Отзывы о МскУниверситет 1994 ru

Отзыв написан 11 сентября, 2014 год 993 просмотра
Всем кто желает обучаться в данном учебном заведении хочу кратко охарактеризовать его. Обучался на заочном отделении по выходным дням с 2010 по 2014 год. По стоимости обучения институт считается далеко не из дешевых. У меня по контракту была фиксированная ставка в месяц 180 евро, не зависимо от курса валюты, что значительно бьет по карману, особенно при повышении курса. Обучении в год - 8 месяцев. примерная сумма в год получалась более 1400 евро. Ну с оплатой вроде бы еще ничего, в конце концов при поступлении все разъяснялось и как говориться сам подписывал условия обучения. Оплачивать надо строго до истечении указанной даты в карте допуска, иначе начисляются пени. Изначально обучение было даже интересным (все зависит от преподавателя), но ввиду того, что посещаемость группы составляла не более 10 человек, группы начали объединять, причем у всех были разные программы и даты окончания учебы. Получалось так, что кто-то уже слушал лекции по второму кругу, а кто-то даже не приступал к изучению дисциплин. Но для заочников это в принципе не проблема. За время обучения сменилось три учебных корпуса. Все зачеты сдавать не сложно, главное не запускать. Дипломную работу подготовить так же не сложно, впрочем как и везде в наше время. Сама защита диплома и сдача экзаменов приемлема, не заваливают. относятся лояльно, но при этом надо хотя бы понимать суть дисциплины. Хочу всех предупредить, что в данном учебном заведении верить ни кому нельзя, дабы сотрудники администрации за свои слова не отвечают. Сессия переносилась в течении 2-х месяцев, при этом приходилось ездить каждую неделю чтобы узнать дату экзаменов. Администрация будет вас уверять, что ездить к ним не надо, они сами сообщат, позвонят. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, ни одного звонка с их стороны не будет. Я тоже понадеялся и узнал о дате экзаменов за день, случайно заехав в институт. Диплом получил только через 6 месяцев после защиты, можно сказать истрепав все нервы (для тех кому диплом необходимо предоставить по месту работы). Дипломами (подписание проекта. выдача, любая информация) занимается девушка, которая на месте практически не находится. Отстояв пару часов в очереди, можно услышать, что диплом не готов, либо не подписан, либо информацией не располагает и т.д., т.е. кормят "завтраками". При этом так же бьет себя кулаком в грудь, что не надо приезжать, позвонит сама. Ни одного звонка для прибытия подписания проекта и получения готового диплома я так и не дождался. Советую не прислушиваться к советам администрации, а в случае волокиты подавать жалобу, тогда учебный отдел начинает "шевелиться". Так же советую возить с собою мелкие деньги, так как очень много документов, в том числе диплом, документы подтверждающие государственную аккредитацию, лицензии, необходимо будет ксерить, при чем у них в институте на копировальных автоматах, которые с крупных купюр сдачу не дают. Для информации стоимость копии одного листа составляет 10 рублей. Впрочем все что я хотел сказать, относиться к неуважительному отношению администрации учебного заведения к Вам.

МскУниверситет 1994 ru
Московский университет 1994 ru включает в себя семь высших аккредитованных учебных заведений, среди них - Профессиональный институт управления, Институт экономики, Институт управления, Юридический институт, Институт психологии, Институт Туризма, Институт государственного и муниципального управления.

ВУЗы

Университет «Синергия»