Отзывы о МскУниверситет 1994 ru

Отзыв написан 25 сентября, 2014 год 1011 просмотров
Универ ГО***О!!!Постоянно что-то меняется,то одно,то другое.Да,не спорю клево,что оценки ставят без напряга,но то,что там не налажена система,каждый раз в пол года я приезжаю на сессию и все по новому.А в этот раз они просто объединили все группы юристов и теперь вместо того чтобы мне приезжать как положено к двум часам,мне придется приезжать к семи,а живу я в трех часах езды от универа и одной потом страшно ехать. Они сказали ничего страшного,мы тоже в часе от дома,но извините я подписана на договор с 14:00 до 18:00 и это не мои проблемы,что у них там что-то не так. Не соблюдают договор!!!Я даже,когда захотела уйти от туда и перевестись и то не получилось,мотыляли из кабинета в кабинет,я уже не выдержала высказала им все и ушла!!!Так что я НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТУДА ИДТИ.ТОЛЬКО,ЕСЛИ ВЫ НЕ ГРАЖДАНИН ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА!!!

МскУниверситет 1994 ru
Московский университет 1994 ru включает в себя семь высших аккредитованных учебных заведений, среди них - Профессиональный институт управления, Институт экономики, Институт управления, Юридический институт, Институт психологии, Институт Туризма, Институт государственного и муниципального управления.

ВУЗы

Университет «Синергия»