ООО Нефтегазстрой отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Нефтегазстрой
4.8 5
15 отзывов / 300 просмотров
Результаты отзывов

Доволен....

Эдуард 4 мин 20 сек назад
Как ответственный инженер я стараюсь сдавать исполнительную документацию и акты выполненных работ до установленных сроков, чтобы было время на изменение в случае чего. За это неоднократно получал премии и поощрение от руководства. Так что я доволен своей работой и должностными обязанностями. Иногда правда не по моей вине бывают заминки с доками, приходится понервничать.

По зарплате не жалуюсь.

Влад четверг, 16 июня
У меня уже большой опыт работы геодезистом, думаю, что без опыта сюда вряд ли реально попасть, по крайней мере, на такую должность, как у меня. Нужно знать много законов по геологии, правил, делать расчеты и т.д., не буду вдаваться в подробности. Коллектив неплохой, но не со всеми успел пообщаться, да особо и некогда. По зарплате не жалуюсь, меньше 70 тысяч... Читать отзыв У меня уже большой опыт работы геодезистом, думаю, что без опыта сюда вряд ли реально попасть, по крайней мере, на такую должность, как у меня. Нужно знать много законов по геологии, правил, делать расчеты и т.д., не буду вдаваться в подробности. Коллектив неплохой, но не со всеми успел пообщаться, да особо и некогда. По зарплате не жалуюсь, меньше 70 тысяч не бывает.

Взяли меня на должность инженера ПТО :)

Гость пятница, 10 июня
Не так много тут работаю, ну как... первый год...Я устроился после окончания технического института. Взяли меня на должность инженера ПТО, работаю по графику пятидневки, но приходится много ездить, в разные города, и работы всегда хватает.
Недостатки:
  1. приходится много ездить.

Работаю вахтой

Машинист воскресенье, 5 июня
Работаю вахтой 60/30 машинистом экскаватора. Ничего не могу сказать плохого по условиям работы, компенсируют проезд от места жительства. Проживаю в вагончике, все необходимое здесь есть, не жалуюсь. По зарплате не обижают, платят четко и вовремя.

работа тяжелая, с тяжелыми погодными условиями).

Скок среда, 25 мая
могу сказать, что работа достаточно сложная, но зар.плата радует, около ста тыс. получаю, в моем городке о таком можно только мечтать). уже успел взять одношку). в основном, русские все работает, что лично меня радует, неплохие ребята.

Неплохая работа.

Гость 16 мая, 2022 год
Мне нравится, что тут нет задержек в зарплате, как это было у меня на предыдущем месте работы. Я работаю механиком, зарплата здесь неплохая, около 100 тысяч всегда стабильно, а на предыдущей работе в два раза ниже. Условия неплохие, проезд компенсируют, но хотелось, чтобы были дополнительные выплаты на здоровье.

Это мое первое место работы инженером ПТО.

Дмитрий 8 мая, 2022 год
Это мое первое место работы инженером ПТО, Меня взяли после того, как я закончил университет, практического опыта у меня не было, но здесь это не смутило. В работу я влился, сначала было тяжело, но прошел испытательный срок и стал полноценно работать. достаточно много документации приходится оформлять, что немного меня напрягает, а в остальном все хорошо, мотивация хорошая, около 100 тысяч.

Я работаю вахтой

Глеб 1 мая, 2022 год
Я работаю вахтой, честно говоря не сразу привык к такому режиму работы два месяца через месяц. Я работаю в отделе механизации, работаю далеко, и от семьи тоже, но зато уже смог накопить на все. что хотелось) Проезд оплачивают, питание есть три раза в день, могло быть и лучше, конечно, но есть можно:)
Достоинства:
  1. оплата проезда, большая зарплата
Недостатки:
  1. работаю далеко от семьи.

Автоэлектрик вахтой.

Антон Сафаров 25 апреля, 2022 год
Устроился сюда автоэлектриком, трудоустроили сразу. У меня вахта. У нас неплохой вагончик, в котором живем вчетвером. Есть питание, баня, ну вообщем, нормально. Коллектив дружный, мне нравится, но, правда, вне вахты мы особо не пересекаемся.

Нормальная работа.

Андрей 18 апреля, 2022 год
Здесь, конечно, точно не отсидишься. надо работать и активно. Я работаю инженером ПТО. Задержек по зарплате нет, штрафов тоже. Обязанности ясны и понятны, чем-то, что не относится к твоей квалификации не нагружают, штрафов нет. Много командировок, работа разъездного характера. Хотелось бы больше корпоративного духа в команде.

Работаю здесь второй год =)

Егор 11 апреля, 2022 год
Сначала меня немного смущало работать вахтой. До этого работал просто водителем по городу в другой компании. Но сейчас втянулся, мне даже нравится, не нужно тратиться на жилье, питание. Транспорт - достаточно новый, не нужно постоянно вставать на ремонт. ДОСТОИНСТВА: Зарплата своевременная =)
Недостатки:
  1. Начальство строгое, но адекватное.

Устроился только осенью 2020 :)

Запорожский 5 апреля, 2022 год
Работаю только два года, но сдал уже много объектов. Работать приходится много, внимательно, зато оплата труда адекватная! Начальство лояльное, открыто к сотрудникам для общения и решения проблем. При желании можно продвинуться на руководящие должности, если есть амбиции :)

Помощник руководителя проекта

Жанна 13 декабря, 2021 год
Честно признаюсь, загруженность очень большая, плюс постоянно новые проекты добавляются... Иногда работу на дом беру. Коллектив хороший, руководство адекватно относится к подчиненным. Первые пару месяцев проскакивала мысль про увольнение, потому что, действительно, трудно было, но сейчас уже нет такого. Наоборот, хочется доказать себе, что все могу. Всё остальное - стабильно и официально.

Добросовестная контора.

Богданов Роберт 25 ноября, 2021 год
Задержек и урезаний по оплате труда не имеется. Так же отсутствует штрафная система. Отношение к сотрудникам человеческое, нет хамства и пренебрежения со стороны начальников. Я на объектах работаю, в офисе практически не бываю - так что трудовые условия полевые так сказать, но знал на что шел, так что не жалуюсь) работы много, есть всегда. Точно не для лентяев.
Достоинства:
  1. трудоустройство по ТК РФ, соц пакет
Недостатки:
  1. нет.

Работаю вахтой.

Глеб 18 ноября, 2021 год
Я долго сомневался стоит ли работать вахтой, вдали от дома. Все-таки решился, деньги здесь платят хорошие, только вот по дому скучаю. Меня тут устраивает по большей части, есть питание три раз в день, жилье. Ничего плохого сказать не могу, оформили с первого дня, задержек по зарплате нет, выходит больше 100т.
ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 15 отзывов

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 3.1
103 отзыва
Свой Ремонт
Свой Ремонт

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Потолки СПБ
Потолки СПБ

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания Димакс
Компания Димакс

Рейтинг: 4.8
105 отзывов
Компания Водалайф
Компания Водалайф

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Тишина Плюс звукоизоляция
Тишина Плюс звукоизоляция

Рейтинг: 5
7 отзывов
Дом Замков
Дом Замков

Рейтинг: 5
25 отзывов
НПО ЛКМ СССР
НПО ЛКМ СССР

Рейтинг: 3.3
11 отзывов