Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 730 отзывов
Шоу-программы
Уберите Киркорова
УБЕРИТЕ КИркорова!!!!ПОЗОР!
Снимите маску
Уберите-киркорова!!!!! 🙏
Передача неинтересна
Балаган, Тодоренко слушать невозможно!
Не хочу смотреть из-за жюри надоели.
Жюри шоу Маска. Пятый снзон.
Навероое, потому, что в детстве жила и училась с болгарами рядом, а Билан вообще мой земляк по малой родине. На самом деле, ребята вполне себе нормальные.
А вот я думаю, с какого перепуга Лорак стала судить детей на НТВ? Она ведь украинская ..., которая против вторжения... Читать отзыв Мне, лично, жюри импонирует, совсем нет негативных ассоциаций, связаных с Киркоровым и Биланом.
А вот я думаю, с какого перепуга Лорак стала судить детей на НТВ? Она ведь украинская ..., которая против вторжения России на Украину открывшая свою пасть, ах да, и кто-то во время ее захлопнул, то бишь пасть...
А теперь, онпришла наших детей...
А у Маски, думаю, рейтинг будет отличным!!!
Рада, что жюри оставили в прежнем составе.
Рада, что НТВ не пошло на провокацию, и оставили прежнее жюри, смотреть буду!!!
Новая Маска
шоу маска на нтв
Маска , вы позор
Киркоров и Билан
Смените жюри
Неприятно смотреть на этот бардак!
"Голый король" снова в шоу "Маска"?!
Визит "голого короля" в Горловку оскорбил людей и обернулся большим скандалом - "Донбасс - не прачечная, где отмывают... Читать отзыв Приближается день старта нового сезона "Маски". И вот я думаю, "неужели в самом деле" у НТВ хватит наглости вернуть в шоу оскандалившегося Киркоряна? И это после его участия в мерзкой "голой вечеринке"?! После его поездки на Донбасс исключительно для "отмывания" своего позора?!
Визит "голого короля" в Горловку оскорбил людей и обернулся большим скандалом - "Донбасс - не прачечная, где отмывают "обгаженные штаны"!
Как же надо не уважать свой народ, делая вид, что ничего не случилось, и, слегка отмыв этот "голубой бриллиант", снова посадить его в председательское кресло!!!
Призываю зрителей бойкотировать "Маску" под председательством Киркорова. Сколько можно терпеть этот бардак?!
Похоже опять бвудет ОТСТОЙ!
УСЛЫШЬТЕ ЖЕ УЖЕ НАРОД
Гадость гадкая
Пир во время чумы
Замечательная передача! Прекрасное жюри!
Нарушу статистику и выскажусь за продолжение программы!
Большой плюс в том, что известные артисты, ломая стереотипы, пробуют себя в новом амплуа.
Ведущие, талантливые позитивные, стали очень сплоченной командой. Ведут себя естественно, много юмора!... Читать отзыв Статистика утверждает, что против чего-то обязательно выступает 5 %населения и именно они громко голосят, высказывая свое мнение. Остальные 95 %, которые относятся лояльно или даже очень позитивно молчат.
Нарушу статистику и выскажусь за продолжение программы!
Лично столкнулась с ситуацией, когда Валерия проявила себя как очень хороший человек!
Ведущий просто красава!
Что касается ситуации в стране, так напомню, что во время Великой Отечественной войны коллективы известных артистов выезжали на фронт и в госпитали, дабы поднять настроение защитникам Родины. В это время было снято много замечательных комедийных фильмов.
По себе скажу, что в трудной ситуации становится очень необходимым общение с позитивными людьми.
Междусобойчик пятерых странных людей
дурдом на каникулах !
Жюри - на выход
Мой победитель - Мамонтенок!
Что касается Скорпиона - пел зачетно. Но кривляние мужика под бабу - это дань "модной" ныне теме ЛГБТ. Мерзота, бр-р-р! Пудель пел ничего себе, но
ее хваленые танцы - это что-то с чем-то. Движения неэстетичные, я бы даже сказала похабные.
Дима Билан - the Best!
Зануда Филлип
Вопрос по отзыву.
Неприличная Тодоренко
Вас почему-то испугали мои слова о ее поведении, но не пугает само ее поведение.
Странно!
Уберите безобразную Регину Тодоренко из состава жюри!