НеоСлим (NeoSlim) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НеоСлим (NeoSlim)
4.9 5
84 отзыва / 1367 просмотров
Результаты отзывов

похудела на 9 килограмм

Марина 2 сек назад
Я не всегда страдала от лишнего веса. Всегда была стройной и спортивной. Лишний вес, стала набирать после родов. Перестала ухаживать за собой и набрала больше 20 килограмм. На свое отражение в зеркале, не могла спокойно смотреть. Муж стал постоянно подкалывать. О системе NeoSlim, узнала из интернета решила, а почему бы не рискнуть и не попробовать. За курс – 27дней я... Читать отзыв Я не всегда страдала от лишнего веса. Всегда была стройной и спортивной. Лишний вес, стала набирать после родов. Перестала ухаживать за собой и набрала больше 20 килограмм. На свое отражение в зеркале, не могла спокойно смотреть. Муж стал постоянно подкалывать. О системе NeoSlim, узнала из интернета решила, а почему бы не рискнуть и не попробовать. За курс – 27дней я похудела на 9 килограмм. Визуально кажется, что похудела килограмм на 20. Никаких побочек от приема препарата, я не нашла. Чувствую себя превосходно. Вес не возвращается. Система поможет похудеть тем, кто отчаялся и не надеется на результат.

Одышка пропала совсем.

Антон 22 часа 45 мин назад
После очередного приступа дикой одышки, решил, что с моим лишним весом нужно что-то делать. Самостоятельно пробовал худеть, но не могу сказать, что добился в своем похудении хоть какого-то результаты. Систему NeoSlim приобрела супруга и настояла на том, чтобы я начал принимать препарат. Немного попирался, но решился. Да, результат до и после, существенный. Минус 9 килограммов всего за несколько месяцев. Вместе... Читать отзыв После очередного приступа дикой одышки, решил, что с моим лишним весом нужно что-то делать. Самостоятельно пробовал худеть, но не могу сказать, что добился в своем похудении хоть какого-то результаты. Систему NeoSlim приобрела супруга и настояла на том, чтобы я начал принимать препарат. Немного попирался, но решился. Да, результат до и после, существенный. Минус 9 килограммов всего за несколько месяцев. Вместе с лишним весом, ушли и проблемы со здоровьем. Одышка пропала совсем. Я стал больше двигаться. Суставы перестали болеть. Теперь, больше выбираемся всей семьей на активный отдых.

Эффективный и надёжный.

Мария понедельник, 18 января
О Неослим узнала от подруги, она пропила уже несколько курсов и очень хвалила. Я сама борюсь с лишним весом уже более пяти лет, так или смогла вернуть свою физическую форму до родов. Заказала добавки на сайте, пришли они довольно быстро) Весь курс состоял из трёх этапов. У каждого этапа своя цель - детокс, жиросжигание и работа на снижение аппетита. После... Читать отзыв О Неослим узнала от подруги, она пропила уже несколько курсов и очень хвалила. Я сама борюсь с лишним весом уже более пяти лет, так или смогла вернуть свою физическую форму до родов. Заказала добавки на сайте, пришли они довольно быстро) Весь курс состоял из трёх этапов. У каждого этапа своя цель - детокс, жиросжигание и работа на снижение аппетита. После завершения курса, я отчётливо вижу, что все этапы более менее работают. В первую неделю приёма я похудела на килограмм, ушла лишняя жидкость из организма. Что мне очень понравились, я заметила, что лицо стало чище, прошли высыпания. Во время второго этапа я скинула еще полтора килограмма. По итогам всего курса я похудела почти на четыре кило. Конечно, это не очень глобальный результат. Но я продолжу и дальше работать над собой)
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим вторник, 19 января
Мария, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Потерял десятку

Виталий воскресенье, 17 января
NeoSlim не только помогает избавиться от лишнего веса, но и останавливает компульсивное переедание. Я реально ем в разы меньше и сильного голода не чувствуется. За 2 месяца приема, десятку кило точно потерял.

