МЦК Московское центральное кольцо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
МЦК Московское центральное кольцо

неправомерно взяли оплату за проезд по мцк

Фадеев Александр 1 июля, 2018 год
29.06.18 на станции Верхние котлы в 10-45 с пенсионной социальной карты списали 40 руб за проезд по мцк .

Кто тут работает ???

Роман 29 июня, 2018 год
Практически каждое утро я натыкаюсь на одну и ту же картину и задаюсь вопросом.
Кто тут работает охранники ? Диванные генералы ? И я понял это гуманоиды и их руководство и те и эти дормаеды которые не хотят выполнять свои обязанности и подтверждают что наши жизни не чего не стоят. примите меры и дайте мне ответ

Не понравилось.

Александр 25 мая, 2018 год
Решил написать отзыв, разозлился. Думаю люди пользуются МЦК от безысходности, те кому деваться некуда и другого способа доехать куда то нет. Считаю, что крайне неудобные и долгие пересадки, во всяком случае там, где ездил. Ужас, переходы по 10-15 минут. Это на Войковская, Автозаводскую, Дубровку. Застрелил бы за такие пересадки. Пользуюсь редко, теперь надеюсь буду ещё реже. Собягину за такое... Читать отзыв Решил написать отзыв, разозлился. Думаю люди пользуются МЦК от безысходности, те кому деваться некуда и другого способа доехать куда то нет. Считаю, что крайне неудобные и долгие пересадки, во всяком случае там, где ездил. Ужас, переходы по 10-15 минут. Это на Войковская, Автозаводскую, Дубровку. Застрелил бы за такие пересадки. Пользуюсь редко, теперь надеюсь буду ещё реже. Собягину за такое жирный минус.

МКЦ Окружная

Гость 24 апреля, 2018 год
С коляской не подняться! Лестница ступеней 15, пандус в сложеном виде. Сотрудники отвечают, что не работает... Дорогое РЖД. Что ща беспредел???

Нет льгот предоставленные в метро

Александр 21 апреля, 2018 год
Я был возмущен тем , что льготы многодетного , которые действуют в метро и на наземном транспорте города Москва, не действуют на мцк . При этом услуги метро действуют на мцк. Мне предложили купить проезд на метро, чтобы попасть на мцк
Недостатки:
  1. Не все льготы действуют

Опоздал на электричку до Рязани

Гость 19 апреля, 2018 год
Опоздал на Электричку на Рязань. Ехал с Ботанического сада, до Андроновки больше полутора часа.Почему не объявляют в поездах что какие то технические проблемы??? Кто возместит заранее купленный билет до Рязани??? Кто возместит утраченное время??? Один им словом Метрополитену наплевать на людей!!!

Опоздала

Гость 19 апреля, 2018 год
С Локомотива ехала в сторону Делового Центра, опоздала из-за электропоезда на собеседование, так как поезд стоял минут 30 из каких-то технических причин. Время было 18:30. Ужасно

Громкий голос объявления станций

Lyudmila Revenko 20 марта, 2018 год
Каждый день езжу через МЦК . Все хорошо, но мужской голос , который объявляет станции ужасно раздражает : оооочень громко говорит, динамики через каждый метр .... и из каждого динамика звучит этот голос (особенно на англ.яз.И каждая станция объявляется по три раза ,ехать 40 минут и слушать объявление станций просто невыносимо. Большая просьба к руководству : сделайте по тише запись,а... Читать отзыв Каждый день езжу через МЦК . Все хорошо, но мужской голос , который объявляет станции ужасно раздражает : оооочень громко говорит, динамики через каждый метр .... и из каждого динамика звучит этот голос (особенно на англ.яз.И каждая станция объявляется по три раза ,ехать 40 минут и слушать объявление станций просто невыносимо. Большая просьба к руководству : сделайте по тише запись,а лучше замените эти голоса

Что за дебильный голос!

Гость 1 марта, 2018 год
В последнее время, в вагонах МЦК вместо нормального диктора, который объявляет станции, вещает какой-то дебильный голос, который нереально раздражает!!!!!!!!Уберите этот ущербный дебильный голос, пожалуйста!!!
2 согласны

Почему голос объявляющий остановки приобрёл хачевский акцент???,

Гость 28 февраля, 2018 год
Уже больше недели голос в вагоне объявляющий остоновки на английском языке приобрёл хачевский акцент,, с чем это связано???

Инвалид

Гость 8 февраля, 2018 год
07.08.2018 Пытался воспользоваться бесплатным проездом. Не продали билет, попросили предоставить справку из пенсионного фонда, хотя я являюсь федеральным льготником (бесплатный проезд по Москве и области). Ещё один минус чтобы не идти на выборы.

