netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов

Цена-Качество

Екатерина 14 января, 2021 год
Добрый день!
Заказывала несколько раз. Мне очень понравилось:
1. Качество (даже не премиальной) печати. У нас в городе я печатала в известной сети фотосалонов онлайн. И, видимо, при обработке через интернет у них терялось качество. Но получился какой-то зернистый ужас.
2. Цены. Особенно с промокодами.
Добрый день!
Заказывала несколько раз. Мне очень понравилось:
2. Цены. Особенно с промокодами.
3. Наличии макетов для фотоальбомов. Возможность почувствовать себя дизайнером. Еще бы здорово было, если бы альбом можно было бы выгрузить в pdf, чтобы проверить на разных устройствах (это актуально, когда монитор не откалиброван).
4. Большой ассортимент как качества фотографий и альбомов, так и другой продукции.
Спасибо!

Отличная платформа

Екатерина Фёдорова 14 января, 2021 год
Очень понравился сервис.
Заказывала фото, качество отличное, быстрая доставка!
Попала на акцию-цена

Достойный сервис

Olayla 13 января, 2021 год
Пользуюсь достаточно давно. Очень нравиться. Сервис удобный. Качество хорошее. Доставка быстрая и удобная. Советую.

Надежда Ландырева 12 января, 2021 год
NetPrint - прекрасный сервис для реализации любой фото-задумки!
Я с радостью оформляю в онлайн редакторе прекрасные фото книги! Свадебные фото, фото с крестин и просто прекрасные сезонные фотосессии!
Качество отличное!
Качество отличное!
Особое внимание стоит уделить различным скидкам и акциям! Они позволяют значительно снизить стоимость различных фотоуслуг - например сейчас мне нужно распечатать более 250 фотографий - и на них сейчас предоставляется скидка и плюс можно оплатить до 50% стоимости баллами!
Сервис отличный - быстрая доставка!
Рекомендую! Лучшего сервиса для печати памятных моментов не найти!
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - NetPrint - прекрасный сервис для реализации любой фото-задумки!

Пункты доставки повсюду, удобная программа вёрстки

Наталья 12 января, 2021 год
Свой первый альбом я верстала долго, но с удовольствием - меняла фотографии, пробовала разные шрифты, макеты. Оформила заказ, когда началась акция, и получила хорошую скидку. Получился хороший подарок. Так же, в подарок, оформила настенный календарь, очень пригодились начисленные баллы. Пунктов доставки много, один из заказов знакомые забрали вообще в другом городе - это был приятный сюрприз ))) Хвалю и рекомендую... Читать отзыв Свой первый альбом я верстала долго, но с удовольствием - меняла фотографии, пробовала разные шрифты, макеты. Оформила заказ, когда началась акция, и получила хорошую скидку. Получился хороший подарок. Так же, в подарок, оформила настенный календарь, очень пригодились начисленные баллы. Пунктов доставки много, один из заказов знакомые забрали вообще в другом городе - это был приятный сюрприз ))) Хвалю и рекомендую )

Любимый сайт

Татьяна Галкина 12 января, 2021 год
С сайтом nerPrint я знакома с 2014 года. Полюбила его сразу и вместе с ним до сих пор! Фотокниги - моя любимая продукция. Принбук премиум заказываю 20×20, 25×25, 30×30. Прекрасное качество печати и хорошая доставка! Всем рекомендую!

Прекрасный сервис и качество печати

Ольга 12 января, 2021 год
С удовольствием пользуюсь услугами нетпринт сама и всегда рекомендую друзьям и знакомым! Простые в использовании редакторы, множество вариантов для подарков, кротчайшие сроки выполнения заказа и всегда привлекательные цены!
Достоинства:
  1. Качество и цена
Недостатки:
  1. Не минус, скорее просто неудобный момент, отсутствие своих пунктов выдачи. Доставка различными организациями порой огорчает...

Заказываю фотокниги с 2014 года!

yanayano4ka 11 января, 2021 год
Netprint.ru для меня просто находка! Я уже давно поняла, что электронный носитель никогда не заменит бумажный. Фотокниги стали моими любимыми покупками на Netprit.
Я покупала фотокниги премиум на фотобумаге в твердой и в мягкой обложках, фотокниги стандарт на мелованой бумаге в твердой обложке и в обложке из кож.зама, брошюры.
В итоге остановила свой выбор на фотокнигах Премиум в... Читать отзыв
В итоге остановила свой выбор на фотокнигах Премиум в твердой обложке, т к у меня маленькие дети, которые уже научились узнавать маму, папу и братика на фотографиях, поэтому с удовольствием по полчаса рассматривают фотокниги. И если страницы будут мягкими, то тут же будут разорваны, т к двойняшки тянут их каждый в свою сторону.
Если у меня возникает вопрос, что подарить бабушкам-дедушкам на день рождения или новый год, netprint опять приходит на помощь. Родственникам обычно дарю фотокниги стандарт в твердой обложке. Толстые страницы им ни к чему, дети эти книги не смотрят)
Доставка: заказала 26 декабря, на Новый год успела получить и подарить! Живу в Твери. Доставка не может не радовать

Заказывала несколько раз печать фотографий! Осталась довольна

Виктория Крен 11 января, 2021 год
Заказывала несколько раз печать фотографий, всегда была довольна результатом! Один раз в качестве пробы решила заказать фотокнигу Royal. Получив книгу, осталась под большим впечатлением от качества исполнения. Да, книга дорогая, но она этого стоит! Печать отличная и в руках приятно держать такой альбом! Очень рекомендую

Печать фото

Ирина 11 января, 2021 год
Здравствуйте. Уже много раз заказывала фото и фотокниги на netprint.ru. Качество отличное, приятные цены и очень быстрая доставка. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличное качество, низкая цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Минусов нет

СУПЕР

Ирина 10 января, 2021 год
Очень нравится заказывать в netPrint, заказывали минибуки и для себя и в подарок - все просто в восторге. Качество на высоте, всё сделано профессионально. Большой ассортимент на любой случай, даже почтовую открытку с сайта можно отправить. Заказы очень быстро приходят, никогда не было никаких заминок. Хочется заказывать ещё и ещё.... Спасибо netPrint.

шикарный сервис фотопечати NETRINT

Ксения Смирнова 9 января, 2021 год
Шикарный сервис для печати фотографий, фотокниг и различной сувенирной продукции (календари, тетради, блокноты, магнитики). Пользуюсь этим сайтом с 2017 года. Очень довольна. Качество полиграфии на 5+ . Скорость выполнения заказа и доставки готовой продукции минимальные. 5-7 дней. Очень довольно !!!рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. СКОРОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА, ОТЛИЧНАЯ ПОЛИГРАФИЯ, МНОЖЕСТВО ГОТОВЫХ МАКЕТОВ
Недостатки:
  1. НЕТ

Отличный сайт!

Слав 9 января, 2021 год
Спасибо большое Netprint за фотоальбом! Супер крутой! Обязательно буду ещё делать! Только новые фотки накоплю и сделаю очередную книгу! Всегда много разных предложений и акций!

Быстро и качественно

anna13_86 9 января, 2021 год
Здравствуйте! Заказывала на нетпринт фотокниги премиум в твердом переплете, заказ пришел быстро,качество фотографий хорошее,очень рекомендую! Также заказывала кружки и печать фото,тоже осталась довольна. Один раз кружка пришла разбитая,написала в нетпринт, выслали бесплатно новую кружку на замену. Очень удобная доставка через боксбери, пикпоинты, всегда можно подобрать наиболее удобный способ доставки.

Отличный сайт!

Елена Зззз 9 января, 2021 год
Много лет тут заказываю календари, альбомы, качество отличное! Постоянно акции, к тому же, можно накапливать бонусы и тратить их на следующие заказы
Достоинства:
  1. Много акций и накопление бонусов!
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Классный сайт фотопечати

Екатерина 9 января, 2021 год
Очень важно сохранять моменты баловства от рождения до взросления детей! Пользуюсь сайтом с 2017 года, очень нравятся акции и бонусы, которые всегда кстати. Первые книги и фотографии получили в отличном качестве, и поэтому с сайтом не расстаемся, рекомендую друзьям, помогаю им оформлять альбомы в удобном сервисе. Все знакомые в восторге от фотокниг) Буду и дальше им пользоваться, создавать свои шедевры... Читать отзыв Очень важно сохранять моменты баловства от рождения до взросления детей! Пользуюсь сайтом с 2017 года, очень нравятся акции и бонусы, которые всегда кстати. Первые книги и фотографии получили в отличном качестве, и поэтому с сайтом не расстаемся, рекомендую друзьям, помогаю им оформлять альбомы в удобном сервисе. Все знакомые в восторге от фотокниг) Буду и дальше им пользоваться, создавать свои шедевры и хранить бесценные воспоминания.
Достоинства:
  1. все, что нужно, есть на сайте. Нравится обратная связь, помощь специалистов
Недостатки:
  1. нет

отличный сервис!

