От лица руководителя ООО Кав Авто Транс благодарим Савченко Дмитрия Михайловича за быстрый прием документов и оперативную помощь, отзывчивость и профессионализм!
ООО «ТРАНС ЛОГИСТИК» благодарит Дмитрия Владимировича Попаденко за своевременное и качественное решение вопроса, особое внимание и подход к своему делу. Спасибо!
Хотим выразить благодарность Попаденко Дмитрию Владимировичу от лица ООО "Кав Авто Транс" за высокий профессионализм, оперативное реагирование, качественное выполнение работы и чуткое отношение!
Доброго дня, данный «инспектор» в отношении людей ведет себя, как быдло, должностные обязанности не выполняет, тыкает автоматом в несовершеннолетних. Таких людей надо не то, чтобы на службу брать, а вообще от общества изолировать
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Госавтоинспекции Пряжинского района ст. лейтенанту Садовникову Александру Владимировичу. 23.11.2024 в темное время суток на опасном участке трассы Кола сломалась большегрузная машина. Он подъехал, спросил нужна ли помощь. Пока водитель устранял неисправность регулировал движение, чтобы избежать аварийной ситуации. Александр Владимирович! Пусть в Вашей работе будет меньше опасностей, а больше человеческого уважения и заслуженных успехов!
Благодарен за прекрасную работу сотрудников МРЭО Гибдд по Безенчукскому району Самарской области. Профессионально, культурно, быстро. Был сегодня 31.10.2024.
Хочу сказать слова благодарности 149 му экипажу ДПС в помощи дороги к санаторию Салют, Артёмовский район! 23.08.2024 не только объяснили, но и проводили! За 20 лет стажа, такого не припомню.
Выражаем огромную благодарность всему составу ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область. Многодетная семья из Красноярского края попала в аварию. Мы просто попали в огромную беду далеко от дома, с детьми, машина не на ходу.Весь отдел ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область на протяжении нескольких суток, пока мы улаживали дела после аварии, оказывали нам помощь, кто кормил, кто чаем... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность всему составу ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область. Многодетная семья из Красноярского края попала в аварию. Мы просто попали в огромную беду далеко от дома, с детьми, машина не на ходу.Весь отдел ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область на протяжении нескольких суток, пока мы улаживали дела после аварии, оказывали нам помощь, кто кормил, кто чаем поил, кто помогал искать квартиру переночевать, кто отвозил. Нас не оставили в беде. За это им огромная благодарность от нашей большой семьи. Отдельно хотелось пожелать руководителю ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область, побольше эмпатии к людям с детьми, сидящих на сумках у вашего кабинета несколько суток.
Ставила на учёт машину. Приятно была удивлена, все чётко по записи, не надо ждать в очереди. Заявление заранее оформила через госууслуги,мпоэтому все было ещё быстрее, сверили и готово, машину посмотрели, выдали номера. Бол шое спасибо. Гибдд в приморском районе, ул Лётчика.
Друзья, не могу не поделиться очень положительными впечатлениями от процесса постановки нового ТС на учет в флагманском ФМС САО. Записался через ГОСУСЛУГИ и там же оплатил сдвоенную пошлину (500+2000) в ОР АМТС МО ГИБДД ТНРЭР № 2 ГУ МВД России по г. Москве (Ленинградское ш., д. 16А, стр. 8) на субботу 08.06.24 10:30 и не зря. Был поражен, как можно так... Читать отзыв Друзья, не могу не поделиться очень положительными впечатлениями от процесса постановки нового ТС на учет в флагманском ФМС САО. Записался через ГОСУСЛУГИ и там же оплатил сдвоенную пошлину (500+2000) в ОР АМТС МО ГИБДД ТНРЭР № 2 ГУ МВД России по г. Москве (Ленинградское ш., д. 16А, стр. 8) на субботу 08.06.24 10:30 и не зря. Был поражен, как можно так быстро четко работать. Земля и небо по сравнению с тем, что я несколько раз испытал раньше при постановке ТС на учет в обычном ГИБДД. Здесь в ФМС я потратил ровно 1:30 от момента заезда на парковку на 7 этаж и до выезда с нее -> на весь процесс регистрации ТС. И то из них 30 минут не все регистрации, осмотр ТС, передача документов на получения номеров и СТС, 60 минут ожидание на кресле самого изготовления и выдачи номеров и СТС. Реально, я поражен. Советую друзья воспользоваться именно флагманским ФМС , если вам дорого время и нервы.
