Мой Стоматолог отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мой Стоматолог
4.6 5
85 отзывов / 16194 просмотра
Результаты отзывов

Отличная клиника и супер доктор.

Александра 3 сек назад
Стоматологическая клиника в Москве WinDent её персонал и доктор Карен Гагикович-это именно то что нужно если есть проблемы с полостью рта.
Ездим на лечение по необходимости всей семьёй даже и сейчас когда переехали в подмосковье и путь получается не близкий.Но поверьте-это доктор к которому поедешь с другого края света.Рекомендую от души.
Достоинства:
  1. Мастерство высшего класса
Недостатки:
  1. Нет

Мед. клиника на Мещанской и Новельдент

Юлия вторник, 15 сентября
Я своего стоматолога нашла случайно. Обращалась совсем по-другому поводу в Мед. клинику на Мещанской, что на Сухаревской (клиника, кстати, порадовала новейшим оборудованием и специалистами опытными, буду туда еще обращаться однозначно). И там узнала, что у них в партнерах есть хорошая стоматология (практически за дверью)) - новельдент называется. Уже два импланта у них поставила - все отлично.

Будте бдительны!!!

Ревина 17 августа, 2020 год
Тверская 7,Алерта,ооо Дентал.Врач Ширеев Алексей Павлович.Посетила данную клинику и врача с намерениями поменять старые металлокерамические конструкции на новые циркониевые. Итог лечения:не полное прилегания конструкций к зубам,сколы,трещины,половина одной из коронок просто откололась,полноценное смыкание рта нарушено.Это все о лечении в данной клинике,да и клиникой назвать данное учреждение нельзя...Врач не выдавал чеки за предоставленные услуги,договора на руках у меня тоже нет!!! Пользоваться доверием... Читать отзыв Тверская 7,Алерта,ооо Дентал.Врач Ширеев Алексей Павлович.Посетила данную клинику и врача с намерениями поменять старые металлокерамические конструкции на новые циркониевые. Итог лечения:не полное прилегания конструкций к зубам,сколы,трещины,половина одной из коронок просто откололась,полноценное смыкание рта нарушено.Это все о лечении в данной клинике,да и клиникой назвать данное учреждение нельзя...Врач не выдавал чеки за предоставленные услуги,договора на руках у меня тоже нет!!! Пользоваться доверием пациентов пришедших получить помощь - это бессовестно и не достойно звания Врача !!! Будте бдительны приходя данному специалисту!!! А лучше доверьте свое здоровье достойным стоматологам с честным именем...

Протезирования

Гость 15 августа, 2020 год
Добрый ночи, думая мой отзыв удалят, я сделал протпзероварние левой части (5,6 низ), г ем ор на 1,5 год а,результат ни какой, чувствительность нет, что ешь что не ешь, пищя застревает, иочень не удобно... Но вариантов небыло, привыкаю, береги те свои..

Профессионал своего дела, золотые руки

Лариса Г. И. 14 августа, 2020 год
Лечимся с мужем у этого доктора, так что можно сказать, что Камила Александровна наш семейный стоматолог. Я очень даже довольна качеством работы доктора, всё с моими зубами в порядке с тех пор, как ими начала заниматься доктор. Рекомендую, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Я во время её лечения засыпаю в кресле
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Расторгуева Светлана Михайловна

Гость 11 августа, 2020 год
Не советую посещать данного врача!Делала у неё профессиональную гигиену, ужасно!!! после все десна в крови, первый раз такое, хотя делаю данную процедуру уже 4 года. Все делает, быстро, не аккуратно, ни разу не справила, как я себя чувствую

Спасибо огромное врачу стоматологу

Владимир Сергеевич 25 июля, 2020 год
Приезжаю второй раз в гор больницу номер 1. К стоматологу камиль исаичу, очень внемателный, выслушает и даст совет. Очень хороший врач по больше бы таких

СтомаВид лучшая стоматология!!!

