Возвраты не делают вообще - Отзывы о My-shop.ru

Отзыв написан 12 сентября, 2022 год 47 просмотров
Отвратительная работа курьерской службы и не торопятся исправлять ошибки своих работников. Главное денег взять за заказ, а с возвратами и претензиями месяц разбираются.
Отвратительное обслуживание. Заказ номер 52984393 Должен был быть доставлен 14.08 с 9 до 21 Пришло смс My-Shop. Заказ 52984393 доставит курьер Балашов Владимир, К оплате 10727 р.
88006009110 Итог ни кто не позвонил и не приехал. На следующий день заказ был доставлен My-Shop. Заказ 52984393 доставит курьер Орехов Андрей, К оплате 10727 р. 88006009110 В данном заказе был отказ на 5 позиций! По каким то причинам курьер указал что я вернула 1 шт. За 1 атлас деньги вернулись через 3 дня. За 4 до сих пор нет. Устала звонить, писать, одни отписки и просьбы об ожидании. Претензии рассматриваются 1 МЕСЯЦ. Это ни в какие рамки не лезит. По ошибке курьера я должна ЖДАТЬ МЕСЯЦ ???? чтобы мне вернули деньги. Срок возврата 7-10 дней и он уже вышел. Если руководители и ответственные лица читаю отзовы и дорожат репутацией своего магазина, я не прошу, я ТРЕБУЮ оперативно решить данную ситуацию!

Звоню им каждые 5 минут... соединять с начальством и ответствеными лицами отказывают. письма на почту ни чего не дают.
сегодня 12.09. 2022 буду писать жалобу в роспотребнадзорр

My-shop.ru
Интернет-магазин My-shop.ru - это книжный магазин, в котором можно найти более 700 тысяч книг художественной и специализированной литературы всех жанров, тематик и форматов. My-shop.ru — это крупный гипермаркет с миллионом товаров для работы, досуга и развития: помимо книг, учебников и детских игрушек мы продаем программное обеспечение, диски, канцелярские товары, сувениры,... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia