Национальный Реестр Надежных Поставщиков (НРНП) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Национальный Реестр Надежных Поставщиков (НРНП)
3.5 5
81 отзыв / 5720 просмотров
Результаты отзывов

Кидает паразиты

Я среда, 24 ноября
Мошенники 100%, не связывайтесь!
Это развод чистой воды.
Не надо верить!
Это мы попробовали на себя!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большой и толстый минус

Осторожно МОШЕННИКИ!

Гость пятница, 12 ноября
От имени Газпрома присылают письма с заманчивыми предложениями. Добрались до ИП тренеров по фитнесу и йоге. Сообщают, что вы выиграли конкурс и согласны на мои условия. Условия я выкатила как "звезда" с райдером. И согласились!)))
Потом - пришлите документы по списощу! Это все было странно. В списке вот этот сертификат. О нем написано в плохих отзывах все, что надо знать. Меня... Читать отзыв
От имени Газпрома присылают письма с заманчивыми предложениями. Добрались до ИП тренеров по фитнесу и йоге. Сообщают, что вы выиграли конкурс и согласны на мои условия. Условия я выкатила как "звезда" с райдером. И согласились!)))
Потом - пришлите документы по списощу! Это все было странно. В списке вот этот сертификат. О нем написано в плохих отзывах все, что надо знать. Меня спасла моя юрист, потому что к ней уже обращались после такого развода предприниматели.

Хорошие отзывы пишут сами мошенники. Это очень филигранный развод. С сайтами, документацией, юридическими нюансами, чужими данными, грамотно пишут и говорят без украинского акцента. И фамилии такие знакомые и близкие: Янковский, Дроботенко... Мммм

НРНП ловушка для ИП

Юлия 3 ноября, 2021 год
Присылают на электронку предложение, а потом и звонят мошенники, для участия в закрытых котировках с внушительной суммой контракта. И конечно по итогу выигрываете вы. Вот только маленький нюанс, нужно приобрести никому ненужный сертификат, в никому ненужном реестре!!! Если вы поверите им и купите, они тут же сливаются по-тихому. Схема весьма проста: вы должны купить этот сертификат, причём он выдаётся только... Читать отзыв Присылают на электронку предложение, а потом и звонят мошенники, для участия в закрытых котировках с внушительной суммой контракта. И конечно по итогу выигрываете вы. Вот только маленький нюанс, нужно приобрести никому ненужный сертификат, в никому ненужном реестре!!! Если вы поверите им и купите, они тут же сливаются по-тихому. Схема весьма проста: вы должны купить этот сертификат, причём он выдаётся только в электронном виде, и действует год. Потом он просто растворяется во времени и интернете, а вам заново звонят мошенники, и заново просят приобрести этот сертификат. Ведь на Мальдивы можно летать круглый год. А лох не мамонт, он не вымрет.
Достоинства:
  1. Вполне легально. Комар носа не подточит
Недостатки:
  1. Вы остаётесь в дураках весьма законно

НРНП лохотрон

Илья 2 ноября, 2021 год
Нет такой организации. Мошенники. Не покупайте у них ничего! Отзывы здесь пишут они сами, и звонки совершают тоже. Как правило от крупных корпораций, и сумму контракта предлагают весьма внушительную. Не верьте им. Есть желание поучаствовать? Позвоните в компанию, и удостоверьтесь, есть ли такой сотрудник, и нужна ли им услуга, которую мошенники предлагают.
Достоинства:
  1. Будете кормить дармоедов
Недостатки:
  1. Деньги не вернуть

Всем советую НРНП

Yuriy0 18 октября, 2021 год
Считаю НРНП неплохим инструментом для формирования репутации компании, для развития бизнеса. Нужно понимать, что это не панацея: сразу после получения сертификата к вам не вырастет очередь из клиентов, мечтающих отдать вам свои деньги. Более того, сертификат не подтверждает ваш профессионализм в вашей сфере, только то, что вы грамотно, честно и прозрачно ведете свой бизнес. Но сертификат НРНП поможет вам сформировать... Читать отзыв Считаю НРНП неплохим инструментом для формирования репутации компании, для развития бизнеса. Нужно понимать, что это не панацея: сразу после получения сертификата к вам не вырастет очередь из клиентов, мечтающих отдать вам свои деньги. Более того, сертификат не подтверждает ваш профессионализм в вашей сфере, только то, что вы грамотно, честно и прозрачно ведете свой бизнес. Но сертификат НРНП поможет вам сформировать репутацию исполнителя/поставщика/партнера, достойного доверия. А уж что дальше делать с этой репутацией, это ваше дело - и от того, как вы распорядитесь этим инструментом, будет зависеть и количество клиентов у вас, и развитие вашего бизнеса.

Действительно стоящий инструмент вашего бизнеса

Пётр 15 октября, 2021 год
Ребят, читаю отзывы и удивляюсь. Кто-то пишет, что НРНП - фигня, так как в течение двух дней после включения в реестр не произошло никаких изменений, клиенты не одолевают, прибыль не увеличивается. Кто-то наоборот, пишет, что НРНП - панацея, которая поможет в кратчайшие сроки вывести бизнес на новый уровень. И так и другая точка зрения удивляют. Этот сертификат подтверждает, что определенные... Читать отзыв Ребят, читаю отзывы и удивляюсь. Кто-то пишет, что НРНП - фигня, так как в течение двух дней после включения в реестр не произошло никаких изменений, клиенты не одолевают, прибыль не увеличивается. Кто-то наоборот, пишет, что НРНП - панацея, которая поможет в кратчайшие сроки вывести бизнес на новый уровень. И так и другая точка зрения удивляют. Этот сертификат подтверждает, что определенные параметры вашего бизнеса соответствуют стандартам - что вы ведете бизнес честно, что у вашей компании нет долгов, ну и так далее. И все. Это полезный инструмент, который позволяет создать хорошую репутацию, а как дальше ваш бизнес будет развиваться, зависит только от вас.

Будем работать

Ренат Жус 14 октября, 2021 год
Я сначала с небольшим недоверием отнесся к НРНП - все-таки у нас в России сложно вывести такой проект на национальный уровень, хотя признавал, что задумка была неплохая. Но несколько месяцев я просто наблюдал за тем, как проект развивается, периодически почитывал отзывы. Интересовали преимущества для компаний, участвующих в тендерах - отзывы были разные, кто-то не ощущал никакой пользы от вступления в... Читать отзыв Я сначала с небольшим недоверием отнесся к НРНП - все-таки у нас в России сложно вывести такой проект на национальный уровень, хотя признавал, что задумка была неплохая. Но несколько месяцев я просто наблюдал за тем, как проект развивается, периодически почитывал отзывы. Интересовали преимущества для компаний, участвующих в тендерах - отзывы были разные, кто-то не ощущал никакой пользы от вступления в НРНП, а кто-то писал, что нашел крупных клиентов, выиграл тендер и тд. В итоге, я тоже решил вступить. Сейчас пока прохожу этап проверки, но уже вижу, что здесь все серьезно. Не знаю, поможет ли этот сертификат мне как исполнителю, но себе поставщиков я теперь буду искать только через НРНП, так как вижу, что проверки здесь не для галочки, а действительно серьезные.

Очень серьёзно

Виталий 13 октября, 2021 год
Считаю, что включение в НРНП нужно сделать обязательным для многих компаний. Тогда на рынке услуг в той же сфере строительства исчезнет тот хаос, который сейчас здесь творится. Уйдут все компании-однодневки, исчезнут мошенники, пропадут компании, которые срывают сроки, обеспечивают результат крайне низкого качества. Когда на рынке останутся одни профи, то и конкуренция будет здоровой. В общем, я всеми руками голосую за... Читать отзыв Считаю, что включение в НРНП нужно сделать обязательным для многих компаний. Тогда на рынке услуг в той же сфере строительства исчезнет тот хаос, который сейчас здесь творится. Уйдут все компании-однодневки, исчезнут мошенники, пропадут компании, которые срывают сроки, обеспечивают результат крайне низкого качества. Когда на рынке останутся одни профи, то и конкуренция будет здоровой. В общем, я всеми руками голосую за то, чтобы сделать сертификат НРНП обязательным для получения всеми компаниями. Если что, я уже сертификат этот получил - без проблем, с первого раза.

Достойно, опыт есть

Генадий 12 октября, 2021 год
Я тут читал, что кто-то пишет, что сначала стал искать поставщиков через НРНП, потом сам вступил. У меня ситуация с точностью до наоборот - сначала моя организация подала заявку на включение в Национальный реестр надежных поставщиков. Во время проверки моей фирмы я понял, насколько тут все серьезно - все документы реально проверялись, у нас были обнаружены несущественные недочеты, но на... Читать отзыв Я тут читал, что кто-то пишет, что сначала стал искать поставщиков через НРНП, потом сам вступил. У меня ситуация с точностью до наоборот - сначала моя организация подала заявку на включение в Национальный реестр надежных поставщиков. Во время проверки моей фирмы я понял, насколько тут все серьезно - все документы реально проверялись, у нас были обнаружены несущественные недочеты, но на них не стали закрывать глаза, сказал и удалить. И только потом включили в реестр. Теперь на своем опыте убедился, что компании, включенные в этот реестр, достойны доверия.

Всем советую

Дмитрий Х. 11 октября, 2021 год
Сам вступил в реестр надежных поставщиков. И другим советую. Ребят, пока проект этот не слишком раскручен, но уже довольно известен, самое время им пользоваться. Пока здесь не так много компаний, можно вступить в реестр, и получить максимальный приток клиентов, которые ищут поставщиков через НРНП. Потом, когда проект раскрутится по полной, даже внутри реестра будет мега большая конкуренция, поэтому не теряйте... Читать отзыв Сам вступил в реестр надежных поставщиков. И другим советую. Ребят, пока проект этот не слишком раскручен, но уже довольно известен, самое время им пользоваться. Пока здесь не так много компаний, можно вступить в реестр, и получить максимальный приток клиентов, которые ищут поставщиков через НРНП. Потом, когда проект раскрутится по полной, даже внутри реестра будет мега большая конкуренция, поэтому не теряйте время.

Хорошая организация,проверил

Тимур Ж. 8 октября, 2021 год
Подал заявку на включение в НРНП. Немного удивило и напрягло сначала, что сертификация проводится сторонними организациями. Но потом изучил информацию подробнее, и понял, что такой подход оправдан, и более удобен нам - компаниям, которые хотят вступить в реестр. Список организаций, где можно пройти проверку, можно найти на официальном сайте. Процедура прозрачная, проверяют строго, но на устранение ошибок дают время, так... Читать отзыв Подал заявку на включение в НРНП. Немного удивило и напрягло сначала, что сертификация проводится сторонними организациями. Но потом изучил информацию подробнее, и понял, что такой подход оправдан, и более удобен нам - компаниям, которые хотят вступить в реестр. Список организаций, где можно пройти проверку, можно найти на официальном сайте. Процедура прозрачная, проверяют строго, но на устранение ошибок дают время, так что норм.

Путь к развитию с надёжным партнёром

Всеволод 7 октября, 2021 год
Я часто участвую в тендерах, но выигрывает моя фирма крайне редко - мы небольшие и не можем позволить себе сильно демпинговать. После включения моей фирмы в НРНП ситуация, пока не сильно, но улучшилась - проиграли два тендера, зато третий выиграли. Не знаю, сыграло ли здесь роль наличие сертификата, мне хочется верить, что да, потому что в дальнейшем я планирую только... Читать отзыв Я часто участвую в тендерах, но выигрывает моя фирма крайне редко - мы небольшие и не можем позволить себе сильно демпинговать. После включения моей фирмы в НРНП ситуация, пока не сильно, но улучшилась - проиграли два тендера, зато третий выиграли. Не знаю, сыграло ли здесь роль наличие сертификата, мне хочется верить, что да, потому что в дальнейшем я планирую только развиваться. Надеюсь, сертификат мне поможет в этом развитии.

Достойный проект

Jack0 6 октября, 2021 год
Сертификат НРНП повышает уровень доверия со стороны потенциальных клиентов - это очень важно для компаний-новичков на рынке. Поэтому, когда я решился-таки открыть свой бизнес, один из первых шагов, которые я сделал - вступил в реестр надежных поставщиков. Процедура сертификации прозрачная, подготовиться можно, чтобы не возникло никаких сложностей. Первые клиенты уже появились - двое из трех нашли нас через НРНП.

Хотите чего-то добиться,участвуйте в процессе

Данил Н. 5 октября, 2021 год
Хочется сказать тем, кто воспринимает НРНП как рекламный инструмент и ждет, что после включения в реестр, к ним выстроится очередь из клиентов - люди, НРНП гарантирует высокий статус доверия со стороны клиентов. Но гарантий наличия клиентов нет. Я к тому, что не нужно сидеть ровно на пятой точке и ждать, пока клиенты сами придут - это не случится. Вы действуйте,... Читать отзыв Хочется сказать тем, кто воспринимает НРНП как рекламный инструмент и ждет, что после включения в реестр, к ним выстроится очередь из клиентов - люди, НРНП гарантирует высокий статус доверия со стороны клиентов. Но гарантий наличия клиентов нет. Я к тому, что не нужно сидеть ровно на пятой точке и ждать, пока клиенты сами придут - это не случится. Вы действуйте, а НРНП будет отличной подмогой на вашем пути по развитию бизнеса.

Развод и мошенничество

Гость 1 октября, 2021 год
С начала был звонок на сотрудничество с якобы компанией,потом пришло письмо на почту с условиями участия в конкурсе.
Через пару дней сказали ,вы выиграли
Но нужны документы
А в списке одна из бумажек внесение в Национальном Реестре.
При этом когда шел разговор о том,что давайте пока оформление идёт мы вышлем договор и платёжку,они откладывали и даже согласились подождать
Выслали сайт с ссылками,где можно зарегистрироваться и... Читать отзыв
С начала был звонок на сотрудничество с якобы компанией,потом пришло письмо на почту с условиями участия в конкурсе.
Через пару дней сказали ,вы выиграли
Но нужны документы
А в списке одна из бумажек внесение в Национальном Реестре.
При этом когда шел разговор о том,что давайте пока оформление идёт мы вышлем договор и платёжку,они откладывали и даже согласились подождать
Выслали сайт с ссылками,где можно зарегистрироваться и даже в какой компании лучше оформить.
Хорошо,что с начала решили проверить и позвонить в компанию,которую они якобы представляют
Там сказали это развод,и им в день по 50-100 подобных обращений от тех,кто купил эту бумажку
Написали им про развод.
Надеюсь когда-нибудь им это аукнется
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

Не верьте в хорошие отзывы! Они написаны самими мошенниками!

Наталья 30 сентября, 2021 год
Даже и не вступайте в разговоры и переписку по поводу выигрыша в закрытой котировке. ЕЕ КАК ТАКОВОЙ ДАЖЕ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И не вздумайте покупать этот сертификат, потому что это «Филькина грамота»! Деньги подарите дармоедам на Мальдивы, а сами будете дальше пахать...
Достоинства:
  1. Полный развод мошенников
Недостатки:
  1. Вы остаётесь с «носом» на поле чудес

национальный реестр надежных поставщиков развод и кидалово

дмитрий 25 сентября, 2021 год
Компания-заказчик представилась через телефонный звонок как филиал РЖД Предложили участие в конкурсе.Мы направили в одном письме 3 предложения. Нам прислали письмо, что конкурс мы выиграли.В этой части почти всё как обычно.Странности пошли следом. 1.Пришло письмо, что для заключения договора с победителем необходимо членство в Национальном реестре надежных поставщиков.При этом стоимость регистрации 50000 рублей.Заказчик нас успокоил, что деньги возвратные по... Читать отзыв Компания-заказчик представилась через телефонный звонок как филиал РЖД Предложили участие в конкурсе.Мы направили в одном письме 3 предложения. Нам прислали письмо, что конкурс мы выиграли.В этой части почти всё как обычно.Странности пошли следом. 1.Пришло письмо, что для заключения договора с победителем необходимо членство в Национальном реестре надежных поставщиков.При этом стоимость регистрации 50000 рублей.Заказчик нас успокоил, что деньги возвратные по госпрограмме.Прислал гарантийное письмо.
2.Попросили скан паспорта с личными данными ИП.
3.Попросили выписку из налоговой об отсутствии задолженности ( хотя в законе о закупках эта справка звучит совершенно по другому.
Все эти странности заставили обратится нас в местный ФАС за консультацией.Нам сообщили, что любые дополнительные требования после завершения конкурса-незаконны.А требование о нахождении в неком Национальном реестре надежных поставщиков вообще мошенничество.
После чего мы прекратили общение с данным заказчиком.Нам тут же последовали угрозы о включении нас в реестр недобросовестных поставщиков.Однако при ближайшем рассмотрении оказалось ,что документы заказчика не имеют даже мало-мальских реквизитов и обратной связи....

Получил сертификат и был внесен в базу НРНП в прошлом месяце

MAX 20 сентября, 2021 год
Сейчас жалею только о том, что очень долго думал и не решался пройти процедуру включения в реестр. На самом деле, все не так страшно - требования к компаниям вполне адекватные, цена процедуры не так высока, да и времени все это занимает не так много. Так что, кто сомневается, не бойтесь - вперед, а это +500 к вашей репутации.

Радует, что НРНП проверяет абсолютно всё перед выдачей сертификата

Ширяев Александр 17 сентября, 2021 год
Многие мои знакомые предприниматели в последнее время только и говорят, что про национальный реестр надежных поставщиков. Кто-то уже получил сертификат, кто-то только проходит эту процедуру. Я уже пробовал получить, но во время проверки у меня выявились некоторые недочеты по бухгалтерии. С одной стороны, я расстроился, что сертификат пока не дали, и приходится сейчас заниматься вещами, которыми заниматься вообще не планировал.... Читать отзыв Многие мои знакомые предприниматели в последнее время только и говорят, что про национальный реестр надежных поставщиков. Кто-то уже получил сертификат, кто-то только проходит эту процедуру. Я уже пробовал получить, но во время проверки у меня выявились некоторые недочеты по бухгалтерии. С одной стороны, я расстроился, что сертификат пока не дали, и приходится сейчас заниматься вещами, которыми заниматься вообще не планировал. Но с другой стороны, лучше эти недочеты обнаружить и исправить именно сейчас, чем дождаться, пока они разрастутся до серьезных нарушений и повлекут за собой штрафные санкции. Так что - что ни делается, оно к лучшему.
Достоинства:
  1. Тщательная проверка всех документов у каждого клиента.
Недостатки:
  1. Долго, но все зависит от вас.

Все в ваших руках

Богдан 15 сентября, 2021 год
Мне кажется, что весь тот негатив, который связан с Национальным реестром надежных поставщиков, обусловлен прежде всего завышенными ожиданиями. Почему-то многие ИП, малые бизнесмены уверены - стоит им включить свой бизнес в реестр, и от клиентов отбоя не будет, и тендеры они будут выигрывать поголовно все (даже те, в которых не участвовали)))). На самом деле, реестр может быть вспомогательным элементом при... Читать отзыв Мне кажется, что весь тот негатив, который связан с Национальным реестром надежных поставщиков, обусловлен прежде всего завышенными ожиданиями. Почему-то многие ИП, малые бизнесмены уверены - стоит им включить свой бизнес в реестр, и от клиентов отбоя не будет, и тендеры они будут выигрывать поголовно все (даже те, в которых не участвовали)))). На самом деле, реестр может быть вспомогательным элементом при построении вашей репутации - он покажет потенциальным заказчикам, что у вас дела идут хорошо, что вы соответствуете определенным требованиям, что вам можно доверять. Но не забывайте, что есть и другие критерии - какой-то ваш конкурент может предлагать больше услуг или заманивать клиентов низкими ценами.

Высокая конкуренция среди компаний, которые включены в реестр

Timofej524 14 сентября, 2021 год
Был включен в НРНП полгода назад, и не могу сказать, что прям намного больше стало заказчиков, или что стал выигрывать тендеров больше. Но думаю, что все мое недовольство сейчас - это просто результат завышенных ожиданий. Просто я, когда вступал в реестр, думал, что одного этого факта будет достаточно, чтобы выигрывать во всех тендерах))) Но, во-первых, компаний, включенных в ресстр, становится... Читать отзыв Был включен в НРНП полгода назад, и не могу сказать, что прям намного больше стало заказчиков, или что стал выигрывать тендеров больше. Но думаю, что все мое недовольство сейчас - это просто результат завышенных ожиданий. Просто я, когда вступал в реестр, думал, что одного этого факта будет достаточно, чтобы выигрывать во всех тендерах))) Но, во-первых, компаний, включенных в ресстр, становится все больше - а это усиливает конкуренцию. Во-вторых, есть еще такой фактор, как цена: если кто-то с хорошей репутацией предлагает цену ниже твоей, исход предрешен. Но все равно, если анализировать ситуацию сейчас и полгода назад, то результаты все же есть - уровень доверия к моей фирме заметно повысился. Это радует.

Все прозрачно, быстро, качественно

Роман Буйначев 9 сентября, 2021 год
Когда решили с партнером подать документы на включение в НРНП, были немного удивлены, что сертификацию проводят сторонние организации. Но изучив информацию более подробно, поняли, что так даже удобнее. На сайте есть список организаций, у которых можно пройти проверку. Процедура не отнимает много времени, она абсолютно прозрачна. Во время проверки у нас выявили пару небольших недочетов и дали неделю на их... Читать отзыв Когда решили с партнером подать документы на включение в НРНП, были немного удивлены, что сертификацию проводят сторонние организации. Но изучив информацию более подробно, поняли, что так даже удобнее. На сайте есть список организаций, у которых можно пройти проверку. Процедура не отнимает много времени, она абсолютно прозрачна. Во время проверки у нас выявили пару небольших недочетов и дали неделю на их устранение - после этого все проверили еще раз, оформили сертификат, и дальше уже включили в реестр. Услуга платная, но во-первых, недорогая, во-вторых, рассчитываю, что эти затраты окупятся в самое ближайшее время за счет привлеченных клиентов.
Достоинства:
  1. Тщательная проверка идет только на пользу компаниям + это совсем недорого
Недостатки:
  1. Их нет

Мошенники!

Елена 9 сентября, 2021 год
Звонят от крупных компаний (Роснефть, Сбербанк, Газпром и т.д.) и сообщают о выигранном тендере в закрытой котировке на кругленькую сумму, чтобы наверняка зацепить. После сбора всех документов, вдруг выясняется, что нужен ещё и сертификат!!! Без него дальнейшее заключение контракта невозможно! Самое интересное, что никаких закрытых котировок не существует, и этот НРНП-лохотрон вполне легален. Вернуть деньги весьма проблематично.
Достоинства:
  1. Мошенники в чистом виде
Недостатки:
  1. Очень продуманная схема обогащения

Мы уже начали выигрывать тендеры))

Игорь Зуев 7 сентября, 2021 год
Вчера выиграл свой первый тендер - это праздник для нашего небольшого бизнеса, и думаю, что с этого момента пойдет наше стремительное развитие. Это не первый тендер, в которых я участвовал после включения моего бизнеса в НРНП - первые два проиграл, так как участвовали компании с более выгодными по цене предложениями. Но третий тендер стал моим. А еще у меня начинает... Читать отзыв Вчера выиграл свой первый тендер - это праздник для нашего небольшого бизнеса, и думаю, что с этого момента пойдет наше стремительное развитие. Это не первый тендер, в которых я участвовал после включения моего бизнеса в НРНП - первые два проиграл, так как участвовали компании с более выгодными по цене предложениями. Но третий тендер стал моим. А еще у меня начинает появляться понимание, каким образом нужно выстраивать стратегию, чтобы выигрывать тендеры. В общем, мне нужно немного времени, и мы будем рвать-и-метать))

Получение сертификата - нужная вещь

Kotov_V 3 сентября, 2021 год
Я бы не стал называть Национальный реестр надежных поставщиков палочкой-выручалочкой и универсальным решением всех бизнес-проблем. Да, наличие компании в реестре повышает уровень доверия со стороны потенциальных клиентов, но это далеко не единственный фактор, которые учитывают заказчики. Я сам получил сертификат всего два месяца назад, до этого внимательно следил за проектом, читал отзывы, общался с людьми. Пока особого эффекта для себя... Читать отзыв Я бы не стал называть Национальный реестр надежных поставщиков палочкой-выручалочкой и универсальным решением всех бизнес-проблем. Да, наличие компании в реестре повышает уровень доверия со стороны потенциальных клиентов, но это далеко не единственный фактор, которые учитывают заказчики. Я сам получил сертификат всего два месяца назад, до этого внимательно следил за проектом, читал отзывы, общался с людьми. Пока особого эффекта для себя не заметил. Могу сказать только, что процедура получения сертификата, включения в реестр ненапряжная, недолгая, прозрачная.

Пока что я очень доволен)

Геннадий 1 сентября, 2021 год
Сейчас организаций, которые сертифицируют все и вся, развелось как собак. Понятно, что не все сертификаты выполняют свою функцию - очень много бумажек, которые не несут никакой пользы для своих владельцев. Поэтому к НРНП изначально я отнесся с небольшим недоверием. Но в итоге изучил информацию, и решил попробовать - процедура получения сертификата проста и прозрачна, денег требует немного, а отзывы подкупают.... Читать отзыв Сейчас организаций, которые сертифицируют все и вся, развелось как собак. Понятно, что не все сертификаты выполняют свою функцию - очень много бумажек, которые не несут никакой пользы для своих владельцев. Поэтому к НРНП изначально я отнесся с небольшим недоверием. Но в итоге изучил информацию, и решил попробовать - процедура получения сертификата проста и прозрачна, денег требует немного, а отзывы подкупают. В общем, в реестр меня уже включили, что будет дальше, посмотрим)))

Полный развод

bolohova90@gmail.com 30 августа, 2021 год
Так же как и всем позвонили якобы с"Транснефти ", предложили участвовать в закупке. Через неделю я выиграла, нужен пакет документов, где пункт о включении в НРНП. И начались звонки с каких то центров сертификации, хотя я никуда заявки не подавала. Хорошо догадалась почитать отзывы, позвонила в Транснефть, естественно там такой сотрудницы нет, а на сайте висит предупреждение"Осторожно, мошенники".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полный развод

Новое разводилово для ИП

Алексей 25 августа, 2021 год
Красивый и относительно новый развод на деньги с помощью продажи ничего не значащей бумажки кому угодно за хорошие (46000 р.) деньги. Кратко: 1. предлагают контракт, но нужен перечень документов, самое главное!!!, с этим сертификатом. 2.после покупки этого сертификата заказчики пропадают.

Сертификация + тщательная необходимая проверка

Никита Мотырев 19 августа, 2021 год
В реестр надежных поставщиков стремились попасть целенаправленно. В какой-то момент понял, что добровольная сертификация и попадание в реестр – дополнительное конкурентное преимущество для моей сферы бизнеса. Процедуру прошел относительно быстро. Проверка оказалась полезной – исправили небольшие проблемы, привели в порядок бумаги. Полгода присутствия в реестре принесли нам несколько новых и довольно прибыльных заказчиков.знесу.
1 не согласен

Разводилово

Иван 18 августа, 2021 год
Не вздумайте ничего покупать. Все эти заманчивые закрытые котировки и слащавые циферки, все это ложь! Смысл данной аферы в том, чтобы вы купили этот сертификат. А потом они исчезнут навсегда, а вы останетесь ждать у моря погоды с этой бумажкой, которой и подтереться не сможете, уж больно она «золотая» для задницы. И отзывами положительными, и рассылками этих котировок, занимаются сами... Читать отзыв Не вздумайте ничего покупать. Все эти заманчивые закрытые котировки и слащавые циферки, все это ложь! Смысл данной аферы в том, чтобы вы купили этот сертификат. А потом они исчезнут навсегда, а вы останетесь ждать у моря погоды с этой бумажкой, которой и подтереться не сможете, уж больно она «золотая» для задницы. И отзывами положительными, и рассылками этих котировок, занимаются сами же работники никому ненужных реестров. Этим самым они зарабатывают себе приличные бабки на доверчивых коммерсантах.
Достоинства:
  1. Хитрая схема вполне легального мошенничества
Недостатки:
  1. Вы по-любому остаётесь в дураках, если не будете бдительными
1 согласен
Национальный Реестр Надежных Поставщиков (НРНП)
Национальный Реестр Надежных Поставщиков (НРНП)
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 81 отзыва

Бизнес

Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
SEARCH INDUSTRIAL
SEARCH INDUSTRIAL

Рейтинг: 5
2 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ООО «Гудвилл»
ООО «Гудвилл»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
ООО Пегас
ООО Пегас

Рейтинг: 3
2 отзыва
crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 2.5
2 отзыва