю по 5-10к банк держу. Мостбет ведет себя порядочно))) кэфы не режет.
Регнуться тут наверное, одно из самых удачных решений, которые я принимал за последнее время))) Потому что такое ХОРОШЕЕ бабло я отсюда утащил, что сам до сих пор немного в шоке. Не шучу прям приличная сумма без преувеличений.
комбо казинк с букмекеркой бомба 💣 не надо метаться между двумя площадками всё под одной крышей))) выбор слотов зашкаливает, причем не однообразный набор, а именно есть на что поглядеть. про спортивные события вообще молчу..событий столько, что успеваешь только ставить и ставить)))
За что уважаю так это за скорость. Расчет ставки пуля, вывод ракета. Бывают мелкие задержки в лайве, но это мелочи… везде бывает. балик отдают без вопросов. Я и по 500р ставил и по 30к выводил - отношение одинаково четкое. Линия широкая, кэфы сладкие, играть одно удовольствие)))
одна неделя могу 60 тысяч поднять а следующая всего три тысячи вытягиваю. короче то густо, то пусто) кстати кто не в курсе на мосте не только на ставках можно подзаработать еще и с рефералов капает. жаловаться по сути не на что. нормальный букмекер который свои обязательства по выплатам всегда выполняет.
Главная ошибка новичков это суета и жадность. Не надо лезть во всё подряд. Выцеливаем один сочный момент, ловим свои иксы и тут же включаем режим эвакуация. Как только баланс распух сразу кэш на криптокошелек, пока жаба не задушила продолжить) Вот это называется профессионализм, а не лудомания
вообще не разбираюсь в ставках , друзья сказали регайся тут ну ок проблем нет недавно поднял норм так 150 000 !! я думал все капец не выведут такие бабки начнут динамить а ннет пришли сразу же!! поддержке спасибо помогают а то я туплю бывает жестко )))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда можете обратиться в наш онлайн чат за консультацией или помощью. Готовы помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!
мост темка занятная для меня чтоб время убить самое то! а еще и насыпает периодически +10к, +20к +50к…)слоты покрутить под настроение чисто удачу испытать свою самое оно. еще не милиионер)) но и в минус не ушел тоже, держусь на плаву где то плюс минус. жду свой х1000 авось повезет рано или поздно!! есть страшилки про баны всякие ну хз честно...... Читать отзыв мост темка занятная для меня чтоб время убить самое то! а еще и насыпает периодически +10к, +20к +50к…)слоты покрутить под настроение чисто удачу испытать свою самое оно. еще не милиионер)) но и в минус не ушел тоже, держусь на плаву где то плюс минус. жду свой х1000 авось повезет рано или поздно!! есть страшилки про баны всякие ну хз честно... у меня ровно, может потому что я не абужу бонусы а играю честно по правилам?
прям кайфую от выбора слотов в мостбет — это топчик!!! все главные провайдеры на месте. заносы случаются регулярно и реал удивляют)) както поймал х100 множитель эт было чтото!)))!! Что круто, они реально еще и отдают а не забирают все подчистую, как на некоторых других конторах где можно просто вхолостую крутить барабаны...
Поверил отзывам и это был лучший поступок последних лет!!! Слоты как и должны с отдачей, с движом, с драйвом. И я не с потолка говорю - пробовал почти всё, знаю, где лохотрон а где настоящий кайф. Всем удачи, фарта по полной и чтобы ваш деп выстрелил, как у меня!!!
мандраж был. одно дело выводить копье по паре тысяч и совсем другое тащить отсюда 92 косаря. но параноя лишняя. отдали молча и быстро. благодарность от души!!!!! на контрасте с одними умниками (не будем делать им пиар) просто небо и земля. уважаю.
