Серсис отвратительный, поддержка только на словах. Менеджеры вводят в заблуждение. Взяли на прокат кассу, согласно договору обязаны пользоваться 6 месяцев, о чем менеджер не уведомил при подписании договора! Экваринг не подключили, долговые обязательства высылают по тарифу с экварингом, пользовались кассой пару дней, написали заявление на расторжение, нам выкатили счет за 6 месяц пользования, хотя и месяц непользовались, в поддержки ссылаются на 2can... Читать отзыв Серсис отвратительный, поддержка только на словах. Менеджеры вводят в заблуждение. Взяли на прокат кассу, согласно договору обязаны пользоваться 6 месяцев, о чем менеджер не уведомил при подписании договора! Экваринг не подключили, долговые обязательства высылают по тарифу с экварингом, пользовались кассой пару дней, написали заявление на расторжение, нам выкатили счет за 6 месяц пользования, хотя и месяц непользовались, в поддержки ссылаются на 2can они подключают экваринг вопросы к ним не к нам! Хотя в тарифе четко прописано, что экваринг предоставляют! Вообщем читайте отзыв и не связывайтесь с мошенниками! Мтс касса самая худшая компания по предоставлению кассы на прокат!
Добрый день! Пришлите нам на [email protected] ваш ID (ИНН или e-mail) и обязательно более детально опишите вашу ситуацию, чтобы мы смогли разобраться. С уважением, Команда МТС Кассы
Когда я брал кассу в аренду, была акция – два месяца со скидкой в 50%, выходит, что месяц бесплатный. Еще можно сэкономить за счет системы быстрых платежей, по ней комиссия 0.7% идет. Аппарат шустрый, чеки не завешивает, данные по продажам сразу появляются в личном кабинете.
Покупала модель про, как только она вышла, еще до скачка цен. Взяла за встроенный лазерный сканер, проверяла его и в темноте, и на потертых штрих-кодах, работает в любых условиях. Плюс есть бесконтактная оплата, данные сразу выгружаются, касса может работать даже без связи.
Я покупал кассовый аппарат три месяца назад, отдал за это больше 40 тысяч. И за настройку около больше пяти тысяч, бесплатно такого не делают. Конечно, это дорого, но зато теперь не нужно тратить на аренду, как многие мои соседи по ТЦ. Оплачиваю только тариф за 300 руб в месяц, это более чем недорого.
Ужасное отношение к клиентам. Открыли расчётный счёт в мис-банке для участия в акции 3 в 1. При открытии счета выдали бизнес-карту, с кэш-бэком от 0.5 до 5%. После чего оказалось, что деньги на бизнес-карту поступают неавтомотически с расчётного счёта, а её нужно пополнять, за пополнение берётся комиссия 1%. Итого получаем: пополняем бизнес-карту с расчётного счёта платим 1% от суммы,... Читать отзыв Ужасное отношение к клиентам. Открыли расчётный счёт в мис-банке для участия в акции 3 в 1. При открытии счета выдали бизнес-карту, с кэш-бэком от 0.5 до 5%. После чего оказалось, что деньги на бизнес-карту поступают неавтомотически с расчётного счёта, а её нужно пополнять, за пополнение берётся комиссия 1%. Итого получаем: пополняем бизнес-карту с расчётного счёта платим 1% от суммы, кэшбэком возвращается 0,5% от трат + оплата за обслуживание, где выгода непонятно. В минусе вы будете на 0,5% от пополнения + оплата за обслуживание. Но от бизнес-карты легко отказаться, в этом нет проблем, все минусы этой компании всплыли позже. Кассу нам обещали через 10-14 рабочих дней после открытия расчётного счёта. По истечении 10 дней мы сами позвонили на горячую линию, узнать зарегистрировали ли нашу кассу, так как все это время с нами никто не связывался. По телефону нам сказали, что документы банк до сих пор не передал. Итак, узнав, что документы до сих пор не направлены банком, мы позвонили туда, на что нам ответили "спасибо, что напомнили" и сказали, что документы будут отправлены. Спустя несколько дней, мы позвонили в мтс-кассу и нам сказали, что документы не были отправлены банком, идите узнавайте там. Придя в банк, нам сказали, что документы давно отправлены и мтс-касса нас дизинформирует. Уже тогда мы просили сотрудников не перекидывать ответственность друг на друга и проследить, чтобы касса нам была выслана, хоть и все сроки давно прошли. Но, мы был наивны, не помогли не звонки на горячую линию, ни жалобы руководителю, всем абсолютно плевать на своих клиентов. Крайне разочарована данным банком, никогда и никому не посоветую пользоваться их услугами ,спустя месяц ничего не разрешило, вынуждены обратиться в другой банк. С таким отношением к клиентом, они скоро от вас разбегутся, и никакими супер-выгодными тарифами вы их не вернёте.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выполнены ли с вашей стороны условия участника акции - открытие счета и внесение суммы на него в размере 5.900₽. После уточнения вами информации мы сможем предоставить вам более детальный ответ.