МЦК и бомжи - братья на век

гость 31 января, 2018 год
1. Очень много в вагонах бомжей, особенно в зимний период. Сидят, греются ,наматывают круги по кольцу. Вонь, грязь, мокрота от них страшное дело. Народ от них шарахается, а им в удовольствие - в вагоне тепло ,туалет теплый рядом.
2. Считаю, что туалеты в вагонах надо убрать - рассадник заразы и вони на весь состав.
3.Дворник - это профессия и её тоже... Читать отзыв
3.Дворник - это профессия и её тоже надо изучать, а дворники МЦК даже метлой не умеют работать, березовую метлу с длинной ручкой держат как удочку. Одной метлой метут и перрон и скамейки где люди сидят.

Пассажир

Гость 25 декабря, 2017 год
Но почему в поездах объявляют станцию " ОООптево" вместо "КККоптево" ? Причём и на русском, и на английском языках. Куда подевалась буква К из названия станции? А вообще я очень довольна, экономлю 25 минут по сравнению с поездкой в метро.

станция Деловой центр

Гость 14 декабря, 2017 год
Станция "Деловой центр" наверное худшая станция на МЦК. Эскалаторы очень часто не работают. Сломанные не чинятся месяцами. Персонал станции груб.

Отстой

Гость 6 декабря, 2017 год
Едем с Ленинского до Зорге уже час всё что-то ломается и высаживают на Панфиловской поезд битком люди едут с работы. Какой-то дурдом.И это не в первый раз. Отстой а не МЦК

Бестолковый вариант

Гость 5 декабря, 2017 год
С таким интервалом движения и "торможением", бессмысленный вариант. Экономят время лишь те, кто проезжает пару-тройку станций на участках далеко от кольца метро.

Забитые вагоны по утрам в МЦК

Наталия. 55 лет 5 декабря, 2017 год
Уже год пользуюсь услугами МЦК. Езжу на работу со станции Ботанический сад до Шелепихи. Начиналось все, как в раю. Сейчас с каждым днём этот рай превращается в ад по утрам. Зайти в вагон проблема, не говоря о том, чтобы сесть. Неужели нельзя увеличить длину поезда?На Ботаническом саду построили огромнейший жилой комплекс Лайф. Что будет, когда его заселят?

На панфиловской МЦК поезда идут с задержкой

Гость 4 декабря, 2017 год
Если МЦК делалась для того чтобы люди успевали на работу, считаю необходимым следить за временем пребывания поездов и задержками при их следовании по линии!

Грязный туалет

Евгения 17 ноября, 2017 год
Добрый день, хочу пожаловаться на администрацию станции "Соколиная Гора". Пользуюсь станцией с самого открытия по сей день, раньше женский туалет на станции убирался, присутствовала бумага и хоть не было перегородок, было чисто и аккуратно. Сейчас установлены кабинки, но диспенсеры с бумагой сняли, унитазы грязные, стена у раковин вся в грязных брызгах, при этом работают две кабинки, остальные закрыты. Это полное... Читать отзыв Добрый день, хочу пожаловаться на администрацию станции "Соколиная Гора". Пользуюсь станцией с самого открытия по сей день, раньше женский туалет на станции убирался, присутствовала бумага и хоть не было перегородок, было чисто и аккуратно. Сейчас установлены кабинки, но диспенсеры с бумагой сняли, унитазы грязные, стена у раковин вся в грязных брызгах, при этом работают две кабинки, остальные закрыты. Это полное безобразие, издевательство над пассажирами, при этом работники станции ходят в туалет с бумагой, которая должна висеть на стене для всех. Прошу навести порядок в туалетах станции "Соколиная гора".

Зачем эта линия вообще?

Владимир 12 ноября, 2017 год
Зачем эту линию вообще построили, если она вблизи кольцевой? Такое складывается впечатление, что дальше центра мы вообще не люди и не москвичи. Линию нужно расширять, а собянина вернуть к оленями вместе с его плиткой. Стране нужны нормальные хозяйственники.

Машинисты курят, воняет на весь вагон

Гость 11 ноября, 2017 год
Сегодня, 11.11.17 в районе 23 на электропоезде ласточка эс2г 076 ехал, и ужасно воняло сигаретами, и доносится смрад из кабины машинистов. Это нормально?

