Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы клиентов

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
730 отзывов / 19004 просмотра

Кто под маской

Ирина 26 марта, 2022 год
Почему у нашего жюри даже не проскакивает версия, что в Козероге может быть замечательный Глеб Матвейчук!

Кто под маской тодаренко

Гость 25 марта, 2022 год
Я знаю кто под маской тодаренко!!!!!
Не воспитанная, хамоватая, разнузданная личность, позволившая себе не лицеприятные высказывания в адрес действий России, но при этом сидит на российском канале в жюри бабло зарабатывает.

Шоу нравиться, но все портит Тодоренко.

Гость 25 марта, 2022 год
Как ржёт Тодоренко, запрокидывая голову невозможно смотреть. Её поведение не уместно, тк она не выбирает слова, обсуждая участников.

Уберите Тодоренко !

Марина 23 марта, 2022 год
Уберите из шоу Тодоренко !! Перестали смотреть передачу только из за нее!!! Совершенно не умеет себя вести , просто бесит !!

Ответ последнему гостю

Гость 22 марта, 2022 год
А ты в курсе, что происходит в мире? Что говорит Президент России и настоящая королева Захарова? А не невоспитанная Тодоренко: всегда вела себя вызывающе, унижала маски, порола чушь, а с тиктокерами так вообще надоела. Даже Киркорову надоела. Хорошо, что сейчас все тиктокеры в лужу сели. Все каналы на время прекратили шоу в поддержку нашей любимой родной страны! А если тебя... Читать отзыв А ты в курсе, что происходит в мире? Что говорит Президент России и настоящая королева Захарова? А не невоспитанная Тодоренко: всегда вела себя вызывающе, унижала маски, порола чушь, а с тиктокерами так вообще надоела. Даже Киркорову надоела. Хорошо, что сейчас все тиктокеры в лужу сели. Все каналы на время прекратили шоу в поддержку нашей любимой родной страны! А если тебя все устраивает, значит ты из ее окружения, рейтинг ей поднимаешь. Мне шоу нравится, ставлю 4 из-за Тодоренко. И вообще, передача для нас зрителей и мы вправе высказывать свои пожелания. Надеемся, что НТВ нас услышит. С уважением!
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Тодоренко и разговоры про грудь и ноги

люди, вы злые

Гость 22 марта, 2022 год
почитала отзывы ниже и в шоке.... народ, ну чего ж вы злые то все такие??? и костюмы вам безвкусные, и Тодоренко срочно выкинуть как предателя, и Манижу приплели.... Я русская, я за спецоперацию, меня тоже раздражает Тодоренко своими комментариями и видом все 3 сезона шоу.... но! кто вам дал право решать, кто предатель, а кто нет? кого оставлять в шоу,... Читать отзыв почитала отзывы ниже и в шоке.... народ, ну чего ж вы злые то все такие??? и костюмы вам безвкусные, и Тодоренко срочно выкинуть как предателя, и Манижу приплели.... Я русская, я за спецоперацию, меня тоже раздражает Тодоренко своими комментариями и видом все 3 сезона шоу.... но! кто вам дал право решать, кто предатель, а кто нет? кого оставлять в шоу, а кого выгнать? не нравится - не смотрите, вот и все. Никто ж не заставляет! Смотрите свои политические передачи и исключительно патриотов - и будет вам счастье! при всей нелюбви к Тодоренко, она с Украины и она не призывала к насилию и агрессии против русских. У нее муж русский. И вообще, это музыка, шоу, артисты, а не политическое шоу. Идите выяснять отношения в другое место
Достоинства:
  1. красочное шоу, классные номера, отдушина в непростое время
Недостатки:
  1. нет

Плохое шоу

Гость 22 марта, 2022 год
Перестал смотреть шоу Маска, когда в жюри участвуют враги нашей России, которые зарабатывают у нас деньги и показывают безразличие в отношении наших Героев солдат. Позор НТВ!

Об участниках

Лилия 22 марта, 2022 год
Хочу добавить: почему звучит имя Манижи? Она и так унизила нашу страну, великую Россию, на Евровидении перед странами, поддерживающими бородатых женщин. Она какой национальности? Вот пусть туда едет и там поет про женщин своей национальности. А мы проглотили, сколько можно от всех терпеть унижение. И сейчас она выступила против России. Если она в маске, уберите немедленно, поменяйте на другого участника.... Читать отзыв Хочу добавить: почему звучит имя Манижи? Она и так унизила нашу страну, великую Россию, на Евровидении перед странами, поддерживающими бородатых женщин. Она какой национальности? Вот пусть туда едет и там поет про женщин своей национальности. А мы проглотили, сколько можно от всех терпеть унижение. И сейчас она выступила против России. Если она в маске, уберите немедленно, поменяйте на другого участника. И что там с Пресняковым? Бабка в Израиле! А он где?
Достоинства:
  1. Хорошее шоу
Недостатки:
  1. Тодоренко с открытым животом и открытым ртом!

Уберите Тодоренко!!!!

Гость 22 марта, 2022 год
Убирите из эфира Тодоренко.Не мы и никто из наших знакомых больше не смотрят ваше шоу!!!!!! Почему вы не уважаете своих зрителей ,ведь это мнение тысячи и тысячи людей!!!!!!

Убрать бестыжую Тодоренко!

Лилия 22 марта, 2022 год
Я смотрю шоу. Мне нравиться. Но перед началом пью успокаивающее, потому что смотреть на Тодоренко всегда неприятно. Организаторы шоу - вы что тоже такие бестыжие как она. Выставила живот обтягивающий, кому это надо. Почему артисты, начиная с 90-годов стали, начали выставлять беременные животы, это же личное, деликатное. Ответ: у вас у всех отсутствует внутренняя культура. Видимо за наглость и хамство... Читать отзыв Я смотрю шоу. Мне нравиться. Но перед началом пью успокаивающее, потому что смотреть на Тодоренко всегда неприятно. Организаторы шоу - вы что тоже такие бестыжие как она. Выставила живот обтягивающий, кому это надо. Почему артисты, начиная с 90-годов стали, начали выставлять беременные животы, это же личное, деликатное. Ответ: у вас у всех отсутствует внутренняя культура. Видимо за наглость и хамство платят, поэтому культура ушла на последнее место. Путин и Захарова ясно сказали, что у нас нет среднего рода. Поэтому уберите нетрадиционных, предателей Родины, хамов и наглецов. Обращаюсь к зрителям: давайте напишем Путину, чтобы закрыли НТВ, потому что они поддерживают предателей в непростое время для нашей страны!
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Не нравится жюри: Тодоренко, Киркоров и безвкусно одетая Валерия. Почему в комментариях звучат имена предателей Родины. Что это за подарки? Поле чудес что ли?

Срываем маски

Ирина 22 марта, 2022 год
В настоящее время шоу Маска самое интересное и интригующее! По сравнению с немецким аналогом костюмы участников намного красочнее и интереснее,голоса сильнее. Меня лично,члены жюри не раздражают. Обожаю маску Малыша,потискать хочется,такая лапочка! Думаю,что это или Соколовский ,или Воробьев. В маске Монстрика скорее всего кто-то из юмористов,может быть Мартиросян. А в маске Пончика скорее всего Наргиз. Спасибо за это великолепное шоу!
Достоинства:
  1. Отличные костюмы ,очень красочное шоу
Недостатки:
  1. Не очень понятные подсказки от участников

Отстаньте вы уже от Тодоренко !!!!

Гость 22 марта, 2022 год
Может хватит уже демонизировать беременную женщину Регину Тодоренко !!! Лучше на киркорова переключитесь . Что вы такие злые , ничего она особенного не сказала . Вы бы на ее месте не плакали ?
Достоинства:
  1. Не могу сказать , передачу не смотрю , у нас поздно уже в это время .
Недостатки:
  1. Киркоров .

Убрать Тодоренко

Ананимно 21 марта, 2022 год
НТВ объясните, почему такое не уважение к зрителю? Вас просят убрать Тодоренко из жюри,получается и вы поддерживаете ее позицию,не позорьтесь пожалуйста.Собирите всех на своём канале уже предателей.

Тодоренко вон

Ананимно 21 марта, 2022 год
Уберите Тодоренко с канала .Не позорьтесь и не держите предателя на своём канале,зритель против.Один сплошной минус.

Классное, яркое шоу!!!

Аксана 21 марта, 2022 год
Смотрю очередной сезон с удовольствием! Красивые и шикарные маски. Всегда интересно узнать, кто там под маской.

Убрать Тодоренко!

Гость 21 марта, 2022 год
Уберите эту слабоумную предательницу с экрана. Отправьте её в Донбасс! Ей там самое место! Пусть там сочувствует бедным украинцам

Подсказки от Маски

Гость 21 марта, 2022 год
Отличное шоу, смотрю с удовольствием. Но мне не понятно, что говорят Маски искаженным голосом. Просьба к организаторам шоу, сделайте менее искаженные голоса или добавьте бегущую строку с подсказками.

Шоу Маска - это пир во время чумы.

