МЦК Московское центральное кольцо
Московское центральное кольцо или МЦК - это новый вид наземного транспорта в Москве. Фактически это городская электричка, которая проходит по Малому кольце Московской Железной дороги. Задумка масштабная и нацелена на развязывание проблем инфраструктуры Москвы и улучшение пассажиропотока.
Пассажирские перевозки
Не пройти к ст Стрешнево
Кондиционеры зимой
жалоба
Андроновка
Москва-город контрастов
Понты превыше эффективности
1.5 минуты потратил на выход из метро.
2.15 минут потратил дойти по улице от метро до МЦК
3.5 минуты потратил подняться на эскалаторе, пройти по переходу и спуститься в низ, по лестнице... Читать отзыв МЦК-красиво, чертовски приятно, но не для поездки на работу.Решил срезать путь от станции метро Дубровка, до станции метро Площадь Ильича .В итоге дополнительно потерял 1 час и 3 минуты минуты.Вот причины:
1.5 минуты потратил на выход из метро.
2.15 минут потратил дойти по улице от метро до МЦК
3.5 минуты потратил подняться на эскалаторе, пройти по переходу и спуститься в низ, по лестнице на перрон.
4. 3 минуты заняло ожидание состава.
5. 20 минут заняла дорога по МЦК.
6. 5 минут заняло хождение по лабиринтам станции
7.Дорога от МЦК до метро Площадь Ильича 4 минуты
8.Плутание по лабиринтам метро 5 минут.
Больше ни ногой
Свои три копейки о МКЖД
2) Москва - город контрастов.... Читать отзыв 1) Шикарно! Я, как автомобилист прекрасно понимаю, что самый быстрый транспорт - это рельсовый, идущий отдельно от дорог. И - это ОТНЮДЬ НЕ МЕТРО! В метро надо ходить, стоять и влезать в вагон. В МКЖД этого нет, даже в час пик можно сесть. Я уже не говорю о туалетах и прочих удобствах типа розеток 220В.
2) Москва - город контрастов. Насколько хорошо МКЖД, настолько плохи станции ЖД, прилегающие к нему. Это просто караул. Когда наконец МКЖД сделали, то сразу все заштатные станции , типа Северянин, Фрезер и прочих - на которых ещё и ничего не останавливается - стали аншлагом для пассажиров. Господа чиновники из РЖД - именно вам принадлежит кольцо - мы выйти не можем нормально с прилегающих станций, чтобы перейти на кольцо!! Я уже не говорю об угрозе терроризма и прочего. И второе - если уж делать подмосковные поезда-экспрессы на длине до 50км от МКАД (в их целесообразности отдельный вопрос), то сделайте так, чтобы они останавливались вблизи этого пересадочного узла.
Сняли 105р за 1 поездку
Ху...
Время
Списаны деньги за пересадку
Гость
1. На станции Панфиловская( кажется), о переходе на Окт. поле не объявляют, я случайно увидела указатель. А то бы каталась по кругу((
О пассажирах вообще не подумали, длинный переход, по улице (зимой особенно "приятно"), нужно стоять на светофоре около двух минут пропуская транспорт.
2. Сегодня мне нужно в Крылатское. Можно доехать... Читать отзыв Вчера, первый раз проехала от Спортивной до Октябрьского поля. Живу на Сходненской.
2. Сегодня мне нужно в Крылатское. Можно доехать только до СИТИ. А оно мне надо? МЦК вообще не могу воспользоваться. Как жили на острове, отрезанные Каналом им. Москвы и рекой, так и живем.
О жилых районах северо-запада вообще не подумали.
Поезда нормальные. Дык вся Европа уже давно на таких ездит.
Спасибо" Партии родной"
Про дорожки к ст Коптево
Про платформу
Зима
Андроновка
Очень помогли сотрудники МЦК! СПАСИБО!!!
В первую очередь это дежурная по станции Кутузовская Туманцова Галина Геннадиевна, охранник Хомрач Андрей Борисович и технический персонал, молодой человек, который убирал этот вагон.
Дело в том, что вчера, я оставила в вагоне поезда ноутбук. Прямо на сиденье. Вспомнила только минут через сорок.
Галина Геннадьевна быстро и точно помогла вычислить какой это был поезд, во... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам МЦК
Галина Геннадьевна быстро и точно помогла вычислить какой это был поезд, во сколько он будет на станции. Оказалось, этот поезд прошёл уже два круга, через него прошло уже большое количество людей. Чтобы попасть в тот поезд мы подождали ещё почти час. Когда зашли на сиденьях уже ничего не было, но в первом вагоне мы увидели охранника и уборщика. Обратившись к ним, мы нашли компьютер.
Отзычвивость Галины Геннадиевны, честность и порядочность Андрея Борисовича и технического работника (не знаю как зовут) помогли мне вернуть ноутбук. Я уже и не верила, что его можно найти!
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо МЦК за таких сотрудников!
неплохо
диктор очень много говорит, поезд уже отъехал а он все болтает , что поезд прибывает)). явное упущение.
станция балтийская-переход на войковскую через магазин , где вообще нет навигации, в итоге заблудилась))
не понравилось как стоят сидения, не удобно.
пока все!
проход по соцкарте