Наркологическая клиника Нарколог-24 отзывы

narkolog-24.ru
Наркологическая клиника Нарколог-24
4.9 5
22 отзыва / 707 просмотров
Результаты отзывов

Не хочу возвращаться в прежнюю жизнь

Дмитрий четверг, 4 марта
По настоянию своих родных я обратился в клинику, были проблемы с употреблением некоторых веществ. После реабилитации чувствую себя хорошо и реально понимаю мозгами что назад возвращаться не стоит. Теперь готов рассказывать всем о вреде даже той же марихуаны.

Спасибо врачам

Николай четверг, 11 февраля
Очень неожиданно для себя попал в клинику Нарколог 24 после того как в компании друзей покурил марихуану. Раньше не было побочных эффектов, а на этот раз мне стало очень плохо и участилось сердцебиение, думал что это конец. Обратился в эту клинику только благодаря прочитанным отзывам в интернете и решился лечь на лечение. Спасибо внимательным врачам за оказанную помощь.

Быстро приехали на вызов

Лариса, Химки вторник, 9 февраля
Быстрый приезд был самым большим преимуществом... Вообще не знала, что делать с мужем, это был ад, он кричал, швырял все вокруг и бредил!!! Дети были дома, стало страшно и за них.. Тянуть дальше я не могла вызвала бригаду, в трубку кричала, плакала... Приехали через 30 минут. Мужчина врач и женщина медсестра. Кололи его и сидели с нами пока не угомонился,... Читать отзыв Быстрый приезд был самым большим преимуществом... Вообще не знала, что делать с мужем, это был ад, он кричал, швырял все вокруг и бредил!!! Дети были дома, стало страшно и за них.. Тянуть дальше я не могла вызвала бригаду, в трубку кричала, плакала... Приехали через 30 минут. Мужчина врач и женщина медсестра. Кололи его и сидели с нами пока не угомонился, выдали лекарства. Отношение очень достойное. Молча, без лишних слов, причетаний. Очень благодарна. в тот момент они оказались для меня спасителями...

Спасибо врачам за мое спасение

Денис 2 февраля, 2021 год
Меня зовут Денис, я уже как 4 года употребляю марихуану и амфитамин, но недавно понял что мне это очень надоело. Попросил помощи у родственников и они меня определили в клинику Нарколог 24. Благодаря проведенной со мной работой я новыми глазами посмотрел на жизнь. Очень хочется теперь наладить отношения и с друзьями и с семьей. Спасибо врачам клиники.

Внимание и понимание

Лариса 21 января, 2021 год
Довелось недавно воспользоваться услугами клиники Нарколог 24, муж согласился на лечение и прошли первый этап кодировки это еще называется психологической блокадой. После этого пройдем курс лечения и я надеюсь, что жизнь нашей семьи станет прежней. Спасибо врачам и всему медицинскому персоналу за внимание и понимание.

Спасибо врачам

Роман 14 января, 2021 год
В клинике на реабилитации находился месяц. Отношение к пациентам уважительное, врачи настоящие профессионалы, главное самому не сопротивляться, а стараться слушать врачей. Только здесь мне помогли открыть глаза на свою проблему и помогли избавиться от нее. Я был очень запойным, от этого испортились отношения не только с женой и детьми но и со всеми родственниками. К сожалению самостоятельно эту проблему решить... Читать отзыв В клинике на реабилитации находился месяц. Отношение к пациентам уважительное, врачи настоящие профессионалы, главное самому не сопротивляться, а стараться слушать врачей. Только здесь мне помогли открыть глаза на свою проблему и помогли избавиться от нее. Я был очень запойным, от этого испортились отношения не только с женой и детьми но и со всеми родственниками. К сожалению самостоятельно эту проблему решить не получится. Большое спасибо врачам Нарколог 24.

