netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов

netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы клиентов
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати

Лучший сервис нетпринт

Евдокия 16 февраля, 2025 год
Вот не давно получила свой заказ фотокниги (нетпринт) и очень довольна качеством книг. Доставка до 10 дней. Буду еще заказать фотокниги. давно хотела заказать выпускные фотокниги премиум.

Самый лучший редактор для печати фотоальбомов

Алексей 14 февраля, 2025 год
Я уже очень давно пользуюсь этим редактором и могу сказать с уверенностью, что это лучшая возможность сохранить ваши воспоминания! Кроме того в этой программе развиваешь свои навыки дизайнера!
Достоинства:
  1. Качество печати, скорость выполнения заказа, индивидуальный подход

Лучшая фотокнига

наталья 11 февраля, 2025 год
Очень нравится продукция netprint. Заказываю плотные фотокниги, качество всегда радует. Удобный сервис, много разных макетов. Спасибо

Лучшие моменты на память

наталья 9 февраля, 2025 год
Познакомилась с netprint около 9 лет назад. Первая книга была на год моей малышке. Она была шикарна. Плотная книжная обложка, страницы глянцевые, (жаль что сейчас нет глянцевых), сами страницы плотные. Печать качественная, яркая, чёткая. Я была в восторге. Заказала ещё потом не мало книг. Хочу сказать, что данный сервис занимает 1 место по печати фотокниг. Но в... Читать отзыв Познакомилась с netprint около 9 лет назад. Первая книга была на год моей малышке. Она была шикарна. Плотная книжная обложка, страницы глянцевые, (жаль что сейчас нет глянцевых), сами страницы плотные. Печать качественная, яркая, чёткая. Я была в восторге. Заказала ещё потом не мало книг. Хочу сказать, что данный сервис занимает 1 место по печати фотокниг. Но в последнее время качество ухудшилось заметно, очень хотелось бы, чтобы вернули всё на прежние места. Огромный плюс, что всегда проходят различные акции

Замечательно

Юлия 5 февраля, 2025 год
Любимый сервис создания неповторимых шедевров. Всем рекомендую. Создаю альбомы для себя, но все чаще просят друзья помочь, а потом и сами начинают творить.
Достоинства:
  1. Возможность создания индивидуального всего (альбом, магнит, календарь...). Доставляет эстетическое удовольствие.

Как хранить воспоминия

Алена 5 февраля, 2025 год
Очень рада, что нашла сервис нетпринт 10 лет назад и напечатала тогда свою первую бесплатную фотокнигу:) качество печати на высоте, всегда приятные акции и скидки, доставка всегда в срок! а процесс создания фотокниги в удобном редакторе, что также не может ни радовать:)
Достоинства:
  1. удобный сервис и редактор, доставка в срок, качество печати
Недостатки:
  1. их нет!

как же это мне нравится

Ольга 29 января, 2025 год
Я с этой компанией уже 8 лет. И ни разу они меня не подводили. Нравятся их макеты, по ним легко делать самой фото-книги. И печать хорошая. И доставка. У меня только слова благодарности и пожелания творческих успехов.
Достоинства:
  1. Надежность, творчество
Недостатки:
  1. нет у меня никаких минусов з 8 лет

Качественно, быстро, недорого

Алекс 27 января, 2025 год
Качество премиум фото, всегда оставляет только положительные эмоции. Есть система скидок и бонусов все делается удалённо. Очень быстро происходит доставка до ближайшего пункта выдачи. Есть постоянные скидки и промокод,. Рекомендую данный сервис всем друзьям и знакомым. Заказываю с переодичностью 2-3 месяца

Книга понравилась, жена в восторге

Анатолий 24 января, 2025 год

Заказал жене фотокнигу на день рождения, супруга в восторге. Качественная полиграфия, приятные на ощупь страницы. В общем сейчас сыну на день рождения фотокнигу заказываю

отзыв на сервис печати

Наташа Галузинская 21 января, 2025 год
15 лет печатаю семейные календари в нетпринте, каждый раз это превосходное качество печати, скрость работы и конечно же- радостные оспоминания на целый год. Идеальный подарок бабушкам и прабабушке, дети очень радуются переворачивая страницы календаря каждый месяц. Отличный ариант семейной летописи.
Конечно, кроме календарей я печатала и другую продукцию - и фотокниги и поздравительные открытки и подарочные альбомы , например для первой учительницы мы сделали альбом с рисунками и пожеланиями детей. Было очень трогательно.

