Удобный магазин оригинальных кроссовок - Отзывы о Newbalance.ru

Newbalance.ru
Отзыв написан 25 августа, 2021 год 15 просмотров
В интернет магазине newbalance.ru на днях заказала обувь впервые, хотя кроссовки от данного производителя у меня уже были (друг из Америки привозил), понравилось их качество, долго их носила. Но даже такое качество вечным не бывает, поэтому пришло время для заказа новых. Естественно прогуглила, где в России продаются эти кроссы и вышла на интернет-магазин newbalance.ru.
Выбор у них очень хороший, есть обувь и для женщин, мужчин, и детские кроссовки тоже можно найти. Кроссовки есть и из новых, и из старых коллекций. На кроссовки из старых коллекций идут скидки, можно сэкономить. На сайте есть подробная размерная сетка, которой я и воспользовалась, чтобы правильный размер заказать. Заказывала 38, сели на ногу идеально, нигде не мешают, не жмут, не натирают.
Доставка у них быстрая, забрала на почте свои кроссовки дня через три. Упакованы они были качественно, лежали в фирменной коробке, внутри коробки и фирменный пакет лежал. Кроссовки рассмотрела со всех сторон, прислали именно те, что я и хотела. Кроссовки качественно прошиты, нигде нет остатков клея, видно по ним, что они фирменные. Думаю, что прослужат мне долго.
Так что впечатление от заказа в магазине и от самих новых кроссовок остались положительные.
Newbalance.ru - Удобный магазин оригинальных кроссовок

5 согласны

Валентина 27 августа, 2021 год
Согдасна, кроссы от newbalance реально долговеечные и очень-очень удобные.

Newbalance.ru

91 отзыв / 2757 просмотров