НеоСлим (NeoSlim) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
НеоСлим (NeoSlim)
5.0 5
22 отзыва / 489 просмотров
Результаты отзывов

Отличный препарат

Алина Ковалева 1 мин 3 сек назад
У комплекса масса достоинств: тут тебе и детокс, и состав натуральный, и работает реально без вреда, а с пользой. Минус только один: много разных капсул, главное, не перепутать, потому что у каждого этапа своя система!

Побочных эффектов никаких не возникло

Лена среда, 1 июля
Уже думала избавляться от жира с помощью хирургического вмешательства, пока не попробовала эту систему снижения веса, которая уже на первом этапе показала результаты. После прохождения всех трех этапов удалось сбросить 10 кг примерно, но самое главное ушли существенно объемы и чувство голода перестало беспокоить. Побочных эффектов никаких не возникло, а наоборот нормализовался стул и работа ЖКТ.

Результатом довольна, фигура подтянутая.

Карина воскресенье, 28 июня
Хочу поделиться своим мнением о добавке для похудения. Продукт заказывала в интернете, по цене совсем адекватно. Новый год плавно перетек в Рождество, далее пошли дни Рождения родных, так что я умудрилась набрать почти 6 лишних кг. Средство считаю простым и действенным, никаких побочек или проблем со здоровьем от принятия не заметила на себе. По части состава придраться не к чему,... Читать отзыв Хочу поделиться своим мнением о добавке для похудения. Продукт заказывала в интернете, по цене совсем адекватно. Новый год плавно перетек в Рождество, далее пошли дни Рождения родных, так что я умудрилась набрать почти 6 лишних кг. Средство считаю простым и действенным, никаких побочек или проблем со здоровьем от принятия не заметила на себе. По части состава придраться не к чему, т.к. присутствовали растительные компоненты с широким спектром действия. Принимала как и положено по инструкции и за 1 этап организм прошел полный детокс. Аппетит стал умеренный, а кожана лице очистилась. В итоге за неделю ушло 2 кг, для меня это уже было маленькой победой. На второй этапе жир стал уходить уже активней, так что целлюлит на ягодицах и задней поверхности бедра значительно уменьшился, а кожа приобрела гладкость. Что касается заключительного этапа, то здесь чувство обжорства пропало вовсе, так что лишнего есть я уже не могла. Итого, за месяц я скинула 8,5 кг, а это даже больше набранного веса. Результатом довольна, фигура подтянутая.

рекомендую

Рита четверг, 25 июня
Давно хотела подобрать себе детокс препарат, но потом решила сочетать приятное с полезным и остановилась на этом комплексе, ведь он включает детокс! Классно наладил работу ЖКТ, даже кожа стала лучше! А в качестве бонуса - 6,5 кг долой!

НЕОСЛИМ: эффективно ли средство?

Карина четверг, 18 июня
Несколько лет назад, при том же режиме питания, что и был раньше, стала набирать вес. Врач сказала, что это возрастные изменения. Но мне, всё равно, хотелось прийти в норму. Изначально пыталась избавиться от полноты, соблюдая диету, периодически срывалась, что неблагоприятно сказывалось на пищеварении. Увеличение же физических нагрузок позволило держать мышцы в тонусе, но вес продолжал расти. Я очень переживала и... Читать отзыв Несколько лет назад, при том же режиме питания, что и был раньше, стала набирать вес. Врач сказала, что это возрастные изменения. Но мне, всё равно, хотелось прийти в норму. Изначально пыталась избавиться от полноты, соблюдая диету, периодически срывалась, что неблагоприятно сказывалось на пищеварении. Увеличение же физических нагрузок позволило держать мышцы в тонусе, но вес продолжал расти. Я очень переживала и мучилась. Относительно недавно в интернете нашла информацию о комплексе "НеоСЛим", позволяющего в 3 этапа возобновить нормальный обмен веществ. На первой ступени приема особо заметных подвижек не было, только, извините за подробность, туалет посещала чаще. Потом начинаешь пить капсулы, которые содержат корень Конжак. В желудке он разбухает, заполняет часть пространства и бесконечное чувство голода, которое меня преследовало, уходило. За три недели килограммы не то что перестали прибавляться, они уменьшились. Поэтому, возможно, уже на последнем этапе, я была постоянно в хорошем настроении, что, кажется, еще больше усиливало действие препарата. Прошло два месяца после приема таблеток, эффект сохраняется, но я хочу повторить курс через какое-то время. Так как поняла на собственном опыте, что если четко следовать инструкциям, и принимать в строгой последовательности сначала NeoSlim 7 Day Detox, потом AKG и завершать Burn, есть реальный результат! НеоСлим (NeoSlim) - НЕОСЛИМ: эффективно ли средство?

Вполне приемлемо!

Кира суббота, 13 июня
Попробовала эти капсулы и пока довольна эффектом. Килограммы уходят без особого труда. Самочувствие сейчас нормализовалось и оно отличное. Главное, соблюдать все инструкции к курсу.

Осталась довольна

Светлана среда, 10 июня
Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность производителю этого препарата. У меня с возрастом произошли гормональные изменения, набрала лишних 15 килограмм, решила попробовать это средство. О своем решении не пожалела, а наоборот осталась довольна применением. Полностью соответствует описанию, спасибо за достоверную информацию.

Начала принимать эти капсулы для похудения

Светлана понедельник, 8 июня
Отечность страдаю не первый год, начала принимать эти капсулы для похудения и первым делом заметила, что перестали отекать ноги, жидкость больше не накапливается, а через месяц приема встала на весы и сама не поверила -4 кг. Специально не взвешивалась в течении месяца, чтобы не считать эти - 100 грамм. Конечно, при моих изначально 82 кг это мало, но собираюсь продолжать.... Читать отзыв Отечность страдаю не первый год, начала принимать эти капсулы для похудения и первым делом заметила, что перестали отекать ноги, жидкость больше не накапливается, а через месяц приема встала на весы и сама не поверила -4 кг. Специально не взвешивалась в течении месяца, чтобы не считать эти - 100 грамм. Конечно, при моих изначально 82 кг это мало, но собираюсь продолжать. Надо отметить, что чувство голода посещает редко, иногда даже забываю на работе пообедать и вечером в холодильник не лезу перекусить. Главное, чтобы потом кг не вернулись обратно. Пока такая легкость и энергии прибавилось.

С каждым курсом всё больше и больше кило сбрасываю

Карина суббота, 6 июня
Покупала это средство по акции, сейчас, смотрю, опять акция и снова купила ещё на два курса. С каждым курсом всё больше и больше кило сбрасываю. Хотелось бы больше, но общий итог 18 кг за год - я считаю тоже успехом.

Эффективно

Мария 2 июня, 2020 год
Препарат нравится. Можно принимать так, что и муж не обратит внимание, стала лучше себя чувствовать, меньше есть и диеты не нужны. А то уже все устали от моих премудрых схем питания))) Хотелось бы быстрее худеть.

рекомендую

Светлана 29 мая, 2020 год
Планировала за 3 месяца похудеть на 10 кг, но к сожалению мои результаты -6,5 кг и то активно начался процес худения со второго месяца. Чувствую себя нормально, переношу капсулы легко, хотя с моим больным желудком не всегда это получалось раньше. Планирую и дальше принимать, ведь результаты еще ни достигнуты. Возможно, что если бы еще изначально подключила спорт, то процесс пошел... Читать отзыв Планировала за 3 месяца похудеть на 10 кг, но к сожалению мои результаты -6,5 кг и то активно начался процес худения со второго месяца. Чувствую себя нормально, переношу капсулы легко, хотя с моим больным желудком не всегда это получалось раньше. Планирую и дальше принимать, ведь результаты еще ни достигнуты. Возможно, что если бы еще изначально подключила спорт, то процесс пошел бы быстрее.

За 2 месяца сбросить удалось около 6 кг

Екатерина 26 мая, 2020 год
Давно поняла, что лишний вес не может быстро уйти, какие бы не были замечательные препараты, поэтому брала себе НеоСЛим сразу на самый длительный 3-х этапный курс. За 2 месяца сбросить удалось около 6 кг, так как действительно при его приеме меньше хочется есть. И еще появляется хоть какая-то энергия, которую я направила на вечерние часовые прогулки, хоть и не ежедневные,... Читать отзыв Давно поняла, что лишний вес не может быстро уйти, какие бы не были замечательные препараты, поэтому брала себе НеоСЛим сразу на самый длительный 3-х этапный курс. За 2 месяца сбросить удалось около 6 кг, так как действительно при его приеме меньше хочется есть. И еще появляется хоть какая-то энергия, которую я направила на вечерние часовые прогулки, хоть и не ежедневные, но довольно-таки частые. Вкупе с большими физ. нагрузками эффект, думаю, был еще более заметный.

Неослим: стоит ли его покупать?

Татьяна 18 мая, 2020 год
Мне по состоянию здоровья нужно было принимать полгода гормональные препараты. Из-за этого вес начал очень сильно расти. За это время поправилась на 18 кг, а потом когда бросила пить гормоны, то еще на 5. Причем до этого тоже никогда не была худышкой. Потом гормональный фон удалось нормализовать, болезнь полностью прошла, а вот лишний вес никуда не делся, к сожалению. На... Читать отзыв Мне по состоянию здоровья нужно было принимать полгода гормональные препараты. Из-за этого вес начал очень сильно расти. За это время поправилась на 18 кг, а потом когда бросила пить гормоны, то еще на 5. Причем до этого тоже никогда не была худышкой. Потом гормональный фон удалось нормализовать, болезнь полностью прошла, а вот лишний вес никуда не делся, к сожалению. На диета сидеть не моё,на спорт не было времени, поэтому стала искать более простые пути, чтобы избавиться от жира. Так в интернете, на одном из форумов, посвященных похудению встретила информацию о программе. Конечно заинтересовалась, мне на тот момент это казалось выходом из ситуации. Систему снижения лишнего веса заказывала в интернете, в аптеке такого не найти, да и не очень удобно, в очереди стоять расспрашивать, это личное дело каждого, а тут красота, никто даже не узнал что купила. Всего 3 продукта, первый подготовительный, он больше направлен на очищение организма от накопившихся шлаков, лишней воды. Второй, жиросжигатель, который помогает избавиться от лишнего даже во время сна. Третий, это блокатор аппетита. Принимала как написано на каждой из упаковок. Старалась больше пить чистой воды. В еде себя не особо ограничивала, но уже на втором продукте заметила что есть стало меньше, мне не хотелось сладкого, жирного. Мои привычные порции уменьшились раза в 3 точно, насыщение приходило быстрее. Третий этап самый важный, здесь вес уходил быстрее, поскольку обмен веществ прокачался и работал в несколько раз быстрее обычного. Даже целлюлит на ногах уменьшился. В общей сложности у меня ушло чуть больше 15 кг за 4 месяца. Считаю что это прекрасный результат, который достоин восхищения, особенно радует, что мне не приходилось считать каждую калорию, заниматься до седьмого пота в спортзале и вести образ жизни, который мне не привычен. Конечно, если добавить спорт, правильное, сбалансированное питание, то можно ждать еще лучшего результата. На достигнутом не собираюсь останавливаться. Самое главное что вес не возвращается. Конечно я стараюсь сейчас поддерживать его, больше двигаюсь. Взвешиваюсь каждую неделю, чтобы контролировать. Очень довольна осталась что попробовала. Это моё спасение. Чувствую себя помолодевшей. Выбросила все большие вещи, сменила гардероб и мужчины стали обращать больше внимания. Однозначно рекомендую всем, кто столкнулся с такой же проблемой как и я. Не нужно отчаиваться, важно действовать.

Минус 5 кг уже

Дарья 18 мая, 2020 год
я пока еще в процессе снижения веса, -5 кг уже. пью курс из трех продуктов по максимуму до 2 месяцев. затем можно сделать перерыв около 2 недель и снова пропить курс и следить за весом. недавно снова брала 3 штуки и мне подарили в подарок еще 3 продукта)

Действительно помог сбросить вес

Полина 16 мая, 2020 год
С помощью этой системы снижения веса действительно смогла сбросить лишний вес. Раньше весила 90кг, а сейчас вешу всего 55. Помимо этого, у меня значительно улучшилось самочувствие и работа ЖКТ. Чувствую себя реально лучше, как будто помолодела. Так же, хочу отметить вполне приемлемые цены. Особенно, если учитывать, какой результат вы получаете взамен.

довольна препаратом

Полина 13 мая, 2020 год
NeoSlim Burn принимаю вторым курсом и довольна результатом. Вес, который набрала за последние 3 года, стал понемножку уходить, так как наладились процессы пищеварения и я стала меньше хотеть есть, что сразу сказалось и на общем самочувствии. Очень довольна препаратом.

Положительное впечатление

Оксана 11 мая, 2020 год
Заказывала в инстаграме продукт, вначале было недоверие, тк раньше не пробовала худеть таким методом, только классические диеты, но сейчас очень довольна! Пила неделю по 5 капсул в день, самый первый эффект что ощутила это снижение аппетита, есть хочется намного меньше чем раньше) И в целом чувствую себя лучше и бодрее. Вес тоже начал снижаться. Сейчас начинаю пить другие капсулы, следующий... Читать отзыв Заказывала в инстаграме продукт, вначале было недоверие, тк раньше не пробовала худеть таким методом, только классические диеты, но сейчас очень довольна! Пила неделю по 5 капсул в день, самый первый эффект что ощутила это снижение аппетита, есть хочется намного меньше чем раньше) И в целом чувствую себя лучше и бодрее. Вес тоже начал снижаться. Сейчас начинаю пить другие капсулы, следующий курс, три раза в день, отличный метод чтобы похудеть.

Всем советую

Наталья 9 мая, 2020 год
Комплекс NeoSlim Burn помог мне за 2 месяца скинуть 10кг. Придает энергию, ускоряет метаболизм и сжигание жира. Энергии валом, никаких побочных эффектов, в составе ведь только безопасные компоненты, вроде кофеина и перца.

Спасибо! Я довольна!

Екатерина 7 мая, 2020 год
Эту систему мне открыла лучшая подруга. Мы с ней не виделись несколько месяцев и когда мы встретились я её просто не узнала. Она похудела! Причём сильно. Естественно я стала спрашивать как, вот и узнала. Купила курс на 10 дней блокатор аппетита и была поражена тому как он действует. Потом решила продолжить и за три месяца я потеряла почти 20 кг... Читать отзыв Эту систему мне открыла лучшая подруга. Мы с ней не виделись несколько месяцев и когда мы встретились я её просто не узнала. Она похудела! Причём сильно. Естественно я стала спрашивать как, вот и узнала. Купила курс на 10 дней блокатор аппетита и была поражена тому как он действует. Потом решила продолжить и за три месяца я потеряла почти 20 кг веса! Потом благодарила подругу, сделала ей подарок.

Отличный результат

Лина 2 мая, 2020 год
Искала средство для похудения, перепробовала всевозможные чаи, БАДы, таблетки, но все безуспешно. В интернете увидела рекламу, после приобретения принимала по одной капсуле в день. Это действительно работающий препарат. Вес начал уходить равномерно со всего тела, аппетит снизился. Мне удалось похудеть на 5 килограмм за один месяц. И если учесть, что физическими нагрузками я не занималась это отличный результат.

Худеем не напрягаясь

Саша 29 апреля, 2020 год
Для меня скинуть лишние килограммы без физических упражнений - это что-то нереальное и сильно в эту систему похудения не поверила, но результаты практически сразу заметила. Уже через несколько дней приема препаратов мне не хотелось сладкого, для меня как сладкоежке это было удивительно. Всего курс прошла в 2 месяца сбросила 7,5 кг без особых усилий и вреда для здоровья, так как... Читать отзыв Для меня скинуть лишние килограммы без физических упражнений - это что-то нереальное и сильно в эту систему похудения не поверила, но результаты практически сразу заметила. Уже через несколько дней приема препаратов мне не хотелось сладкого, для меня как сладкоежке это было удивительно. Всего курс прошла в 2 месяца сбросила 7,5 кг без особых усилий и вреда для здоровья, так как в капсулах содержаться натуральные компоненты без химии. Если бы была в них химия мой чувствительный желудок это сразу бы заметил. Плюс к снижению веса у меня появилась энергия и прошли запоры, от которых я страдала продолжительное время.
Достоинства:
  1. Помогает и при это не вредит
Недостатки:
  1. Не обнаружено

NeoSlim - отличное средство для снижения веса!

Юлиана 28 апреля, 2020 год
У меня с возрастом встал большой вес на месте и те диеты, которыми я пользовалась только ухудшали мое здоровье. Тяжёлые физические нагрузки мне противопоказаны. Я решила попробовать этот вариант только потому, что эффект достигается полным комплексом, без стресса для организма и без вреда ЖКТ. Вес, который я хотела сбросить 15 кг. Принимать курс для этого мне пришлось почти 2 месяца.... Читать отзыв У меня с возрастом встал большой вес на месте и те диеты, которыми я пользовалась только ухудшали мое здоровье. Тяжёлые физические нагрузки мне противопоказаны. Я решила попробовать этот вариант только потому, что эффект достигается полным комплексом, без стресса для организма и без вреда ЖКТ. Вес, который я хотела сбросить 15 кг. Принимать курс для этого мне пришлось почти 2 месяца. Это огромный результат для меня и я очень довольна, что смогла его достигнуть без голодания. Мое общее состояние улучшилось. Перестало скакать давление, я больше времени провожу на свежем воздухе с внуками. Теперь на это есть силы и желание. Самое главное, что прошёл месяц, а вес не возвращается.
Достоинства:
  1. результат отличный
Недостатки:
  1. нет

НеоСлим (NeoSlim)

НеоСлим (NeoSlim)
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Биологические добавки

Be First Sleep formula, 60 капсул
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 4
12 отзывов
Остеомед Форте
Остеомед Форте

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гемобин
Гемобин

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
БАД "Остео-Вит D3"
БАД "Остео-Вит D3"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Закваска Vivo Иммуновит
Закваска Vivo Иммуновит

Рейтинг: 5
1 отзыв