НеоСлим (NeoSlim) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НеоСлим (NeoSlim)
4.9 5
119 отзывов / 1723 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Эффект супер

Ольга 4 сек назад
У меня сидячая работа, да и в целом физической активности в жизни мало, неудивительно что стала страдать лишним весом. Ну а вместе с ним пришли одышка и боли в пояснице. Как ни старалась, а прийти к правильному питанию так и не смогла, поэтому пришлось искать другие способы похудеть. Попробовала Неослим, у него хороший состав, оказался эффективен, скинула на нем почти... Читать отзыв У меня сидячая работа, да и в целом физической активности в жизни мало, неудивительно что стала страдать лишним весом. Ну а вместе с ним пришли одышка и боли в пояснице. Как ни старалась, а прийти к правильному питанию так и не смогла, поэтому пришлось искать другие способы похудеть. Попробовала Неослим, у него хороший состав, оказался эффективен, скинула на нем почти 7кг

Рекомендую

Таня суббота, 17 апреля
Неослим стал для меня просто находкой. Не ожидала, что смогу при обычном меню и без тренировок с его лишь помощью скинуть за курс 8 кг. Понравился и состав и эффективность растений, и система их трех тапов хорошо продумана

сбросила 9 кг

Мария пятница, 16 апреля
Попробовала новую систему снижения веса Неослим. На первом этапе я не особо удивилась результату, поскольку на нем организм только очищается от вредных веществ и особо не заметно какое - то похудание. Второй этап длился 10 дней и на нем сжигалось большое количество жира, это не было заметно визуально в первые дни, но на весах ощущалось и после окончания третьего этапа... Читать отзыв Попробовала новую систему снижения веса Неослим. На первом этапе я не особо удивилась результату, поскольку на нем организм только очищается от вредных веществ и особо не заметно какое - то похудание. Второй этап длился 10 дней и на нем сжигалось большое количество жира, это не было заметно визуально в первые дни, но на весах ощущалось и после окончания третьего этапа я сбросила 9 кг, что для меня безумно большой прогресс, очень довольна эффектом

Рекомендую!

Александра четверг, 15 апреля
Я много диет перепробовала, не получалось долго на них сидеть. А со спортом с детства не дружу. А бороться с весом надо, сил нет уже, одышка замучала. Недавно сделала для себя открытие. Попробовала Неослим и была приятно удивлена отличными результатами, причем без изнурительных тренировок и строгих диет.

(NeoSlim)-отлично

Анна вторник, 13 апреля
Мне 31 год. Я всегда была довольна своей фигурой, к полноте не склонна. Но как-то разглядывала себя в зеркале и заметила, что талия начала пропадать из-за выпирающих боков. Работа у меня сидячая, после работы я очень устаю и заниматься спортом не остается сил. В интернете наткнулась на рекламу NeoSlim, почитала отзывы и решила заказать. Принимала все три этапа, строго по... Читать отзыв Мне 31 год. Я всегда была довольна своей фигурой, к полноте не склонна. Но как-то разглядывала себя в зеркале и заметила, что талия начала пропадать из-за выпирающих боков. Работа у меня сидячая, после работы я очень устаю и заниматься спортом не остается сил. В интернете наткнулась на рекламу NeoSlim, почитала отзывы и решила заказать. Принимала все три этапа, строго по инструкции. Сразу заметила снижение аппетита. Энергия появилась. Бока действительно пришли в норму, и живот подтянулся. Из минусов разве что капсулы большие - их надо целиком проглатывать. Результатом я довольна. Но в спортзал все же планирую ходить по выходным, чтобы закрепить результат.

