Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ

Не согласны с мнением председателя

Гость 2 мая, 2022 год
Выбор председателя считаю несправедливым задвинул на 2 место талантливую певицу ,а на первое поставил всемирно известного оперного певца вопрос где справедливость

Ужасно все

Гость 2 мая, 2022 год
Как написать отзыв чтоб понравился? Даже тут ограничено! Больше смотреть не буду !!! Тянуть за уши нонсенс !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Продажные судьи смотреть не буду больше!

Разочарование!!!

Натали 2 мая, 2022 год
Судьи Вы о чем????вы вообще отзывы Ваших зрителей читаете????Не единой эмоции не вызвал Ваш дракон…,все очень однообразно….больше эту программу смотреть не буду и я уверенна ,что большенство сегодня со мной согласно
Достоинства:
  1. 1сезон
Недостатки:
  1. Жюри

Победа дракона

Гость 2 мая, 2022 год
Опять победил нерусский.. Всё ясно! Больше не смотрю Маску. Второй раз побеждают малоизвестные нерусские певцы.
Недостатки:
  1. Побеждают исключительно нерусские певцы. Монстрик и Анубис были круче. Разочарована финалом. Постоянно побеждают неизвестные персонажи

Совет руководству

Наталья 2 мая, 2022 год
Все стало очень наигрпнно. "за уши" тащат своих на 1 место. Уже с о второй программы стало известно кто скрывается в Диназаврике. Поёт хорошо но однообразно. Но тянет его жури. Валерия прямо злезами обливается. Смешно! Надо что-то менять, иначе рейтинг будет падать
Достоинства:
  1. Классные костюмы и декларации. Шикарный балет
Недостатки:
  1. Наигрпнность жури.

Не тот победитель(

Гость 2 мая, 2022 год
Шоу супер. Но победитель ужас!((( Абсолютно не интересен, одинаков, скучен. Весь сезон одно и тоже( Оперные песни, это не шоу песенного конкурса ((smile

Гость 2 мая, 2022 год
Ужас просто нет русских артистов позор организатором дети смотрят а вы непонятно кого показываете кто это
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Организатором привет русских финалист ов нет совсем

Батрудинов

Гость 2 мая, 2022 год
Батрудинов, поступает мерзко. Он всегда делает 2/2 ,чтобы снять с себя ответственность. Такой человек не должен судить

Полная подстава!!!!

Татьяна Ушакова 2 мая, 2022 год
Смотрела 3 сезон. Всё жюри знаю кто там и выбирают тех кто им нужен!!!! А Машу Зайцеву вообще засудили!!! Что здесь что в точь в точь не дали выиграть!!!!!
Достоинства:
  1. Очень шикарное шоу
Недостатки:
  1. Но не справедливое оценивае. Смотрела первый раз. И больше не буду. Разочарование!!!!

Гость 2 мая, 2022 год
Русских актёров не хватает кто это вообще ужас просто жури тоже ужас что наворотили дети смотрят какой пример русских мало Путина на вас не хватает
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Ужасный финал и финалист

Не справедливое жюри

Инкогнито 2 мая, 2022 год
Дракон не справедливо вышел на 1 место 😪Мария Зайцева должна быть на первом месте ! Все номера отличные ,не то что у дракона . Все разочарованы таким решением . Почему не задействовали зал ? 👎👎👎👎

Худший сезон

Greg 2 мая, 2022 год
На протяжение всего сезона, чего-то не хватало. Проект стал неинтересен. Предсказуем. Ну и конечно финал. Эльдар прекрасный певец, но победить должен был не он. НТВ просто слил проект.
Достоинства:
  1. Костюмы.
Недостатки:
  1. Жюри(не объективность). Репертуар.
  2. Ощущение сговора прим выбора победителя.

Разочаровали

Гость 2 мая, 2022 год
Ужасный финал, Монстрик был лучший! Ужасный победитель, которого почти никто не знает, всю передачу пел свою оперу, а настоящий многогранный артист занял 3 место. Разбор!!!
Достоинства:
  1. Была интересная передача
Недостатки:
  1. Несправедливое финальное голосование

Гость 2 мая, 2022 год
Отвратительно финал шоу хорошее победитель кто это нет наших русских ужас просто дети смотрят и ждут наших артистов а не непонятно кого
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Победитель это кто русских нет что ли

УЖАС!!!!!!