Вы волшебники!

Виктор Алексеев 21 января, 2025 год
Фотокнига от NetPrint о Кипре и Монголии – это настоящее чудо, уместившееся между двух обложек! С первых же страниц стало ясно, что здесь поработали мастера, с вниманием к деталям и трепетом к моим воспоминаниям. Яркие цвета так и просятся на стену в рамке, а четкость снимков вызывает желание рассматривать их под лупой, чтобы не упустить ни одной детали. В общем,... Читать отзыв Фотокнига от NetPrint о Кипре и Монголии – это настоящее чудо, уместившееся между двух обложек! С первых же страниц стало ясно, что здесь поработали мастера, с вниманием к деталям и трепетом к моим воспоминаниям. Яркие цвета так и просятся на стену в рамке, а четкость снимков вызывает желание рассматривать их под лупой, чтобы не упустить ни одной детали. В общем, качество печати на высоте, словно сам Гутенберг приложил руку!

Особенно впечатляет, как NetPrint удалось объединить в одной книге такие контрастные миры – от солнечных пляжей Кипра до суровых степей Монголии. Каждое перелистывание страниц – как шаг в новое приключение: сначала ты на море, а уже через секунду карабкаешься по горам.

А переплет! Он так прочен, что, кажется, выдержит даже любопытство самых активных домочадцев. Эта книга – не просто фотоальбом, это настоящий путеводитель по воспоминаниям, который можно листать снова и снова, получая удовольствие и легкий налет ностальгии.

NetPrint – вы волшебники! Если вы хотите сохранить свои путешествия в виде роскошного альбома, способного радовать глаз и душу, то вам определенно сюда.

Люблю фотокгини от НетПринт

алена 19 января, 2025 год
Заказываю уже не в первый раз, очень нравятся фотокниги и большой ассортимент печатной продукциию Заказывала печать фото - качество отличное, и печать магнитов - это вообще отдельная любовь)
Всем рекомендую.

Любимый сервис печати фотографий и фотокниг

Ильнара 16 января, 2025 год
Пользуюсь сервисом уже несколько лет и подсадила подружек 🤣. С появлением детей хочется запечатлеть все важные моменты их жизни. Благодаря нетпринт можно не просто распечатать фотографии, но еще и поэкспериментировать) распечатать холсты на стену, подарить календари, но и мое любимое — это сформировать и распечатать фотокниги. Я их очень люблю, из приятно рассматривать, выглядят очень эстетично и качество печати офигенное... Читать отзыв Пользуюсь сервисом уже несколько лет и подсадила подружек 🤣. С появлением детей хочется запечатлеть все важные моменты их жизни. Благодаря нетпринт можно не просто распечатать фотографии, но еще и поэкспериментировать) распечатать холсты на стену, подарить календари, но и мое любимое — это сформировать и распечатать фотокниги. Я их очень люблю, из приятно рассматривать, выглядят очень эстетично и качество печати офигенное 👍, вообщем составление фотокниги это моя медитация. Всем рекомендую 🔥
Достоинства:
  1. Недорого относительно других сервисов печати
  2. Качество печати радует
  3. Большой выбор продукции

Замечательный сервис

Светлана 16 января, 2025 год
Вот уже 5 год пользуюсь услугами данного сервиса: удобно загружать фото, формировать книги, приятные скидки, удобная доставка и конечно просто потрясающие эмоции от книг и фото!

Отличные услуги по приятным ценам

Маргарита 8 января, 2025 год
Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Очень довольна качеством печати, сроками изготовления, доставки. Печатала несколько фотокниг себе и на подарки бабушкам, магниты, пазл, непосредственно фотографии. Очень люблю фото премиум по акции - качество отличное и цена очень выгодная. С удовольствием пользуюсь услугами этой компании и всем знакомым советую👍

Самые лучшие фотокниги

светлана 7 января, 2025 год
Уже более 8 лет, оформляю фотокниги на сайте нет.принт.
Качество на высоте, срок изготовления в течении 7 дней и книга уже у меня. Оформляю фотокниги на все возможные поводы, уже все бабушки и близкие родственники с фотокнигами от нет. принт.