Я пользуюсь кассой мтс уже два года, она у меня в аренде. Из всех аппаратов, которые у меня были, эта самая функциональная и простая. Конечно, меня расстроило то, что в прошлом году цена на аренду поднималась сначала летом, потом зимой… но мне работать удобно, поэтому менять не хочу.
Тех Поддержка по телефону не отвечает, говорят пишите на почту. 6 дней пишу на почту без ответно, написала в ватс ап, мне говорят ваши деньги ещё не зачислены, мы с вами общаться не будем пишите на почту. В личный кабинет зайти не возможно, должен придти ускользнёт при входе, код не приходит. Без оповещения перевели на платные тарифы, поменять можно только... Читать отзыв Тех Поддержка по телефону не отвечает, говорят пишите на почту. 6 дней пишу на почту без ответно, написала в ватс ап, мне говорят ваши деньги ещё не зачислены, мы с вами общаться не будем пишите на почту. В личный кабинет зайти не возможно, должен придти ускользнёт при входе, код не приходит. Без оповещения перевели на платные тарифы, поменять можно только в личном кабинете куда нет входа. И такой замкнутый круг 6 дней. Касса заблокирована и всем наплевать на клиентов
Я совсем недавно купил новую модель 5 PRO, касса крутая. В ней уже есть пин-пад, поэтому с эквайрингом проблем нет. На нижней панели есть встроенный лазерный сканер, который считывает любые штрих-коды, даже при плохом освещении. Касса небольшая, занимает мало места, легкая, с прочным корпусом.
Если покупать их кассу, выходит дорого, общая сумма – 40-50 тысяч накапает. Полный комплект – касса, фискальный накопитель, договор с ОФД и настройка кассы можно получить и в аренде. Понятное дело, что в долгосрочке все равно переплатишь, но зато сразу не отдавать кучу денег. Тем более касса хорошая и удобная для работы, даже чайник разберется. Сейчас потестим на надежность годик,... Читать отзыв Если покупать их кассу, выходит дорого, общая сумма – 40-50 тысяч накапает. Полный комплект – касса, фискальный накопитель, договор с ОФД и настройка кассы можно получить и в аренде. Понятное дело, что в долгосрочке все равно переплатишь, но зато сразу не отдавать кучу денег. Тем более касса хорошая и удобная для работы, даже чайник разберется. Сейчас потестим на надежность годик, если ок, то выкупим.
Друзья, ни когда не подключайте МТС КАССУ. Люди "поют" и рекламируют супер ее, а по факту это не работающий сервис и программы, техподдержка не квалифицированная, ни в чем никогда Вам не помогут - можете расчитывать только на себя и на то что найдете в интернете - а найдете Вы не много! Мы подключили кассу, т.к. были еще "зеленые" и открывали... Читать отзыв Друзья, ни когда не подключайте МТС КАССУ. Люди "поют" и рекламируют супер ее, а по факту это не работающий сервис и программы, техподдержка не квалифицированная, ни в чем никогда Вам не помогут - можете расчитывать только на себя и на то что найдете в интернете - а найдете Вы не много! Мы подключили кассу, т.к. были еще "зеленые" и открывали магазин с маркированной продукцией, а в интернете инфо по кассе с маркировкой была только у МТС Кассы и мы повелись на это, по факту оказалось, что ничего не работает - Data MAtrix не читаются от слова "совсем", в итоге товар не принять, до службы поддержки не дозвониться, а если дозвониться, то они мелят всякую хрень, т.к. не понимают вообще о чем речь, в общем мрак! в итоге мы поменяли эту чудо кассу на "Мой склад" и счастливы сил нет :). Мало того, после того как мы отказались от этой "прекрасной" МТС Кассы с нас сняли неустойку в размере 20 тысяч и заблокировли все отчеты и информацию по работе с кассой за то время пока мы ей пользовались! и когда мы попросили отчеты,нам необходимые, для сдачи отчетности в налоговую - нам предложили купить месяц их гребанной программы! В общем такого жуткого обслуживания и наглого обмана я еще не встречала в своей жизни! Ни когда не пользуйтесь этим сервисом, реально пожалеете!
В МТС действует хорошее предложение на аренду: арендуешь кассу по тарифу вместе с расчетным счетом, и платишь за аренду всего 1590 рублей ежемесячно. Касса имеет хороший функционал и оперативку, работать удобно, в техподдержку звонил один раз, пришлось немного подождать, но мне помогли.
Никогда, никогда не работайте с этой компанией, всё очень очень долго, не одну проблему решили. А их было масса, подключить и всё нормально настроить-футболили почти 2 недели. Теперь вот отключить не могу-опять футболят оценку поставила одну звезду, т.к это обязательно, а так ни одной звезды бы не поставила.
Недостатки:
10000000000 ни кто ни за что не отвечает, ни кто ничего не знает.сегодня с 16:00 решаю проблему закрытия кассы, и то не могу, время уже 22:00,мне ответили, что проблему постораются решить до 17.03,сегодня 14.03,три дня будут решать,это вообще как?
Я покупала кассу полгода назад, думала что ее не сложно настроить. Была не готова платить за это. Но в итоге поняла – лучше не мудрить. Можно неправильно прописать данные и запороть а\накопитель, а он десятку стоит. В сервисе настройка стоит от 5000, но успокоила себя тем, что это разовая трата. Все выполнили от и до, получила готовую кассу, хоть... Читать отзыв Я покупала кассу полгода назад, думала что ее не сложно настроить. Была не готова платить за это. Но в итоге поняла – лучше не мудрить. Можно неправильно прописать данные и запороть а\накопитель, а он десятку стоит. В сервисе настройка стоит от 5000, но успокоила себя тем, что это разовая трата. Все выполнили от и до, получила готовую кассу, хоть сразу печатай чеки.
Купила кассу в мтс, оставила бесплатный тариф, но оказалось на нем номенклатура ограниченная. Если тебе нужно больше 500 товаров занести в каталог, лучше перейти на платный за 250 руб в месяц. Там уже большой каталог можно вести и цены назначать в личном кабинете. Кроме этого момента минусов нет. В поддержку ни разу не обращалась, работает касса исправно, регулярно идет... Читать отзыв Купила кассу в мтс, оставила бесплатный тариф, но оказалось на нем номенклатура ограниченная. Если тебе нужно больше 500 товаров занести в каталог, лучше перейти на платный за 250 руб в месяц. Там уже большой каталог можно вести и цены назначать в личном кабинете. Кроме этого момента минусов нет. В поддержку ни разу не обращалась, работает касса исправно, регулярно идет передача инфы в ОФД.
У меня две кассы. Взяла из-за лёгкости работы, простоты меню. Программа хорошая. НО когда возникает техническая проблема, то всё, остаётся только плакать. Решают проблемы очень медленно.
В аренду взял седьмую кассу, она имеет отличные технические данные: батарейка мощная, в течение дня заряжать не надо, только на ночь ставим, экран хорошо реагирует на касания, сенсор не виснет и не глючит, четкая печать чека, все необходимое уже есть в кассе, допом ничего не устанавливал.
Ни в коем случае не берите эту кассу! очень редко пишу отзывы, но в данном случае все что связано с этой кассой - техподдежка, обслуживание, работа сотрудников МТС, выбесило меня до нельзя! Вначале заблокировали, типа тариф у меня базовый, ладно пох. подключили СБП открыли у них расчетный счет, чтобы обслуживание кассы было бесплатным, подождали стопятьсот дней, чтобы они снова ее... Читать отзыв Ни в коем случае не берите эту кассу! очень редко пишу отзывы, но в данном случае все что связано с этой кассой - техподдежка, обслуживание, работа сотрудников МТС, выбесило меня до нельзя! Вначале заблокировали, типа тариф у меня базовый, ладно пох. подключили СБП открыли у них расчетный счет, чтобы обслуживание кассы было бесплатным, подождали стопятьсот дней, чтобы они снова ее врубили, 3 дня поработала и опять заблокировалась, техподдержка не отвечает, видимо ответят или починят кассу еще через стопятьсот дней
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам в лс ваши контактные данные для связи, ИНН и ID, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Очень круто, что б/ушные кассы тут продают со скидкой в 25%, получается неплохая такая экономия денег. Конечно, касса мне досталась уже слегка потертая, были небольшие царапины по бокам, но экран целый, видимость вообще не нарушена, работает касса тоже исправно, поэтому с внешними дефектами можно смириться.
Сейчас кассы почему-то стоят безумно дорого, если говорить уже о суммарном варианте со всеми прилагающими. Для начинающих и малых бизнесов это сильный удар по кошельку. Поэтому только аренда реальна. Я подключился в мтс к акции касса плюс РКО. Открыл расчетный счет в банке с выгодным тарифом. За аренду плачу ежемесячно всего лишь 1590 рублей, по нашим временам это копейки!
К самой кассе нет претензий, оправдала все ожидания, в работе нет проблем. Вот только ждать настройку кассы пришлось больше десяти дней, мне срочно нужна была касса, поэтому вышла небольшая накладка, было бы неплохо, если бы настраивали оборудование как-то побыстрее…
Купила кассу в рассрочку на 9 месяцев. Это очень кстати, не пришлось сразу отдавать всю сумму. Для начинающего бизнеса это равно разорению. Плачу по 3500 в месяц и благополучно торгую, отрабатываю вложения. Касса легкая с использовании, помогает быстро обслуживать покупателей, не виснет, чеки печатает четко.
Удобный качественный терминал, радовал нас 2 года бесплатным тарифом. А сейчас поменяли условия. Теперь нужно подключать СБП от мтс-банка, чтобы остаться на бесплатном обслуживании. Не особо он нам нужен был, ну а что делать, подключили.
В мтс есть отличное выгодное предложение для ипшников – оформление ип, касса в аренду и открытие расчетного счета. Все быстро и не выходя из дома. Я воспользовался предложением, избавил себя от кучи бумаг, походов по мфц, налоговым и так далее, причем делают они это абсолютно официально и к тому же бесплатно. Оплачивать нужно только 2% от оборота. Других платежей просто... Читать отзыв В мтс есть отличное выгодное предложение для ипшников – оформление ип, касса в аренду и открытие расчетного счета. Все быстро и не выходя из дома. Я воспользовался предложением, избавил себя от кучи бумаг, походов по мфц, налоговым и так далее, причем делают они это абсолютно официально и к тому же бесплатно. Оплачивать нужно только 2% от оборота. Других платежей просто нет!
Если брать кассу сразу в собственность без рассрочки, получается совсем не дешево, может ударить по кошельку, в остальном минусов нет. Тарифы предоставляют на выбор, сам выбираешь, что тебе нужно, цены на тарифы тоже адекватные. При оплате на год дают скидку. Кассу сразу настроили в сервиснике, я приехал забрал и все.
Реально бесплатная касса! Только за покупку и настройку один раз отдаешь и дальше можно использовать без затрат. Обновления шлют бесплатно. Программа удобная. По работе касса полностью выполняет все требования ФЗ 54.
Очень удобненькая касса со встроенным эквайрингом. Взяла в аренду за 2690 в месяц. Настроили все до получения. Работает сбп со многими банками. Мощный аккумулятор, спокойно хватает на весь день до вечера. Я довольна такой помощницей в работе.
После заказа МТС кассы 30 дней касса не работала, менеджер Соколова Диана не выходила на связь, хотя каждый день оставлялись заявки перезвонить. Теперь третий месяц Соколова Диана не выдает документы, футболит на е мейл [email protected], там тоже тишина. Нет ни одного закрывающего документа. Ни одного, карл. И отношение просто дно.
Спасибо за обратную связь. Направьте, пожалуйста, нам на [email protected] ваши контактные данные, и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
Вполне неплохие кассы с бесплатной программой. Правда чтобы номенклатурой пользоваться, нужно платить. Но вполне адекватно, 3тыс в год. Счета приходят на имя Облачный ритеил. Хотя касса мтс. Говорят, что это их юр лицо. Пусть так, лишь бы деньги туда уходили. В поддержке сказали, платеж прошел у меня, значит все нормально.
Сейчас взяла второй аппарат от мтс в аренду для нового магазина. Очень понравилась их последняя модель с эквайрингом. Моя прежняя касса тоже со встроенным модулем, но это реально удобнее. Она поменьше, сенсор поноровистее, зарядку лучше держит. Обе кассы обмениваются с облачным учетом, вести склад просто и удобно.
Понравилась касса 5а. Мощный аппарат со сканером и эквайрингом. При покупке сделали скидку в 6000 за подключение счета для РКО. По указаниям на сайте даже удалось самим настроить кассу. Правда не без помощи товарища-технаря))) Устройство удобное, простое в обращении. И программа обновляется бесплатно.
Жаль нельзя минус 5 звезд поставить
Менеджеры вводят в заблуждение.
Менеджеры вводят в заблуждение.
Выгодная акция
Благодарим, что вы сделали выбор в пользу нашего продукта и довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за уделенное время и обратную связь!
Мощный сканер
Дорогая, но хорошая касса
Служба поддержки МТС Кассы
Отвратительное отношение к клиентом, невыполнение никаких сроков
Аренда дорожала
Отвратительное отношение к коиентам
Спасибо за обратную связь.
Напишите, пожалуйста, ваш ИНН и мы постараемся разобраться в вашем вопросе.
Крутая касса
Хорошая и удобная касса
Служба поддержки МТС Кассы
Ужасный сервис и не работающие программы!
Хорошее предложение на аренду
Служба поддержки МТС Кассы
Хуже работы я ещё не всречала
Получила готовую кассу
Служба поддержки МТС Кассы Показать 1 ответ
Экономия на рабочей кассе
Аренда реально выгодна
Служба поддержки МТС Кассы
Касса ок, но долго готовили
Рассрочка очень помогла
Служба поддержки МТС Кассы
Есть бесплатный тариф, но изменили условия
Служба поддержки МТС Кассы
Получил все услуги в одном месте
Дорогая штука, но нужная
Бесплатная касса