пассажир

Пассажир 31 октября, 2017 год
Я первый раз была на МЦК Ботанический сад и т.к. плохо всё знала подошла к дежурному по станции (Мария Васильевна), я спросила как мне попасть на станцию Владыкино, на что она в грубой форме мне сказала что это не в её компетеции объяснять каждому пассажиру где,что находится, но меня поразила больше всего не это, а то что я учуяла запах... Читать отзыв Я первый раз была на МЦК Ботанический сад и т.к. плохо всё знала подошла к дежурному по станции (Мария Васильевна), я спросила как мне попасть на станцию Владыкино, на что она в грубой форме мне сказала что это не в её компетеции объяснять каждому пассажиру где,что находится, но меня поразила больше всего не это, а то что я учуяла запах алкоголя от неё. Это разве нормально что дежурный станции находиться на работе пьяным,примите пожалуйста меры. Это не нормально

Искренняя благодарность

Гость 27 октября, 2017 год
Выражаю слова искренней благодарности и глубокой признательности дежурному по залу МЦК станции Верхние Котлы Смайлису Яну Игоревичу за оказанную помощь в поиске утерянной 06 октября 2017 года сумки с документами.
Благодаря проявленной Яном Игоревичем отзывчивости, четкости в решении проблем и профессиональной компетентности, была разрешена моя проблема и в кротчайшие сроки найдена пропажа.
Считаю своим долгом оценить энтузиазм в работе, ответственность и высокий профессионализм.
Желаю работникам МЦК успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах! Огромное человеческое СПАСИБО.
С уважением Чурикова Елена Владимировна.

Станция Верхние Котлы

Гость 16 октября, 2017 год
Сегодня 16 октября 2017 года, подвернула утром ногу. Вечером в 20 часов нога болела так, что просто жуть. Решила воспользоваться лифтом, что бы подняться на платформу. Поднималась с -1 на 1. Застряла в лифте. При остановке так подпрыгнула, что чуть не ударилась головой о потолок. Дежурная на станции откликнулась сразу фразой "Нужно ходить пешком". На вопрос что делать ,... Читать отзыв Сегодня 16 октября 2017 года, подвернула утром ногу. Вечером в 20 часов нога болела так, что просто жуть. Решила воспользоваться лифтом, что бы подняться на платформу. Поднималась с -1 на 1. Застряла в лифте. При остановке так подпрыгнула, что чуть не ударилась головой о потолок. Дежурная на станции откликнулась сразу фразой "Нужно ходить пешком". На вопрос что делать , ответ был:" Я вызвала дежурного ремонтника. Когда приедет не известно. Нужно ходить пешком, а не на лифте кататься." Ожидание 45 минут. Пока ждала, представила как я бы взяла с собой маму-инвалида показать ей МЦК(хотела на неделе ). Мне было плохо ,а у нею был бы сердечный приступ. Из всех переговоров сотрудников и ремонтника стало понятно, что лифтом пользоваться нельзя. Лифт это опасно. А как же граждане инвалиды? У нас как всегда :хотели как лучше. Прошел год эксплуатации и было время при желании все проверить и исправить. А правительство Москвы борется за доступность города для инвалидов. Все фикция и показуха. Всем таким как я наивным :не верьте своим глазам , все это не работает и только для галочки.

Благодарность за отзывчивость

надежда 6 октября, 2017 год
Хочу поблагодарить работников МЦК станции Крымская. 4 октября в вагоне поезда оставила сумку с документами, деньгами, ключами и прочими необходимыми вещами. В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕЖУРИЛА бригада в составе Челобова Романа, Одицова Максима и Морозовой Татьяны. Они смогли очень быстро разобраться в ситуации, определили номер поезда, вагона, связались с охраной и в результате нашли пропажу. Хочу поблагодарить охранника этого поезда, запомнила... Читать отзыв Хочу поблагодарить работников МЦК станции Крымская. 4 октября в вагоне поезда оставила сумку с документами, деньгами, ключами и прочими необходимыми вещами. В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕЖУРИЛА бригада в составе Челобова Романа, Одицова Максима и Морозовой Татьяны. Они смогли очень быстро разобраться в ситуации, определили номер поезда, вагона, связались с охраной и в результате нашли пропажу. Хочу поблагодарить охранника этого поезда, запомнила только, что зовут Иван, к сожалению не вспомню фамилию. СПАСИБО всем вам, желаю повышать свое мастерство, удачи, счастья и никогда не терять добродушия и отзывчивости.