Результат заметен на лицо

Венера понедельник, 12 апреля
Моя проблема заключается в том, что я слишком быстро набираю вес и очень сложно его сбросить. Решила попробовать систему Неослим и не пожалела о результате. До стройной девушки мне еще далеко, но результат заметен на лицо

Минус 10 кг без особых усилий

Анна воскресенье, 11 апреля
Я сама не заметила как запустила себя и сильно располнела. Больше не могла позволить себе нормальную одежду и стала прятаться в балахонах. Да все бы ничего, но уже и муж стал делать колкие замечания. От подруги узнала о Неослим, решила попробовать. Уже после первого этапа Неослим детокс я скинула 3 кг и вдохновилась, неослим берн дал мне еще минус 4... Читать отзыв Я сама не заметила как запустила себя и сильно располнела. Больше не могла позволить себе нормальную одежду и стала прятаться в балахонах. Да все бы ничего, но уже и муж стал делать колкие замечания. От подруги узнала о Неослим, решила попробовать. Уже после первого этапа Неослим детокс я скинула 3 кг и вдохновилась, неослим берн дал мне еще минус 4 кг, ну и к концу третьего этапа ушло еще 3 кг. В итоге 10 кг без особых усилий

скинул за весь курс 6 кг

Егор пятница, 9 апреля
Поднабрал прилично за зимнее время, видимо потихоньку старею. Решил купить НеоСлим, специальный препарат для похудения и ускорения обменного процесса в организме. Курс длится месяц, в состав входят 5 уникальных экстрактов растений, за счёт которых и происходит похудение. Жир действительно потихоньку тает, скинул за весь курс 6 кг, для меня это хороший результат, учитывая что я не занимаюсь спортом.

Эффективность подтверждена!

Артем четверг, 8 апреля
Сильно набрал за последний год-видимо сказался карантин, алкогольные напитки и сидячий образ жизни. Купил Неослим, прочитал про состав, самое интересное, что там есть запатентованные экстракты растений, который и помогают скинуть лишние килограммы. Начал замечать эффект спустя две недели, а за 30 дней ушли 6 кг! В объемах ушло 3 см, особенно в боках.

Рекомендую

Гость четверг, 8 апреля
Я много диет перепробовала, не получалось долго на них сидеть. А со спортом с детства не дружу. А бороться с весом надо, сил нет уже, одышка замучала. Недавно сделала для себя открытие. Попробовала Неослим и была приятно удивлена отличными результатами, причем без изнурительных тренировок и строгих диет. А все потому что состав действенный, в растениях и необходимая клетчатка и хороший... Читать отзыв Я много диет перепробовала, не получалось долго на них сидеть. А со спортом с детства не дружу. А бороться с весом надо, сил нет уже, одышка замучала. Недавно сделала для себя открытие. Попробовала Неослим и была приятно удивлена отличными результатами, причем без изнурительных тренировок и строгих диет. А все потому что состав действенный, в растениях и необходимая клетчатка и хороший сжиросжигающий эффект

Смело рекомендую и вам!

Елена вторник, 6 апреля
Программа неослим очень известна в своих кругах, решила похудеть благодаря ей, так как ситуация была сложная,спорт врачи запретили, голодать совсем не могу, срываюсь. Данный комплекс состоит из 3 этапов и все довольно просто-принимаешь по инструкции, сначала очищение (неослим ДЕТОКС), далее уже идёт жиросжигающий комплекс Берн, и потом заключительный этап. В состав входят специальные компоненты-экстракты растений, что в принципе вызывает доверие... Читать отзыв Программа неослим очень известна в своих кругах, решила похудеть благодаря ей, так как ситуация была сложная,спорт врачи запретили, голодать совсем не могу, срываюсь. Данный комплекс состоит из 3 этапов и все довольно просто-принимаешь по инструкции, сначала очищение (неослим ДЕТОКС), далее уже идёт жиросжигающий комплекс Берн, и потом заключительный этап. В состав входят специальные компоненты-экстракты растений, что в принципе вызывает доверие своей натуральностью. За курс смогла спросить чуть больше 9 кг, это прекрасный для меня результат, так что смело рекомендую и вам!

Фигура стала заметно красивее выглядеть, стройнее

Лена понедельник, 5 апреля
Хотела бы рассказать свой опыт применения Неослим после одного курса. Заказать, то заказала, но не сразу начала курс, так как думала не вредны ли последствия на организм. Когда уже решилась назад дороги не было. Но как оказалось такого страшного ничего и не было. На первом же этепе я сбросила где-то 2 кг, но мне больше всего понрпвился второй этап. Несмотря... Читать отзыв Хотела бы рассказать свой опыт применения Неослим после одного курса. Заказать, то заказала, но не сразу начала курс, так как думала не вредны ли последствия на организм. Когда уже решилась назад дороги не было. Но как оказалось такого страшного ничего и не было. На первом же этепе я сбросила где-то 2 кг, но мне больше всего понрпвился второй этап. Несмотря на то, что я не потеряла так много кг лишнего веса, как на первом этапе, но на втором моя фигура стала заметно красивее выглядеть, стройнее. Ну а третий этап уже помог мне закрепить успех и постепенно привыкнуть к этому образу жизни.
Достоинства:
  1. я не потеряла так много кг лишнего веса
Недостатки:
  1. нет

Вес заметно снижается

Жанна воскресенье, 21 марта
Препарат Неослим принимаю вторую неделю и уже имею хорошие результаты. Вес мой снизился на 3 кг, кишечник удивляет своей работой «по часам». Поэтому пропью весь курс полностью, тем более что в составе капсул много полезных компонентов для организма.

Результатами я довольна

Катя 19 марта, 2021 год
Система похудения Неослим единственное что мне помогло после родов сбросить лишние килограммы. Во-первых сначала очищение организма, после снижение веса, и третьим этапом было уменьшение аппетита. Результатами я довольна
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 19 марта, 2021 год
Катя, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Хороший результат

Елена 17 марта, 2021 год
Система снижения веса Neoslim вполне меня порадовала, за курс приема мне удалось скинуть 7 килограмм. Состав полностью натуральный, если правильно принимать, то результат не заставит себя ждать.

Развод. Мошенники.

Андрей 16 марта, 2021 год
Жена пыталась пить - изжога. Потом язва желудка. Заплатила аж 7.5 тысяч. После получения посылки не смогла связаться с продавцом. Деньги получили - стало неинтересно. Сейчас коробка с этой дрянью стоит у двери - завтра пойду на работу - выкину. Разумеется, жена не похудела. Пробежал глазами отзывы - явно фэйковые. По законам жанра составлены. Очень огорчают, когда люди такими вещами... Читать отзыв Жена пыталась пить - изжога. Потом язва желудка. Заплатила аж 7.5 тысяч. После получения посылки не смогла связаться с продавцом. Деньги получили - стало неинтересно. Сейчас коробка с этой дрянью стоит у двери - завтра пойду на работу - выкину. Разумеется, жена не похудела. Пробежал глазами отзывы - явно фэйковые. По законам жанра составлены. Очень огорчают, когда люди такими вещами занимаются. Ну нагрёб ты денег, как жаба грязи - неужели счастлив? Неужели спокойно живёшь, пузо на курортах греешь и над простаками посмеиваешься, которые угробили своё здоровье, зато много денег тебе принесли?
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 19 марта, 2021 год
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашему продукту.
Для повышения эффекта от приёма препарата и достижения максимального результата его необходимо принимать комплексно. Продукт натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. NeoSlim способствует очищению от токсинов, помогает уменьшить аппетит и защитить организм от переедания.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от приёма нашего препарата. Мы бы хотели во всём разобраться. Просим вас сообщить адрес и наименование сайта, где совершили покупку, дату и время заказа, номер чека и маркировку, указанную на препарате.
С уважением, представитель линейки продуктов NeoSlim (Neoslim AKG, NeoSlim Burn, NeoSlim Detox).

Я довольна результатом

Олеся 16 марта, 2021 год
Очень хотела похудеть к отпуску. Раздеваться на пляже всегда стеснялась. Решила попробовать программу похудения НеоСлим, узнала о нем в интернете. Это системное снижение веса в три этапа. Через несколько недель после начала приема я заметила, что уменьшился живот и бедра. Могу сказать, что аппетит стал меньше, сладкого совсем не хочется. На 3-м этапе я и вовсе не испытывала чувства голода.

Мне понравилось

Диана 15 марта, 2021 год
Впервые попробовала систему снижения Неослим, о ней мне рассказала подруга. Хочу сразу сказать что нужно принимать правильно и тогда вы увидите результат. Мне удалось сбросить 9 килограмм, результат меня порадовал. Такая система именно расщепляет жиры, и поэтому сброшенные килограммы не возвращаются. От приема приходят в норму гормоны от этого и такой крутой результат.

Хорошая продукция

Екатерина 13 марта, 2021 год
О системе Неослим узнала от коллеги, а с более подробной информацией о продукции компании ознакомилась на этом сайте. Решила попробовать убрать свои лишние килограммы с помощью комплекса Неослим. Первые три килограмма ушли в первую неделю приема, а через месяц на меня в зеркало смотрела уже довольно стройная женщина.

Удивлена результатом

Юлия 12 марта, 2021 год
С возрастом, да и от сидячей работы с плохим питанием, вес просто резко вырос, я стала весить вместо 60 килограмм 80, это очень тяжело для организма. В интернете увидела рекламу о системе похудения Neoslim, посмотрела состав хороший. И решила почему бы не попробовать, пила один курс, делала все как указано в инструкции. И как же была удивлена результатом за курс... Читать отзыв С возрастом, да и от сидячей работы с плохим питанием, вес просто резко вырос, я стала весить вместо 60 килограмм 80, это очень тяжело для организма. В интернете увидела рекламу о системе похудения Neoslim, посмотрела состав хороший. И решила почему бы не попробовать, пила один курс, делала все как указано в инструкции. И как же была удивлена результатом за курс я сбросила 9 килограмм, при этом без вреда для своего здоровья. Также хочу отметить, что результат такой системы похудения долговечен. При этом внутри появляется такая легкость, и конечно это сказывается на общем состоянии, у меня появилось больше энергии и поднялось настроение.

рекомендую

Галина 10 марта, 2021 год
Neoslim принимала так как написано в инструкции, 1 этапом было экспресс-очищение организма длительность 7 дней за это время скинула 3 килограмма, далее 2 этапом идёт сжигание жира длительность 10 дней, уменьшились бока, бёдра и живот. И наконец 3 этапом вы уменьшаете порцию и при этом не испытываете голод длительность также 10 дней. За все время приема мне удалось скинуть 8... Читать отзыв Neoslim принимала так как написано в инструкции, 1 этапом было экспресс-очищение организма длительность 7 дней за это время скинула 3 килограмма, далее 2 этапом идёт сжигание жира длительность 10 дней, уменьшились бока, бёдра и живот. И наконец 3 этапом вы уменьшаете порцию и при этом не испытываете голод длительность также 10 дней. За все время приема мне удалось скинуть 8 килограмм. Также улучшилось мое общее состояние.

Отличный препарат

Елена 8 марта, 2021 год
Сколько себя помню, я всегда полной была, это мне только сплошные страдания приносило. Меня постоянно дразнили, даже когда взрослой уже была, я никогда не носила модных вещей, так как нелепо в них выглядела. Пробовала конечно я и голодать, и диеты разные, бегала по утрам вокруг дома, из-за того, что людей стеснялась, но похудеть так и не удавалось толком. Я на... Читать отзыв Сколько себя помню, я всегда полной была, это мне только сплошные страдания приносило. Меня постоянно дразнили, даже когда взрослой уже была, я никогда не носила модных вещей, так как нелепо в них выглядела. Пробовала конечно я и голодать, и диеты разные, бегала по утрам вокруг дома, из-за того, что людей стеснялась, но похудеть так и не удавалось толком. Я на лицо немного только худела, а тело безобразным оставалось. Сейчас мне уже за 30, выходила замуж не по любви, потому развелась вскоре. На хороших парней я не заглядывалась, зная свой недостаток. Минувшей осенью я решила испытать на себе НеоСлим, о котором везде так много говорят. Результат просто ошеломляющим оказался, за неделю на 3 кг похудела. Потом еще 2 этапа прошла, благодаря входящим в состав данного препарата растениям, я есть намного меньше стала, но при этом чувствовала себя прекрасно, чувство голода нисколько меня не донимало. Таким способом мне удалось более 8 кг лишнего веса сбросить, после перерыва буду продолжать снижать вес с помощью данного препарата.

Мне понравилось

Жанна 7 марта, 2021 год
Узнала о НеоСлим случайно, в соцсети инстаграм. Мне понравилось, что эта система состоит из трёх этапов, которые планомерно перетекают один в другой. Прошла пока только первый этап НеоСлим ДЕТОКС. Избавилась от 3-х килограмм лишнего веса, немного уменьшился живот и это всего за одну неделю. Система рассчитана на 27 дней приёма. Надеюсь на снижение веса ещё на 6 хотя бы кг.

Моя талия стала заметной

Я с помощью Неослима на 7.5 кг похудела за 27 дней. На первом этапе на 3 кг вес уменьшился, на втором на 2.5, на третьем еще 2 кг скинула. У меня многие растения аллергию вызывали, а от этого препарата ничего такого не было, только талия появилась и бодрей себя чувствовать стала.

Особенный состав.

Валентина 4 марта, 2021 год
Ежегодно после новогодних праздников начинаю готовиться к летнему сезону и сбрасывать лишний вес. Спорт мне особо не помогает, голодать не хватает силы воли, поэтому предпочитаю специальные средства для похудения. В этом году увидела рекламу Неослим и решила его попробовать. На первый взгляд все показалось сложно, три этапа приема. Но на деле нужно просто применять продукты по очереди, ничего трудного. В... Читать отзыв Ежегодно после новогодних праздников начинаю готовиться к летнему сезону и сбрасывать лишний вес. Спорт мне особо не помогает, голодать не хватает силы воли, поэтому предпочитаю специальные средства для похудения. В этом году увидела рекламу Неослим и решила его попробовать. На первый взгляд все показалось сложно, три этапа приема. Но на деле нужно просто применять продукты по очереди, ничего трудного. В первую неделю шел этап экспресс очищения, я сбросила 3,5 кг. При этом появилась легкость в организме, стала лучше спать и, кажется, лучше выглядеть Следующий этап 10 дней, идет сжигание жира, принимать нужно всего по одной капсуле в день. В этом продукте состав какой-то особенный, там и манго, и красный перец, никогда такого раньше не встречала. И последний продукт тоже принимается 10 дней. В это время у меня сильно снизился аппетит, не хотелось никаких вредных перекусов, вполне обходилась основными приемами пищи В итоге я сбросила 7 кг. Считаю, неплохой результат с учетом того, что не было спорта и каких-то ограничений в питании

Рекомендую

Саша 19 февраля, 2021 год
Долго не могла решиться взять себя в руки и привести вес в норму. Решила попробовать худеть по системе Неослим. Понравился состав - полностью натуральный, а значит без вреда для здоровья. На первом этапе очистки с меня вышла буквально вся гадость. Уже во время второго этапа талия уменьшилась на 2 см. На последнем этапе снизался аппетит, перестало тянуть на сладкое. Теперь... Читать отзыв Долго не могла решиться взять себя в руки и привести вес в норму. Решила попробовать худеть по системе Неослим. Понравился состав - полностью натуральный, а значит без вреда для здоровья. На первом этапе очистки с меня вышла буквально вся гадость. Уже во время второго этапа талия уменьшилась на 2 см. На последнем этапе снизался аппетит, перестало тянуть на сладкое. Теперь поддерживаю себя в форме.

Решила попробовать.

Марина 13 февраля, 2021 год
Увидела в интернете рекламу о Неослим и решила попробовать. Никогда не принимала никаких препаратов для похудения, но тут решила, так как он не наносит вред женскому организму. Результат он приносит отличный в первый месяц приема капсул, потом вес снижается намного медленнее. За три месяца приема капсул Неослима я похудела на 14 кило. В первый месяц я сбросила около 7 кг,... Читать отзыв Увидела в интернете рекламу о Неослим и решила попробовать. Никогда не принимала никаких препаратов для похудения, но тут решила, так как он не наносит вред женскому организму. Результат он приносит отличный в первый месяц приема капсул, потом вес снижается намного медленнее. За три месяца приема капсул Неослима я похудела на 14 кило. В первый месяц я сбросила около 7 кг, появилось чувство легкости, кожа на боках и животе стала менее дряблой. На ногах исчезла апельсиновая корка. И при его приеме у меня улучшился стул. Уже пару месяцев вес держится и не прибавляется, хотя я ем все. Результатом похудения я очень довольна, только вот пришлось гардероб полностью менять)
НеоСлим Ответ представителя НеоСлим 19 февраля, 2021 год
Марина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что наш препарат помог на пути к Вашей цели. Желаем отличного настроения и счастливой улыбки!

Неослим отличный препарат для похудения

Настя 12 февраля, 2021 год
Неослим отличный препарат для похудения, за время приёма в первый раз мне удалось сбросить 4 килограмма, для меня это отличный результат. Никаких побочных эффектов от приёма у меня не возникало, планирую позже ещё курс пропивать.

Мне удалось сбросить практически 8 кг

Людмила 11 февраля, 2021 год
После родов вес уходил очень тяжело. Практически не помогали диеты, упражнения, вес стоял практически на одном месте. Моим спасением стал Неослим. Уже на первом этапе экспресс-очищения ощутила, что я на правильном пути, хотя ушло всего пару киллограммов, но вес сдвинулся с мертвой точки. 2 этап запускает уже более интенсивное сжигание жира, заметно ушли объёмы, появилась приятная лёгкость во всём теле.... Читать отзыв После родов вес уходил очень тяжело. Практически не помогали диеты, упражнения, вес стоял практически на одном месте. Моим спасением стал Неослим. Уже на первом этапе экспресс-очищения ощутила, что я на правильном пути, хотя ушло всего пару киллограммов, но вес сдвинулся с мертвой точки. 2 этап запускает уже более интенсивное сжигание жира, заметно ушли объёмы, появилась приятная лёгкость во всём теле. На заключительном, 3 этапе, вес уходит медленно, зато результат очень долговечен. После приема комплекса Неослим мне удалось сбросить практически 8 кг, почти за 3 недели.

Всё хорошо.

Даша 10 февраля, 2021 год
Со средством для похудения Neoslim познакомилась год назад, по совету подруги. Недавно этот чудо-препарат помог мне влезть в деловой костюм после отпуска. Прилетела накануне окончания новогодних праздников, в распоряжении у меня было всего несколько дней, в понедельник на работу, в воскресенье уже влезла в костюм, хороший препарат и действующий. Рекомендую всем, для кого внешний вид - залог успеха.
НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 119 отзывов

Биологические добавки

Тройная омега-3 Эвалар
Тройная омега-3 Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Гиалуроновая Кислота Эвалар
Гиалуроновая Кислота Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов
Медь Хелат Эвалар
Медь Хелат Эвалар

Рейтинг: 5
10 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Климафит 911
Климафит 911

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Апилак пчелиное молочко
Апилак пчелиное молочко

Рейтинг: 5
21 отзыв
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.
Arctic Health WeigntNorm Chocolate 500 гр.

Рейтинг: 5
11 отзывов