Уже много лет (с 2008 г.) пользуюсь услугами компании «NETPRINT». Делала фотокниги разные, постеры, кружки, футболки, пазлы, магниты, тетради детям, пенокартон, календари, фото разных размеров и другую продукцию, за столько лет всего и не упомнишь. Все идеально!!!! Очень нравится, что можно создавать свои стили. Фоны, картинки, надписи – очень разнообразная подборка. Правда, почему то уменьшился набор украшений «путешествия» или я их... Читать отзыв Уже много лет (с 2008 г.) пользуюсь услугами компании «NETPRINT». Делала фотокниги разные, постеры, кружки, футболки, пазлы, магниты, тетради детям, пенокартон, календари, фото разных размеров и другую продукцию, за столько лет всего и не упомнишь. Все идеально!!!! Очень нравится, что можно создавать свои стили. Фоны, картинки, надписи – очень разнообразная подборка. Правда, почему то уменьшился набор украшений «путешествия» или я их не нашла. Очень часто пользуюсь услугами фотокниги – после путешествий, или в подарок друзьям, делала к юбилею мамы набор постеров «детство», «семья», «творчество» и т.д. Да и шампанской на свадьбу было оригинально и футболки молодым делала. Календари на бабушек произвели неизгладимое впечатление))) Всем очень понравилось, все были в восторге! Удобная доставка. Всегда все вовремя и без накладок. Хорошо работает поддержка. Я один раз ошиблась при изготовлении наклеек на свадебное шампанское, ошибку заметила, уже, когда отправила заказ и сразу позвонила. Спасибо девушке, она приостановила, и я смогла откорректировать. За огромное количество заказов разнообразной продукции нет не одного нарекания! Отличный сайт. Отличная команда. Спасибо!
Очень хороший сайт, фотографии на высшем уровне. Что порадовало очень много акций, очень удобная и быстрая доставка по почте. Огромное спасибо за такой сайт где можно распечатать качественный кадр на долгую память.
С рождением ребёнка, у всех наших родственников накопилось множество фотографий нашего озорного малыша на телефонах. Мы с мужем давно хотели создать памятный альбом, но времени распечатывать фотографии, а потом клеить и раскладывать их по альбомам несколько вечеров у нас не было. И тут мы узнали, что на сайте Нетпринт можно создать самим яркую, красочную и красивую фотокнигу. Выбрав нужные кадры... Читать отзыв С рождением ребёнка, у всех наших родственников накопилось множество фотографий нашего озорного малыша на телефонах. Мы с мужем давно хотели создать памятный альбом, но времени распечатывать фотографии, а потом клеить и раскладывать их по альбомам несколько вечеров у нас не было. И тут мы узнали, что на сайте Нетпринт можно создать самим яркую, красочную и красивую фотокнигу. Выбрав нужные кадры мы загрузили их на сайт, и уже через 3 дня получили альбом нашей мечты, можно сказать созданный своими руками.
Сервис для печати фото просто супер. Отличные цены, большое разнообразие выбора. Фото, фотокниги, магниты, постры,холсты, пазлы и многое другое, обязательно закажу свадебные фотографии и фотокнигу))
являюсь клиентом уже много лет. Вся заказываемая продукция отличного качества. Всегда все заказы вовремя. Удобные пункты самовывоза. Зв время заказов выросли и предлагаемые услуги и количество пунктов самовывоза.
Являюсь постоянным клиентом сервиса, заказываю уже 4 фотокнигу и решила написать отзыв, т.к. очень легко и приятно работать с NetPrint. Удобный и простой редактор для любителей фото)) Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую)
Не первый раз заказываю печать фото в этом фотосервисе. Качество печати превосходное. Заказывала фотоальбомы и календари, удобный редактор. Все время какие-то акции, подарки, скидочные промокоды. Работать с вами просто удовольствие. Спасибо за сохраненную памать
Первый мой заказ и он превосходный! Качество обложки, страниц и фотографий отличные! Это идеальный подарок на любой случай жизни! Макеты интересные и их огромное количество! Рекомендую!
Отличный сервис по печати фото, все делают идеально и быстро. Заказывала более сотни фотографий, все сделали за короткий срок времени, качество фото отличное, сервис на высоте, доставка фото отслеживалась!)
Заказывала четыре постера 50*70. Доставка была около 5 дней + изготовление 2 дня. Заказ получала на OZON. При получение заказа сразу обрадовалась, что постеры были упакованы в тубус, для меня это было важно. Качество картинки потрясающее, цвета яркие и насыщенные. Когда делала заказ, на постеры была скидка около 100 руб. По сравнению с фотосалонами в городе, это намного выгоднее (даже... Читать отзыв Заказывала четыре постера 50*70. Доставка была около 5 дней + изготовление 2 дня. Заказ получала на OZON. При получение заказа сразу обрадовалась, что постеры были упакованы в тубус, для меня это было важно. Качество картинки потрясающее, цвета яркие и насыщенные. Когда делала заказ, на постеры была скидка около 100 руб. По сравнению с фотосалонами в городе, это намного выгоднее (даже без скидки), тем фолее не все фотосалоны печатают размер 50*70. Также заказывала минимук 18*13 на 8 листов, который по промокоду был бесплатно. Заплатила только за обложку и дополнительные 2 листа.
NetPrint – отличный сервис фотопечати! Пользуемся его услугами давно, с 2008 года. Печатали фотографии, заказывали футболки, кружки, календари, паззлы. С прошлого года начали оформлять фотокниги. Оформили 4 книги Премиум в твердой обложке 30х30 в подарок к юбилеям наших подруг. Качество прекрасное, цена приемлемая, доставка быстрая. Очень удобный онлайн-редактор. Создание фотокниги доставляет огромное удовольствие. Мы не пользуемся готовыми шаблонами, а создаем... Читать отзыв NetPrint – отличный сервис фотопечати! Пользуемся его услугами давно, с 2008 года. Печатали фотографии, заказывали футболки, кружки, календари, паззлы. С прошлого года начали оформлять фотокниги. Оформили 4 книги Премиум в твердой обложке 30х30 в подарок к юбилеям наших подруг. Качество прекрасное, цена приемлемая, доставка быстрая. Очень удобный онлайн-редактор. Создание фотокниги доставляет огромное удовольствие. Мы не пользуемся готовыми шаблонами, а создаем свой дизайн. Желаем процветания NetPrint! Спасибо, что вы есть!
Достоинства:
Большой ассортимент продукции, отличное качество, быстрая доставка.
Отличное качество печати: фотокниги, альбомы, фотографии, календари, постеры - высочайшего качества. Печать на холсте - выше всяких похвал. Хочется отметить удобство работы с макетами в онлайн редакторе. Оперативная обратная связь в случае затруднений. Всем рекомендую!
Очень нравятся фотокниги, много готовых макетов на любой вкус, можно за полчаса заполнить своими фотографиями, очень удобно. Одну большую фотокнигу оформляли сами с нуля, конечно получилось классно, индивидуально, как мы хотели, но очень долго, провозились полгода с макетом, но оно того стоило! В основном пользуемся конечно готовыми вариантами. Печатали фотографии, заказывали разные сувениры, всем довольны! Оформляли выпускные фотокниги для класса, все остались... Читать отзыв Очень нравятся фотокниги, много готовых макетов на любой вкус, можно за полчаса заполнить своими фотографиями, очень удобно. Одну большую фотокнигу оформляли сами с нуля, конечно получилось классно, индивидуально, как мы хотели, но очень долго, провозились полгода с макетом, но оно того стоило! В основном пользуемся конечно готовыми вариантами. Печатали фотографии, заказывали разные сувениры, всем довольны! Оформляли выпускные фотокниги для класса, все остались довольны! Качество на высоте, срок изготовления порадовал, спасибо! И конечно же радуют постоянные акции, скидки, бонусы и сертификаты!
Достоинства:
Радуют постоянные акции, скидки. Качество продукции. Сроки изготовления
Очень удобный сервис по печати фотографий и фотокниг. Пользуюсь уже более года. Быстрая и простая загрузка фотографий с компьютера на сайт в Личный кабинет. Приятный и понятный дизайн сайта. Фотографии хранятся на сайте и к ним всегда есть доступ. Быстрая печать и доставка - за 3 дня в постоматы рядом с домом. Приятные акции которые помогают сэкономить. Цены примерно как... Читать отзыв Очень удобный сервис по печати фотографий и фотокниг. Пользуюсь уже более года. Быстрая и простая загрузка фотографий с компьютера на сайт в Личный кабинет. Приятный и понятный дизайн сайта. Фотографии хранятся на сайте и к ним всегда есть доступ. Быстрая печать и доставка - за 3 дня в постоматы рядом с домом. Приятные акции которые помогают сэкономить. Цены примерно как в фотосалонах, а удобство, функциональность и сервис намного выше.
Хорошее качество фото, хорошие акции. Было бы еще хорошо, если бы доставка была дешевле.юудем заказывать еще. Варианты альбомов класные и разнообразные.
В начале каждого года заказываю здесь фотоальбомы за предыдущий год. Довольно простой редактор онлайн, печать быстрая и качественная, удобно получать на пунктах выдачи. Цены, наверно, как и везде, но периодически бывают удачные акции, под которые и подстраиваюсь с заказами. Качеством услуг довольна .
Отличные ребята, не первый раз у них заказываю Была приятно удивлена что так дёшево печать фото, но какое качество! Просто бомба! Очень рекомендую для печати и не только фото, отличные фотокниги делают и много другого!
Уважаемая Команда NetPrint.ru! Впервые обратилась к Вам, но уверена, что это не последний мой заказ. Удобный сайт (спасибо за видео инструкцию), но больше всего поразила молниеносность доставки! Все надежно и аккуратно упаковано. Спасибо за высокий уровень сервиса!
С Нетпринт у нас связана важная семейная традиция - уже третий год, с самого рождения, с удовольствием делаю фотокнигу, посвященную дочке. Один экземпляр оставляем себе, а еще два дарим бабушка и дедушкам на память. Дочка и сама с большим интересом смотрит фотокнигу) Это гораздо более оригинальный вариант, чем просто сделать альбом. Огромный простор для творчества - не только шаблоны, но и... Читать отзыв С Нетпринт у нас связана важная семейная традиция - уже третий год, с самого рождения, с удовольствием делаю фотокнигу, посвященную дочке. Один экземпляр оставляем себе, а еще два дарим бабушка и дедушкам на память. Дочка и сама с большим интересом смотрит фотокнигу) Это гораздо более оригинальный вариант, чем просто сделать альбом. Огромный простор для творчества - не только шаблоны, но и возможность сделать все самой с нуля, используя разные принты, рамки, фоны.
Фотоальбом Netprint ФотокнигаПремиум в твердой обложке 20*20 фото Еще делаю каждый сезон для дочки плакат, посвященный конкретному времени года. Планирую и дальше делать собственные обучающие плакаты с помощью нетпринт.
Для работы использовала шаблон нетпринт, чтобы сделать выпускной альбом.
Все на высшем уровне, и цены радуют.
Минус: единственное важное замечение - в последнее время стали возникать сбои при работе в онлайн-редакторе в Google Chrome. Не сохраняются макеты. Кэш в браузере очистила, антивирус выключила, ничего не помогает. Переключилась на яндекс браузер, там все работает исправно.
Всегда заказываю печать фотографий и фотокниг только в netPrint, качество всегда на высоте, адекватные цены и магазин часто предлагает скидки и подарки, что не может не порадовать!!!
Не первый раз заказываю здесь фотокниги, качество печати всегда замечательное! Печатала фотокнигу Royal два раза, в подарок. А также фотографию на дереве.
Отличная фирма. Удобный интерфейс для редактирования и создания макетов. Достаточно быстрая доставка и очень быстрое изготовление. Заказываю здесь уже третий год различные варианты: печать фотографий, минибуков, календарей. Рекомендую для обновления ваших интерьеров, а так же в качестве подарков!
Достоинства:
Отличное качество
Быстрая доставка
Удобный интерфейс
Множество вариантов
Недостатки:
Иногда высокие цены, но промокоды и акции это компенсируют
Удобный сервис и навигация, хороший выбор продукции. Печатала фотоальбом, холст, календарь - в подарок. Люди были ошарашены - а что, так можно? )) Продолжу использовать данную площадку и друзьям советую.
Уже много лет пользуюсь услугами компании NetPrint. Чего только не печатала: фото, календари, холсты, всевозможные книги, очень люблю планшеты (в качестве поздравительных открыток). Качество всегда на высоте! Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности. Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании. Все больше и больше готовых макетов - для людей, которым некогда фантазировать самое то! Загрузил фотографии в рамки и ГОТОВО!... Читать отзыв Уже много лет пользуюсь услугами компании NetPrint. Чего только не печатала: фото, календари, холсты, всевозможные книги, очень люблю планшеты (в качестве поздравительных открыток). Качество всегда на высоте! Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности. Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании. Все больше и больше готовых макетов - для людей, которым некогда фантазировать самое то! Загрузил фотографии в рамки и ГОТОВО! Рекомендую на 100%
Заказываю на этом сайте уже много лет фотокниги, и различные сувениры. Ассортимент большой, частые скидки и бывают подарочные сертификаты на фотокниги. Качество отличное! Рекомендую от души.
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
Отличное качество печати. Рекомедую
Отличный сайт. Отличная команда. Спасибо!
Все идеально!!!! Очень нравится, что можно создавать свои стили.
Все идеально!!!! Очень нравится, что можно создавать свои стили.
Удобная доставка. Всегда все вовремя и без накладок.
За огромное количество заказов разнообразной продукции нет не одного нарекания!
Отличный сайт. Отличная команда. Спасибо!
качесто фото
Надежный партнер
Отличный сайт печати памятных моментов
Сервис для фотопечати
Очень хорошие фото
Зв время заказов выросли и предлагаемые услуги и количество пунктов самовывоза.
Лучшие фотокниги
Постеры NetPrint
NetPrint. Качественная фотопродукция.
Отличный сервис
Обожаем фотокниги от Нетпринт
Печатали фотографии, заказывали разные сувениры, всем довольны!
Печатали фотографии, заказывали разные сувениры, всем довольны!
И конечно же радуют постоянные акции, скидки, бонусы и сертификаты!
Быстро удобно и качественно!
Отличное качество печати, удобный сервис, демократичные цены.
Рекомендую!
удобный сервис фотопечати
Фото нетпринт класс
мне нравится
отличный сайт
Отличный сайт
NetPrint.ru Спасибо :-)
Впервые обратилась к Вам, но уверена, что это не последний мой заказ.
Все надежно и аккуратно упаковано.
Спасибо за высокий уровень сервиса!
Супер качество !
Всегда пользуюсь этим сервисом для создания памятных фотоальбомов
Фотоальбом Netprint ФотокнигаПремиум в твердой обложке 20*20 фото
Для работы использовала шаблон нетпринт, чтобы сделать выпускной альбом.
Все на высшем уровне, и цены радуют.
Печать фото только в netPrint
Хорошее качество печати
Печатала фотокнигу Royal два раза, в подарок. А также фотографию на дереве.
Печать фотографий
Все удобно
Рекомендую всем!
Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности.
Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании.
Радует, что сервис постоянно расширяет свои возможности.
Новый редактор стал удобнее и понятнее в использовании.
Отличный сервис печати фотокниг