Хочу поблагодарить

Таня 22 декабря, 2020 год
Хочу поблагодарить специалистов клиники. Помогли в очень сложный момент. Сын пил, был в страшном запое. Я даже долго не могла признать, что мы в проблеме... Но все же без посторонней помощи обойтись не получилось.. Вызывали для вывода из запоя, мне казалось, что сердце его станет((( Как я плакала... Но врачи не только вывели из этого страшного состояния и мне помогли... Читать отзыв Хочу поблагодарить специалистов клиники. Помогли в очень сложный момент. Сын пил, был в страшном запое. Я даже долго не могла признать, что мы в проблеме... Но все же без посторонней помощи обойтись не получилось.. Вызывали для вывода из запоя, мне казалось, что сердце его станет((( Как я плакала... Но врачи не только вывели из этого страшного состояния и мне помогли преодолеть этот страх потери. Очень понимающие, сдержанные и настоящие профессионалы...
Достоинства:
  1. Нашли нужные слова
  2. Теперь мой сын на лечении в центре в Дмитрове

Вызывали в Королев

Наталья 10 декабря, 2020 год
Живем мы в Королеве, не всегда есть возможность найти хорошую работу... Вот мой муж и ушел в депрессию.. В период карантина мы остались на мели. Запой стал привычкой. Слез моих не хватает. Для вывода пришлось вызвать врачей, я сама не справляюсь уже совсем. Даже не знаю, почему я с ним, жалость, всю жизнь рука об руку. Приехала бригада через 40... Читать отзыв Живем мы в Королеве, не всегда есть возможность найти хорошую работу... Вот мой муж и ушел в депрессию.. В период карантина мы остались на мели. Запой стал привычкой. Слез моих не хватает. Для вывода пришлось вызвать врачей, я сама не справляюсь уже совсем. Даже не знаю, почему я с ним, жалость, всю жизнь рука об руку. Приехала бригада через 40 минут, сделали капельницу, проверили сердце, оставили лекарства и уговорили попробовать хотя бы приехать в стационар...

Сын был в реабилитационном центре

Алла Андреевна 30 ноября, 2020 год
Если нужна клиника без лишних переплат и пафоса, то вам сюда! Мы сначала вызывали врачей для устранения ломки у сына, а потом договорились о лечении в санатории. Говорю уже смело, 5 месяцев без наркотиков. Тьфу... Хочу, чтобы такие отзывы помогали принять людям правильное решения и выбрать действенный путь по устранению от зависимости.

Помогли....

Оля, Подольск 17 ноября, 2020 год
Очень помогла скорая, которая приезжает на вызов на дом. Спасали отца от перепоя... Я узнала, что такое "белая гарячка".... Приехали быстро, все четко, без лишних движений. Понравилось отношение к пациенту... Спасибо!
Достоинства:
  1. Скорость приезда бригады
  2. Цена

От бизнесмена в наркоманы

Андрей 11 ноября, 2020 год
Жизнь безумно сложная штука. Поделюсь своей историей, чтобы хоть какую-то пользу извлечь. Был я успешным бизнесменом, сеть рыбных магазинов. Все шло отлично, раскручивался быстро. новый круг общения. Все отлично. Начался кризис. И понеслось. Закрытие магазина одного второго. Падение прибыли, ушел в минус. Огромный долг накопился. Не мог спать, очень переживал. Знакомый дал таблетки в виде успокоительных. Как я потом узнал,... Читать отзыв Жизнь безумно сложная штука. Поделюсь своей историей, чтобы хоть какую-то пользу извлечь. Был я успешным бизнесменом, сеть рыбных магазинов. Все шло отлично, раскручивался быстро. новый круг общения. Все отлично. Начался кризис. И понеслось. Закрытие магазина одного второго. Падение прибыли, ушел в минус. Огромный долг накопился. Не мог спать, очень переживал. Знакомый дал таблетки в виде успокоительных. Как я потом узнал, это был мефедрон. Подсел очень быстро. Без него жизнь казалась трешем, хотелось бросить все. Спас меня мой сын, который в один прекрасный момент вызвал Нарколог-24... Приехали врач и психолог. Сделали детоксикацию и забрали в клинику, я согласился. Так как головой понимал, что качусь вниз, потеряю больше, чем бизнес. Василий Станиславович подобрал мне программу лечения и не вышел я оттуда еще 3 недели. Было сложно, хотелось убежать. Мысли были только о наркотике. Но с каждыйм днем становилось все лучше. Общение с психологами, ребята очень поддерживали, с которыми были в палате, ходили на общие собрания. Я начина новую жизнь.. Специалисты отличные. Только теперь я это понимаю.
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Мы не одни такие

Вера Васильевна 10 ноября, 2020 год
Как же все-таки много матерей с такой же болью как у меня... Мой сын оказался в сложной жизненной ситуации... Увольнение, которое срубило все его жизненные планы. Жена не готова была пройти с ним через безденежье и новую работу. осуждать ее не могу, но все же это семья. Пить начал внезапно, но сразу с запоями, он спасался и прятался от внешнего... Читать отзыв Как же все-таки много матерей с такой же болью как у меня... Мой сын оказался в сложной жизненной ситуации... Увольнение, которое срубило все его жизненные планы. Жена не готова была пройти с ним через безденежье и новую работу. осуждать ее не могу, но все же это семья. Пить начал внезапно, но сразу с запоями, он спасался и прятался от внешнего мира. Старалась не жалеть его, не поддаваться внутренней панике, но все же проблема поселилась у нас дома на долгие 4 месяца. Я не знала, как его вытащить из этого состояния. Вызывали на дом врача ни один раз, но не помогало. Сколько я ревела. В отчаянии набрала новую бригаду от Нарколога-24, они специализируются на домашних приездах. И приехал "наш" врач! Зовут Баринов Александр!! Откуда он нашел эти аргументы, но на следующий день мы уже были в клинике на Кутузовской у другого волшебника Терехова Василия Станиславовича, который уговорил на лечение. Мне объяснили, что своей жалостью я только делаю хуже. Я это понимала, но ничего с собой поделать не могла. Мамы мы такие. Сейчас 12 дней, как он в стационаре. Настроение нормальное. Очень надеюсь и молюсь!
Добрый день, Вера Васильевна! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего сына.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Лечились в клинике

Ольга Ивановна 4 ноября, 2020 год
Очень сложный был год в нашей семье. Мы прошли через кодирование, лечение и реабилитацию. Сейчас сын чист уже 3 месяца и 5 дней. Раньше не понимала, почему в фильмах называют точную дату, а теперь знаю, что это самые счастливые дни, когда твой ребенок возвращается к жизни, когда опять начинает улыбаться, а морщины от худобы начинают понемногу разравниваться. Я не знаю,... Читать отзыв Очень сложный был год в нашей семье. Мы прошли через кодирование, лечение и реабилитацию. Сейчас сын чист уже 3 месяца и 5 дней. Раньше не понимала, почему в фильмах называют точную дату, а теперь знаю, что это самые счастливые дни, когда твой ребенок возвращается к жизни, когда опять начинает улыбаться, а морщины от худобы начинают понемногу разравниваться. Я не знаю, как мы с мужем пережили этот ужас, но скажу спасибо Анне Владимировне - Психологу с большой буквы. Она была с нами на связи круглые сутки... Я плакала, истерила, не верила, но она всегда находила нужные слова. Персонал клиники Нарколог-24 вернул всю нашу семью к жизни...
Добрый день, Ольга Ивановна! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Кодирование

Ирина 27 октября, 2020 год
Мы здесь прошли кодирование Дисульфирамом. Качественное оказание услуг. Остались довольны пребыванием в клинике. Прошло 2 месяца. Мужа не тянет на алкоголь, надеюсь, так будет и дальше. Думаем над программой лечения, так как нам объяснили, что кодировка может только временно помочь, а потом все повториться, а я этого, как страшный сон боюсь.
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего мужа. Не сомневайтесь в необходимости продолжения лечения. Именно, реабилитация помогает закрепить эффект кодирования и повышает шансы на выздоровление.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Были в клинике

Александра Александровна 26 октября, 2020 год
Обращались вместе с мужем в клинику Нарколог-24. Никогда не искала подобные организации и вообще не знала, что даже существует помощь на дому. Но наша проблема оказалась не одинокой. Искала вот так по отзывам, так как боялась ошибиться, но было мало времени на принятие решения. В поиске попался сайт, непримечательный, но очень подробный по информации. Спасибо врачу-наркологу Баринову, который приехал после... Читать отзыв Обращались вместе с мужем в клинику Нарколог-24. Никогда не искала подобные организации и вообще не знала, что даже существует помощь на дому. Но наша проблема оказалась не одинокой. Искала вот так по отзывам, так как боялась ошибиться, но было мало времени на принятие решения. В поиске попался сайт, непримечательный, но очень подробный по информации. Спасибо врачу-наркологу Баринову, который приехал после звонка через 45 минут (я считала минуты, так как думала не переживу мужа крики и галлюцинации), дальше все как в тумане, но я не принимала участия, а для меня это было самое важное. Было страшно... После 2-х часов капельниц муж пришел в себя. С ним поговорили и даже уговорили на прием в клинике по поводу стационара. Уже ездили, общались с Тереховым Василием Станиславовичем, нашел нужные слова, да и к чужим людям почему-то всегда прислушиваются лучше, мои слова уже проходят мимо. Сейчас пока на амбулаторном лечении, но планируем пойти на реабилитацию.. Благодарна за хорошее отношение и помощь...
Достоинства:
  1. Цена
  2. Отношение
  3. Скорость прибытия на дом
Добрый день, Александра Александровна! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего мужа.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Начало новой жизни для сына

Евгения 21 октября, 2020 год
Я окзалась в клинике "Нарколог-24" не случайно. Мне порекомендовали конкретного врача Баринова. У меня заболел сын. Он попал под зависимость от мефедрона... Была ломка, сильная, с галлюцинациями. Вызывали на дом. Потом лечились в клинике 3 недели. После клиники нас направили в реабилитационный центр в Подмосковье. Нам сын пробыл 2 месяца. Только после индивидуального подхода смог отойти от этой страшной привычки!!!
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего близкого.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Василий Станиславович, Спасибо

Ольга 13 октября, 2020 год
Выражаю благодарность персоналу наркологической клиники Нарколог-24, особенно, Терехову Василию Станиславовичу. Он спас мою семью от трагедии. Вытащил сына из страшной зависимости. Мы в ремиссии уже полгода. Верю, что он сможет и дальше жить без наркотиков!!! Хочу сказать, что наибольшего эффекта удалось достичь в реабилитационном центре.
Достоинства:
  1. Цены, мотивация, врачи!
Недостатки:
  1. Нет!
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Был в реабилитационном центре

Александр 2 сентября, 2020 год
Хочу выразить свою благодарность врачу Терехову Василию Станиславовичу, который помог мне вернуться к нормальной жизни. Я так понимаю, что он отвечает за реабилитационные программы, поэтому посоветовал мне центр в Подмосковье, где проходил восстановление после лечения алкоголизма. Мне было очень сложно, всячески противился и не понимал, что реально встрял. Но психологи помогли выйти из такого ужасного состояния. Я разрушался изнутри. Обратился... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность врачу Терехову Василию Станиславовичу, который помог мне вернуться к нормальной жизни. Я так понимаю, что он отвечает за реабилитационные программы, поэтому посоветовал мне центр в Подмосковье, где проходил восстановление после лечения алкоголизма. Мне было очень сложно, всячески противился и не понимал, что реально встрял. Но психологи помогли выйти из такого ужасного состояния. Я разрушался изнутри. Обратился в клинику Нарколог-24, где и встретил своей спасителя. Спасибо еще раз! Вы - Человек!
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления. Передаем Вам наилучшие пожелания от Василия Станиславовича.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Благодарность за помощь

Татьяна Ивановна 28 августа, 2020 год
Я столкнулась с проблемой алкоголизма в связи с карантином. Потеряла бизнес в самом начале. Очень сложно было пережить такие перемены, муж не поддержал, и я ушла в запой в марте. Пила без перерыва и остановки. Родные вызывали даже нарколога на дом, чтобы вывести меня из запоя. Но как только я оказывалась в трезвом состоянии, на меня накатывала депрессия и через... Читать отзыв Я столкнулась с проблемой алкоголизма в связи с карантином. Потеряла бизнес в самом начале. Очень сложно было пережить такие перемены, муж не поддержал, и я ушла в запой в марте. Пила без перерыва и остановки. Родные вызывали даже нарколога на дом, чтобы вывести меня из запоя. Но как только я оказывалась в трезвом состоянии, на меня накатывала депрессия и через 3-4 дня я опять начинала пить. Этот кошмар прекратил мой сын, который нашел в Интернете клинику Нарколог-24 и записал меня в стационар. Я согласилась лечь на лечение на 10 дней. Случай оказался непростой. Капельницы, очищение организма, работа с психологом. Я решила основательно заняться своим здоровьем. Я пытаюсь начать новую жизнь. Спасибо врачам и медсестрам, которые поддерживали и направляли на правильный путь. Теперь я верю, что смогу преодолеть эту болезнь. Спасибо отдельное моему сыну, который подтолкнул меня к этому решению.
Добрый день, Татьяна Ивановна! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Однозначно рекомендую

Лариса Владимировна 26 августа, 2020 год
Хочу помочь вам принять решение и все же обратиться в клинику "Нарколог-24". Здесь работает действительно квалифицированный персонал. Нет обычной выкачки денег, не заплатил и лишнего рубля. Но сразу скажу, что лечение без реабилитации для меня оказались выброшенными деньгами. Пришлось все проходить заново. Центр у них находится за городом. Шикарные условия. На сайте есть фото.
Добрый день, Лариса Владимировна! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Отзыв о "Нарколог-24"

Ангелина 25 августа, 2020 год
Тоже хочу сказать спасибо за высокую квалификацию врачей. Мы вызывали нарколога на дом. Приехали реально через 30 минут, мой дедушка был в запое. Я у него одна, больше помочь некому, поэтому поняла, что не справлюсь без помощи специалистов. Приехало 2 специалиста. Они все сделали сами, быстро, без лишних вопросов, поинтересовались, нужна ли мне психологическая помощь, дали советы и пригласили на... Читать отзыв Тоже хочу сказать спасибо за высокую квалификацию врачей. Мы вызывали нарколога на дом. Приехали реально через 30 минут, мой дедушка был в запое. Я у него одна, больше помочь некому, поэтому поняла, что не справлюсь без помощи специалистов. Приехало 2 специалиста. Они все сделали сами, быстро, без лишних вопросов, поинтересовались, нужна ли мне психологическая помощь, дали советы и пригласили на следующий день на бесплатную консультацию в клинику. Мы пошли через неделю, уговорила все-таки. И не жалею, дедушка решился на лечение и кодирование. Спасибо за профессионализм.
Добрый день, Ангелина! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего дедушки.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/

Очень благодарна

Алина 12 августа, 2020 год
Очень благодарна персоналу за помощь и поддержку. Попали с племянником туда. Наркотики. Страшный период. Никому не пожелаю. Мы не знали как себя вести, все началось по стандартному сценарию: начали исчезать из дома деньги, потом вещи, и мы наконец-то осознали, что он наркоман. И с того дня началась наша борьба за него. В клинике Нарколог-24 сразу прописали процедуру очищения и... Читать отзыв Очень благодарна персоналу за помощь и поддержку. Попали с племянником туда. Наркотики. Страшный период. Никому не пожелаю. Мы не знали как себя вести, все началось по стандартному сценарию: начали исчезать из дома деньги, потом вещи, и мы наконец-то осознали, что он наркоман. И с того дня началась наша борьба за него. В клинике Нарколог-24 сразу прописали процедуру очищения и УБОД, потом порекомендовали оставить в стационаре, чтобы не было соблазна вновь пойти за дозой. Было накладно для нас, но все же оставили. Благодарна квалифицированному персоналу, советам врачей и психологу, который работал с племянником.
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваше обращение в нашу клинику. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Мы ценим Ваше доверие и желаем Вам успехов на пути выздоровления Вашего племянника.

С уважением, Анна

Наркологическая клиника

"Нарколог-24"

Тел. 8-499-938-87-03

Наш сайт: https://narkolog-24.ru/
Наркологическая клиника Нарколог-24
Наркологическая клиника Нарколог-24
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 22 отзывов

Клиники

Медси
Медси

Рейтинг: 4.4
364 отзыва
Первый Флебологический Центр
Первый Флебологический Центр

Рейтинг: 5
8 отзывов
Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
172 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 5
4 отзыва
Перинатальный Медицинский Центр
Перинатальный Медицинский Центр

Рейтинг: 4.6
145 отзывов