Благодарность работе ЛОП Москва-Окружная

Маргарита Александровна Бочарова 19 сентября, 2017 год
Выражаю благодарность работе ЛОП Москва-Окружная за оперативную и слаженную помощь 19.09.17 в поиске и передаче оставленной мною сумки в Ласточке № 35 на станции Коптево. Оперативная дежурная откликнулась сразу на мою просьбу о помощи, вычислила номер поезда, в котором я случайно оставила сумку, по времени прибытия на ст. Коптево, (я хватилась пропажи сразу, но поезд уже ушел), а дежурный по... Читать отзыв Выражаю благодарность работе ЛОП Москва-Окружная за оперативную и слаженную помощь 19.09.17 в поиске и передаче оставленной мною сумки в Ласточке № 35 на станции Коптево. Оперативная дежурная откликнулась сразу на мою просьбу о помощи, вычислила номер поезда, в котором я случайно оставила сумку, по времени прибытия на ст. Коптево, (я хватилась пропажи сразу, но поезд уже ушел), а дежурный по поезду Владимир Сергеевич Степанчак нашел, сохранил, и сумел передать её мне без ущерба для своей работы. Прошу руководство отметить хорошую работу своих сотрудников.
С уважением,
Маргарита Александровна Бочарова.

Благодарность

Гость 14 сентября, 2017 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам станции Хорошево МЦК,которые работали 13 сентября 2017г.У меня упали очки в пространство между поездом и платформой.Я обратилась к полицейскому на станции.Он внимательно отнесся к моей проблеме.подошел со мной к месту падения очков,проводил к дежурной по станции.Очки нашли уборщики и передали дежурной по станции.Огромное всем спасибо-у меня проблемы с глазами.Такое отношение к людям очень радует в наше... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам станции Хорошево МЦК,которые работали 13 сентября 2017г.У меня упали очки в пространство между поездом и платформой.Я обратилась к полицейскому на станции.Он внимательно отнесся к моей проблеме.подошел со мной к месту падения очков,проводил к дежурной по станции.Очки нашли уборщики и передали дежурной по станции.Огромное всем спасибо-у меня проблемы с глазами.Такое отношение к людям очень радует в наше непростое время.Спасибо уборщику,спасибо полицейскому,спасибо дежурной по станции.К сожалению фамилии не знаю.Здоровья вам и хорошей работы без происшествий.

Соколова Т.И.

Всё хорошо кроме (((

Роман 9 сентября, 2017 год
Заходя на станцию Балтийская переломной нескольких человек не проверяли рюкзаки и меня просят чтобы я положилна положил рюкзак на ленту или предоставил к ( досмотру ) при это происходит постоянно просят несколько раз посмотреть рюкзак и что больше всего удивляет в поездах охранников заботит только телефон я обратил внимание что сотрудники охраны умудряются не только спать но и... Читать отзыв Заходя на станцию Балтийская переломной нескольких человек не проверяли рюкзаки и меня просят чтобы я положилна положил рюкзак на ленту или предоставил к ( досмотру ) при это происходит постоянно просят несколько раз посмотреть рюкзак и что больше всего удивляет в поездах охранников заботит только телефон я обратил внимание что сотрудники охраны умудряются не только спать но и наклеили наклейку над двумя креслами места для персонала в этом же поезде я сегодня видел спящего сотрудника охраны-персоонала и они дадут выпются включить переноску в разетку для того чтобы играть в телефон и ещё насколько я помню у всех охранных структур было так что их сотрудники должны работать то есть ходить а не сидеть или спать

Пробки во Владыкино

Людмила 4 сентября, 2017 год
Постоянно пользуюсь услугами МЦК (с открытия этой дороги). В принципе все устраивает, ласточки летают отлично, но часто сталкиваюсь с тем, что сотрудники охраны перекрывают часть турникетов на вход на платформы, тем самым искусственно создают очереди. Бывает бежишь на поезд, но опаздываешь на него из-за очереди на турникетах. Из пяти турникетов два как правило закрывают. Для чего это делается? Такое наблюдаю... Читать отзыв Постоянно пользуюсь услугами МЦК (с открытия этой дороги). В принципе все устраивает, ласточки летают отлично, но часто сталкиваюсь с тем, что сотрудники охраны перекрывают часть турникетов на вход на платформы, тем самым искусственно создают очереди. Бывает бежишь на поезд, но опаздываешь на него из-за очереди на турникетах. Из пяти турникетов два как правило закрывают. Для чего это делается? Такое наблюдаю только во Владыкино!
МЦК Московское центральное кольцо
Московское центральное кольцо или МЦК - это новый вид наземного транспорта в Москве. Фактически это городская электричка, которая проходит по Малому кольце Московской Железной дороги. Задумка масштабная и нацелена на развязывание проблем инфраструктуры Москвы и улучшение пассажиропотока.

Пассажирские перевозки

Домтрансавто