вот уже 7 лет заказываю фото, фото книги, фото сувениры только в netPrint! С годами становится только лучше! очень удобный редактор, большое разнообразие интересных тем для оформления, качественное исполнение, быстрая и комфортная доставка. и не могут не радовать частые скидки и акции!
Удобный, понятный интерфейс. Делала большую фотокнигу маме на 8 марта в прошлом году. Сама дизайнер, поэтому шаблоны мне не сильно понравились, создавала свои:) Но, сделать такое с нуля гораздо дольше, чем в программе их. Отзыв пишу сейчас, т.к. собралась еще одну книгу заказать.
С сайтом я столкнулась после рождения ребёнка так много снимков и свободного времени у меня появилось в период ухода за ребёнком и хотелось запомнить каждый день жизни малыша, ведь дети так быстро растут, в этом мне помог сайт netprint, так я узнала о возможности печати принтбуков, фотобоксов и других сувениров. Сайт очень прост для понимания, легко работать с макетами используя... Читать отзыв С сайтом я столкнулась после рождения ребёнка так много снимков и свободного времени у меня появилось в период ухода за ребёнком и хотелось запомнить каждый день жизни малыша, ведь дети так быстро растут, в этом мне помог сайт netprint, так я узнала о возможности печати принтбуков, фотобоксов и других сувениров. Сайт очень прост для понимания, легко работать с макетами используя инструкции и подсказки оператора, регулярно обновляются заготовки макетов и расширяется ассортимент продукции, это приятно радует близких людей, когда хочется сделать необычный и душевный подарок, стоимость услуг на оптимально уровне, регулярно проводятся акции. Я полностью довольна работой сайта, службой доставки и сотрудничаю с netprint уже более 5лет.Процветания!!
Достоинства:
- постоянные акции
- оперативная и качественная печать
- огромный ассортимент продукции
- отслеживание заказа на разных этапах
- возможность проявить творчество и креатив при заполнении страниц макета
Недостатки:
Как новичок печатал сначала обрезанные сни ки, так как человек со стороны печатного издания их не проверяет и не указывает на ошибки, но это скорее моя личная невнимательность, торопливость и нежелание разобраться, чем недостаток сервиса
Огромное спасибо разработчикам данного сайта за возмоность сидя дома напечатать семейный фооальбом, еще и по хорошей цене! это просто супер удобно! теперь все только через нетпринт!
В Нетпринте я заказывала разные виды продукции: распечатывала фото, заказывала магнит, настенный большой календарь, но чаще всего заказываю фотокниги. Здорово, что есть такая возможность сохранить лучшие воспоминания! Хочу отметить высокое качество печати и скорость работы сервиса. Ни разу не возникало заминок и проволочек. Для новичков советую подписаться на рассылку - без промокодов цены кусаются, а в рассылке очень часто приходят... Читать отзыв В Нетпринте я заказывала разные виды продукции: распечатывала фото, заказывала магнит, настенный большой календарь, но чаще всего заказываю фотокниги. Здорово, что есть такая возможность сохранить лучшие воспоминания! Хочу отметить высокое качество печати и скорость работы сервиса. Ни разу не возникало заминок и проволочек. Для новичков советую подписаться на рассылку - без промокодов цены кусаются, а в рассылке очень часто приходят промокоды на очень большие скидки и с ними стоимость гораздо комфортнее. Интерфейс интуитивно понятный, сложностей в работе с сайтом не возникало. Если планируете оформить фотокнигу, лучше выделите на это побольше времени, чтобы не за полчаса до окончания скидки стараться всё успеть, а с чувством, с толком , с расстановкой: на сайте много интересных возможностей украсить альбом.
netPrint - фотосервис был настоящей находкой для меня в своё время. Качество печати фотографий и фотокниг на высоком уровне. Постоянно проходят акции с подарками, скидками и бонусами. Много разной продукции.
Достоинства:
- Качественная печать
- Быстрая доставка
- Удобно делать заказ
Недостатки:
- Если фотография тёмная,надо предварительно делать обработку
Сегодня получила фотографии в очередной раз от NetPrint, плюс приятным бонусом в подарок по промокоду получила журнал с фотографиями,который я сама оформила. Очень довольна качеством фотографии, печатала фото которые очень плохого качества с телефона на бумаге премиум,успела в акцию по 6,5 руб.,осталась также довольна. Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства. Наслаждаюсь вставлять фото в фотоальбом.А потом пересматривать, гораздо... Читать отзыв Сегодня получила фотографии в очередной раз от NetPrint, плюс приятным бонусом в подарок по промокоду получила журнал с фотографиями,который я сама оформила. Очень довольна качеством фотографии, печатала фото которые очень плохого качества с телефона на бумаге премиум,успела в акцию по 6,5 руб.,осталась также довольна. Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства. Наслаждаюсь вставлять фото в фотоальбом.А потом пересматривать, гораздо удобнее,чем с компа. Да,это затратнее,но память и эмоции того стоят.Главное постепенно печатать , а не накапливать фото.
Достоинства:
Постоянные акции и бонусы.Качество печати на высоте.Быстрая доставка.
Когда фотографий очень много, а мест для складывания фотоальбомов уже просто нет, на помощь приходит netPrint. Идеальная альтернатива! Во-первых, в одной книге можно поместить большое количество фотографий, во-вторых, к каждой можно написать историю. В-третьих, можно добавить украшения на любой вкус. А еще прекрасным бонусом тот факт, что создание фотокниги - это творческий процесс. Это замечательное времяпрепровождение. Уже много лет пользуюсь... Читать отзыв Когда фотографий очень много, а мест для складывания фотоальбомов уже просто нет, на помощь приходит netPrint. Идеальная альтернатива! Во-первых, в одной книге можно поместить большое количество фотографий, во-вторых, к каждой можно написать историю. В-третьих, можно добавить украшения на любой вкус. А еще прекрасным бонусом тот факт, что создание фотокниги - это творческий процесс. Это замечательное времяпрепровождение. Уже много лет пользуюсь программой. Делаю себе, родственникам и даже друзьям. Всем советую!
Хороший сервис для печати. Недорогие цены, всегда есть какие-нибудь акции. 3 раза распечатывал фотки уже у них - без косяков. Недавно заказывал фотокнигу в твердой обложке В целом сервисом доволен. Пока не подводили.
Достоинства:
Цена и качество
Пунктов выдачи много, доставляют и делают заказ быстро.
Порадовал фоторедактор-много различных тем и шаблонов
Недостатки:
В фоторедакторе не помешала бы для удобства - возможность в нем менять местами развороты страниц, когда делаешь фотокнигу
До этого я всегда заказывала печать фото в полиграфии у дома, но когда наткнулась на нетпринт - думаю попробую... непривычно, честно говоря. Скачала программу на компьютер и получила такое удовольствие от создания фотокниги, множество фонов, шаблонов, украшательств... за один присест я создала несколько фотокниг тем самым разобрала гору фотографий, которые ждали своей очереди в печать))) Ура! Очень рекомендую нетпринт. Не... Читать отзыв До этого я всегда заказывала печать фото в полиграфии у дома, но когда наткнулась на нетпринт - думаю попробую... непривычно, честно говоря. Скачала программу на компьютер и получила такое удовольствие от создания фотокниги, множество фонов, шаблонов, украшательств... за один присест я создала несколько фотокниг тем самым разобрала гору фотографий, которые ждали своей очереди в печать))) Ура! Очень рекомендую нетпринт. Не пожалеете!
Сервисом Netprint пользуюсь несколько лет. Всегда довольна выполненным заказам, качество печати хорошее. Радуют приятные скидки. Нравится, что можно самим придумывать макеты и воплощать свои идеи. Спасибо Netprint!!!
доброе время суток! с Компанией знакома не так давно, увидела альбом у подруги, понравился очень. Заказала альбом по промокоду, совершенно бесплатно. Оплатила только доставку. Пришел альбом отличного качества. Спасибо огромное вашей компании за такую замечательную возможность сохранить воспоминания в отличном качестве
Пользуюсь этим сервисом уже не первый год, и лучше пока не нашла. Очень удобный функционал, понятный сайт, есть мобильное приложение, фотокниги и прочее можно напечатать прямо с телефона. Широкие возможности фотопечати, любая сувенирная продукция. Для меня самым удобным кажется формат печати минибука, также всегда печатаю тут суверниры бабушкам и дедушкам с фото внучки)Рекомендую всегда нетпринт своим родственникам и подругам. Мне... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом уже не первый год, и лучше пока не нашла. Очень удобный функционал, понятный сайт, есть мобильное приложение, фотокниги и прочее можно напечатать прямо с телефона. Широкие возможности фотопечати, любая сувенирная продукция. Для меня самым удобным кажется формат печати минибука, также всегда печатаю тут суверниры бабушкам и дедушкам с фото внучки)Рекомендую всегда нетпринт своим родственникам и подругам. Мне кажется на данный момент лучшее соотношение цены, скорости печати и доставки и качества.
Мне очень нравится данный сайт все можно оформить самостоятельно ,много дизайнов для книг ,высокое качество печати ну и самое приятное постоянные акции и скидки
Cервис фотопечати netPrint мне посоветовала коллега. Честно, воспользовалась услугой ради любопытства, но не ожидала такого результата. Безумно оригинальные предложения фото-книг, хорошее качество печати, большое количество шаблонов для создания фото-книги, альбома по желанию. Большое спасибо сервису, что позволяет запечатлеть историю моей жизни в качественных фотографиях и замечательных книгах! Всем рекомендую сервис netPrint.
Данный альбом получила бесплатно по акции) Буду заказывать еще)
Пользуюсь сервисом с 2012 года! Неоднократно печатала очень много фотографий, фотоальбомов,постеров, магнитов. Заказывала в подарок кружки и холсты с багетом.Очень занимательно создавать что-то своими руками. КАЧЕСТВО СУПЕР! Всегда все вовремя. На подарок есть просто замечательные задумки.Рекомендую всем друзьям и коллегам по работе.Лучший сервис в России!
Неоднократно печатала здесь фотографии и альбомы. Качество на высоте! Сайт невероятно удобен и прост в использовании, работать в нём (создавать макеты фотоальбомов) одно удовольствие. Пользуюсь сама и всем рекомендую!!! Спасибо, что вы есть!
Уже много лет я делаю фотокниги с помощью NetPrint. В основном на подарки подругам, мужу, родственникам. У меня в окружении люди, у которых, в общем-то всё есть и фотокнига - отличный способ вспомнить какие-то совместные путешествия, например, и одновременно сделать подарок. Что уж говорить о родственниках в возрасте, которые не очень-то любят фотографии в гаджетах и в восторге от настоящего... Читать отзыв Уже много лет я делаю фотокниги с помощью NetPrint. В основном на подарки подругам, мужу, родственникам. У меня в окружении люди, у которых, в общем-то всё есть и фотокнига - отличный способ вспомнить какие-то совместные путешествия, например, и одновременно сделать подарок. Что уж говорить о родственниках в возрасте, которые не очень-то любят фотографии в гаджетах и в восторге от настоящего "бумажного" фотоальбома, который можно полистать, показать гостям. Делала бабушке фотокнигу с нашей свадьбы - так она несколько дней всем подругам показывала. Да мне и самой, честно говоря, приятно преквратить сотки мегабайт на жестком диске в что-то, что можно полистать :) У НетПринт, на мой взгляд, лучший фоторедактор, который позволяет создавать настоящие шедевры! Я как-то пробовала редактор другого производителя фотокниг и сразу отказалась - нет такого простора для фантазии и творчества, просто размещай фото и все. Здесь же куча стилей с украшениями, рамками, надписями и кучей всего! Хочешь - используй готовые шаблоны, только вставляй собственные надписи и фото - 15 минут и альбом готов! Есть, кстати, шаблоны весьма со вкусом! Ну а хочешь - долго и кропотливо создавай свою фотокнигу, продумывая каждый разворот, используя как многочисленные элементы/украшения/рамки/фоны, имеющиеся в коллекциях Нетпринта, так и добавляя любые свои элементы, да хоть просто из Интернета!
Достоинства:
- мегаудобный фоторедактор
- хорошее качество печати (фишка фотокниг премиум - фотографию можно разместить на весь разворот книги и она напечатается в прекрасном качестве и посередине не будет загнуто ("съедено") ни миллиметра)
- постоянные акции и купоны, которые позволяют порой напечатать необходимое относительно дешево или даже бесплатно (хотя в целом, цены на фотокниги, конечно, дешевыми не назовешь)
- цдобная упаковка - очень компактная и вместе с тем очень надежная
- быстрое изготовление и доставка (с момента загрузки заказа до получения смс о готовности заказа в пункте самовывоза в Новосибирске обычно неделя)
- отличный способ сохранить на память фотографии, ведь их давно почти никто не печатает, а так приятно по-старинке подержать что-то в руках, перелистнуть страницы фотоальбома...
Заказывала фото от Netprint 10*15 "Стандарт", качество удовлетворительное, вполне устраивает. Кто хочет более высокое качество печати, есть варианты "Премиум" и "Royal"
Свой первый заказ я отправила в декабре 2012 г. Заказала календари для бабушек от внука. В декабре 2020 г я в 9 раз отправила предновогодний заказ. Бабушки уже не пркдставляют новонодний подарок без календаря. Новый год - новые фотографии в новом оформлении. А сколько фотокниг и других фотосувениров отправлено за это время? Сервис и качество соответсвуют стоимости. Спасибо, команде НетПринт... Читать отзыв Свой первый заказ я отправила в декабре 2012 г. Заказала календари для бабушек от внука. В декабре 2020 г я в 9 раз отправила предновогодний заказ. Бабушки уже не пркдставляют новонодний подарок без календаря. Новый год - новые фотографии в новом оформлении. А сколько фотокниг и других фотосувениров отправлено за это время? Сервис и качество соответсвуют стоимости. Спасибо, команде НетПринт за работу и стремление нас удивить. Вы можете подписаться на аккаунты в соц сетях и следить за акциями.
Всё прекрасно! Уже несколько лет печатаю фото и фотокниги. Много акций и приятных предложений. Доставка в пункт вывозв - мне очень удобно, вокруг меня их куча. Один раз только задержали доставку, а так все всегда вовремя и в хорошей транспортной упаковке - за это отдельное спасибо, можно не волноваться за свой заказ.
Пользуюсь услугами данного сервиса много лет. Стал очень удобный способ добавления фото - просто перетянул и все. Качество продукции отличное (фотографии, кружки, календари, пазлы, магниты, картины). Часто попадаю на скидки 50%, что радует. И спасибо за накопление баллов, расплачивалась ими, и получалась хорошая скидка. Последний заказ мне доставили через день. Все хорошо упаковано. В общем претензий не возникало ни разу... Читать отзыв Пользуюсь услугами данного сервиса много лет. Стал очень удобный способ добавления фото - просто перетянул и все. Качество продукции отличное (фотографии, кружки, календари, пазлы, магниты, картины). Часто попадаю на скидки 50%, что радует. И спасибо за накопление баллов, расплачивалась ими, и получалась хорошая скидка. Последний заказ мне доставили через день. Все хорошо упаковано. В общем претензий не возникало ни разу за много-много лет.
Заказываю продукцию Netprint с 2014 года, качество всегда на высшем уровне. Доставка вовремя. Часто заказываю в подарок холсты или пенокартон, на нём можно сделать коллаж из фото и повесить на стену, получается очень классно. Такой персональный подарок никогда не оставляет никого равнодушным. Рекомендую, останетесь довольны!
Люблю пользоваться сервисом netPrint.ru для создания красивых альбомов. Часто создаю их отдельно по каждому памятному событию. Очень удобно, что на сервисе есть огромное количество шаблонов для любого случая и на любой вкус. Можно сделать книгу и без шаблона
Уже стало традицией раз в год заказывать себе Instabook с моими инстаграм-фотками с подписями за прошедший год, получается удобный фотоархив с подписями на страницах.
Замечу, что качество фото в фотокнигах ниже, чем на, собственно, фото, которые заказываешь отдельно. Если на странице 9 фоток, то деталей... Читать отзыв Регулярно печатаю в нетпринте. На данный момент печатал фото от 10*15 до А3, фотокниги нескольких форматов.
Замечу, что качество фото в фотокнигах ниже, чем на, собственно, фото, которые заказываешь отдельно. Если на странице 9 фоток, то деталей там будет не разглядеть. Но общее впечатление от готового изделия очень приятное. С удовольствием иногда перелистываю.
Достоинства:
быстро, удобный редактор фотокниг на сайте, можно сэкономить по акции
Недостатки:
дороговата доставка, мелкие заказы дешевле напечатать возле дома
Все очень быстро и качественно печатают. У меня последние два заказа были за сутки напечатаны и на следующий день утром я уже их забрала из пункта самовывоза. Я не знаю, как они умудряются так оперативно работать, но это круто.
Приложение Нет принт очень просто в освоение и при этом он удобное и просто супер! ! ! ... Читать отзыв Приложение Нет принт очень просто в освоение и при этом он удобное и просто супер! ! ! В этом приложение можно создать не только фотокниги но и магниты чашки постеры
netPrint.ru - сервис цифровой фотопечати, предлагает широкий спектр услуг в области профессиональной фотопечати. Теперь Вам не нужно искать ближайший салон для того, что бы напечатать фотографии, теперь Вы можете сидя у себя дома отправить фотографии в netPrint.ru курьером, по интернету или отправить диск с файлами по почте. Ну а дальше... подробнее
NetPrint помощник в сохранение значимых моментов!
фотокнига премиум маме
Тёплые воспоминания
фотоальбом
Отличный сервис для печати фотографий, магнитов, календарей и фотокниг
Быстро и качественно
NetPrint фотографии
Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства.
Обожаю фото на бумаге,а не на электронном носителе, как из детства.
Создание фотокниг - замечательное времяпрепровождение!
Цена и качество
Качество фотокниг просто мега!
Печать фотографий
NetPrint - очень хорошой сервис для реализации любой фото- или альбома или сувенира!!!
Фото хорошие, акции есть постоянно, рекомендую.
Отличный сервис фотопечати
отличное качество по хорошей цене
Даже младенец разберется
Удобный сервис печати
Отличный сайт
Netprint.ru - цифровая фотопечать - Лучший сервис фотопечати netPrint Подробнее на Отзовик: https://
Данный альбом получила бесплатно по акции) Буду заказывать еще)
Отличное качество Netprint
Всегда выбираю только Netprint
Заказываю более 8 лет
Прекрасный способ сохранить воспоминания
Фото от Netprint 10*15 Стандарт
Прекрасный сервис для печати фотовоспоминаний
Вы можете подписаться на аккаунты в соц сетях и следить за акциями.
Фотокниги и фотографии
За много лет не подводил
Холсты и пенокартон
Сайт для хранения воспоминаний
Нормальное качество, очень быстрое выполнение и доставка
Очень хороший сервис
Пользуйтесь одним из самых хороших приложений
В этом приложение можно создать не только фотокниги но и магниты чашки постеры