Мария 8 июля, 2020 год
Огромное спасибо доктору-хирургу Юрчикову, стоматология СтомаВид Волгоград. Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка, т к откололся. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально, учитывая мое интересное положение (8 месяц беременности). Весь персонал относился вежливо и аккуратно, при том что я дико боялась). При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро,... Читать отзыв Огромное спасибо доктору-хирургу Юрчикову, стоматология СтомаВид Волгоград. Резко разболелся зуб мудрости, 8-ка, т к откололся. Позвонив в клинику, была принята незамедлительно. Вся медицинская помощь была оказана быстро и профессионально, учитывая мое интересное положение (8 месяц беременности). Весь персонал относился вежливо и аккуратно, при том что я дико боялась). При условии, что удаление было сложным, оно было выполнено быстро, безболезненно и максимально аккуратно, персонал постоянно спрашивал меня, как я себя чувствую и делал все возможное, чтобы мое пребывание там, было максимально приятным. Также в реабилитационный период, мне были оказаны бесплатные консультации, на которых было сделано все, чтобы заживление произошло максимально быстро. Еще раз огромное спасибо.

Стоматолог-ортопед в поликлинике 61

Вета Яковлева 7 июля, 2020 год
Я долго не решалась заняться своими зубами вплотную. Там пломба, тут пломба! Дошло до того, что надо зубы закрывать коронкой. Чудесным образом попала к Савельевой Ирине Владимировне. Рука лёгкая, но уверенная. Ни боли, ни страха. Красивая девушка и чудесный специалист. Очень этому рада. Мы пока в процессе, но скоро у меня будет шикарная улыбка, о которой я мечтала всю жизнь.... Читать отзыв Я долго не решалась заняться своими зубами вплотную. Там пломба, тут пломба! Дошло до того, что надо зубы закрывать коронкой. Чудесным образом попала к Савельевой Ирине Владимировне. Рука лёгкая, но уверенная. Ни боли, ни страха. Красивая девушка и чудесный специалист. Очень этому рада. Мы пока в процессе, но скоро у меня будет шикарная улыбка, о которой я мечтала всю жизнь. Большое спасибо Ирине Владимировне.

Моя Стоматология Зеленоградск

Гость 26 июня, 2020 год
Мамочкам с детишками не советую ходить к так называемом "детскому" стоматологу Марине Айсеровне! Отношение к ребёнку как к взрослому! Ребёнок испугался и теперь вообще боится идти к стоматологу. Крайне разочарована таким не профессиональным отношением Марины Айсеровны!!!

Рекомендую вам хорошего Ортодонта в Москве.

Василий 6 июня, 2020 год
Прошли лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую.http://komfortstom.ru/about/

стоматология комфортных цен москва.

Сергей 4 июня, 2020 год
Мне все понравилось, спасибо стоматологии комфортных цен, а именно Пановой Ксении Андреевне, теперь мы ваши пациенты на всю жизнь)

Рекомендую вам хорошего Ортодонта в Москве.

Леонид 4 июня, 2020 год
Прошли лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую.

Рекомендую вам хорошего Ортодонта в Москве.

Алексей 26 мая, 2020 год
У меня детства был некрасивый прикус и я хотел его давно исправить исправить искал долго хорошего ортодонта москвы.И спустя некоторое время нашел очень хорошего ортодонта в стоматология комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.Прошел лечение на брекетах у доктора Кристины Александровны, понравилось человеческое отношение, отзывчивость, очень хороший ценник по сравнению с другими клиниками, очень рекомендую.

Рекомендую вам очень хорошего стоматолога Москвы.

Сергей 26 мая, 2020 год
Очень долго искал хорошую стоматологию в москве и хорошего врача.Что бы была качественная работа и приемлемая цена.Посетил я стоматология комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.Чем остался очень доволен.Меня лечил Врач Пантелеенко Денис Александрович,мне все очень понравилось очень хороший специалист.Всем советую.

Лучший Стоматолог по моему мнению в Москве.

Леонид 25 мая, 2020 год
Хочу рассказать о стоматологе который работает в Москве по адресу ул. Академика Бочвара, 6, Москва.Клиника называется Стоматология комфортных цен.Врач Пантелеенко Денис Александрович,очень хороший и добрый врач.Он очень качественно и быстро выполняет свою работу .Если у меня проблемы с зубами я всегда обращаюсь к нему .

Самый быстрый стоматолог-профи в моей жизни!

Наталья Валерьевна 15 мая, 2020 год
smileХочу поделиться своим впечатлением о стоматологе по имени Курманов Дмитрий Романович (Екатеринбург, клиники на Ясной 1/1 и Первомайской 77).
Данный врач, во-первых, лечит зубы молниеносно, быстро, без лишних движений, слов, "воды", чётко и легко biggrin. Лично я обычно у стоматолога меньше, чем 40 минут за один прием в кресле не сидела за свои 35 лет. У Дмитрия Романовича же -... Читать отзыв
smileХочу поделиться своим впечатлением о стоматологе по имени Курманов Дмитрий Романович (Екатеринбург, клиники на Ясной 1/1 и Первомайской 77).
Данный врач, во-первых, лечит зубы молниеносно, быстро, без лишних движений, слов, "воды", чётко и легко biggrin. Лично я обычно у стоматолога меньше, чем 40 минут за один прием в кресле не сидела за свои 35 лет. У Дмитрия Романовича же - максимум 15 минут. И при этом результат действительно качественный и красивый! Вот что значит мастер своего дела!
Во-вторых, перед лечением он проводит захватывающую анатомическую историю о том, что у вас там во рту и почему так происходит, охотно отвечает на все ваши вопросы. Во время лечения каждые 2 минуты спрашивает - хорошо ли пациент себя чувствует...
В-третьих, решение об удалении больного зуба принимает в самом крайнем случае, пытается "спасти", сохранить родной зуб пациента до самого последнего момента.
В четвертых, очень, я бы даже сказала, гипер серьезно относится к дезинфекции всего, что окружает пациента.
В-пятых, использует goodгибкую систему финансового расчета с пациентом в зависимости от его финансового положения.
И, наконец, терпеливо подстраивает свой smileграфик работы под индивидуальные нужды пациента, его временные рамки и возможности.
Поэтому, я на все 1000% рекомендую этого человека, Врача-стоматолога с большой буквы в качестве семейного доктора)) yes
Передаю ему привет vawe и желаю много-много клиентов!good
Достоинства:
  1. Быстрота и профессионализм на высшем уровне, гибкая система оплаты, забота о пациентах, стоматологическое просвещение пациентов, доброжелательность, возможность многократно менять дату и время приема в зависимости от непредвиденных обстоятельств у пациента.
Недостатки:
  1. Слишком всё дезинфецирует))

это сказка, а не доктор

лазутина ольга 6 мая, 2020 год
Обратилась в клинику Гиппократ по рекомендации знакомых и попала в сказку! Доктор Джаналиев Эрмек Сагынбекович просто ВОЛШЕБНИК , он превращает боль в котёнка, мне рассказывали ,что засыпали у него в кресле, когда он лечил зубы, а мне вырвали несколько и я даже боль от укола не почувствовала уж не говоря об остальном!А протезы сделали просто класс! Как будто свои вновь... Читать отзыв Обратилась в клинику Гиппократ по рекомендации знакомых и попала в сказку! Доктор Джаналиев Эрмек Сагынбекович просто ВОЛШЕБНИК , он превращает боль в котёнка, мне рассказывали ,что засыпали у него в кресле, когда он лечил зубы, а мне вырвали несколько и я даже боль от укола не почувствовала уж не говоря об остальном!А протезы сделали просто класс! Как будто свои вновь выросли!Тот кто один раз побывал в этой клинике- в другую не пойдёт.Там радушно встречают и детей, и взрослых.Сейчас дочь лечит зуб,а потом будет делать коронку и тоже очень довольна работой и отношением.Приходите не пожалеете!
Достоинства:
  1. Доброжелательность.Профессионализм.Цена вас приятно удивит. Качество высочайшего уровня и врачей и протезистов.
Недостатки:
  1. вообще нет

Стомотология " Коммунарка" Москва ул.Липовый парк 11

Мария 27 февраля, 2020 год
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации друзей, нужно было протезировать зубки. Рекомендовали доктора Коротеева Кирилла Алексеевича - Главный врач. Осталась очень довольна. Я очень придирчивый человек, если мне что то не понравиться, устрою скандал и буду судиться.Мастеров всегда выбираю тщательно, предыдущие коронки стояли 14 лет. Работа доктора,а так же работа протезиста, заслуживает уважения. Доктора рекомендую

Лучшая стоматология в Белоруссии «ВАШЛИ»

Татьяна Владимировна 14 января, 2020 год
Большое спасибо всему коллективу стоматологии "ВАШЛИ", которая находится в городе Минске!
Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы, лечение проводилось... Читать отзыв
Большое спасибо всему коллективу стоматологии "ВАШЛИ", которая находится в городе Минске!
Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы, лечение проводилось по плану, в течении длительного времени (8ме-цев) у нескольких специалистов.
Выражаю особенную благодарность Сидоровичу Игорю Николаевичу, Мельянцову Кириллу Альбертовичу, Данилович Татьяне Петровне. Спасибо за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Все что можно было спасти, вылечено, а там где зубы были потеряны установили импланты. Отдельное спасибо за доброе и внимательное отношение администраторам клиники!
Достоинства:
  1. Профессионализм, цена/качество, высокий уровень. В Москве такого не найти.
Недостатки:
  1. Нет

Кулигин Василий Александрович

Богданова Татьяна Александровна 13 января, 2020 год
Хочу искренне поблагодарить коллектив стоматологии на ул. Быков кого, 5д "Доступная стоматология" за чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги по протезированию зубов. Мне заменили мои старые сильно изношенные зубы на новые. Теперь можно уже улыбаться не стесняясь.да ещё и по "акции" т.е.дешевле да ещё и быстро, за неделю. Ведь у меня юбилей и не хотелось быть беззубой.... Читать отзыв Хочу искренне поблагодарить коллектив стоматологии на ул. Быков кого, 5д "Доступная стоматология" за чуткое отношение к пациентам и качественно оказываемые услуги по протезированию зубов. Мне заменили мои старые сильно изношенные зубы на новые. Теперь можно уже улыбаться не стесняясь.да ещё и по "акции" т.е.дешевле да ещё и быстро, за неделю. Ведь у меня юбилей и не хотелось быть беззубой. Очень внимательно и аккуратно проводит лечение и протезирование Кулигин Василий Александрович. Рекомендую обращаться к данному доктору

Стоматология ПрезиДЕНТ на Хорошевское ш 22

Гость 31 декабря, 2019 год
Необходимо было закрепить временную коронку, которая слетела. Предварительно вела долгие объяснения с менеджером по телефону, раз 100 уточнила, что мне необходимо приклеить слетевшую времянку, можете? Ответ:да да да! На следующий день приехала ко времени, заполнила и подписала 252 бумажки, наконец пригласили в кабинет. Медсестра, пауза, доктор, ушел-пришел, и 20 мин. убеждений, что мне необходимо сделать панорамный снимок! Приехали называется, разводили-разводили... Читать отзыв Необходимо было закрепить временную коронку, которая слетела. Предварительно вела долгие объяснения с менеджером по телефону, раз 100 уточнила, что мне необходимо приклеить слетевшую времянку, можете? Ответ:да да да! На следующий день приехала ко времени, заполнила и подписала 252 бумажки, наконец пригласили в кабинет. Медсестра, пауза, доктор, ушел-пришел, и 20 мин. убеждений, что мне необходимо сделать панорамный снимок! Приехали называется, разводили-разводили меня, когда стало понятно, что меня развести не получилось, по хамски сказали, что тогда мы Вам делать ничего не будем, зря потрачено время, бензин, амортизация дооогой машины 31.12.19г. Аферисты!!! Профессионализм врачей видимо такой же-шарлатаны!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Стоматолог Мамедов ЭГ

Елена 8 октября, 2019 год
Самый лучший стоматолог Мамедов Эльдар Гейбатович. Случайно попала к доктору на прием по рекомендации. Сейчас лечится вся моя семья и рекомендую знакомым. Работает м Озерки. Стоматология ЭМ 89119248555
Достоинства:
  1. Не дорого, по сравнению с ценами стоматологий по городу
Недостатки:
  1. нет

стоматолог-ортопед профи

Алексей 26 сентября, 2019 год
Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Меня вела стоматолог-ортопед Радабова Надежда , проконсультировала и после осмотра предложила поставить цирконивые коронки. По цене вышло очень выгодно, так что установили 9 коронок. И это всего за 3 посещения ортопеда! Быстро и качественно! Спасибо вам.

Знаток своего дела

Саша 25 сентября, 2019 год
biggrinbiggrinДолго выбирал клинику куда бы обратиться, в итоге почему-то с трудом по причине большой очереди попал Радабовой Надежде и не прогадал! Моим коронкам более 3 лет и никаких проблем. Всё прекрасно, все таки если врач знает и понимает свое дело это хорошо! В итоге я остался всем доволен на 100% . Надежда Богдановна СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Стоматолог без всяких накруток скажет правду
Недостатки:
  1. Трудно попасть

Клиника "Один к Одному" помогла!!!