Евгения 21 марта, 2022 год
Более уродливого шоу за всю жизнь не видела. А сейчас меня, просто, возмущает его существование. С начала ведения военной операции на Украине на федеральных каналах убрали все развлекательные программы. И это правильно. Но почему-то НТВ продолжал транслировать с завидным постоянством этот цирк уродов. Из карманов налогоплательщиков на канал вытаскивают 7, 2 млрд. рублей ежегодно!!! Не скрою, сама смотрю некоторые... Читать отзыв Более уродливого шоу за всю жизнь не видела. А сейчас меня, просто, возмущает его существование. С начала ведения военной операции на Украине на федеральных каналах убрали все развлекательные программы. И это правильно. Но почему-то НТВ продолжал транслировать с завидным постоянством этот цирк уродов. Из карманов налогоплательщиков на канал вытаскивают 7, 2 млрд. рублей ежегодно!!! Не скрою, сама смотрю некоторые передачи на данном канале. Но что? Так необходимо было продолжать это шоу?Где члены жюри,заслуженные артисты РФ, при этом хающие русский народ и правительство, забыв о восьмилетнем аде людей Донбасса и Луганска, выпучив глаза, ряженые и сверкающие, как...слов нет, тьфу.., орут "маску-маску"! Лишь бы бабла побольше срубить. Им плевать на то, как наши солдаты спасают мирных жителей и очищают землю от бендеровских нациков. Шоу надо закрыть, а кто отзывался негативно о нашей стране, отправить в Киев! Или Болгарию!

Жюри на мыло!

Алексей 21 марта, 2022 год
Итог: полное разочарование и даже стало не интересно узнать кто под маской. Ещё ни разу не досмотрели 3 сезон до конца.
Достоинства:
  1. Красочные костюмы.
  2. Хороший сон при просмотре шоу.
Недостатки:
  1. Начну с жюри. Тодоренко с её кривлянием просто жутко неприятная и отталкивающая дама. Уже только, почитав отзывы, думаю так не только я. Но её тянут из сезона в сезон, несмотря на протесты зрителей, для которых вроде как всё и делается. Про петуха Киркорова вообще молчу. Его вечно блестящие шутовские костюмы...
  2. Само шоу 3 сезона- ниже плинтуса. Ну пару номеров ещё можно было послушать, а все остальное это даже не посредственность.
  3. Куча исковерканных песен, приводящих в щенячий восторг жюри.

Оставить худших-принцип конкуренции.

Ник 20 марта, 2022 год
Бедный Крутой-так изгадить его песню!!! Петь её после Димаша мог только неумный. Убирать из шоу надо тех, кого не хочется слушать, а получается наоборот. Так и становится понятно, что всё решено заранее, без нас, зрителей.
Достоинства:
  1. Стараются, душу вкладывают многие исполнители.
Недостатки:
  1. Другие-посредственные копии(пантера сегодня). К финалу останутся не лучшие, а "свои"!

PIO1980!!!

Россия 20 марта, 2022 год
Перестаньте петь зарубежные песни, что наших мало? Хватит нам американских пропаганд и всякой фигни, у нас своих русских песен много. И уберите этих предателей с жури которые против России. Противно смотреть.negative

Сократите рекламу.

Гость 20 марта, 2022 год
Все очень интересно, но реклама достала. Отбивает желание смотреть, проще подождать понедельника и посмотреть в интернете. redface

Жюри обновите!!!

Яло 20 марта, 2022 год
Уберите этого, так называемого "короля", из жюри, смотреть на него противно, а слушать-уши вянут, несёт что попало вместе с Тодоренко, которую однозначно тоже нужно убрать (ещё и вести себя не умеет на публике)!!!
Достоинства:
  1. Костюмы и участники
Недостатки:
  1. Жюри

Шоу очень классное!

Ирина 20 марта, 2022 год
Шоу красивое, яркое! Смотрела и ждала с удовольствием. К сожалению в настоящее время оно, наверно, не к ситуации. В пандемию поддерживало, а сейчас резко всё изменилось...
Согласна с отзывами, что смотреть на тех, кто против страны не сильно хочется.
Согласна с отзывами, что смотреть на тех, кто против страны не сильно хочется.
У шоу есть правило - чтобы ни случилось оно должно продолжаться. У всех подписаны контракты, которые на раз разорвать нельзя. Жюри в настоящее время, наверное, тоже не очень весело сидеть и стараться смешить и выдвигать разные версии, обходить ситуацию стороной.

Уберите Тодоренко

Гость 20 марта, 2022 год
Пусть Тодоренко едет зарабатывать в Украину, что она безумная здесь делает. Каждый раз безумный образ как и сама

Предатели на нтв

Гость 20 марта, 2022 год
Было бы замечатальное шоу, если бы не тупая до ужаса Регина, которая превращает программу в дом-2. А после ее отношения к специальной операции, не смотрю принципиально. Почему предатели родины на экране? Почему Кудрявцеву и других не убрали из эфира? Нтв - канал предателей.

Посредственное шоу "Маска"

Эрнесто 20 марта, 2022 год
Примитивная и пошлая передача. Особенно раздражает слащаво-фальшиваяТодоренко.
Её поведение ужасно (
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Сама передача

Не понимаю прикола

Гость 20 марта, 2022 год
Все уже знают кто под какой маской, нет ведь несут этот бред, по пол часа между выступлениями, выдумывают версии, типо не понимают кто, бред бредовый

Верните начало передачи в прежнее время!

Кристина 20 марта, 2022 год
Пожалуйста,верните показ шоу на 20.10. Передача поздно заканчивается и утром в понедельник тяжело вставать.
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Жить здорово