Очень довольна посещением клиники Мой стоматолог )раньше всегда ходила в клинику рядом с домом,так вот скажу что это место поскромнее ,но и персонал намного приятнее они не вцепляются в горло с навязыванием услуг ,очень внимательно относятся ,делала отбеливание зубов результатом больше чем довольна ))
Посещала клинику «Мой стоматолог» неоднократно и хочу рекомендовать его другим! Очень осталась довольна! Доктор Ложников настолько быстро и безболезненно удалил зубы мудрости! Совершенно не больно! Больше боялась! Спасибо за ваше доброе отношение к пациентам и индивидуальный подход! Администрации- респект и привет))
Ходила на гигиену полости рта по рекомендации подруги, осталась всем довольна. Не помню как зовут врача, мужчина средних лет... Сделал все очень даже хорошо, ничем не хуже, чем мне делали год назад, за стоимость в два раза выше в другой клинике. На процедуру ушло минут 40 где-то, доктор сделал все аккуратно, даже больно не было. Зубки беленькие) Я довольна! Спасибо... Читать отзыв Ходила на гигиену полости рта по рекомендации подруги, осталась всем довольна. Не помню как зовут врача, мужчина средних лет... Сделал все очень даже хорошо, ничем не хуже, чем мне делали год назад, за стоимость в два раза выше в другой клинике. На процедуру ушло минут 40 где-то, доктор сделал все аккуратно, даже больно не было. Зубки беленькие) Я довольна! Спасибо огромное!
Мне сделали пломбирование нескольких зубов в одной частной клинике и так вышло что результат был не очень удачный, две пломбы вылетели спустя 3 месяца. Чем я сильно была не довольна((( Друзья посоветовали доктора Сергея Леонидовича, он настоящий профессионал своего дела. Все мне исправил и поставил новые хорошие надежные пломбы. Сейчас планирую обратится в клинику вновь. Хочу сделать отбеливание.
очень довольна посещением
стоматология супер
Ходила на гигиену полости рта