Ольга 2 мая, 2022 год
Если бы я купила билет на это «супер шоу» в Крокус по тем ценам…… что бы послушать болтовую жюри, …… да застрелиться. Менять жюри 100%, реклама занимает большую часть эфирного времени, короче, отстой полный стал, больше смотреть точно не буду. Да и судят не честно
Достоинства:
  1. Очень красивые костюмы и талантливые участники
Недостатки:
  1. Жюри, особенно Тодоренко, реклама и СУПЕР много балабольства, не честное судейство

Кислые лица зрителей

Гость 2 мая, 2022 год
Зачем??? посадили в первый ряд зрителей с кислыми лицами? Сидят, даже не улыбнутся. Противно смотреть на них.

Гость 2 мая, 2022 год
Отвратительный финал просто ужас русских нет что ли победителя никто абсолютно не знает кто это и зачем он в масках
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Финал ужасный

Монстрик лучший!

ZemaRU 2 мая, 2022 год
Монстрик бесспорный лидер шоу Маска. Сто пудово будет динозавр... Я опечален не то слово. Воробьёв лучший во всех отношениях исполнений всех песен. Больше это шоу смотреть не буду точно.

Гость 2 мая, 2022 год
Вы всё испортили дети ждали финал вы идиоты кто это финалист война идёт вы не русских в победители ставите
Достоинства:
  1. Шоу класс
Недостатки:
  1. Финал ужасный

Ужас и ??????

Гость 1 мая, 2022 год
Оттвратительно финал ужас его ждали дети вы всё испортили ужасный финал есть и русские актёры и певцы выбрали неизвестно кого
Достоинства:
  1. Шоу хорошее
Недостатки:
  1. Ужасный финалист его никто не знает позор дети ждали нормального русского финалиста

Не согласна!

Гость 1 мая, 2022 год
Нееееет! Я против! Монстрик лучший! Монстрик настоящий артист! Я сразу знала,что там ВОРОБЬЕВ! БРАВО!
Достоинства:
  1. Интересно, интригующе.
Недостатки:
  1. Не согласна с выбором жюри

Гость 1 мая, 2022 год
Отвратительный финал его ждали не только взрослые но и дети выбор неизвестного человека у нас много талантов и выдающихся людей купленной шоу ! madbombabombamadbomba
Достоинства:
  1. Шоу хорошее но его испортили
Недостатки:
  1. Реально испортили всё ужасный финал победитель кто это его не знает никто абсолютно

Маска -это праздник!

Галина 1 мая, 2022 год
Все молодцы, достоин первого места каждый, начиная с Костомарова. Как можно выбирать лучшего из лучших. Абдразаков прекрасен!!! Спасибо организаторам. Куча эмоций - это победа!
Достоинства:
  1. Все трудяги, начиная с художников и заканчивая обаятельным ведущим!
Недостатки:
  1. Минус один- мало!

Ужас когда занимаешься не своим делом

Гость 1 мая, 2022 год
Ужас. Никогда не любила развлекательное шоу. Но это самое ужасное. Лучше бы учили не артистами быть « безталантов», а овощи растить

Киркорова праздник. Зачем там дава???м

Гость 1 мая, 2022 год
Какой нафик тут дава???? Кто это - певец, танцор, цветы, апельсины, шашлык?? Мирдверьмячогузокбузовой.
За исключением этого никто все отлично. Все остальные - это реально шоутрудрголики. Всё позитивно и радостно, как полагается на ДР. Восторг от всех остальных реальных талантов!!!! Но нужно было больше звезд нормальных, в том числе и из самого шоу.

Лучшие и не лучшие

Ольга 1 мая, 2022 год
Козерог - просто восторг! Пчела поразила, тем более, когда там оказалась Алсу, никогда не была ее поклонницей, и тут такой тембр и темперамент!! Анубис - открытие!! Эти трое - лучшие! Дракон - да, профи, но сильные эмоции вызвал только у Валерии. Монстрик - ну, стендапер, но шутил порой пошловато. И пел не лучше тех, кого выкинули раньше. Заяц искрометно... Читать отзыв Козерог - просто восторг! Пчела поразила, тем более, когда там оказалась Алсу, никогда не была ее поклонницей, и тут такой тембр и темперамент!! Анубис - открытие!! Эти трое - лучшие! Дракон - да, профи, но сильные эмоции вызвал только у Валерии. Монстрик - ну, стендапер, но шутил порой пошловато. И пел не лучше тех, кого выкинули раньше. Заяц искрометно шутил, а Монстрик подражал во многом, не всегда удачно. У Регины роль в жюри - предлагать самые невероятные версии, делая рекламу блогерам. У Филиппа - согласна - некоронованного короля - роль не Фили, а Простофили - ничего и никого не угадывает, да и знает не столь многих. "Ах, Нино - моя любимая певица", говорит, а песню слышал первый раз(( Про Дятлова не слыхал(( А уж якобы романами своими до тошноты довел.
Достоинства:
  1. Режиссура, балет, костюмы!!
Недостатки:
  1. Необъективное судейство, филоФилия))

Победителя шоу должны выбирать зрители

Жанна 1 мая, 2022 год
Посмотрела финал шоу и ужасно расстроилась когда Киркоров выбрал победителем своего друга Дракона. Он всё шоу пел свои оперные арии и не менялся в голосе. Сразу его узнали. А Анубис действительно настолько многогранен, что должен был выйграть он, то есть она Маша. Видно было и слышно как зрители разочаровались выбором Киркорова. Для молодых исполнителей победа в таких шоу это огромный... Читать отзыв Посмотрела финал шоу и ужасно расстроилась когда Киркоров выбрал победителем своего друга Дракона. Он всё шоу пел свои оперные арии и не менялся в голосе. Сразу его узнали. А Анубис действительно настолько многогранен, что должен был выйграть он, то есть она Маша. Видно было и слышно как зрители разочаровались выбором Киркорова. Для молодых исполнителей победа в таких шоу это огромный шаг в большую жизнь. А Дракон уже с мировым именем, зачем ему этот приз. В итоге ужасно разочарована. Это не честно.
Достоинства:
  1. Отличные костюмы и постановки номеров
Недостатки:
  1. Надоедает слушать про личную жизнь Киркорова.

Батруха слил Анубиса

Бывший фанат "Маски" 1 мая, 2022 год
После финала разочаровалась в передаче,сразу было слышно,что дракон оперный певец.Никакого разнообразия в репертуаре.А больше всего обидно как батруха "сдал"по указке Киркорова Анубиса.Проголосуй он по-другому было бы честно!
Достоинства:
  1. Услышала многие старые песни по-новому.
Недостатки:
  1. Кто был более достоин победы,тех засудили.
  2. 4сезон смотреть не буду!

Киркорова-много.

Наталья 1 мая, 2022 год
Сижу. Смотрю финал. Ну как же надоел киркоров. Только-я-я-я. Ну невозможно смотреть. Пожалуйста! Организаторы этого шоу! Ну вы хоть читайте отзывы. Прислушивацтесь к народу, который смотрит ваше шоу. Киркорова так много, что не хочется смотреть..и вот все его облизывают, пляшут перед ним-да кто он есть, чтобы на себя столько брать. Сидит и не знает как на себя внимание обратить. Про... Читать отзыв Сижу. Смотрю финал. Ну как же надоел киркоров. Только-я-я-я. Ну невозможно смотреть. Пожалуйста! Организаторы этого шоу! Ну вы хоть читайте отзывы. Прислушивацтесь к народу, который смотрит ваше шоу. Киркорова так много, что не хочется смотреть..и вот все его облизывают, пляшут перед ним-да кто он есть, чтобы на себя столько брать. Сидит и не знает как на себя внимание обратить. Про одежду и мозги вообще промолчу.
Достоинства:
  1. Само шоу очень нравиться.
Недостатки:
  1. Киркоров.

Судейство НеСправедливое

Любовь 1 мая, 2022 год
Судейство ужасное! Киркоров всех давит. Батрутдинов аморфный,свое мнение не может отстоять. Родригезу респект. Самый честный. Победителем должен быть тот, кого не узнали. Пчела-просто открытие проекта! Молодец! Определять победителя должны зрители,а не дружеские отношения жюри к участникам.
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"