Рекомендую

Женя суббота, 16 января
Мне понравился комплекс НеоСлим. Пропила его полный курс. Первым этапом был НеоСлим детокс когда организм очистился и ушли первые 2 кг, далее НеоСлим бёрн шло активное жиросжигание за счет которого ушло 6 кг и третий этап НеоСлим АКГ когда снизился аппетит и я потеряла еще 4 кг. В общем за курс похудела на 12 кг, при чем мягко, без стресса.... Читать отзыв Мне понравился комплекс НеоСлим. Пропила его полный курс. Первым этапом был НеоСлим детокс когда организм очистился и ушли первые 2 кг, далее НеоСлим бёрн шло активное жиросжигание за счет которого ушло 6 кг и третий этап НеоСлим АКГ когда снизился аппетит и я потеряла еще 4 кг. В общем за курс похудела на 12 кг, при чем мягко, без стресса. Для меня отличный результат

Благодаря системе НеоСлим я похудела на 8 килограммов.

Алиса пятница, 15 января
Благодаря системе НеоСлим я не только похудела на 8 килограммов, но и стала чувствовать себя гораздо лучше. Обмен веществ ускорился. Такого количества еды как раньше, я больше не могу съесть.

решение проблем

Любовь Бальцева пятница, 15 января
В свое похудение мне верилось не очень. Когда начала принимать Neoslim, была настроена скептически. После первой недели приема, стала на весы и ахнула. Минус три килограмма как не, бывало, хотя, я кардинальным образом в своей жизни, ничего не меняла. Пока я похудела на 6 килограммов, но уже не отношусь к системе скептически. Нужно еще столько же сбросить, и я сброшу.

Система снижения веса Неослим помогла мне вернуться в прежний вес.

Система снижения веса Неослим помогла мне вернуться в прежний вес. среда, 13 января
Я даже и не заметила, что за последние 9 лет, я стала тяжелее на 15 килограммов. Посмотрела на себя в зеркало и мне стало очень грузно. От той стройной, подтянутой и жизнерадостной женщины, ничего не осталось. Лишний вес не только прибавил мне возраст, но еще и негативным образом сказался на моем здоровье. Постоянная отдышка, боли в суставах и прочее, прочее,... Читать отзыв Я даже и не заметила, что за последние 9 лет, я стала тяжелее на 15 килограммов. Посмотрела на себя в зеркало и мне стало очень грузно. От той стройной, подтянутой и жизнерадостной женщины, ничего не осталось. Лишний вес не только прибавил мне возраст, но еще и негативным образом сказался на моем здоровье. Постоянная отдышка, боли в суставах и прочее, прочее, а хочется быть быстрой, подвижной. Система снижения веса Неослим помогла мне вернуться в прежний вес. Когда начинала худеть, весила 76 килограммов. Сейчас, вешу 65. Чувствую себя превосходно. Даже спортом стала заниматься. Сейчас, я стройная и подтянутая.
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим вторник, 19 января
Pдравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем продукте. Ваш результат – отличный показатель, что можно просто и эффективно избавиться проблемы и добиться желаемого. Мы рады, что Вы остались довольны.

Рекомендую

Саша вторник, 12 января
К таким средствам для похудения я относилась скептически. Боялась, что испорчу свое здоровье, а лишний вес как был, так и останется. Прежде чем начать принимать НеоСлим посмотрела состав средства, отзывы в интернете и как принимать. Принимала так, как указано в инструкции. Я прошла все три этапа. Чувствую себя бодрой. Здоровье только улучшилось. На вредные продукты больше не тянет. Могу себя... Читать отзыв К таким средствам для похудения я относилась скептически. Боялась, что испорчу свое здоровье, а лишний вес как был, так и останется. Прежде чем начать принимать НеоСлим посмотрела состав средства, отзывы в интернете и как принимать. Принимала так, как указано в инструкции. Я прошла все три этапа. Чувствую себя бодрой. Здоровье только улучшилось. На вредные продукты больше не тянет. Могу себя что-то позволить, когда хочется, но такое бывает редко. Из 52 размера одежды я перешла в 44. Выгляжу молодо. На коже, негативно похудение не сказалось. Стройная, подтянутая. Даже в купальнике, чувствую себя уверено.

Всё отлично

Женя 14 декабря, 2020 год
Из-за лишнего веса стал малоактивным, в интимной жизни тоже был полный штиль... После того, как я похудел на капсулах "НеоСлим", в постели тоже дела наладились.
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 16 декабря, 2020 год
Женя, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Всё хорошо.

Наталья 13 декабря, 2020 год
Врач предупредил меня о том, что нужно худеть, риск развития диабета - вещь нешуточная, надо было срочно принимать меры. Выбрала безопасный, натуральный препарат "НеоСлим", чтобы не глотать химию. За 2 курса постройнела почти на 12 с лишним кило, анализы показали, что сахар в крови снизился, ну и за питанием стала следить, конечно. Всем здоровья!

Довольна, конечно :-)

Анастасия Лазарева 12 декабря, 2020 год
Выбрала "НеоСлим", так как это безопасный, натуральный препарат, то бишь БАД. Побочек не вызывает, действует комплексно. За 2 курса похудела на 12 с лишним кг. Довольна, конечно :-)

Буду проходить еще один курс этой системы

Яна 11 декабря, 2020 год
Лишний вес у меня уже почти 10 лет. Никак не могла от него избавиться. Принимала разные БАДы, сидела на диетах. Эффект был временный. А НеоСлим стал для настоящим спасением, поскольку эта система помогла мне за курс, рассчитанный на 27 дней, сбросить 7 килограммов. Сначала был этап очищения. Я прям чувствовала, что желудок стал работать лучше. На втором этапе уже начала... Читать отзыв Лишний вес у меня уже почти 10 лет. Никак не могла от него избавиться. Принимала разные БАДы, сидела на диетах. Эффект был временный. А НеоСлим стал для настоящим спасением, поскольку эта система помогла мне за курс, рассчитанный на 27 дней, сбросить 7 килограммов. Сначала был этап очищения. Я прям чувствовала, что желудок стал работать лучше. На втором этапе уже начала замечать преображение тела. Жировых отложений к его завершению стало визуально меньше. А третьем этапе был контроль аппетита. После приема капсулы есть особо не хотелось. Мне осталось сбросить еще немного. Поэтому после перерыва буду проходить еще один курс этой системы, нравится она мне своей эффективностью.
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 16 декабря, 2020 год
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашем продукте. Ваш результат – отличный показатель, что можно просто и эффективно избавиться проблемы и добиться желаемого. Мы рады, что Вы остались довольны.

Очень довольны.

Юрий Князев 10 декабря, 2020 год
Честно говоря, у меня не такой большой опыт приема средств для похудения, "Neoslim" был моей первой попыткой и, к счастью, удачной. Наверное, повезло :-) Капсулы создают чувство сытости, есть не хочется, поэтому вес быстро снижается. Действует также за счет жиросжигающего и детокс-эффекта. Возьмите на заметку.

Отличный результат

Ольга 8 декабря, 2020 год
Комплексовала из-за лишнего веса, не могла надевать модную одежду, приходилось кутаться в оверсайз. Решив вплотную заняться собой, стала искать средство, которое помогло бы справиться с "волчьим" аппетитом и тягой к сладкому. К счастью, нашла. Система снижения веса " Неослим" действует комплексно: а) очищает организм, б) способствует сжиганию жира, в) уменьшает аппетит. Короче, то, что мне нужно. За один курс сильно... Читать отзыв Комплексовала из-за лишнего веса, не могла надевать модную одежду, приходилось кутаться в оверсайз. Решив вплотную заняться собой, стала искать средство, которое помогло бы справиться с "волчьим" аппетитом и тягой к сладкому. К счастью, нашла. Система снижения веса " Неослим" действует комплексно: а) очищает организм, б) способствует сжиганию жира, в) уменьшает аппетит. Короче, то, что мне нужно. За один курс сильно похудеть не удалось, потребовалась 2 (с трехмесячным перерывом). Всего похудела на 11,9 кг, стала моложе и привлекательнее выглядеть.

Рекомендую

Ольга 5 декабря, 2020 год
НеоСлим помог похудеть мягко, без резких перепадов, за курс (27 дней) ушло порядка 6,2 кг. Я бы сказала, это плавное, щадящее похудение, не загоняющее организм в стрессовое состояние. В этом его главное преимущество по сравнению с аналогичными препаратами. Рекомендую.

Помогли стать стройнее

Юлия 1 декабря, 2020 год
Капсулы "НеоСлим" помогли мне стать стройнее и, что не менее важно, здоровее. Лишний вес здоровья не прибавляет, как известно. От себя могу порекомендовать.

Супер результат.

Виктория 28 ноября, 2020 год
Неослим отличная система похудения, результатом я довольна, с 63 я похудела до 59 килограмм, это за 7 дней.

скинула 6 килограмм

Марина 25 ноября, 2020 год
От стресса набрала лишние килограммы, так как заедала. Но после поняла что так нельзя и мне посоветовали систему снижения веса Неослим. Хочется сказать что скинула за курс 6 килограмм. Отмечу что это все без вреда для здоровья, я осталась довольна, и планирую продолжить через 2 месяца.

Даже не ожидала такого результата

Арина Карпова 17 ноября, 2020 год
Мне понравился жиросжигающий комплекс "Neoslim", даже не ожидала такого результата всего за 27 дней приема капсул. Производитель не соврал, почти 6 кг как не бывало, работа кишечника пришла в норму, кожа стала чище, и настроение чудесное от того, как я отлично выгляжу :-)
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 20 ноября, 2020 год
Арина Карпова, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Похудела с помощью "Неослим".

Тамара 16 ноября, 2020 год
Здорово, что не нужно больше носить балахоны, могу теперь одеваться, как хочу, фигура позволяет. Похудела, кстати, с помощью системы снижения веса "Неослим".

Результат держится

Светлана 16 ноября, 2020 год
Рада, что смогла, наконец, вернуться к параметрам, которые у меня были до родов, помог БАД "NeoSlim", с его помощью удалось не только похудеть, но и очистить организм. Это целая система, состоящая их 3 этапов (детокс, жиросжигание, снижение аппетита), результат после завершения 27-дневного курса держится уже полгода, лишние кг не вернулись, к счастью.

Средство хорошо помогает

Антонина 14 ноября, 2020 год
Заказывала для мужа, у него неприлично вырос живот и... грудь, любовь к пиву дала о себе знать. Подкупило то, что "НеоСлим" нормализует выработку мужских гормонов, ускоряет метаболизм, оказывает мощный жиросжигающий эффект. Результат порадовал, за пару курсов муж заметно постройнел плюс стал активнее и выносливее в постели.
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 20 ноября, 2020 год
Антонина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Минус 6,4 кг

Регина 13 ноября, 2020 год
Узнала о системе снижения веса случайно в интернете, решила заказать, цена, в принципе, приемлемая. В составе экстракты редких растений, один из них - корень Конжак, он создает эффект сытости, набухая в желудке, тем самым есть хочется гораздо меньше. За 27-дневный курс потеря веса составила 6,4 кг, что вполне меня устраивает.

Главное эффективность

Мария 12 ноября, 2020 год
Пыталась худеть много раз, но безрезультатно, три беременности нарушили обмен веществ. Принимать NeoSlim начала по 5 капсул и через неделю -2,5 кг на весах и это был только первый этап. За курс скинула почти 10 кг.

Результат есть

Инна 10 ноября, 2020 год
Появились проблемы с суставами и сердцем, одной из причин, по словам моего доктора, был лишний вес, надо было срочно принимать меры. Проблему решала комплексно, записалась на плавание, стала больше гулять на свежем воздухе, для пущего эффекта заказала в интернете "Неослим", понравился натуральный состав. Все вместе помогло сбросить почти 9 кг за месяц, останавливаться на достигнутом не собираюсь, мне нужно сбросить... Читать отзыв Появились проблемы с суставами и сердцем, одной из причин, по словам моего доктора, был лишний вес, надо было срочно принимать меры. Проблему решала комплексно, записалась на плавание, стала больше гулять на свежем воздухе, для пущего эффекта заказала в интернете "Неослим", понравился натуральный состав. Все вместе помогло сбросить почти 9 кг за месяц, останавливаться на достигнутом не собираюсь, мне нужно сбросить еще 7-8 кг. Повторю курс через 3 месяца, сразу нельзя.

Эффективный результат

Виктория 8 ноября, 2020 год
Неослим в моем случае оказался не столь эффективен, как хотелось бы. За три недели приема (принимала все этапы по порядку, согласно инструкции) избавилась всего от четырех килограммов веса (хотя начальный вес у меня был восемьдесят пять-по идее, могла скинуть в два раза больше). Хотя хорошо, что спустя два месяца вес не вернулся, держится стабильно на отметке восемьдесят-восемьдесят один килограмм. P.S.... Читать отзыв Неослим в моем случае оказался не столь эффективен, как хотелось бы. За три недели приема (принимала все этапы по порядку, согласно инструкции) избавилась всего от четырех килограммов веса (хотя начальный вес у меня был восемьдесят пять-по идее, могла скинуть в два раза больше). Хотя хорошо, что спустя два месяца вес не вернулся, держится стабильно на отметке восемьдесят-восемьдесят один килограмм. P.S. Самым эффективным для меня оказался первый этап-за него скинула сразу три килограмма, и по полкило-в два остальных.

Рекомендую

Марина 7 ноября, 2020 год
"Неослим" заинтересовал меня тем, что оказывает комплексное воздействие на организм, прием капсул разделен на 3 этапа, длительность 1 курса - 27 дней. Мне хватило одного, но все индивидуально, курс можно повторить через 3 месяца при необходимости. В общем, схема вкратце такова: Детокс 7 дней + БЕРН 10 дней + АКГ 10 дней, пить капсулы нужно вовремя, не пропускать прием, в... Читать отзыв "Неослим" заинтересовал меня тем, что оказывает комплексное воздействие на организм, прием капсул разделен на 3 этапа, длительность 1 курса - 27 дней. Мне хватило одного, но все индивидуально, курс можно повторить через 3 месяца при необходимости. В общем, схема вкратце такова: Детокс 7 дней + БЕРН 10 дней + АКГ 10 дней, пить капсулы нужно вовремя, не пропускать прием, в инструкции все указано. Я не только похудела, но и поправила здоровье, вдобавок состояние кожи, ногтей и волос изменилось в лучшую сторону.

Мне он помог

Карина 5 ноября, 2020 год
Если не уверены, стоит пробовать "НеоСлим" или нет - смело пробуйте! Мне он помог, похудела на 8,5 кг всего за 27 дней, чувствую себя отлично, энергии и сил предостаточно.

рекомендую

Регина 2 ноября, 2020 год
Рада, что смогла похудеть к важному событию (свадьба лучшей подруги), была, кстати, свидетельницей на торжестве. Выручил НеоСлим, принимала курсом ((Детокс 7 дней; Берн 10 дней, АКГ-10 дней), результат - минус 7,2 кг. Смогла надеть эффектное облегающее платье, благо фигура позволяет.

НеоСлим (NeoSlim)

НеоСлим (NeoSlim)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 84 отзывов

Биологические добавки

Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Магний хелат Эвалар
Магний хелат Эвалар

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
13 отзывов
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте

Рейтинг: 5
22 отзыва
Фитомуцил Сорбент Форте
Фитомуцил Сорбент Форте

Рейтинг: 5
28 отзывов
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
24 отзыва
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
29 отзывов
Be first Green tea extract capsules, 120 капсул
Be first Green tea extract capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
9 отзывов