NESTOGEN 1. отзывы

Отзывы покупателей
NESTOGEN 1.
3.9 5
45 отзывов / 43980 просмотров

Смесь стала некачественной

Юлия 18 января, 2020 год
Брали 1,5 месяца смесь с рождения все устраивало.Купили на той неделе ещё 2 больших коробки,но смесь не того качества что была.Она не тонет в бутылочке,плохо растворяется.Получаются как будто не размешанные комки.Ребенок стал хуже есть и какать.Постоянно выгибается и тужится.В составе по ходу дела очень много крахмала.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Усваивается плохо. Снижение аппетита. ...

Будьте внимательней

Alina Nikiforova 27 июля, 2019 год

Вообщем, на днях как то купила пачку нестожен 1, город Оренбург, улица Центральная 21, "ООО магнит".
Была я конечно немного шакирована, так как мы едим эту смесь с рождения.
Покупаю 700г пачку, так как на дольше хватает и выгодней получается.
Сегодня решила открыть второй пакетик, так как один уже скушали. И скажу я вам, что в пакетике было половино, то есть другу... Читать отзыв
NESTOGEN 1. - Будьте внимательней
Вообщем, на днях как то купила пачку нестожен 1, город Оренбург, улица Центральная 21, "ООО магнит".
Была я конечно немного шакирована, так как мы едим эту смесь с рождения.
Покупаю 700г пачку, так как на дольше хватает и выгодней получается.
Сегодня решила открыть второй пакетик, так как один уже скушали. И скажу я вам, что в пакетике было половино, то есть другу половину не досыпали. Не когда такого если честно не было, за 4,5 месяца, а тут на тебе.
Прошу взять во внимания и следить за тем, как работают ваши сотрудники!!!
Достоинства:
  1. Кушаем давно, хорошо переваривается, предотвращает колик

Вкусно и полезно

Рита 9 декабря, 2017 год
С первой дочкой у меня было ГВ, а со второй так не получилось. Смесь я толком не выбирала, просто зашла в магазин, посмотрела, что написано на коробке, посмотрела цену и купила Нестожен. Решающим фактором было то, что на коробке было написано, что смесь без пальмового масла и что она помогает при запорах и коликах. А также цена была не высокая.... Читать отзыв С первой дочкой у меня было ГВ, а со второй так не получилось. Смесь я толком не выбирала, просто зашла в магазин, посмотрела, что написано на коробке, посмотрела цену и купила Нестожен. Решающим фактором было то, что на коробке было написано, что смесь без пальмового масла и что она помогает при запорах и коликах. А также цена была не высокая. О своем выборе не жалею. Нестожен очке подошел, кушали эту смесь достаточно долго и проблем с ней не возникало.

Недорогая и нет побочных реакций

Татьяна 23 августа, 2017 год
До нестожена пришлось попробовать несколько других смесей, но они по разным причинам не подошли. Нестожен подошел лучше всех. От него не было запоров и высыпаний, не болел животик. Кроме того смесь не дорогая и ее можно купить в большой коробке, которой хватает на неделю.

аллергия

зоя 27 июня, 2017 год
Нам смесь врач выписала. Хвалила, что хорошая. в Итоге, после первого употребления, вылезла аллергия, сначала еле заметная, потом все больше. Убрали смесь, аллергия проходить стала. Видимо состав плохой, раз аллергия лезет

Кушали первую ступень, сейчас перешли уже на вторую

Тильда 26 июня, 2017 год
На ИВ пришлось перейти из-за того, что своего молока было мало, поэтому сначала я нестоженом просто докармливала, а потом в пять месяцев мы полностью перешли на смесь. Так что нам пришлось кушать и первую ступень и сейчас кушаем вторую ступень. Смесь нравится своим составом, без консервантов и ароматизаторов, без пальмового масла. В нестожене много витаминов и есть пребиотики, которые нужны... Читать отзыв На ИВ пришлось перейти из-за того, что своего молока было мало, поэтому сначала я нестоженом просто докармливала, а потом в пять месяцев мы полностью перешли на смесь. Так что нам пришлось кушать и первую ступень и сейчас кушаем вторую ступень. Смесь нравится своим составом, без консервантов и ароматизаторов, без пальмового масла. В нестожене много витаминов и есть пребиотики, которые нужны для того, чтобы маленький животик не болел и чтобы стул был регулярный. Сын смесь кушает с аппетитом, пока всю бутылку не высосет, соску не отпустит. :-)) Вес мы хорошо набираем, сон отличный.В общем, тьфу-тьфу все у нас в порядке с этой смесью. NESTOGEN 1. - Кушали первую ступень, сейчас перешли уже на вторую

С пребиотиками и не дорого

Zinaida 9 июня, 2017 год
Хорошая смесь, в пребиотиками. Моему малышу подошла идеально. Нестожен имеет несколько ступеней, т.е. это смесью можно кормить от рождения и до двух лет. Смесь не содержит пальмового масла и для меня это тоже не последний факто выбора смеси.

Нам подошла

Эльвира 29 мая, 2017 год
Отличная смесь, нам подошла с первого раза. Лучше бы я сразу купила Нестожен и не пришлось бы прыгать три раза по разным смесям. Сначала пробовали Симилак, на нее был понос, потом взяли нутрилак, дочка отказалась кушать, от Агуши аллергия началась. Сейчас кушаем нестожен и все отлично.

Сын смесь оценил

Elena 16 мая, 2017 год
Сын эту смесь кушает с большим аппетитом. Аллергии нет, хотя кушаем нестожен уже четвертый месяц. И кстати нравится, что смесь не дорогая.

Отличная смесь

Наталья 2 мая, 2017 год
Вкусная смесь, хороший состав, без пальмового масла. Я дочку кормлю Нестоженом с двух месяцев. Правда сейчас уже перешли на вторую ступень.

Аллергенная смесь

Анастасия Никишина 17 ноября, 2016 год
Пробовали её в 3 месяца высыпала аллергия, так вроде и разводиться хорошо, но потом моментально ребенок покрывался сыпью...

Спас нас от всех проблем

Гость 22 сентября, 2016 год
Все началось с того, что у сына появились жуткие (вплоть до скорой) колики и сам он совсем не мог покакать, приходилось стимуллиррвать всем подряд. Врач нашла лактазную недостаточность, прописала лактазар, однако помогал он с переменным успехом. Последняя неделя прошла ужасно, крики, колики и бесконечные нервы. Вследствие этого стало пропадать молоко. Компании Нестле доверяю, поэтому взяла сразу их продукт-смесь Nan 1.... Читать отзыв Все началось с того, что у сына появились жуткие (вплоть до скорой) колики и сам он совсем не мог покакать, приходилось стимуллиррвать всем подряд. Врач нашла лактазную недостаточность, прописала лактазар, однако помогал он с переменным успехом. Последняя неделя прошла ужасно, крики, колики и бесконечные нервы. Вследствие этого стало пропадать молоко. Компании Нестле доверяю, поэтому взяла сразу их продукт-смесь Nan 1. И, о чудо, колики прошли, бессонные ночи забыты. Спустя 2 недели я и малыш вспоминали как страшный сон все пережитое, однако стул стал гуще и все так же приходилось через раз стимуллировать, где-то прочитала, что нестожен нормализует стул. Постепенно в течение недели перешли на нестожен. И вот пройдя все это, у нас ежедневный стул, нет коликов и кроме того нестожен бюджетный, а по составу и качеству мало чем отличается от Nan, неудобно только упаковка сделана, но у нас остались банки от Nan, я пользуюсь. 5 из 5ти баллов!

Хорошая смесь

dina 17 сентября, 2016 год
С трех месяцев у меня было очень мало молока, мы перешли на ИВ. Вначале брали смесь Симилак, нам он не подошел у ребенка была аллергия на него. Решили попробовать Нестожен. Смесь замечательная никаких реакций не было, и по цене не дорога. Малыш всегда был сыт и доволен.

Замечательно

Клавдия 12 сентября, 2016 год
Мы на ИВ, потому что мало было своего молока. Мы даже не на ИВ, а на СВ, потому что я дочке грудь продолжаю предлагать, там есть молоко, но потом приходится докармливать нестоженом. Но к такому режиму кормления и я, и дочка уже привыкли. Ростем и развиваемся отлично, по ночам спит замечательно и другим спать дает.

Кушаем Нестожен, нам нравится

галка 20 августа, 2016 год
Я дочку сначала докармливала смесью Семпер, было всё хорошо, а через две недели начался диатез и не покакать совсем. Теперь кушаем нестожен с пребиотиками, второй месяц полет нормальный. И цена смеси по карману не бьет, в наше кризисное время это тоже не маловажно.

Нам подошел

Зинаида 18 августа, 2016 год
Нам нестожен очень подошел! От семпера сын отказывался, видимо по вкусу не нравился, от Агуши были запоры, а Нестожен в самый раз. Меня как маму устраивает состав с пребиотиками и лактобактериями и цена приятная, а когда по акции покупаешь, то еще приятнее. :-))

Отлично

Жаклин 17 августа, 2016 год
Каждый хвалит то, что пробовали и на что не было отрицательных реакций. Мы кушали Нестожен. Смесь подошла идеально, проблем не было вообще. Смесь с пребиотиками и без пальмового масла. Это ведь большое преимущество этой смеси.

кушаем с удовольствием

Элиза 16 августа, 2016 год
Беру дочке Нестожен, потому что эта смесь слабит стул. Каждый день как по часам, да и вкусная она. Вкуснее других смесей, я бы её сама ела и ела, не говорю уже о ребенке. А размешивается как хорошо, просто тает в воде, встряхивать долго, как Беллакт не надо.

Не подошла

Гость 26 июля, 2016 год
Пробовали в 1 месяц и в 6 месяцев. Запоры и плачь от животика. Хотя ребенок ел и по цене устраивала.

Недорогая и эффективная

Юлия 20 июня, 2016 год
Мы долго не могли подобрать смесь, потому что сына сыпало на беллакт, нутрилак, милупу, humana. Потом как-то купила в аптеке смесь нестожен, помню врач наша еще тогда сказала, что если и эта смесь не подойдет, то придется переходить на гипоаллергенные смеси, а так не хотелось. Так что можно сказать, нестожен был наша последняя надежда. Но эта смесь оправдала ожидания, сыпи... Читать отзыв Мы долго не могли подобрать смесь, потому что сына сыпало на беллакт, нутрилак, милупу, humana. Потом как-то купила в аптеке смесь нестожен, помню врач наша еще тогда сказала, что если и эта смесь не подойдет, то придется переходить на гипоаллергенные смеси, а так не хотелось. Так что можно сказать, нестожен был наша последняя надежда. Но эта смесь оправдала ожидания, сыпи постепенно стала уходить, даже кремами не пришлось мазать, новые прыщики не появлялись. Вот так мы и остались на этой смеси, про аллергию остались только воспоминания

Вкусняшка

Гость 14 июня, 2016 год
Доча в первый месяц жизни была на смеси. Нан и нутрилон ела без интереса. Нестожен оочень ей понравился!

Отличная смесь

Валентина 19 мая, 2016 год
Нистожен отличная молочная смесь,никакой аллергии,до нее много всего пробовали,а эта очень подошла и по цене и по качеству.Проблем с наличием в магазине не было,и на каждом шагу можно купить.

Отзыв о NESTOGEN 1.

Зина 14 мая, 2016 год
Кушаем Нестожен чуть больше месяца. Смесь имеет хороший состав, тот же рыбий жир и пребиотики- ребенку просто необходимы для развития и роста. Цена замечательная, по крайней мере для меня. Сама смесь весьма распространенная, ни разу не было проблем с ее покупкой.

Отзыв о NESTOGEN 1.

Мальтиса 17 марта, 2016 год
Нестожен отличная смесь. Перепробовали мы конечно не очень много, но эта нам подошла идеально, никаких красных щечек, кушаем и не плюемся, животик не бурлит как с другими смесями. И цена приемлемая, недавно на акции в магните попала, купила сразу несколько коробок по цене 215 рублей.

Первое наше питание

Мама 23 февраля, 2016 год
После двух месяцев кормления грудью, у меня резко уменьшилось количество молока и первым питанием для сына была смесь Нестожен. Смесь недорогая и питательная, можно купить в любом большом магазине или аптеке. Сейчас дочке семь месяцев и я ей покупаю Нестожен 2. За все время кормления этим питанием не было никаких проблем с пищеварением и хорошо набирали вес. Эту смесь я... Читать отзыв После двух месяцев кормления грудью, у меня резко уменьшилось количество молока и первым питанием для сына была смесь Нестожен. Смесь недорогая и питательная, можно купить в любом большом магазине или аптеке. Сейчас дочке семь месяцев и я ей покупаю Нестожен 2. За все время кормления этим питанием не было никаких проблем с пищеварением и хорошо набирали вес. Эту смесь я как-то посоветовала своей приятельнице, которая кормила ребенка более дорогой смесью, но из-за финансовых проблем искала какую-то более недорогую альтернативу детского питания. Тем более, что иногда в магазинах скидки бывают, в том же Магните я как-то закупилась нестоженом по 215 рублей за коробку 350 грамм.

качество и цена

Светланина 13 февраля, 2016 год
Когда выбирала смесь, то в первую очередь подкупила цена. Но когда стала читать отзывы про смесь нестожен, то поняла, что смесь еще и качественная по составу, так как в составе только натуральные компоненты, а также есть пребиотики, которые нужны ребенку для нормального комфортного пищеварения. Нам смесь подошла, дочку кормила ею с трех месяцев и до года. Вкусный, не воняет рыбой,... Читать отзыв Когда выбирала смесь, то в первую очередь подкупила цена. Но когда стала читать отзывы про смесь нестожен, то поняла, что смесь еще и качественная по составу, так как в составе только натуральные компоненты, а также есть пребиотики, которые нужны ребенку для нормального комфортного пищеварения. Нам смесь подошла, дочку кормила ею с трех месяцев и до года. Вкусный, не воняет рыбой, как некоторые смеси и всегда доступен в магазине.

Достойное качество по доступной цене

Катерина 23 января, 2016 год
Я с месяца стала прикармливать дочку смесью Nestogen 1 с пребиотиками, так как дочка грудь брала плохо и не наедалась. Некоторое время это у нас было смешанное вскармливание, а в три месяца мы полностью перешли на смесь. Смесь нам подошла идеально: Кушаем с аппетитом, ни разу не было аллергии, у дочки регулярный стул, колики и вздутия животика нас как-то стороной... Читать отзыв Я с месяца стала прикармливать дочку смесью Nestogen 1 с пребиотиками, так как дочка грудь брала плохо и не наедалась. Некоторое время это у нас было смешанное вскармливание, а в три месяца мы полностью перешли на смесь. Смесь нам подошла идеально: Кушаем с аппетитом, ни разу не было аллергии, у дочки регулярный стул, колики и вздутия животика нас как-то стороной обошли, думаю что это тоже из-за смеси. Сейчас очень мало смесей у которых было бы хорошее качество и при этом была хорошая цена. Так вот нестожен относится именно к тем с смесях у которых оптимальное соотношение цена-качество.

Отличая смесь для грудных деток

Oleshka 21 января, 2016 год
На мой взгляд отличная смесь для маленьких карапузиков. Она содержит нужные для ребенка витамины, минералы. Кроме того в составе есть пребиотики, которые улучшения пищеварения и для формирований иммунной системы. Смесь по составу приближена к составу грудного молока. Дочка ест эту смесь три месяца. Стул у нас регулярный, запоров не наблюдается.

ирусик

ирусик 29 апреля, 2015 год
да да я тоже заметила что нестожен стал фуфло. раньше со старым нестоженом было куда лучше. первого прикармливала нестоженом очень нравился,вот и второго начала подкармливать. и ел хорошо и какал. а теперь начались проблемы. надо тоже переходить на другую смесь.

Замечательная смесь+доступная!Не гоните!Всё индивидуально!

Гость 20 апреля, 2015 год
Нам подошло!Запоры у всех,мамаши!Я вот вообще не любитель форумов ..читать эти ваши комменты паникерские!Запоры,аллергия..да у всех она практически!У моего ребенка на НЕСТОЖЕН нет ни аллергии,ничего...также раз-два в день даем Плантекс!
1 не согласен

NESTOGEN 1.

Nestle Nestogen 1 предназначен для кормления здоровых детей с рождения в случаях, когда грудное вскрамливание невозможно. Состав смеси специально разработан с учетом состава грудного молока, что обеспечивает ребенка сбалансированным питанием и способствует комфортному пищеварению.

Состав: деминерализованная сыворотка, обезжиренное молоко, мальтодексин, лактоза, растительные масла, галактоолигосахариды, соевый лецитин, цитрат калия, фруктоолигосахариды, витамины, хлорид... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 45 отзывов