netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
1151 отзыв / 21509 просмотров

Фотокнига супер!!!

светлана 15 апреля, 2022 год
Заказала фотокнигу, собрала фотографии за последние 5 лет, результатом довольна! качество супер, хорошо получились даже фотографии с телефона. Лучше любых фотоальбомов, память!!!

Netprint-лучший сервис фотопечати

Ирина Костина 15 апреля, 2022 год
Вот уже почти 12 лет каждый год печатаю через Netprint фотокниги. Много готовых шаблонов, можно создать готовую фотокнигу всего за 15-20 минут. Качество бумаги и печати отличное! С уверенностью могу заявить, что это один из самых удобных, быстрых и качественных мест для печати. Всем рекомендую!

Я очень рада, что уже 6 лет пользуюсь услугами печати Netprint!

trkskos 14 апреля, 2022 год
Я очень рада, что уже 6 лет пользуюсь услугами печати Netprint!

Каждый год я заказываю здесь печать годовой фотокниги, обязательно заказываю фотографии на память родственникам.

Очень часто проходят разные акции, которыми тоже пользуюсь. Например, бесплатная доставка, печать небольших фотокниг и пазлов. За заказ начисляются бонусы, которые можно использовать, как скидку на продукцию. Всем рекомендую!

Отличный сервис для печати

Марина Струкова 13 апреля, 2022 год
Люблю Netprint уже много лет. Заказываю большой календарь каждый год на протяжении многих лет. Еще люблю печатать у них фотоальбомы и фотохолсты. Последние, кстати, здорово смотрятся в интерьере, как картины. Качество печати тоже нравится. Стараюсь поймать акции - тогда выходит довольно оптимально по цене. Если собрать несколько заказов, то доставка бесплатная. Еще рекомендую заранее сделать макет и тогда, как появится... Читать отзыв Люблю Netprint уже много лет. Заказываю большой календарь каждый год на протяжении многих лет. Еще люблю печатать у них фотоальбомы и фотохолсты. Последние, кстати, здорово смотрятся в интерьере, как картины. Качество печати тоже нравится. Стараюсь поймать акции - тогда выходит довольно оптимально по цене. Если собрать несколько заказов, то доставка бесплатная. Еще рекомендую заранее сделать макет и тогда, как появится акция - удобно сразу все заказать, без спешки.

Очень качественная печать

Ольга Бейтюк 10 апреля, 2022 год
Очень хороший сайт для создания фотокниг, альбомов и т. д. Выиграла сертификат на бесплатную печать фотокниги в одном из конкурсов, решила попробовать. Знаете, такой качественной фотопечати я нигде не видела, фотокниги и постеры просто супер. Очень легко вставлять свои фото в редакторе, любые стили и размеры фотокниг оставляют прекрасные впечатления о сервисе. Доставка в любой город и страну. На чеке... Читать отзыв Очень хороший сайт для создания фотокниг, альбомов и т. д. Выиграла сертификат на бесплатную печать фотокниги в одном из конкурсов, решила попробовать. Знаете, такой качественной фотопечати я нигде не видела, фотокниги и постеры просто супер. Очень легко вставлять свои фото в редакторе, любые стили и размеры фотокниг оставляют прекрасные впечатления о сервисе. Доставка в любой город и страну. На чеке стоимость доставки в Беларусь. Рекомендую.

Безумно рада качеству товара и работе сервиса

Анна 10 апреля, 2022 год
Отличное качество фото, быстрая доставка. Я довольна очень. Спасибо большое за вашу работу, а также за большое количество акций и приятных бонусов

Хорошее качество и простота использования сайта

Александра 8 апреля, 2022 год
Уже около 10 лет заказываю книги на этом сайте — качество очень хорошее. В шаблонах фотоальбомов постоянно добавляются новые макеты, но лично мне больше всего нравятся в стиле минимализм. Интерфейс сайта очень доступный — легко разобраться, как работать и создавать макеты

netPrint лучше всех!