Играю месяцев 8, недавно открыл для себя лайв-дилеров. Огонь))) залип нереально. С выводом всё кул, лавэ капает без заморочек. По функционалу платформы тоже окей, фризов и приколов не обнаружил. Короче штука годная но это на любителя конечно. Надо ещё поюзать, но пока всё суперово недостатков пока не заметил
Обычно в слотах я как рыбак - больше процесс люблю, чем результат. Но сегодня крэзи тайм решил меня порадовать - попал на колесо три раза за вечер, общий навар 16 500. Приятно что игры идут без тормозов даже с телефона. РТП чувствуется честный) Для полноты счастья кинул пару ставок на киберспорт - одна из двух зашла, но и это плюс))
Для меня МОСТ это не казино, а работа. Играю годами, и секрет один - матчасть! Не ленитесь, изучайте возврат (RTP) каждого слота, смотрите видео-обзоры на ютубе, поймите разницу между низкой и высокой волатильностью. Сам пасусь на Мега мулах - игра жесткая, но при правильном подходе ухожу в серьезный плюс. Запомните: удача это хорошо, а знание еще лучше!
Для азартных людей луЧшая площадка, не нашел аналогов!!! На крипту так мину 5 было дела, ВСЁ!! прогресивные джекпоты... ААА!! Раз сорвал помелче эмоции зашкаливают!! Жду большой куш!!! Держите за меня кулаки
4 мес как залип на МОСТ 😅 типа вообще случайно залетел на Ролан Гаррос по приколу попробовал... и охренел чё за коэфы там)) выше оказаклись чем у кучи других, я даже пересматривал пару раз что не глюк)) подсел по полной, слежу за каждым большим шлемом как фанат маньяк я)))))) БК удобная, красивая, не тупит не виснет (ура наконец-то!)
Привет всем))) Никогда не думал что стану тем кто пишет такие отзывы! Всегда скептически относился к слотам, но братан меня затянул с аргументом тип новички часто выигрывают джекпоты! Ну я не устоял зарегался, депнул 4к и дали бесплатных прокруток. Неее, джекпот не взяяял))) но 15 К приподнял)) Выплатили за 20 минут.
я очковал сюда депать месяца три не меньше! ! мысли… читал какие-то отзывы, где каждый второй ныл, что ВСЁ скам и развод. внутренний хомяк бился в истерике! а потом я такой живем один раз, погнали))) и психанул и закинул на пару спинов. покрутил слоты, словил бонуску и поставил на вывод чисто ради теста) кэш попал на карту. катаю потихоньку, ловлю... Читать отзыв я очковал сюда депать месяца три не меньше! ! мысли… читал какие-то отзывы, где каждый второй ныл, что ВСЁ скам и развод. внутренний хомяк бился в истерике! а потом я такой живем один раз, погнали))) и психанул и закинул на пару спинов. покрутил слоты, словил бонуску и поставил на вывод чисто ради теста) кэш попал на карту. катаю потихоньку, ловлю свой фан. бук не кормит завтраками) респект и жирнющий плюс в карму) чтоб так и оставалось!
С росписью у бука на 5+ Что прематче что в лайве разложено по полочкам, ставить одно удовольствие. Есть и необычные варианты как желтые карточки, угловые, голы конкретного игрока, даже комбинированные исходы вроде победа + тотал больше 2,5. В лайве обновления летают, в динамике кайф. В общем роспись шикарная и для консерваторов и тем кто любит рисковать. Четко, удобно с хорошим... Читать отзыв С росписью у бука на 5+ Что прематче что в лайве разложено по полочкам, ставить одно удовольствие. Есть и необычные варианты как желтые карточки, угловые, голы конкретного игрока, даже комбинированные исходы вроде победа + тотал больше 2,5. В лайве обновления летают, в динамике кайф. В общем роспись шикарная и для консерваторов и тем кто любит рисковать. Четко, удобно с хорошим выбором. Очень доволен!
Выиграть тут можно! иногда чуть чуть, иногда побольше. Сначала чисто по приколу увидел рекламу в ленте думаю а дайка вейджер отобью и свалю. И ведь отбил)) Но потом… Потом как-то залип на 5 месяца тут) Так что площадка — огонь! Реклама не соврала вейджер отыгран, а я влип по уши))
Благодарим за оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой. С уважением, Мостбет.
За три года основательно проникся этим местом. Все удобно все четко работает. Даже когда затишье случается не бесит особо, потому что знаю - сейчас или через час повезет обязательно. Не зацикливаюсь на промахах, наслаждаюсб игой. Мостбэт сайт сам топовый. Никогда б не подумал что найду такое место где можно просто расслабиться и получить удовольствие от игры.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования сервиса. Желаем вам удачи!
скепсис был - ну казино, думаю, одни слоты и развод. ан нет, каталог игр пушка есть на что отвлечься! не держать деньги на балансе! как только выиграл сумму сразу в вывод он ту кстати в течении часа доходит проверено не раз. мне игра в кайф, и бабки капают)
Выбирая букмекера, я обратил внимание на этот не сразу. мост бет работает уже давно для меня важно. моментально принимают ставки а кфы вполне себе. бывало что ждал выплату чуть дольше чем хотелось бы но подержка в такие моменты оперативно реагирует и помогает разобраться.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Наша служба поддержки доступна 24 часа в сутки и готова помочь вам с любыми вопросами. Рады стараться для любимых клиентов!
Все выплаты исправно приходят в срок. Если выигрыш то выигрыш. Кэффы у мостбета на уровне рынка - не супер-пупер щедрые, и не самые жадные. На главные события сезона дают котировки вполне приличные. На менее популярные турниры уже не фонтан, но тоже без особых претензий - все предсказуемо и честно. За все время пару раз подметил разве что слегка заниженные кэффы... Читать отзыв Все выплаты исправно приходят в срок. Если выигрыш то выигрыш. Кэффы у мостбета на уровне рынка - не супер-пупер щедрые, и не самые жадные. На главные события сезона дают котировки вполне приличные. На менее популярные турниры уже не фонтан, но тоже без особых претензий - все предсказуемо и честно. За все время пару раз подметил разве что слегка заниженные кэффы на фаворитов в live, но это такая мелочь что даже не портит общую картину.
Надо правильные автоматы подобрать. Про бонусы ничего не скажу, не вникал особо. Зато слоты здесь щедрые, отдача радует. Ассортимент игр бомбический! Каждый раз захожу поискать что-нибудь свеженькое, и выбор свегда огромный) До сих пор не могу определиться с фаворитами. Выигрыши стабильно прилетают,
На удивлении! Почти сразу пошол в плюс и смох вывести. Мечтал об этом но ваще то не верил что можно проигрывать по-минимуму а выигрывать стабильно! Теперь рад что ошибался! кУча позитива играя в рулетку и выводя выигрыши!Максимум сорвал 25000! А начинал с депо в 10 косарей!
помогли разобраться
есть с чем сравнить
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом. Мы рады, что вы играете и выигрываете вместе с нами!
НЕ залипнуть невозможно
Хорошего дня!
вырвал победу)
Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое :)
Будем вас ждать!
порядочная контора
Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!
С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.
рад что зарегался
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем крупных выигрышей!
двойное комбо))
скорость пушка
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет. Желаем успешных ставок!
То густо то пусто)
Спасибо за ваш отзыв.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!
С уважением, Мостбет.
я называю это профиссионализмом))
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Желаем удачи и крупных выигрышей!
С уважением, Мостбет
Сам бывает туплю
повезет рано или поздно)
С уважением, Мостбет.
все главные провайдеры на месте
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
пробовал почти всё
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете Мостбет.
Желаем вам удачи и крупных выигрышей.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
отдали молча и быстро
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
залип нереально
не на результат
удача это хорошо))
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим давним клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!
лучшая площадка
Мы с командой благодарим вас за такие тёплые слова. Надеюсь и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
по приколу попробовал
Благодарим за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и интересно играть в нашем проекте.
Желаем удачи и крупных выигрышей!
Выплатили быстро
респект и жирнющий плюс
Спасибо за ваш отзыв.
роспись шикарная
Мы с командой благодарим вас за теплые слова. Надеемся, и в будущем сможем порадовать вас нашей работой .
выиграть можно!
С уважением, Мостбет.
Все удобно все четко работает
мне игра в кайф
не самый плохой вариант
Хорошего дня, Команда Мостбет.
нормальный бук
Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся и в будущем сможем порадовать вас нашей работой :)
Ваш Мостбет.
Без профита остаться сложновато))
Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно.
Ждем вас на нашем сайте!
Отличный РЕЗУЛЬТАТ!
Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!
С наилучшими пожеланиями,
Мостбет.