Установщики - Отзывы о М.Видео

М.Видео
Гость Отзыв написан суббота, 5 сентября 4 просмотра
28.09 в магазине приобрели
Стиральная машина Toshiba TW-T25BZU115MWRU(MG)
Сушильная машина Toshiba TD-T25BS110HWRU(MG) и соединительный элемент Аксессуары для стиральных машин Toshiba TSKK-G01. Так же сразу была оплачена установка «комфорт» машин колонной, подключение.
02.09 была назначена доставка и установка. Машинки привезли, открыли соеденительеый элемент приложили его сказали он не подходит короткий по длине устанавливать ничего не будем. Меня отправили в магазин менять соеденительный элемент и снова вызывать установщиков. Поехала в магазин сразу крепление было именно от этих машин. Связи у магазина с установщиками нет, с отделом продаж станочки связи тоже нет , общаются они только по почте как мне сказали. Написали письмо и начали ждать , спустя 24 часа. Мне звонят с магазина и говорят, что этот элемент не подходит у нас другого нет , ищите. Это был просто прикол , тк этот крепеж продается в комплекте во всех магазинах, во всех открытых источниках написано как проходит установка. По итогу я снова приехала а магазин и написала заявление на возврат средств за установку. Нашла мастера на Авито сегодня приехали и все без проблем установили. Вот возникает не сколько вопросов , что за специалисты работают которые не знают элементарных установок ? Как они мне рассказывали как пользоваться машинками с услуге комфорт это есть , если они не в состоянии колонну поставить ? Почему М.Видео берет деньги за услугу , а потом типо не несут ответственность за своих подрядчиков по установке? Почему нет адекватной связи с установками? Это нормально за 24 часа прислать 2 письма ? Фото прилагаю , покажите своим установщикам как устанавливается. А вообще сложилось впечатление , что они ничего не хотели делать. Не сколько раз предложили поставить сушилку в другое место , ну да у меня же место тут под 10 машинок!!! А еще сказали ну в магазине часто не те крепления продают, но видимо кто то не хочет заморачиваться поэтому так говорят. М.Видео - Установщики М.Видео - Установщики

М.Видео

Интернет-магазины