Оник Абрамян 6 августа, 2019 год
После отпуска свалилось на голову всё сразу. Особенно отсутствие денег. В клинике один к одному оформил кредит на протезирование. Можно сказать, что двух зайцев убил: и отдохнул, и во рту всё в порядке будет. Обращайтесь тоже.

"Стоматолог" в Шлиссельбурге

Юрий 16 июля, 2019 год
Всем привет.
Рассказываю, как меня разводили на бабло в клинике «Стоматолог» в Шлиссельбурге.
Пошел туда, т.к. сломалась стенка жевательного зуба, и уже надо было ставить коронку. До этого в этой клинике ставил две пломбы. Есть знакомые замечательные врачи в Питере, но из Шлисселя до них – 2,5 часа ходу. Пэтому – в «Стоматолог».
Врач-ортодонт (не помню, как зовут, он там один) начал исследовать... Читать отзыв
Всем привет.
Рассказываю, как меня разводили на бабло в клинике «Стоматолог» в Шлиссельбурге.
Пошел туда, т.к. сломалась стенка жевательного зуба, и уже надо было ставить коронку. До этого в этой клинике ставил две пломбы. Есть знакомые замечательные врачи в Питере, но из Шлисселя до них – 2,5 часа ходу. Пэтому – в «Стоматолог».
Врач-ортодонт (не помню, как зовут, он там один) начал исследовать всю челюсть. Я пытался объяснить, что больше ничего не надо, но он был упорен и в ударе.
Далее пошел такой текст:
«Ежели не сделать весь рот (поубирать старые большие пломбы (а они нормальные, и одну из них ставил в этой же клинике два месяца назад), навешать сверху коронок и мостов и тд, то и эта коронка «не будет защищена».От чего? От остальных пломбированных зубов?
Работы тыщ так на 400.
Меня так и в девяностые не разводили.
Думаю, ладно. Начнем –то с этого зуба, а там фиг тебе. Говорю этому жулику, что «давайте начнем с этого, жевать-то неудобно». На что получаю ответ: «Да, но на него я поставлю временную коронку, и когда, сделав весь рот (и схавав 400 тыщ ни за что), дойдем до этого зуба, тогда поставим постоянную».
Я в осадке.
Понятно, больше в эту срань ни ногой.
И когда пломбы-то ставили, не относились как к тому, кто им зарплату приносит.
Всем всех благ.

Неквалифицированный персонал

Гость 6 июля, 2019 год
Никому не посоветую эту клинику, остерегайтесь таких врачей! Лечили передние молочные зубы ребёнку 3- х лет. В результате, 1 пломба вылетела через месяц, пошли снова залечили, прошло 4 дня, пломба опять вылетела. Гарантии никакой не дают, зато оплату берут, как за коренной зуб. Врач Багаева вообще отказала в лечении, сказав, что ребёнок кричит и плачет. Абсурд!!! Она Детский врач и... Читать отзыв Никому не посоветую эту клинику, остерегайтесь таких врачей! Лечили передние молочные зубы ребёнку 3- х лет. В результате, 1 пломба вылетела через месяц, пошли снова залечили, прошло 4 дня, пломба опять вылетела. Гарантии никакой не дают, зато оплату берут, как за коренной зуб. Врач Багаева вообще отказала в лечении, сказав, что ребёнок кричит и плачет. Абсурд!!! Она Детский врач и должна находить подход к детям, ведь она обучалась именно на детского стоматолога. Молодой персонал недоучек, который экспериментирует на живых людях!

Ну средненько так

Петр петров 26 июня, 2019 год
Был, не очень понравилось, полечили. но было больно. Я думал намного всё лучше будет, а оно вот как вышло, блин

Стоматолог Прихненко Любовь Васильевна - лучшая!

Тереза 20 июня, 2019 год
Стоматологию от ОГУ на Терешковой 10/5 знаю уже несколько лет, вся моя здоровая улыбка полностью заслуга Прихненко Любови Васильевны! Это единственный стоматолог, которого я ни капельки не боюсь, она отлично знает своё дело, знает, как настроить пациента на хороший лад, это очень важно! Спасибо Вам, Любовь Васильевна, за профессионализм, приветливость и заботу!

Мой Стоматолог

Мой Стоматолог
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 85 отзывов

Стоматологические клиники

«Сансмайл»
«Сансмайл»

Рейтинг: 5
1 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1265 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 5
122 отзыва
Стоматология World Dent Владивосток
Стоматология World Dent Владивосток

Рейтинг: 4.8
11 отзывов