Достоинства:
Четкость работы по времени. Ничего лишнего. Комфорт, доброжелательность всех работников службы.
Спасибо экипажу ГИБДД, которые дежурили 08.05.2024 года на остановке Управление ГЭС Ул. Безбокова. Сегодня дети не боялись переходить по регулируемому пешеходному переходу, когда водители едут на красный, а пешеходам горит зелёный. Спасибо!!! А обычно почти едут детям по ногам, которые учатся в 64 школе 👍
08.05.24. Трасса Брянск Смоленск п Сеща , не отрывая телефон от уха , инспекторы останавливают и проверяют фуры да местные автомобили по 5 раз на день, на автомобили с украинскими номерами ноль эмоций
Сегодня поставил на учет новый автомобиль марки Газель. Заранее записался на сайте Госуслуг на определенное время. Документы подал без очереди, очень приятная, симпатичная и вежливая девушка, Ермакова Анастасия, быстро оформила заявление и я поехал на осмотр. Очередь была большая, но двигалась быстро. В итоге номера получил через 2 часа, все сотрудники работали профессионально и быстро. Впечатления от посещения ГАИ г.... Читать отзыв Сегодня поставил на учет новый автомобиль марки Газель. Заранее записался на сайте Госуслуг на определенное время. Документы подал без очереди, очень приятная, симпатичная и вежливая девушка, Ермакова Анастасия, быстро оформила заявление и я поехал на осмотр. Очередь была большая, но двигалась быстро. В итоге номера получил через 2 часа, все сотрудники работали профессионально и быстро. Впечатления от посещения ГАИ г. Подольска самые положительные! Спасибо!
Отзыв отрицательный капитан Смирнов , принимающий документы на экзамен общается как с животными. Сразу видно ,что работу свою ненавидит , и передает свой негатив так , что уже и не хочется никакой экзамен сдавать. Этот человек не достоин носить погоны !
Выражаю огромную благодарность Инспекторам 5 Батальона 2 полка ДПС (южный) лейтенанту Богомолу Егору Германовочу и лейтенанту Куренкову Марку Павловичу , за оказанию помощи человеку попавшему в трудную ситуацию . У нас пропал родственник , был подан в розыск в МВД и так же в Лизу Алерт . Сотрудники полиции не просто помогли , а связались с родственниками и ждали вместе... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Инспекторам 5 Батальона 2 полка ДПС (южный) лейтенанту Богомолу Егору Германовочу и лейтенанту Куренкову Марку Павловичу , за оказанию помощи человеку попавшему в трудную ситуацию . У нас пропал родственник , был подан в розыск в МВД и так же в Лизу Алерт . Сотрудники полиции не просто помогли , а связались с родственниками и ждали вместе с ним когда его заберут . Вы можно сказать жизнь спасли , огромное вам спасибо.
Хочу выразить большую благодарность на помощь на дороге по направлению в аэропорт Шереметьево сотруднику батальона Ботову! ( имя не знаю) По дороге пробили колесо, помогли найти машину и посодействовали во всех вопросах. Спасибо большое!!!
Хочу поблагодарить сотрудника Клинского ГИБДД Сабинина Александра Владимировича за человеческое отношение в решении сложного вопроса, который решать должен совсем не он. Сэкономил деньги, время и нервные клетки! Сегодняшний визит в Клинский отдел ГИБДД оставил только приятные впечатления!
Все отлично
Дмитрий Владимирович Попаденко - Спасибо Вам!
Все отлично!
Отзыв о сотруднике
7 батальон ДПС г. Домодедово
Отзыв на экипаж веста 3392 Омск
Экипаж 3392 Веста
ОГИБДД ОМВД России по Пряжинскому району
Мрэо Гибдд по Безенчукскому району Самарской области. ссиональн
Помощь в поиске санатория
23.08.2024 не только объяснили, но и проводили!
За 20 лет стажа, такого не припомню.
Благодарность ОГИБДД МО МВД России "Тулунский" Иркутская область
Постановка на учёт автомобиля.
Когда хочется чтоб так было всегда
Благодарность
Доходит до смешного
Поставил на учет автомобиль
Экзаменационный центр
Помощь человеку
Помогли на дороге
Спасибо большое!!!
ГИБДД Клин
Сегодняшний визит в Клинский отдел ГИБДД оставил только приятные впечатления!
Большое спасибо