Анита 4 апреля, 2022 год
Много лет пользуюсь данным сервисом. Никогда не было претензий к качеству фотопечати. Фотокнига-это отличный подарок на любой вид мероприятия. Всегда быстрое оформление заказа и быстрая доставка. Отличная бонусная программа. Можно приобрести альбом с большой скидкой или приятным подарком. Спасибо NetPrint!!!wink

Отличный сервис для сохранения ваших воспоминаний

Citadel20012 30 марта, 2022 год
Заказываю продукцию NetPrint уже лет 7 или 8. Сначала сделали с мужем небольшой альбом 18*13 на память о первом совместном путешествии и нам так понравился результат, что это стало доброй традицией. За совместную жизнь накопилось уже более десятка таких альбомчиков. Когда родилась дочка, оформили ей уже большую красивую фотокнигу 28*20 премиум качества на первый год жизни - получилось просто супер!... Читать отзыв Заказываю продукцию NetPrint уже лет 7 или 8. Сначала сделали с мужем небольшой альбом 18*13 на память о первом совместном путешествии и нам так понравился результат, что это стало доброй традицией. За совместную жизнь накопилось уже более десятка таких альбомчиков. Когда родилась дочка, оформили ей уже большую красивую фотокнигу 28*20 премиум качества на первый год жизни - получилось просто супер! Конечно, теперь также каждый год такую книгу стараюсь сделать, чтобы сохранить самые важные события ее взросления. Качество печати на высоте, хорошо смотрятся даже фотографии, случайно сделанные на телефон. Сам процесс тоже очень увлекательный. Я всегда делаю книгу с собственным дизайном, но иногда подсматриваю идеи в готовых тематических макетах NetPrint. У этой фирмы всегда появляются есть какие-то акции, выходят выгодные промокоды, которые позволяют сэкономить. Спасибо вам за вашу работу и качественную продукцию! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отличный сервис для сохранения ваших воспоминаний netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Отличный сервис для сохранения ваших воспоминаний
Достоинства:
  1. Качество, разнообразие, скорость изготовления
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Прекрасный сервис по печати фотографий и фотокниг

Светлана 30 марта, 2022 год
Заказывала первый раз фотографии и фотокниги на Net Print, огромное спасибо , заказ уже получила и я в восторге! Прекрасное качество , быстрая доставка, воспользовалась скидками и промокодами, получилось уже выгодно 👍👍👍 рекомендую всем !!
Достоинства:
  1. Цена и качество , скорость доставки, удобный сайт

люлю напечатанные фото

Лейла 25 марта, 2022 год
Печатаю в netPrint уже третий год. Очень нравятся альбомы премиум и royal. Качество и цена очень радует. Выходит дешевле чем в других подобных сервисах. И сам процесс создания своей фотокниги очень увлекательный. Не напечатанных фоток еще полно, так что с netPrint я на долго.

Печать супер в сжатые сроки

Ольга 25 марта, 2022 год
Пользуюсь услугами НетПринт давно. Самое большое преимущество- качество печати. Действительно высочайший уровень. У меня даже нет других альтернатив! Если мне нужно сделать семейный фотоальбом или напечатать фотографию на стену- всегда только к ним! Так же среди прочих плюсов, это возможность собирать книги самостоятельно. с помощью предоставленного редактора мы напечатали все школьные альбомы моим детям, сэкономив на подобных услугах.

все просто супер

ландыш фаизова 24 марта, 2022 год
не первый год радует своим хорошим качеством, удобным сервисом, быстрой доставкой. удобный конструктор для фотографий, может сделать фотоальбом даже ребенок. если нет фантазии много предложенных шаблонов, украшений готовых, принтов, также фоны и шрифты. фотографии преображаются, даже очень старые, выглядит ярко и четко. быстрая доставка бесплатная от 3000. а также много бонусов каждый месяц, удобная система уведомлений. доставка практически во все... Читать отзыв не первый год радует своим хорошим качеством, удобным сервисом, быстрой доставкой. удобный конструктор для фотографий, может сделать фотоальбом даже ребенок. если нет фантазии много предложенных шаблонов, украшений готовых, принтов, также фоны и шрифты. фотографии преображаются, даже очень старые, выглядит ярко и четко. быстрая доставка бесплатная от 3000. а также много бонусов каждый месяц, удобная система уведомлений. доставка практически во все города России с большим количеством пунктов.

Отличное качество

Ирина 23 марта, 2022 год
"Дружу" с NETPRINT давно, с 2009 гоа, начинала с распечатывания фото. Затем появилась необходимость оформить фотокнигу. И тут на помощь пришел NETPRINT. Выбор фотокниг огромный. И самое - главное огромнейший выбор макетов. В общем, я без труда создала свою собственную книгу. Получила ее по почте очень быстро. Качество книги и печать - выше всяких похвал! Затем были еще фотокниги... Читать отзыв "Дружу" с NETPRINT давно, с 2009 гоа, начинала с распечатывания фото. Затем появилась необходимость оформить фотокнигу. И тут на помощь пришел NETPRINT. Выбор фотокниг огромный. И самое - главное огромнейший выбор макетов. В общем, я без труда создала свою собственную книгу. Получила ее по почте очень быстро. Качество книги и печать - выше всяких похвал! Затем были еще фотокниги для друзей и родных. Приятный бонус: чем больше заказываешь, тем больше бонусов копишь. А бонусы можно потратить или обменять на скидку - что не может не радовать!
Достоинства:
  1. быстро, качественно, выбор фотокниг, макетов - впечатляет, доставка быстрая
Недостатки:
  1. не нашла

прекрасное качество печати

анастасия 16 марта, 2022 год

Всем привет) Если ты думаешь заказывать тут или нет, заказывай смело не думая) на этом сайте я поселилась давно, на фото видно , заказала уже множество фотокниг,фотографий,и магнитиков и не думаю останавливаться ,мне все нравится ,спасибо!)))
Достоинства:
  1. качество печати
  2. скидки бонусы
  3. быстрая доставка
  4. асортимент и множества средств для творчества
  5. отличный подарок
Недостатки:
  1. их нет

Рекомендую!

Татьяна 15 марта, 2022 год
Печатали фотографии и фотокниги. Очень довольны качеством и быстротой выполнения! Прекрасный чат поддержки, все подскажут и помогут

Качество печати замечательное

Елена 14 марта, 2022 год
Практически все фотографии были с телефона,но напечатали так,что и не заметишь,отличное качество!Уже не первый раз заказываю и точно могу сказать,что следующие фотографии буду заказывать именно здесь!

Замечательный сервис цифровой фотопечати

Мария 6 марта, 2022 год
Печатаю альбомы с 2017 года. Очень крутое качество и быстрая доставка. Заказ обработали за один день, а доставили за 4,я в восторге! Постоянно проходят акции и дарят различные скидки, прекрасный сервис чтобы сохранить свои воспоминания навсегда=)

Фотокнига премиум

Ирина 2 марта, 2022 год
Ежегодно делаю фотокниги с фотографиями своей семьи, чтобы они не потерялись. У НетПринт самый удобный редактор для создания макетов, можно создавать как в онлайн, так и в оффлайн формате. Я пользуюсь онлайн-редактором, на мой взгляд, самый удобный вариант. Все интуитивно понятно, работает быстро. В конце очень удобно оформить заказ, если есть какие-то недочеты, то выходят оповещения, что их нужно исправить... Читать отзыв Ежегодно делаю фотокниги с фотографиями своей семьи, чтобы они не потерялись. У НетПринт самый удобный редактор для создания макетов, можно создавать как в онлайн, так и в оффлайн формате. Я пользуюсь онлайн-редактором, на мой взгляд, самый удобный вариант. Все интуитивно понятно, работает быстро. В конце очень удобно оформить заказ, если есть какие-то недочеты, то выходят оповещения, что их нужно исправить (например, если есть незаполненные поля для фотографий).
Качество печати на высоте - очень яркие изображения и плотные страницы. Почти всегда есть акции и скидки, поэтому заказ можно оформить по очень выгодной цене.

netPrint.ru ВЫ СУПЕР!

Марина 28 февраля, 2022 год
Очень часто приходится печатать фотографии. Но не разу не пробовала фотокнигу...И вот совсем случайно наткнулась на netprint.ru. Все фотографии собираются в книгу самостоятельно на сайте - нужно их только загрузить в специальное окно. Цвет книги, а так же последующие странички тоже можно выбрать самостоятельно. Можно так же придумать подписи к каждой фотографии. Самой можно и в рамочки фото разместить, и... Читать отзыв Очень часто приходится печатать фотографии. Но не разу не пробовала фотокнигу...И вот совсем случайно наткнулась на netprint.ru. Все фотографии собираются в книгу самостоятельно на сайте - нужно их только загрузить в специальное окно. Цвет книги, а так же последующие странички тоже можно выбрать самостоятельно. Можно так же придумать подписи к каждой фотографии. Самой можно и в рамочки фото разместить, и повернуть как хочешь, и декоративные элементы добавить (их огромное количество!!!)
Делают очень быстро: через неделю книгу уже можно забрать. Упакованы хорошо: в плотные конверты.
Открыв и увидев эмоциям не было предела!!!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто!!!
Я заказывала разные типы фотокниг, но самое лучшее это Фотокнига Премиум в твердой обложке!!! Фото закачивала как с фотосессий, так и любительские (с телефона и фотоаппарата). Хочу сказать качество на высоте!!!!
Друзья, родственники все загорелись увиденной фотокнигой.
А также в netprint очень много и часто бывают разные акции, подарки.
Ребята, огромное Вам спасибо!!!

Красивые воспоминания

Анна 24 февраля, 2022 год
У меня целая коллекция фотокниг, уже много лет я делаю фотокнигу из каждого отпуска, чтобы сохранить свои воспоминания. Я пытаюсь передать атмосферу отпуска в каждой новой книги и благодаря очень удобному редактору, это сделать легко и просто. Творить и воплощать свои идеи помогают множество инструментов и шаблонов. Буду и дальше творить с Нетпринт) и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. качество печати, бумаги, срок изготовления.
Недостатки:
  1. нет

Больше,чем просто фото!

Наталия 23 февраля, 2022 год
Много лет заказываю здесь разную продукцию, вчера получила альбом и магниты, опять восторг!) Когда ты в редакторе творишь шедевры -это круто,но когда ты их получаешь на руки- они превосходят ожидания! Так и в этот раз! Очень качественные фото, сама бумага, всё сделано аккуратно (альбом был в подарок), даже подарочная коробка продумана до мелочей (с выемкой под пальчики, чтобы удобно... Читать отзыв Много лет заказываю здесь разную продукцию, вчера получила альбом и магниты, опять восторг!) Когда ты в редакторе творишь шедевры -это круто,но когда ты их получаешь на руки- они превосходят ожидания! Так и в этот раз! Очень качественные фото, сама бумага, всё сделано аккуратно (альбом был в подарок), даже подарочная коробка продумана до мелочей (с выемкой под пальчики, чтобы удобно было взять внутри плоский альбом), круто! Это не Эмоции бесценны! Виниловые магнитики вообще порадовали - яркие, приятные на ощупь держаться крепко!)
Достоинства:
  1. качество печати и бумаги, возможность редактировать фото /фон и тд в редакторе, широкий ассортимент продукции, акции, сохраняются все альбомы/фото/заказы в личном кабинете, быстрая и удобная доставка
Недостатки:
  1. нет

С нетпринт удобно!!!!!

Евгения1486 16 февраля, 2022 год
делаю заказы с 2014 года. Фотокнигами обеспечены все наши бабушки, календари заказываю каждый год, фотомагниты радуют на холодильнике, в подарок делаю холсты - идеально. все быстро и качественно. сама придумываю дизайн, а можно воспользоваться огромным количеством шаблонов. рекомендую!!!!!

Самый удобный редактор

Julia Faizullina 14 февраля, 2022 год
Давно отдаю предпочтение именно этому сайту. Устраивает абсолютно все, удобство интерфейса, качество печати, постоянные акции и скидки.
Так же очень радует что все сохраняется в макетах и архивах, личный кабинет использовать можно даже как хранилище для фото. Печать качественная и можно выбрать именно ту продукцию которая вас интересует , начиная от премиум альбомов или бюджетных книг в мягких обложках до рабочих визиток или кружками с любимыми фотографиями. netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Самый удобный редактор netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Самый удобный редактор netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Самый удобный редактор
Недостатки:
  1. нет

Сайт огонь

Настя Башуткина 9 февраля, 2022 год
Классный сайт для изготовления и печати, различных фото-книг в мягкой и твердой обложке. Качество печати и фотографий на очень высоком уровне. И цены очень приятные,а скидки и промокоды только радуют глаз. В нашем городе, обычно заламывают огромную цену за распечатку фотографий, а качество ужасное. Поэтому постоянно заказываю фотокниги,печатаю фотки на этом сайте для своих близких! Советую, доставка тоже очень быстрая... Читать отзыв Классный сайт для изготовления и печати, различных фото-книг в мягкой и твердой обложке. Качество печати и фотографий на очень высоком уровне. И цены очень приятные,а скидки и промокоды только радуют глаз. В нашем городе, обычно заламывают огромную цену за распечатку фотографий, а качество ужасное. Поэтому постоянно заказываю фотокниги,печатаю фотки на этом сайте для своих близких! Советую, доставка тоже очень быстрая до моего города.Рекомендую!

Самый крутой сервис для печати фотокниг!

Светлана Герасименко 9 февраля, 2022 год
На протяжении многих лет печатаю свои фотокниги только в Netprint.ru
Всегда качественно, всегда вовремя!
Первым фотокнигам уже больше 12 лет, а качество как будто только вчера из типографии.
Достоинства:
  1. качественно, ярко, быстро
Недостатки:
  1. в последнее время не удобный сайт

Ещё один заказ!

Оксана Гришина 7 февраля, 2022 год
Пользуюсь сервисом с 2010 года. Для интереса посчитала: 42 заказа (во многих по несколько позиций) более чем на 80 тысяч рублей
А это более 10 лет нашей жизни, фото-воспоминаний, десятки подарков близким, друзьям, сувениры, фотографии, книги, пазлы, кружки)))
У нас даже несколько полок под фотокниги есть

У нас даже несколько полок под фотокниги есть

Вот и последний заказ: фотокнига и 3 коллажа на пенокартоне. С радостью воспользовалась бонусами на изготовление пенокартона и акцией в 30% скидки на фотокнигу. В целом общая скидка составила 45% на заказ, что не может не радовать.
Порадовали сроки изготовления и доставки: 02.02 сделан заказ, вечером 05.02 мы уже рассматривали новый альбом
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Ещё один заказ! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Ещё один заказ! netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати - Ещё один заказ!
Достоинства:
  1. Качество, скидки, сроки изготовления и доставки

Отличная печать фотографических материалов

Вероника 6 февраля, 2022 год
Много лет пользуюсь сервисом нетпринт, напечатала множество книг, выпускных альбомов, календарей, сувениров.
Достоинства:
  1. Качество печати, быстрота выполнения, простота создания макетов, бонусы в виде бесплатной печати или печати со скидкой.
Недостатки:
  1. Немного темноваты получаются пазлы и магниты, но, зная это заранее, можно посветлее фотографии сделать.

классная и удобная программа создавать фотокниги

ирина 5 февраля, 2022 год
я создала 5 фотокниг. Это очень увлекательный процесс. Очень советую кто не доверяет дизайн другим людям , самим создавать шедевры!
Достоинства:
  1. Доступность
  2. постоянные акции
  3. творческий подход
Недостатки:
  1. не нашла

Хороший и удобный сервис печати

Nastyato4ka 5 февраля, 2022 год
Быстро и легко позволяется собрать макеты и напечатать любой фото сувенир. Пользуемся много лет и довольны сервисом и качеством. Много пунктов выдачи продукции, качественная и надежная упаковка
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1151 отзыва

Издательство и полиграфия