Категорически не рекомендую эту компанию - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Отзыв написан 15 мая, 2024 год 3 просмотра
Не предупредили, что комп, который купила, совсем выпускался не для россии. Русский на клавиатуре еле виден. В комплекте вилка евро. Нужно покупать переходник. Не предупредили. Настраивали 2.5 часа, не настроили, приехала еще раз, плюс еще два потерянных часа. По итогу часть проводника на русском, часть на английском. Наврали про рассрочку, что без процентов. Проценты пошли с первого дня. Плюс защитную пленку дали не того размера, просто так поменять нельзя, заранее попросив, чтобы пленка была точно в магазине. Нужно приехать, написать заявление, показать паспорт и пленку. Эй, М-видео, если это ваш косяк, почему должна я мучиться. Пишу про все это безобразие в Роспотребнадзор. Огромное количество нарушений Закона о защите прав потребителей. Заплатив 80К руб, я еще должна так мучиться? Ну нет. Свои права нужно знать. Удивительно, как эта компания еще существует. Категорически не рекомендую.

Интернет-магазины: отзывы

Отзывы в разделе Интернет-магазины, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Интернет-магазины

Zonarelaxa.ru

Интернет-магазины
4.6
1777 просмотров
Массажёр ергонова Купил отцу массажёр для ног очень классная штука! Батя доволен!!! Менеджеру Олегу респект - так держать знает своё дело
Zonarelaxa.ru Ответ представителя Zonarelaxa.ru
суббота, 15 марта
Благодарим за приятный отклик!

Интернет-магазины

rusoft.store