Замечательный сервис

Kate 1 января, 2025 год
Очень довольна сервисом Нет Принт! Заказывала печать фотографий и осталась в полном восторге: цвета яркие, бумага качественная, а сроки исполнения порадовали своей оперативностью. Отдельное спасибо за удобный интерфейс заказа и доброжелательную поддержку. Обязательно буду печатать здесь и дальше!

Отличный сервис

Alex 1 января, 2025 год
Неплохой сервис фотопечати, особенно радует оффлайн приложение, в котором можно творчески подойти к оформлению фотоальбомов.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. качество печати альбомов, цена, приложение
Недостатки:
  1. Надо чаще присылать скидочные купоны

Просто лучшие! Обожаю!!!

Галина 26 декабря, 2024 год
Несколько лет назад заказывала фотокнигу, изготовили быстро и качественно! Неделю назад заказал 3 календаря формата А2, напечатали за 1 сутки! И через 3 дня я уже забрала свой заказ, хотя я живу в подмосковье! Качество великолепное! Очень удобный в использовании и понятный сервис, всегда много скидок и акций! Просто лучшие! Обожаю!!!

Лучший сервис печати!

Olesia 24 декабря, 2024 год
Обожаю печатать фото в netprint!
Очень давно с ним познакомилась, все поездки и значимые события оформляются в фотокниги, каждый год печатаю календари себе и бабушкам, фотохолсты и кружки тоже есть в коллекции, а просто распечатанных фото и не счесть!
Удобно все! И качество, и сервис всегда на высоте! Даже в предновогодней суете печать и доставка оперативные.
Спасибо, Netprint!
Достоинства:
  1. Удобный редактор, огромный выбор дизайнов, качественная печать, скорость выполнения заказов
Недостатки:
  1. Нет минусов

Нетпринт- любовь навсегда!

Luiza 24 декабря, 2024 год
Шикарные фотокниги, очень качественные и красочные! Нетпринт- любовь навсегда! Обожаю их, обязательно буду заказывать еще.

самое любимое место для печати фото

alina2202 24 декабря, 2024 год
С рождением детей начали чаще печатать наши фото, и пользуемся только сервисом netprint. Хорошее качество, большой выбор услуг, разные выгодные предложения и скидки, быстрая доставка. Рекомендую всем знакомым. Сейчас новогодняя пора и время подарков. Мы заказали для своих близких настенные календари с семейными фото, магниты на холодильник. Думаю, это отличная идея для подарка бабушкам и дедушкам!)
Достоинства:
  1. удобно работать в фоторедакторе
Недостатки:
  1. минусов нет

Это самый лучший сервис печати

Наталия 21 декабря, 2024 год
Пользуюсь сервисом уже не один год. Отличный сервис позволяющий сохранить в печати яркие моменты жизни. Отзывчивая служба поддержки, готовая всегда помочь и проконсультировать. Быстрая и четкая служба доставки.
Достоинства:
  1. Классный редактор позволяющий создавать лучшие фотокниги
  2. Служба поддержки всегда готовая помочь и проконсультировать
Недостатки:
  1. Их нет

Лучший сервис печати

Яна 20 декабря, 2024 год
Для печати фотографий и фотосувениров пользуюсь только сервисом нетпринт. Это всегда удобно, быстро, много пунктов выдачи, высокая скорость изготовления и при этом отличное качество!

Классный сервис

Татьяна 19 декабря, 2024 год
Отличный сервис. Использую много лет. Каждый год делаю родителям в подарок фотокнигу с лучшими моментами года.

Пользуюсь уже 10 лет - всё всегда на высоте!

Маргарита 17 декабря, 2024 год
Являюсь уже не один год пользователем сервиса Нетпринт. Не очень люблю фотографии в цифровом виде. Поэтому однажды попробовав создать свой альбом по одному из предложенных макетов, которых на текущий момент на сайте превеликое множество, влюбилась в процесс и результат.
Делала альбомы из разных путешествий - что приятно всегда находился макет под тематику, будь то отдых на море или экскурсионный, активный или... Читать отзыв
Делала альбомы из разных путешествий - что приятно всегда находился макет под тематику, будь то отдых на море или экскурсионный, активный или не очень.
Есть альбомы семейные, с фотосессий. Заказывала магнитики и календари. Пробовала разные форматы- и твердые, и мягкие.
Нетпринт - это всегда качество бумаги на высоте, скорость доставки. Неприятных моментов лично у меня не было ни разу.
Отдельный плюс оффлайн-редактору, люблю его больше, чем онлайн. Очень простой, удобный, по окончании редактирования проверяет страницы на предмет косяков. Иногда это прям спасало, так как глаз замыливается и не видишь, например, съехавшей в зону обрезки фотографии или надписи, которую нужно удалить.
Смотрела в соё время другие ресурсы, но не пробовала, так как здесь интерфейс кажется более удобным и продуманным.
Из личного опыта могу сказать, что вы точно не будете разочарованы. Единственный момент, если вам нужно к какому-то сроку закладывайте побольше дней, всё-таки заказов может быть много на производстве. А то когда-то видела отзывы, что не доставили вовремя, я стараюсь никогда впритык к событиям не заказывать, всегда оставляю себе дополнительное время.
И еще один приятный бонус - частые скидки и акции, а это всегда приятно!

лучший сервис для цифровой фотопечати

Ирина 16 декабря, 2024 год
Пользуюсь услугами фирмы netprint более 10лет.
Каждый год радую всех близких родственников подарками к Рождеству.
Календари с фотографиями за прошедший год и с событиями текущего года, выполненные в отличном качестве (даже если качество самих фото желают быть лучше), быстрое исполнение и доставка в ближайшие для вас пункты, неоспоримое предпочтение фирме netprint другим фирмам.
Но это еще не все плюсы. Простой в использовании редактор,... Читать отзыв
Пользуюсь услугами фирмы netprint более 10лет.
Каждый год радую всех близких родственников подарками к Рождеству.
Но это еще не все плюсы. Простой в использовании редактор, предоставляющий неограниченные возможности для творчества, позволяет относительно быстро и качественно творить. Будь это фотокнига, поздравительная открытка, замечательная кружка с фото и пожеланиями, все делает ваш подарок желанным.
А процесс изготовления, дарения и получения доставляет радость и хорошее настроение.

Рекомендую сервис Netprint.ru

Yfnfkmz 16 декабря, 2024 год
Рекомендую сервис Netprint.ru! Пользуюсь им уже много лет, заказываю замечательные календари и фотокниги с собственными фотографиями. Макет выполняю самостоятельно, для этого в сервисе предусмотрено удобное online- приложение. Качество печати высокое, доставка быстрая, цены приемлемые.
Достоинства:
  1. Удобство создание продукции, высокое качество печати
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше скидок))

Превосходные подарки для родных и близких

Оксана 16 декабря, 2024 год
Красные подарки для родственников и друзей. Уже какой год подряд я заказываю подарки только здесь: календари, минибуки , магниты, холсты. И они все индивидуальные и в них вложена душа!!!
Достоинства:
  1. Качественная печать
Недостатки:
  1. Побольше бы таких и промокодов

Отличный сервис!

Анастасия 12 декабря, 2024 год
Познакомилась с сервисом лет 8 назад. Заказывала и книги, и магниты, и картины. Мой ТОП - календари. Каждый год делаю настенные с фотографиями и дарю родителям. У них уже целая галерея! И полезно, и красиво!
А у бабушки коллекция кружек с фотографиями правнуков - она счастлива!
Детям в комнаты сделала фото в стекле.
И просто фотографии печатаю только здесь: недорого и удобно!
Все удобно,... Читать отзыв
А у бабушки коллекция кружек с фотографиями правнуков - она счастлива!
Детям в комнаты сделала фото в стекле.
И просто фотографии печатаю только здесь: недорого и удобно!
Все удобно, быстро и вовремя. Отличная доставка - без проблем отправляла в другой город.
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн