Nedorogdivan.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
1.8 5
48 отзывов / 9023 просмотра
Результаты отзывов

мошейники с сайта https://xn--80adcdbdcxc7bjea1a8o.xn--p1ai/kontakty (недорогиедиваныРф.

Ирина 1 мин 41 сек назад
21 ноября 2022 года купили диван. Привезли- не соответствует фото на сайте и еще к ому же бракованный. После моего заявления на сайт - обещали забрать в течении 7-10 дней. Но сегодян уже 8 день. Никто ничего не думает забирать - только "кормят завтраками". Мало того- мой телефон заблокировали- по всем телефонам - и просят не звонить. ... Читать отзыв 21 ноября 2022 года купили диван. Привезли- не соответствует фото на сайте и еще к ому же бракованный. После моего заявления на сайт - обещали забрать в течении 7-10 дней. Но сегодян уже 8 день. Никто ничего не думает забирать - только "кормят завтраками". Мало того- мой телефон заблокировали- по всем телефонам - и просят не звонить. На ИП Налбандян Давид Беникович
действующий ИП
Факты об организации
• 5 лет на рынке
• 21 дополнительный вид деятельности
ИНН 504796569507
Скопировать
ОГРНИП 317774600280001
Скопировать
Дата регистрации 13.06.2017
Основной вид деятельности Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах (47.11)
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 13 по г.Москве
Регистрирующий орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
Лицензии Нет данных
Дополнительные виды деятельности Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах (47.19)
Деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента (47.19.2)
Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах (47.22.1)
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах (47.23)
Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах (47.26)
И еще 16 видов деятельности
Последние изменения
28.06.2022 Представление сведений о выдаче или замене документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации
16.06.2017 Представление сведений о регистрации в качестве страхователя в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации
13.06.2017 Государственная регистрация физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
13.06.2017 Представление сведений об учете в налоговом органе
По данным ФНС от 08.02.2022
На ИП Набалдяна пора жаловаться в налоговую N 13 г.Москвы, РОспотребнадзор и Прокуратуру. Кто пострадал - отзовитесь.
Достоинства:
  1. их нет.
Недостатки:
  1. Плохое качество. Обман. на всех этапах оказания услуг.

Мошенники диваннедорого.рф

Гость 22 июля, 2022 год
Предлагаю написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор и полицию! К коллективным жалобам прислушиваются быстрее,чем к одиночным.
Пишите заявление в полицию и в роспотребнадзор за несоблюдение Закона о правах потребителя ст.18,21,22.
Владелец: ИП Налбандян Давид Беникович ОГРН 3177774600280001, тел.+74952940860

Мошенники!!!

Инна 7 июля, 2022 год
Заказала в интернет-магазине на дачу тахту. Доплатила 3.000 за пружинный блок. Тахту привезли в субботу, как и договаривались, но поздно, около 23-00. На улице было темно, при свете фонарика мы её осмотрели, упаковано пленкой, вроде все нормально. Я спросила, где болты, которыми надо привинтить спинку- сказали, что внутри в ящике. Мы расплатились, Курьеры быстро уехали. Утром пленку сняли, тахта оказалась... Читать отзыв Заказала в интернет-магазине на дачу тахту. Доплатила 3.000 за пружинный блок. Тахту привезли в субботу, как и договаривались, но поздно, около 23-00. На улице было темно, при свете фонарика мы её осмотрели, упаковано пленкой, вроде все нормально. Я спросила, где болты, которыми надо привинтить спинку- сказали, что внутри в ящике. Мы расплатились, Курьеры быстро уехали. Утром пленку сняли, тахта оказалась без пружинного блока, с поролоновым наполнителем, внутри в ящике никаких болтов не было. Позвонили в фирму, попросили вернуть хотя бы 3.000 руб. за отсутствие пружинного блока, нам сказали, чтобы мы отправили претензию на электронную почту. Отправила уже два раза- тишина. В интернете этот магазин можно встретить под разными названиями- Диваннедорого, Недорогие диваны, Недорого диван. Все это одно и тоже.
Никому не советую связываться с этим магазином!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество не соответствует заявленному.

Ужасная фирма

Елена 24 июня, 2022 год
Привезли не тот диван, что заказывали. Обменять или вернуть разницу отказываются. На звонки и письма не отвечают
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

мошенники по ходу кремлевские

Рустам 12 мая, 2022 год
заказал быстро,барон серый диван ппу стоит 8500,я заказал напружином блоке +3000,доставка 1800+сборка 500+обмотка цилофановая 500 итого= 14300
вообщем привезли два таджика,вместо пружиного блока привезли ппу,обдурили на 3000 рублей.думаю они всех дурят что можно спружиным блоком и размером побольше,но у них НЕТ на пружином блоке.
после снятие пленки понял привезли с брачком,вонючий пипец воняет плесенью и жутким запахом... Читать отзыв
Nedorogdivan.ru интернет-магазин - мошенники по ходу кремлевские Nedorogdivan.ru интернет-магазин - мошенники по ходу кремлевские Nedorogdivan.ru интернет-магазин - мошенники по ходу кремлевские заказал быстро,барон серый диван ппу стоит 8500,я заказал напружином блоке +3000,доставка 1800+сборка 500+обмотка цилофановая 500 итого= 14300
вообщем привезли два таджика,вместо пружиного блока привезли ппу,обдурили на 3000 рублей.думаю они всех дурят что можно спружиным блоком и размером побольше,но у них НЕТ на пружином блоке.
после снятие пленки понял привезли с брачком,вонючий пипец воняет плесенью и жутким запахом гнилья ,прошла неделя запах невыветрился.
сделан мокрыми дсп,брусками с карой,паралоном ,чтоб загнивал быстрее,
решил вернуть товар т.е. диван написал на почту мне написали возврат 50% от уплачиной суммы,т.е. 7500 заберут в течение 10 дней
я отказался терять деньги ,обратился в суд и в прокуратуру,и роспотребнадзор
крышуют этих мошеников кремлевские барыги!!!и мафия!!!
недорогиедиваны.рф
диванынедорого.рф
и ище на авито они продают
и на других сайтах
Недостатки:
  1. НЕТ ВООБЩЕ

Мошенники!

Гость 7 мая, 2022 год
Привозят не тот товар который на сайте на картинке! Стали отказываться когда увидели то что они привезли,Два таджика хамят и угрожают если не заплатите им за их помоишный диван! Возврат делают 50 % и то не известно когда заберут своё Г. Кто нибудь писал на них жалобу? Как наказать этих мошенников?
Недостатки:
  1. Полный развод на деньги!

Качество дивана

Гость 3 мая, 2022 год
Год назад купила диван "Зебра". В ходе года эксплуатации выявлены следующие недостатки: диван кривой, косой, наполнение неравномерное, горбы на сидении, полые подлокотники пределаны на пару вертикальных рельс - постоянно вылетают, расшатаны, большие щели между диваном и подлокотниками, на них нельзя облокачиваться. Внутри дивана шуршит пленка - если лежать без матраса, будешь весь мокрый.
Достоинства:
  1. Дешевый
Недостатки:
  1. Полный брак

бракованные диваны

Елена 1 апреля, 2022 год
Добрый день!
26 марта 2022г я заказала диван в интернет-магазине "недорогиедиваны.ру" стоимостью 22900 рублей + доставка и подъем 2300р =25200 р Жестко настаивали на доставку с 19 до 21 часа вечера ( думаю рассчитывали на усталость покупателя и отсутствия бдительности в это время) Получив деньги наличными грузчики убежали и не стали ждать пока мы проверим качество дивана. В результате... Читать отзыв
Добрый день!
26 марта 2022г я заказала диван в интернет-магазине "недорогиедиваны.ру" стоимостью 22900 рублей + доставка и подъем 2300р =25200 р Жестко настаивали на доставку с 19 до 21 часа вечера ( думаю рассчитывали на усталость покупателя и отсутствия бдительности в это время) Получив деньги наличными грузчики убежали и не стали ждать пока мы проверим качество дивана. В результате диван оказался бракованным, 1.подушки это бесформенные мешки с не понятным наполнением,
2. кожа на спинке дивана содрана ,
3. отсутствует направляющая фурнитура для выдвижения дивана, то есть не редставляется
возможным разложить его для сна, а затем собрать.
Я тут же позвонила в магазин, мне сказали все претензии отправляйте на эл. почту сайта "недорогиедиваны.ру" Ответ пришел через день 28 марта, что надо было проверять качество в присутствии наших сотрудников. Я настаивала на нарушение прав потребителя, что буду обращаться в центр по защите прав потребителя, в Роспотребнадзор и прокуратуру города Москвы.
Затем они мне написали, что вернут только 50% стоимости дивана. Я не согласна на 50%, это чистое мошенничество, обман граждан и вымогательство денег.
Заявление пошли во все инстанции, а далее их ждет суд и возмещениевсех моих расходов
Достоинства:
  1. никакие плюсы, сплошной БРАК
Недостатки:
  1. мошенники

недорогиедиваныРФ

ОЛЬГА 4 марта, 2022 год
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДИВАН ТОЖЕ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
пОСЛЕ ДВУХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ ПРОСЕЛ И НАЗАД НЕ ВСТАЛ, ТЕПЕРЬ КАК ГАМАК.

Низкое качество!

Гость 22 октября, 2021 год
Диван ужасного качества!!Привезли его в опилках!!две дырки на диване!!другого цвета!!одни минусы!!когда сказала ,что не буду такой брать,ответили платите за доставку и подъем!!!!!за что ???!! Чек не дают,одна товарная накладная без печати.ГАРАНТИИ НЕТ СОВСЕМ.не рекомендую никому этот магазин!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Без чека
  2. Без гарантии
  3. Дырки
  4. Опилки
  5. Бракованные подушки
  6. Ужасный наполнитель

мошенники, положительные отзывы заказные,либо сами пишут

Гость 29 сентября, 2021 год
хорошие отзывы не соответствующий действительности. Чек не выдают, товарная накладная без ин, Диваны отвратного качества, деньги не возвращают, на связь потом не выходят. положительные отзывы или боты или заказные и сами сотрудники пишут! написала официальную претензию, 02.10 буду писать в Роскомнадзор,что б блокировали их сайты на основании переписки и претензии, на которую не ответили в течении 10 дней. Адреса производства... Читать отзыв хорошие отзывы не соответствующий действительности. Чек не выдают, товарная накладная без ин, Диваны отвратного качества, деньги не возвращают, на связь потом не выходят. положительные отзывы или боты или заказные и сами сотрудники пишут! написала официальную претензию, 02.10 буду писать в Роскомнадзор,что б блокировали их сайты на основании переписки и претензии, на которую не ответили в течении 10 дней. Адреса производства и производителя не дают, хотя на сайте Недорогиедиваны. рф пишут, что дату при обращении на некачественную мебель
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Мошенничество,развод в чистом виде

Покупатель 5 сентября, 2021 год
4 сентября в 22.30 мне привезли диван Людовик коричневый,заказывала диван Людовик бежевый,не ту модель привезли и не тот тцвет и вместо накладной и чека дали от руки написанный товарный чек с печатью Автотранс ,там нет ни ИНН,не адреса,ни телефона...есть номер телефона заказа и есть номер телефона двух мужчин грузчик и водитель...5 сентября утром я позвонила снова по телефону,которому заказывала,объяснила,что... Читать отзыв 4 сентября в 22.30 мне привезли диван Людовик коричневый,заказывала диван Людовик бежевый,не ту модель привезли и не тот тцвет и вместо накладной и чека дали от руки написанный товарный чек с печатью Автотранс ,там нет ни ИНН,не адреса,ни телефона...есть номер телефона заказа и есть номер телефона двух мужчин грузчик и водитель...5 сентября утром я позвонила снова по телефону,которому заказывала,объяснила,что не тот диван привезли, и мне нужен нормальный чек и счёт фактуру,на что мне ответили,а почему при заказе вы об этом не сказали? Странный вопрос,так как при покупке они обязаны выдать это,а не ту бумажку,что отдали при получении денег...Все сделано в спешке,быстро занесли,быстро деньги забрали и поминай как звали...Я обратилась в Роспотребнадзор,буду писать заявление в налоговую и полицию для проверки этих мошеннических действий...Разговаривать девушка не стала,сказала жалуетесь куда хотите...Вот такие вот это мошенники
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не тот цвет и не та модель

Мошенники. Не ведитесь, не обращайтесь к ним.

Natalya 24 августа, 2021 год
Отзыв не публикуется без оценки. Но здесь нет звёздочки на минус. Заказали диван с пружинным блоком. Привезли с ППУ.
Обманули конкретно.
Причем действуют по одной схеме со всеми. Я так понимаю, что на пружинном блоке у них нет вообще диванов, всем присылают с ППУ. Поэтому и не меняют никому. Хоть бы вернули стоимость обмана, не возвращают.
Все отзывы на эту тему
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разводка на деньги

Это просто ужасная конторка!!!

Гость 25 апреля, 2021 год
Ни в коем случае не заказывайте мебель в этом интернет магазине!!!то что представленно на сайте, координально отличается с доставленным товаром. У них отработанная схема, привозят почти в ночи 2 таджика, которые еле разговаривают по русски, быстро быстро показывают механизм раскладки дивана, берут деньги и бегут. А по итогу у нас подушки не того цвета (сразу не заметили, потому что они... Читать отзыв Ни в коем случае не заказывайте мебель в этом интернет магазине!!!то что представленно на сайте, координально отличается с доставленным товаром. У них отработанная схема, привозят почти в ночи 2 таджика, которые еле разговаривают по русски, быстро быстро показывают механизм раскладки дивана, берут деньги и бегут. А по итогу у нас подушки не того цвета (сразу не заметили, потому что они были внутри дивана), спинки дивана шатаются еле держась, просто тонкая фанера натянутая тканью. Позвонтв операторам, попросив заменить хотя бы подушки, на те что заказала, меня послали куда подальше, сказали радуйся, что привезли и заблокировали мой номер.
Никакого возврата не светит. Операторы бесстрашные армянки, которые говорят жалуйся куда хочешь, нам все равно.
По итогу диван, который простоит дай бог месяц и потраченные нервы!

Понравился магазин

Оксана 27 февраля, 2021 год
Покупала в этом интернет-магазине диван "Комфорт" шоколадный, качество дивана хорошее - он мягкий, удобный, красивый и цена выгодная. Доставили диван на следующий день. Рекомендую этот магазин!

Доволен покупкой и обслуживанием.

Анатолей Степаненко 25 февраля, 2021 год
Приобрел здесь Комплект "Комфорт-К" серый, персонал магазина отзывчивый пошли на встречу помогли определяться с выбором и подобрать хорошую модель. Так же оплатил доставку и подъем. Остался доволен приобретением и нормальным обслуживанием.

Хороший выбор, отзывчивый персонал.

Анастасия Горобченко 24 февраля, 2021 год
В прошлом месяце приобрела здесь Угловой диван "Людовик". Сотрудники магазина отзывчивые помогли определиться с выбором. Так же заказывала доставку и подъем. Все доставили и занесли, как и договаривались цена для меня показалась демократичной. Осталась довольна приобретением и обслуживанием.

Диван без нареканий

Александра 23 февраля, 2021 год
Покупали диван в гостиную, консультанты помогли определиться с моделью ,так как выбор огромный, быстро оформили доставку.Привезли на следующий день ближе к вечеру, помогли установить.Диван сделан качественно,неоднократно пользовались услугами этого магазина и всегда без нареканий.

Отличный диван за приемлемые деньги

Женя Науман 21 февраля, 2021 год
Заказали здесь угловой диван "Кедр". Довольно симпатичная и функциональная модель. Раскладывается он без проблем, так же, есть ящик для белья. Мы поставили его в гостиную, вечерами семьёй смотрим телевизор и сидим на нем. Очень удобный! В целом, работой компании остались довольны. Быстро привезли, доставили и сам диван отличный!

Покупала диван в этой фирме

Дарья 20 февраля, 2021 год
Диван хороший, испытан кошкой - она любит поточить коготки об него. Но больше двух лет стоит без зацепления, без пролежней. Нравится качество и цвет. Могу рекомендовать фирму.

Хорошее качество

Елена Агаджанян 19 февраля, 2021 год
Мы покупали диван на террасу на дачу.Проконсультировали по все интересующим вопросам,сделали небольшую скидку,привезли в срок,диван хорошо упакован,установили.Диван сделан Качественно,швы ровные,ножки металлические,хорошее крепление.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Оперативность доставки,качественная мебель
Недостатки:
  1. Нет

качество Джамшуд

beyaz kedi 15 декабря, 2020 год
заказала диван за 7500 руб. на дачу + доставка 2500. Понимала, что недорогой и не надеялась на что то хорошее. Привезли нам его в три часа ночи....я была в шоке от увиденного....жесткий , ткань плохо натянута.( я предположила, что его утром эти же ребята сделали, что в дрсиавке). Отзывы только сейчас прочитала, боюсь плесени и запаха химозного. Смешно то ,... Читать отзыв заказала диван за 7500 руб. на дачу + доставка 2500. Понимала, что недорогой и не надеялась на что то хорошее. Привезли нам его в три часа ночи....я была в шоке от увиденного....жесткий , ткань плохо натянута.( я предположила, что его утром эти же ребята сделали, что в дрсиавке). Отзывы только сейчас прочитала, боюсь плесени и запаха химозного. Смешно то , что мы у них еще один диван забрали от которого отказались ( за 5000 руб) . Домой такое не поставишь конечно, но в бытовку можно. Когда люди пишут, что их обманули ..то у меня возникает вопрос. А что вы хотели за эти деньги? А когда отправляете предоплату на карту Джамшуду не возникает вопрос, что в нормальных фирмах так не делают?! Мы просто надеемся за небольшие деньги получить нормальный товар, поэтому такие конторки процветают. Мы прошлись по магазинам и цены очень высокие на мебель. Жалею ли я что купила эти диваны,скажу честно , ни капли ни жалею. Я получила бесценный опыт и впредь буду более внимательна. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ТАМ ДИВАНЫ!!! ВАМ ПРИВЕЗУТ ДОСКИ ОБТЯНУТЫЕ ТКАНЬЮ И БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ГАРАНТИИ И ЧЕКА.

Беспредельщики!!!!

Гость 13 декабря, 2020 год
Заказала диван, не читая отзывов. Привезли не тот диван. Ткань перекошена. При раскладывании середина поднимается. В сложенном виде одна сторона ниже другой. Боковины расшатаны. Обтянуты кож.замом типа клеенки. Все грубо. Я когда это увидела. Дар речи потеряла!! Как же так можно в наглую обманывать людей? На фото одно, а в наличии другое. Может они этот диван возят до тех пор,... Читать отзыв Заказала диван, не читая отзывов. Привезли не тот диван. Ткань перекошена. При раскладывании середина поднимается. В сложенном виде одна сторона ниже другой. Боковины расшатаны. Обтянуты кож.замом типа клеенки. Все грубо. Я когда это увидела. Дар речи потеряла!! Как же так можно в наглую обманывать людей? На фото одно, а в наличии другое. Может они этот диван возят до тех пор, пока слепой не найдется. Это какой то ужас. В каком подвале это изготавливается? И как на них найти управу? Сколько отзывов прочла. У всех одно и тоже!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Продают самую ужасную мебель

Гость 8 декабря, 2020 год
Компания обманывает, диваны самого худшего качества. Операторы замят, администрация скрывается. Вернуть им товар их, и свои деньги не возможно. Не ведитесь

Ужасающее качество

Гость 7 декабря, 2020 год
Ужасный магазин и товар ужасный, поменять ничего не возможно, деньги вернуть тоже. Привезли в 23:00, быстро бросили и убежали на просьбу что то сделать поменять или вернуть деньги, отвечают, пишите на электронную почту притензии. Короче кошмар

Отвратительно

Николай 27 мая, 2020 год
mad Мебель вся разваливается,замена происходила 2 месяца,по телефону словяне на деле армяне, хамят ругаются, короче не покупайте это де#ьмо
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы

Самый ужасный онлайн-магазин!

Татьяна 20 мая, 2020 год
Никогда не заказывайте мебель на этом сайте!
Диван привезли с вырванной с корнем спинкой. Замену обещали привезти сразу же, но привезли через неделю в 10 часу ночи. В диване торчат гвозди, спинка качается. Его страшно разбирать и собирать. Такое чувство, что мебель собирают в подвале.
На звонки не отвечают, если отвечают, то с акцентом и делают вид, что не понимают.
Грузчики в период... Читать отзыв
Никогда не заказывайте мебель на этом сайте!
Диван привезли с вырванной с корнем спинкой. Замену обещали привезти сразу же, но привезли через неделю в 10 часу ночи. В диване торчат гвозди, спинка качается. Его страшно разбирать и собирать. Такое чувство, что мебель собирают в подвале.
На звонки не отвечают, если отвечают, то с акцентом и делают вид, что не понимают.
Грузчики в период пандемии приехали без масок. Заносили диван без бахил.
Такие онлайн-магазины не должны существовать. Они сдирают деньги с людей просто так.

Разводят на деньги при доставке!

Владимир 16 мая, 2020 год
Разводят на деньги при доставке!
Заказали диваны на дачу! Менеджеры русские вроде мило по телефону ССУТ вам в уши.
Обговорили доставку сказали что 4000 все согласовали. Километраж свой от МКАДА знаем, даче 25 лет ездим регулярно. Сидим на даче Ждем! Приехали два ХАЧИКА! Реально ХАЧИ! И говорят с вас 6000 рублей. Начали разбираться звоним в интернет магазин менеджер перевел на ХАЧА с... Читать отзыв
Разводят на деньги при доставке!
Заказали диваны на дачу! Менеджеры русские вроде мило по телефону ССУТ вам в уши.
Обговорили доставку сказали что 4000 все согласовали. Километраж свой от МКАДА знаем, даче 25 лет ездим регулярно. Сидим на даче Ждем! Приехали два ХАЧИКА! Реально ХАЧИ! И говорят с вас 6000 рублей. Начали разбираться звоним в интернет магазин менеджер перевел на ХАЧА с таким же акцентом как у тех кто привезли диваны. Хамски нам ответил мол я ничего не знаю, это не наша доставка они у нас не работают. мы только диваны продаем и ССым все в уши! Надо было отказываться! Да дело в том что спать негде было.
Достоинства:
  1. Картинки хорошие на сайте.
Недостатки:
  1. Разводят на деньги при доставке. Диваны низкого качества. Доставка дорогая.

Ужасный диван с плесенью.

Гость 18 марта, 2020 год
Купили диван Еврокнижка рогожка 23 февраля! Сильный запах смолы, думали свежее дерево, выветрится! Оказалось на самом деле свежее дерево, сырое! Через неделю, все внутренние доски покрылись черной плесень! Запах так и не выветрился! Написали притензию на сайт, и тишина! Диван только на помойку! Никогда не берите мебель на этом сайте! Отзывы к сожалению почитали поздно(((
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Одни минусы, УЖАСССССС

Невозможно получить ответ на претензию.

Гость 13 марта, 2020 год
Купила диваны Людовик. Диваны на фото на сайте значительно отличаются от привезенных мне (ФОТО ПРИЛАГАЮ). За месяц поролон промаялся и появились вмятины. 05.03.2020 выставила официальный претензию и отправила по адресу указанный на сайте для работы с претензиями ([email protected]). Указав (Просьба поставить дату приема данной претензии и отправить мне скан с датой приема.) В ответ пришел запрос а чек. Я отправила... Читать отзыв Купила диваны Людовик. Диваны на фото на сайте значительно отличаются от привезенных мне (ФОТО ПРИЛАГАЮ). За месяц поролон промаялся и появились вмятины. 05.03.2020 выставила официальный претензию и отправила по адресу указанный на сайте для работы с претензиями ([email protected]). Указав (Просьба поставить дату приема данной претензии и отправить мне скан с датой приема.) В ответ пришел запрос а чек. Я отправила чек. После позвонил мужчина и сказал,что готовы взять на ремонт..но письмо так и не прислали. На сегодняшний день (13.03.2020) ответа так нет и письмо не пришло. И написала письмо запрос утром. Ответа нет. Позвонила оператору, девушка сказала, что уточнит и перезвонит. Не кто не перезвонил.Я позвонила сама. Оператор не представляется (говорит, что ее имя мне не чего не даст) и разговаривает не компетентно (бросает трубки и грубит). Оператор по номеру 84957402291 перестал принимать от меня звонки, ставя меня на удержания вызова. Позвонила по номеру который сообщил, что готовы взять на ремонт. Столкнулась с той же ситуация (сказать по диванам не чего не могу, положил трубку во время разговора).Ситуация не понятная. Ужас Nedorogdivan.ru интернет-магазин - Невозможно получить ответ на претензию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Один большой минус.
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Nedorogdivan.ru интернет-магазин
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 48 отзывов

Мебель

Первый Мебельный
Первый Мебельный

Рейтинг: 4.9
228 отзывов
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Рейтинг: 4.4
155 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
650 отзывов
Мебель Ангстрем
Мебель Ангстрем

Рейтинг: 3.9
115 отзывов
LAZURIT Череповец
LAZURIT Череповец

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.2
123 отзыва
Магазин rotang13
Магазин rotang13

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 4.8
541 отзыв
Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
SK Design
SK Design

Рейтинг: 3.6
122 отзыва