Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
730 отзывов / 19000 просмотров

Некомпетентность жюри

Елена 28 апреля, 2022 год
Если к жюри относилась лояльно, то после того, как выгнали козерога, появилось отвращение ко всем исключительно, за их непрофессионализм и банальную мелочную зависть, что их козерог запросто "сделал"

Все ужасно

Александр 26 апреля, 2022 год
Сейчас идет война гибнут тысячи людей, и смотреть на ваши мерзкие рожи просто отвратительно. Неужели сейчас еще есть люди которые смотрят эту мерзость

Прикольно!

Гость 25 апреля, 2022 год
Обожала Малыша,сейчас очень нравится Монстрик! Такой талантливый артист ,юморной,поет очень хорошо и каждый раз приходит хорошо подготовленный! Я вижу его финалистом!
Достоинства:
  1. Интересно же!
Недостатки:
  1. Жюри переигрывает, Киркоров достал со своими эротическими фантазиями...

Обращение к монстрику

Гость 25 апреля, 2022 год
Я очень восхищаюсь им, я его разглядела со всех сторон. Он может быть рокером, может быть мягким, может быть глубоким, может быть юмористом) но я его не видела абсолютно серьёзным и мне кажется ни кто ещё его таким не видел. Поэтому монстрик извини мою наглость, но я хочу что бы ты спел песню Feeling the good, пожалуйста. Я буду очень... Читать отзыв Я очень восхищаюсь им, я его разглядела со всех сторон. Он может быть рокером, может быть мягким, может быть глубоким, может быть юмористом) но я его не видела абсолютно серьёзным и мне кажется ни кто ещё его таким не видел. Поэтому монстрик извини мою наглость, но я хочу что бы ты спел песню Feeling the good, пожалуйста. Я буду очень рада, если ты исполнишь желание зрителя и не откажешь
Достоинства:
  1. Юморист, умеет показывать себя с разных сторон, очень трудолюбивый
Недостатки:
  1. Если честно я их не вижу, я не подлизываются не в коем разе, говорю как есть

Кто такой(-ая,-ое) Анубис?!

Ксюша 25 апреля, 2022 год
Скажу сразу, что я фанат Козерога и вчерашнюю маску смотрела по инерции и без удовольствия. И у меня возник вопрос: мне интересно, кто "крышует" Анубиса? Почему дотянули до финала эту маску: всё время одинаковую, не креативную, не обаятельную, без чувства юмора, словом НИКАКУЮ! Монстрик берёт юмором и обаянием, Дракон голосом и оптимизмом, пчела женственностью и поёт неплохо, но Анубис... Читать отзыв Скажу сразу, что я фанат Козерога и вчерашнюю маску смотрела по инерции и без удовольствия. И у меня возник вопрос: мне интересно, кто "крышует" Анубиса? Почему дотянули до финала эту маску: всё время одинаковую, не креативную, не обаятельную, без чувства юмора, словом НИКАКУЮ! Монстрик берёт юмором и обаянием, Дракон голосом и оптимизмом, пчела женственностью и поёт неплохо, но Анубис -это ЧТО такое вообще?! Выгнать Козерога, чтобы поднять на Олимп непонятного даже какого пола Анубиса? Словом, жюри запороло весь финал, но и зрители тоже "постарались" до этого, надо было его сразу гнать.
Достоинства:
  1. спасибо за знакомство с некоторыми исполнителями, творчества которых до этого не знала совсем
Недостатки:
  1. самовлюблённое, ощущение, что купленное жюри с плохим вкусом

Самая лучшая маска

Надежда 25 апреля, 2022 год
После того как слили Козерога, который в моем и в представлении моих друзей был неоспоримым лидером, смотреть программу не так интересно. В нашей компании имя "Тимур" теперь запрещенное к произношению. Равных ему не осталось, Козерог должен был стать победителем, Дракон, конечно, сильный соперник, но жанр другой,думаю он оперный певец.Так что теперь смотрим только результат на следующий день по компу. Тимуров... Читать отзыв После того как слили Козерога, который в моем и в представлении моих друзей был неоспоримым лидером, смотреть программу не так интересно. В нашей компании имя "Тимур" теперь запрещенное к произношению. Равных ему не осталось, Козерог должен был стать победителем, Дракон, конечно, сильный соперник, но жанр другой,думаю он оперный певец.Так что теперь смотрим только результат на следующий день по компу. Тимуров на мыло !!!

о втором полуфинале 24 апреля

Гость 25 апреля, 2022 год
Люди, как нас дурят : все выпуски Мухомор был выше и стройнее. Кто носил эту маску все программы? Это видно по костюму. Т.е. по движениям нет никакой возможности угадать участника.((( Считаю, что это неуважение к своей аудитории !!! (((((((((((((((((((((((((((((((

что это такое?

Автор 24 апреля, 2022 год
Хорошее шоу, очень интересное. Но!
Есть минусы в шоу :
1) Почему в воскресенье поздно вечером? Людям в понедельник на работу, учебу и т.д.
2) Жюри сами то петь не умеют, а ещё кого-то судят
3) Когда шоу артист/певец создаёт динамичное, его заставляют снять маску... Говоря: растроил сегодня! - wtf, что?!
Пример приведу : если мы выбирали бы с кого снять маску, то мы... Читать отзыв
Хорошее шоу, очень интересное. Но!
Есть минусы в шоу :
2) Жюри сами то петь не умеют, а ещё кого-то судят
Пример приведу : если мы выбирали бы с кого снять маску, то мы бы выбрали бы снять с динозавтра, пчелы, которые не особо то тянут вакально, креативностью ....
В общем, одно раитройстао, судьи фуфло...

Уберите из телешоу Тодоренко!

Гость 24 апреля, 2022 год
Я не смотрю Маску из-за Тодоренко. Не могу оценить шоу из-за Тодоренко. Тодоренко после своих высказываний стала очень неприятная для меня личность.

Шоу ,,Маска " и реальность

Гость 24 апреля, 2022 год
,, Очень хочется услышать что наши ,,заслуженные" артисты , артисты и просто участники шоу делают для наших военных ,наших раненных военных ? "-- не перестаю задавать этот вопрос в телеграмм каналах и теперь здесь . Ответ всегда один --,, Творчество вне политики " ,, не мешайте людям отдыхать " ит.д.и т.п. ... КАК ? Почему ? Там сражаются... Читать отзыв ,, Очень хочется услышать что наши ,,заслуженные" артисты , артисты и просто участники шоу делают для наших военных ,наших раненных военных ? "-- не перестаю задавать этот вопрос в телеграмм каналах и теперь здесь . Ответ всегда один --,, Творчество вне политики " ,, не мешайте людям отдыхать " ит.д.и т.п. ... КАК ? Почему ? Там сражаются , гибнут ,получают ранения наши защитники , наши молодые герои , а ,кроме поездки Безрукова , я ничего ни о какой поддержке со стороны наших шоуменов и шоувуменов я не слышала . Может я чего то не знаю ?

Мое личное мнение : ничего не говорить и не делать сейчас ,сегодня -- это безнравственно . Это публичная передача , ее смотрит большая аудитория , т том числе молодые люди и какую моральную нагрузку несет это шоу , что шевельнется в душе после просмотра передачи ? Хоть бы слово было сказано в поддержку наших военнослужащих ...
2 согласны

ПРОДАЖНОЕ ЖЮРИ ШОУ "МАСКА"

Гость 24 апреля, 2022 год
В третьем сезоне шоу "Маска" подтверждается закономерность. Считаю, что победителя определяют заранее те,кто больше заплатил данному шоу. Убирают в 10м выпуске явных претендентов на победу, чтобы в финале их протеже смотрелся сильнее среди оставшихся слабаков. Не удивлюсь, что в третьем сезоне победит опять лицо определенной национальности. Сразу скажу, что я ровно отношусь ко всем национальностям, но почему то именно... Читать отзыв В третьем сезоне шоу "Маска" подтверждается закономерность. Считаю, что победителя определяют заранее те,кто больше заплатил данному шоу. Убирают в 10м выпуске явных претендентов на победу, чтобы в финале их протеже смотрелся сильнее среди оставшихся слабаков. Не удивлюсь, что в третьем сезоне победит опять лицо определенной национальности. Сразу скажу, что я ровно отношусь ко всем национальностям, но почему то именно в 10м сезоне, перед финалом, сливают очередной раз талантливых российских исполнителей. Многие со мной согласятся, что Носорог не менее талантливее Крокодила, а Козерог не хуже показал себя, чем Дракон или Анубис.
В 10м выпуске 3 сезона шоу разочаровало поведение жюри в финальном голосовании. Было видно, что Батрутдинов,Тодоренко и Родригес при принятии решения, опирались не на объективные факты, а на личные амбиции или указание/гонорар "сверху",тем самым окончательно "похоронив" рейтинг данного шоу.
С другой стороны, есть и плюсы. Невероятно талантливые Носорог и Козерог, кроме огромного опыта получили еще и любовь миллионов. С нетерпением ждем новых работ этих ребят и желаем удачи в их творчестве.
Достоинства:
  1. Многие известные муз. произведения звучат по новому, украшая шоу. Возможность артиста поработать/ раскрыть себя в других жанрах.
Недостатки:
  1. Необъективное жюри.
2 согласны

Не сторонник этого шоу

Гость 24 апреля, 2022 год
До СВО посмотрела две программы и поняла, что придумана эта,, маска'' исключительно для самого жюри-рожи которого уже так надоели, тусовка ещё та. Особенно сейчас, когда в стране беда и гибнут наши парни
А эти всё веселятся... и зарабатывают деньги
Достоинства:
  1. Плюсов нет,
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Классное шоу

Анна 24 апреля, 2022 год
Шоу "Маска" класс. Смотрим всей семьёй КАЖДОЕ воскресенье, а потом весь год пересматривала 1,2,3 сезоны)
Но, всем не угодишь. И здесь есть плюсы и минусы.
Достоинства:
  1. 1.Шикарные маски
  2. 2 Шикарные номера
  3. 3 Шикарный подбор песен
  4. 4 ТАЛАНТЛИВЫЕ певцы, актёры, спортсмены, ведущие!
  5. 5 пошлый юмор
Недостатки:
  1. 1.Пошлые моменты
  2. 2.В некоторых выступлениях есть взрослый смысл.
  3. 3 Жюри. Родригез - гнать. Батрудинов - гнать. Тодорнеко-гнать. ВАЛЕРИЯ-ОСТАВИТЬ. Киркоров - оставить(хрен его уберешь, сеье дороже.)
  4. Пошлый юмор

Програма для умствено отсталых.

Гость 23 апреля, 2022 год
Создали для себя програму. И радуютса ой кто. это дибилизм как ойто. Лучше ети денги отдали больным детям.

В шоу маска нужно менять жюри

Екатерина 22 апреля, 2022 год
Больше нет смысла смотреть шоу. Всех сильных участников Малыша и Козерога выгнали.Победителем должен быть Козерог.
Недостатки:
  1. Жюри
  2. Не честное судейство

Верните Козерога!

Гость 22 апреля, 2022 год
Анибус, несомненно Манижа. Вот её и будут тянуть до последнего. Нужно всем показать, что не зря её на евровидение отправляли. Козерог победитель! Никита Лучший! Жюри на мыло!!!

жюри на мыло

Светлана, поклонница шоу "Маска" 22 апреля, 2022 год
Повторяется история прошлого сезона, когда выгнали носорога перед финалом из-за змеи, теперь выгнали козерога из-за пчелы. Пока за номинацию голосовали зрители ещё более или менее, но сейчас, сплошное разочарование.. Неужели прошлые любовные похождения дороже таланта артиста... Смешно да и только...
Достоинства:
  1. Крутые постановки номеров и балет, они самые крутые)))
Недостатки:
  1. Наигранные эмоции жюри, обсуждение номера всегда переходит на воспоминания из личной жизни, мало общаются именно с маской.

Тодоренко убивает все шоу

Михаил 22 апреля, 2022 год
Продюсеры, что вы творите, нельзя же глупую беременную женщину выставлять на посмешище всей страны! Зачем нам показывают бездарную - Тодоренко? пусть сидит дома и детей воспитывает! И будет всем счастье!
Достоинства:
  1. красочное действо
Недостатки:
  1. слишком все растянуто и время неудачное

Разочарование

Марина 21 апреля, 2022 год
Нет смысла больше смотреть шоу. Для меня победитель Козерог!!! Слить такого сильного участника, огромная глупость,разочарованию нет придела. Не удивлюсь, если победит Монстрик и шоу нужно будет переименовать в клоунов.

Убрать Титоренко из жюри

Гость 20 апреля, 2022 год
Титоренко отвратительна! Она ничего не понимает в вокале,но при этом судит талантливых людей.Кто ей дал право? Среди звёзд ведёт себя как сверх звезда .Мерзкая ,бездарная личность!

Ужасное шоу

Александр 20 апреля, 2022 год
Шоу уродов ...просто сон лизергинщика. Пир во время чумы с фальшивыми эмоциями ... Шоу для быдла...
Вдвойне неприятно, что всё это происходит на фоне событий на Украине....
В сетке телеканала скорбь и боль войны и тут же гипербализирование выпячивание уродского шика ...

Нечестное жюри

Гость 19 апреля, 2022 год
Вот и закончился 3 сезон шоу " Маска". Победил - КОЗЕРОГ. Дальше смотреть шоу нет смысла.
Батрудинов, " любитель рока", вам не стыдно? Доигрался. " Я сделал два и два". "Молодец "
Достоинства:
  1. Красочное представление. Подтанцовка великолепна.
Недостатки:
  1. Жюри - нечестное, и это ещё мягко сказано.

Фу. Личная оценка.

Гость 19 апреля, 2022 год
Фууууу.... Какие поддельные эмоции у членов жюри. Всё настолько наигранно.... Смотреть противно. Станиславский сказал бы "НЕ ВЕРЮ"!!!
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Всё!

Шоу гоу вон

Гость 19 апреля, 2022 год
Я вообще не понимаю как это шоу можно смотреть. Нам показывают это... считают нас олигофренами?
Я первый сезон не смогла смотреть, не говоря о следующих.
Достоинства:
  1. красочно
Недостатки:
  1. Тупо

Больше смотреть маску не будем

Гость 19 апреля, 2022 год
Раньше маску смотрели, ждали целую неделю, чтобы смотреть серию за серией. Этот сезон отвратителен, а самое обидное жюри не справедливы. Как можно сливать сильных и разноплановых участников таких как Малыш, Козерог... Это отвратительно... Больше не буду смотреть вообще... Даже на этой программе нет справедливости
Недостатки:
  1. Не честное жюри

Продажное жюри

Гость 19 апреля, 2022 год
Жаль что выгнали блестящего вокалиста Никиту преснякова.Родригису долеко до Никиты Ботрудинов вообще не певец а разбирается гляди во всем Титоренко убрать.Набрпть новое жюри . А предателям которые осудили родину не место на телевидении.Позор

Убрать жюри с шоу маска

Гость 19 апреля, 2022 год
Убрали сильного исполнителя Преснякова Никиту оставили бездарного мухомора .Родригерс мерзко повёл себя бездарный клоун

Тайное годосование

Гость 18 апреля, 2022 год
Согласна с отзывом о тайном голосовании. Тогда не будет подтасовок. Ужасно жалко Козерога. Какой талант. Просто до слез. Мухомору до нег далеко да и всем остальным тоже. Верните козерога....
Достоинства:
  1. Красочное шоу, отличный ведущий.
Недостатки:
  1. Жюри неодекватные, надо их заменить. по моему надо сделать народное голосование по подбору судей

Никитос - молоток

Александр 18 апреля, 2022 год
Я уже отвечал тут одному "специалисту". Не слышишь - не суди. Младший Пресняков уникальный певец. Безошибочный вокал, диапазон, харизма. Мир будет его слушать затаив дыхание, да, и нам бы не грех. А жюри - пиарное тупье.

Верните Козерога!

Елена Воронина 18 апреля, 2022 год
О какой честности заговорил Родригез? В первом сезоне Оленя тянули до последнего, когда уже все зрители и члены жюри знали, кто там скрывается. Козерог был на высшем уровне и как минимум занимал место в финале. Больше не буду смотреть третий сезон, для меня победитель уже разгадан и его несправедливо выгнали((( Такое ощущение, что Родригез специально это всё сделал! Никита, спасибо,... Читать отзыв О какой честности заговорил Родригез? В первом сезоне Оленя тянули до последнего, когда уже все зрители и члены жюри знали, кто там скрывается. Козерог был на высшем уровне и как минимум занимал место в финале. Больше не буду смотреть третий сезон, для меня победитель уже разгадан и его несправедливо выгнали((( Такое ощущение, что Родригез специально это всё сделал! Никита, спасибо, для многих ты и есть победитель третьего сезона!!! Реально талантливый человек!!!
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"