Мурат Цховребов 9 января, 2021 год
Пользуемся с женой услугами NetPrint каждый год. В основном для создания календаря с фотографиями, с самыми яркими моментами ушедшего года. Хочется отметить, во-первых, высокий профессионализм команды NetPrint, выражающийся в отличном качестве продукции и быстрое, четкое выполнение заказов (ни разу за многие годы не было никаких сбоев в выполнении заказов), а во-вторых, отличное программное обеспечение (мы пользуемся веб-приложением), позволяющее в полной... Читать отзыв Пользуемся с женой услугами NetPrint каждый год. В основном для создания календаря с фотографиями, с самыми яркими моментами ушедшего года. Хочется отметить, во-первых, высокий профессионализм команды NetPrint, выражающийся в отличном качестве продукции и быстрое, четкое выполнение заказов (ни разу за многие годы не было никаких сбоев в выполнении заказов), а во-вторых, отличное программное обеспечение (мы пользуемся веб-приложением), позволяющее в полной мере воплощать все наши творческие запросы при создании наших календарей. Большое спасибо команде NetPrint!

Простота в оформлении макета, быстрая доставка, удобный интерфейс

Елена 8 января, 2021 год
Всегда остаюсь очень довольна,особенно радуют акции и начисленные баллы за заказы, которые потом можно списать. По цене выходит намного выгоднее, чем заказывать в своем городе. Очень удобны йинтерфейс сайта, макет фотокниги сделать самому очень просто, радует многообразие рамок и фонов.
Достоинства:
  1. Хорошее качество печати, очень быстрая доставка, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Большие молодцы

Aurella Maximenko 7 января, 2021 год
Я уже лет десять заказываю здеь фото, очень хорошее качество печати. Перед новым годом мой заказ (фотокнига) был изготовлен за один день, я нигде больше такой скорости не видела.

Супер. Рекомендую.

Ирина Берри 7 января, 2021 год
Прекрасное качество печати, заказывала фото, магниты и календари. Всегда есть какие-то акции со скидками или промокоды. Удобный и понятный редактор макетов. Советую.

Спасибо большое netPrint!

Оксана Гусева 6 января, 2021 год
Добрый вечер. Уже много раз делала заказы в netPrint. Я очень довольна качеством их работы. Отличные фото!! А сейчас я ещё попробовала заказать пазлы! Это просто что-то невероятное!! Мой ребёнок в восторге! Сидел и собирал пазлы целых 2часа!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!
Достоинства:
  1. Нравится качество фото, фотоальбомов, пазлов.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.

Отличные фотокниги

Vadimir Sidorov 6 января, 2021 год
Каждый год заказываю фотокниги Премиум, супер качество и супер решение хранение фотографий и памяти! Интересно пересматривать каждый год! Скидки приходят на почту, обязательно слежу и можно заказать по скидке!

Доволен предоставленными услугами

xtcnm 6 января, 2021 год
Удобное расположение функций на самом сайте, не дорогие цены, классный фото редактор и многое другое. В общем доволен
Достоинства:
  1. Простота и удобство
Недостатки:
  1. Не нашел еще

Отличный сайт

Яна 5 января, 2021 год
Очень люблю фотоальбомы, хорошего качества, быстро. Есть бонусная программа, что дает скидку на альбомы и прочие товары. фотографии премиум вообще супер

Отличный магазин фототоваров)

Дарьья Анисимова 4 января, 2021 год
Замечательный сайт!!! Очень много лет заказываю фотографии и фотокниги только здесь. Хочу отметить большой выбор фотопродукции, который постоянно пополняется чем-то новеньким. Отличное качество фотографий, постоянные приятные подарки в виде промокодов. Спасибо нетпринту за долгое и приятное сотрудничество! Вы лучшие!
Отличное место, чтобы создать своими руками волшебные подарки своим друзьям и близким по любому поводу.

Я маньяк Нетпринта

Марина 3 января, 2021 год
После получения календаря от Netprint и своей первой фотокниги, я поняла, что я пропала. Такая красота получается. Теперь как только скидываю фото с телефона, сразу заказываю новую книгу. Штук 15 наверное есть и много на подарки заказывала. Уже получала премиум и обычные книги, альбом на пружине, магниты, календари, детские лабиринты. Сервис очень простой, прям удовольствие создавать книги в онлайн... Читать отзыв netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Я маньяк Нетпринта После получения календаря от Netprint и своей первой фотокниги, я поняла, что я пропала. Такая красота получается. Теперь как только скидываю фото с телефона, сразу заказываю новую книгу. Штук 15 наверное есть и много на подарки заказывала. Уже получала премиум и обычные книги, альбом на пружине, магниты, календари, детские лабиринты. Сервис очень простой, прям удовольствие создавать книги в онлайн редакторе. Ну а результат выше всяких похвал. Радуют частые акции и скидки. Сейчас вот буду делать подарочную фотокнигу за новогодний заказ. Так что пока одни плюсы.

Когда пришла моя первая книга

вероника 2 января, 2021 год
Когда пришла моя первая книга Я была в восторге!Ты смотришь на свои фото как на страницы глянцевых журналов, а там ты и твои дети. Спасибо огромное этому сайту. Буду и дальше им пользоваться, создавать свои шедевры и хранить бесценные воспоминания.
Достоинства:
  1. одни только плюсы

Заказываем не в первый раз! Очень нравится продукция, у нас уже больше 6 альбомов

Юлия 2 января, 2021 год
Заказываем продукцию не в первый раз, а все началось лет 5 назад с фотокниги по акции!!! Досталась на совершенно бесплатно! Сейчас у нас уже более 6 книг, более 500 фото и календари))) как традиция на каждый год с нашими фото, вот и в этом году заказали, но уже не только себе но и бабушке с дедушкой в качестве подарка! Рекомендую... Читать отзыв Заказываем продукцию не в первый раз, а все началось лет 5 назад с фотокниги по акции!!! Досталась на совершенно бесплатно! Сейчас у нас уже более 6 книг, более 500 фото и календари))) как традиция на каждый год с нашими фото, вот и в этом году заказали, но уже не только себе но и бабушке с дедушкой в качестве подарка! Рекомендую печатать в NETPRINT у них много акций и интересной продукции!

Удивительные подарки

Лариса 2 января, 2021 год
Очень нравится пользоваться сервисом netPrint.ru для создания красивых альбомов и календарей. Создала книги детям от рождения до 25 лет и внуку от 0 до 5 лет. Отличные идеи для подарка, который должен быть оригинальным и необычным. Все были очень удивлены и счастливы. Очень удобно, что на сервисе есть огромное количество шаблонов для любого случая и на любой вкус.
Советую всем,... Читать отзыв
Советую всем, кто хочет удивить своих близких отличным подарком! Попробуйте хотя бы раз! И вы поймете как это удобно и стильно!

Отзыв о фотокниге в твердой обложке

Арина Тулаева 2 января, 2021 год
Приобрела два альбома в netprint. Делала альбомы сама в удобном онлайн редакторе. Очень нравится, что сайт предлагает как готовые альбомы, так и возможность составить свой. После создания своего альбома в онлайн формате, выбрала тип бумаги, больше всего нравится матовая. Также отличная функция выбора подарочной коробки под формат альбома, так как не нужно ходить и искать подходящую для покупки отдельно. Доставка... Читать отзыв Приобрела два альбома в netprint. Делала альбомы сама в удобном онлайн редакторе. Очень нравится, что сайт предлагает как готовые альбомы, так и возможность составить свой. После создания своего альбома в онлайн формате, выбрала тип бумаги, больше всего нравится матовая. Также отличная функция выбора подарочной коробки под формат альбома, так как не нужно ходить и искать подходящую для покупки отдельно. Доставка на Сахалин составила около 10 дней в обоих случаях, очень быстро в нашу область, обычно все посылки идут очень долго, а тут прям очень оперативно. Выполнено очень качественно и красиво. netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отзыв о фотокниге в твердой обложке netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отзыв о фотокниге в твердой обложке netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отзыв о фотокниге в твердой обложке netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отзыв о фотокниге в твердой обложке
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн