Хочу сказать спасибо компании Нкст Проект! С моей перепланировкой думала ремонт затянется надолго, но сделали все качественно и в срок. Я не ошиблась, выбрав данную компанию, хотя долго сомневалась, кого выбрать. Я довольна, спасибо еще раз)
Спасибо мастерам Некст Проект за хорошую работу. Нам отделывали квартиру в новостройке. Материалы на ремонт подобрали сами, мы тлько согласовывала варианты и со сроком не тянули. В результате мы въехали в квартиру с отличным ремонтом. По цене вышло все точно по смете, никаких скрытых сюрпризов и доплат.
Спасибо мастерам компании Нэкст Проэкт за проделанный ремонт в новой 3-х комнатной квартире. В моем случае очень важны были сроки проведения ремонта. Бригада во главе с прарабом Юрием, закончила все вовремя, с отличным качеством и минимальным моим участием. За несколько месяцев из бетонных стен, полов и потолков они сделали отличную квартиру с современным ремонтом полностью готовую к заселению.
Недавно мы с мужем обратились к Некст Проект за ремонтом дома. Долго перебирали всевозможные варианты, сравнивали, узнавали, советовались со знающими людьми. Спасибо бригаде за терпение, профессионализм и находчивость. Выполнили ремонт за 5 месяцев и действительно на совесть и аккуратно.
В прошлом году купили новую квартиру. Поинтересовались у соседей кто им делал ремонт и вот они рассказали нам про «Некст проект». Позвонили мы туда, проконсультировались, потом приехал замерщик, всё оценил и потом уже нам разработали проект и подготовили смету. Закончили ремонт как раз до новогодних праздников. И вот спустя почти месяц могу сказать что ремонтом я довольна полностью. Всё держится... Читать отзыв В прошлом году купили новую квартиру. Поинтересовались у соседей кто им делал ремонт и вот они рассказали нам про «Некст проект». Позвонили мы туда, проконсультировались, потом приехал замерщик, всё оценил и потом уже нам разработали проект и подготовили смету. Закончили ремонт как раз до новогодних праздников. И вот спустя почти месяц могу сказать что ремонтом я довольна полностью. Всё держится на месте, всё сделано качественно. Рекомендую!
Спасибо Некст Проект за качественный ремонт! Помогли подобрать хорошие материалы для ремонт и определиться с дизайном. Любая моя задумка была им по силам! Если понадобится делать ещё ремонт , то обязательно вернусь к вам:)
Делали ремонт в однушке с компанией "Некст Проект М". Все получилось аккуратно и красиво. По сроками вышло почти 2 месяца. Муж в прошлом сам занимался ремонтами - качеством работ доволен. Ну а я так тем более)
Спасибо ребятам из компании Некстпроект за ремонт нашей квартиры. Ремонт получился очень качественным. На полах красивый паркет, а в санузле сделана мозаика. Квартира выглядит большой и светлой. Так же установили межкомнатные двери. Лично мы рекомендуем этих ребят.
«Некст проект» завершил ремонт в нашей двухкомнатной квартире в новостройке. Работала бригада под руководством прораба Эрика. Вопросам к рабочим нет, все наши пожелания учли до мелочей. Ремонт получился очень качественный. Особенно понравилось то как дизайнер Надежда распорядилась пространством на кухне. Спасибо ребятам, что сэкономили нам кучу времени, так как нашего личного присутствия в решении большинства вопросов не понадобилось.
Заказала в Некст проекте ремонт в квартире. Долго не могла определиться с исполнителями, перебрала кучу сайтов компаний по ремонту. В Некст проекте привлекло большое количество положительных отзывов от клиентов. Неделю назад ремонт закончился. Качество работ действительно оказалось очень высокое. Сравнивать есть с чем, работаю риэлтором и так называемые «евроремонты» видела в большом количестве. Очень понравилась возможность следить ща ремонтом... Читать отзыв Заказала в Некст проекте ремонт в квартире. Долго не могла определиться с исполнителями, перебрала кучу сайтов компаний по ремонту. В Некст проекте привлекло большое количество положительных отзывов от клиентов. Неделю назад ремонт закончился. Качество работ действительно оказалось очень высокое. Сравнивать есть с чем, работаю риэлтором и так называемые «евроремонты» видела в большом количестве. Очень понравилась возможность следить ща ремонтом онлайн.
Хотела бы поблагодарить менеджера Алексея, дизайнера Надежду, прораба Эрика и рабочую команду из Некст Проект за их работу и тот ремонт, который нам сделали. Сделали все во время, без срывов и задержек. Если придется обратиться снова или посоветовать кому-нибудь, то только эту фирму.
С компанией Некст проект мы сотрудничали не раз первый раз. Ребята первый раз делали ремонт в нашем загородном доме, а второй - в нашей квартире. Как и в прошлый раз ремонт получился хорошим. Сделали всё по дизайн проекту, который подготовила для нас дизайнер Марианна. Также хочется сказать спасибо прорабу Михаилу. Он оба раза занимался нашим проектом. Мастера под его руководством... Читать отзыв С компанией Некст проект мы сотрудничали не раз первый раз. Ребята первый раз делали ремонт в нашем загородном доме, а второй - в нашей квартире. Как и в прошлый раз ремонт получился хорошим. Сделали всё по дизайн проекту, который подготовила для нас дизайнер Марианна. Также хочется сказать спасибо прорабу Михаилу. Он оба раза занимался нашим проектом. Мастера под его руководством сделали всё чётко, красиво и качественно. Уже посоветовали вашу компанию своим друзьям.
Делали нам Некст проект ремонт и больше всего нам понравилась работа прораба Михаила. Он всё четко контролировал, работа под его руководством шла как нужно. Все работники выполняли свои задачи четко и по плану, это заметно по конечному результату. Спасибо за качественный ремонт!
Столкнулся с ремонтом впервые, поэтому строительно-ремонтную компанию выбирал долго. Некст Проект справилась с ремонтом в моей новой квартире на все 100%. Мастера работали без простоев, работа шла полным ходом. Рекомендую. Убедился, что в этой компании все по-честному. Сумма по окончанию ремонта не изменилась, материалы были использованы те, о которых мы говорили перед ремонтом.
Компанию Некст Проект мы выбрали исходя из отзывов которые прочли в интернете. Заказывали у них ремонт в двухкомнатной квартире. Ребята приехали, оценили масштаб работы. С дизайнером Максимом согласовали дизайн. Прораб Юрий хорошо организовал работу и по итогу их работой мы остались полностью довольны. Рекомендуем обращаться именно к ним.
Обращались в Некст Проект по совету друзей. Они также заказывали ремонт в новостройке и нам очень понравилась их квартира. Ребята и у нас сделали ремонт в квартире вовремя, порадовали четкой организацией своей работы без задействования нас. Приятно было получить квартиру с ремонтом полностью под ключ, сервис у компании на высоком уровне!
Всей нашей семье очень понравилось, как справились с работой специалисты из «Некст проекта». Делали ремонт в трёхкомнатной квартире. Все от и до – и мусор убрали, и ремонт сделали, и уборку после ремонта. Главное, помогли все выбрать для ремонта. Поверьте, это очень удобно. Так же отдельное спасибо прорабу Михаилу за правильно организованную работу!
Понравилось качество работы и взаимодействие с клиентом. При этом большую часть времени ремонта был не в городе, но мог следить за работами через веб-камеру, ее установили в моей квартире. На любые вопросы отвечали без проблем, бережно относились к имуществу, его еще и застраховали на время работ. Все сделали в срок и результат меня порадовал. Спасибо Некст Проект:)
В компанию Некст проект обратились для капитального ремонта в двушке. Приобрели ее на вторичном рынке. Сотрудничество началось с составления сметы работ и стоимости услуг и определения сроков выполнения работ. Это дало возможность рассчитать наши финансовые возможности и скорректировать объем работ. Все работы были проведены качественно и в срок. За что Некст проекту большое спасибо!
Хочу поблагодарить коллектив «Некст проекта» за качественный ремонт нашей квартиры. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, которые уже делали ремонт с «Некст проектом». Все сотрудники оказались профессионалами своего дела. Отдельная благодарность Алексею, который был на связи в любое время дня и ночи. Компания выполняет работы от и до. От разработки дизайна, до согласования всех нюансов с управляющей компаний и... Читать отзыв Хочу поблагодарить коллектив «Некст проекта» за качественный ремонт нашей квартиры. Обратилась сюда по рекомендации знакомых, которые уже делали ремонт с «Некст проектом». Все сотрудники оказались профессионалами своего дела. Отдельная благодарность Алексею, который был на связи в любое время дня и ночи. Компания выполняет работы от и до. От разработки дизайна, до согласования всех нюансов с управляющей компаний и БТИ.
Хочу выразить благодарность компании «Некст проект», и отдельно начальнику участка Роману, за хороший, добросовестный ремонт в нашей квартире. Все работы в нашей двухкомнатной квартире в Химках сделали за пять месяцев. Ремонт закончили в срок, из бюджета не выпали. Серьезных замечаний ни вовремя, ни после завершения ремонта у нас не было, лишь только мелкие замечания и уточнения. Вопросы с БТИ и... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании «Некст проект», и отдельно начальнику участка Роману, за хороший, добросовестный ремонт в нашей квартире. Все работы в нашей двухкомнатной квартире в Химках сделали за пять месяцев. Ремонт закончили в срок, из бюджета не выпали. Серьезных замечаний ни вовремя, ни после завершения ремонта у нас не было, лишь только мелкие замечания и уточнения. Вопросы с БТИ и управляющей компаний тоже улаживали они. Успехов и побольше интересных проектов!
Хотим сказать спасибо менеджеру Артему, начальнику участка Эдуарду, прорабу Эмилю и дизайнер Максиму за профессиональную и слаженную работу. За 5 месяцев нам отремонтировали 3-комнатную квартиру на Ленинском проспекте. Контролировать процесс работы строителей было некогда, несмотря на это все сделано на совесть. Спасибо Вам за профессионализм и ответственность.
Не пожалел, что выбрал Некст Проект М. Компания выполнила профессиональный ремонт в моей квартире. Качество - отличное. Работы были завершены в срок. Мастера уложились в смету, переплачивать не пришлось. Спасибо. Ремонтом доволен.
Заказывал ремонт под ключ у Некст Проект. Доволен результатом! Ребята работают по максимуму. Цены на их услуги немного дороговаты, но зато качество отличное. Вполне квалифицированный персонал и грамотный прораб Эмиль Рафитович.
Мы обратились к Некст Проект за ремонтом под ключ, так как на месяц как раз собирались уезжать к родителям в другой город в гости. Ну думаем как раз удобно. месяц у родителей, а по приезду квартиру снимем на время ремонта. Так и сделали. А за это время ребята нам сделали отличный качественный ремонт. Весь мусор после работ убрали и повымывали.... Читать отзыв Мы обратились к Некст Проект за ремонтом под ключ, так как на месяц как раз собирались уезжать к родителям в другой город в гости. Ну думаем как раз удобно. месяц у родителей, а по приезду квартиру снимем на время ремонта. Так и сделали. А за это время ребята нам сделали отличный качественный ремонт. Весь мусор после работ убрали и повымывали. В общем, мы довольны. Спасибо!
Вполне хорошая компания для ремонта. Мы обратились к ним по рекомендациям соседей. Посмотрев на их ремонт захотели, чтобы и у нас делали с таким качеством. После замеров и составления сметы начался ремонт. По итогу всё получилось хорошо. Понравилась работа прораба Михаила. Всё чётко спланировал и организовал рабочих. Спасибо, Некст Проект!
Ранее не раз обжигалась с этими ремонтами и поэтому уже мало кому могу доверить своё жильё. Но в этот раз меня убедила подруга выбрать Некст Проект М. Мне конечно понравился её ремонт дома, но всё же раз на раз не приходится и поэтому всё равно относилась с опасением. Но хорошо, что у них есть такая функция, что можно было следить... Читать отзыв Ранее не раз обжигалась с этими ремонтами и поэтому уже мало кому могу доверить своё жильё. Но в этот раз меня убедила подруга выбрать Некст Проект М. Мне конечно понравился её ремонт дома, но всё же раз на раз не приходится и поэтому всё равно относилась с опасением. Но хорошо, что у них есть такая функция, что можно было следить за ходом работы через камеру. И знаете, я увидела, что ребята работали аккуратно и профессионально. Ремонт получился очень хороший. Спасибо вам, за честность и хорошую работу!
Делал ремонт в квартире с компанией Некст Проект. Результатом остался доволен. Рабочие, сделала все аккуратно и быстро. Заплатил я не дешево, но и не сильно дорого, если судить по качеству работы. Могу смело рекомендовать эту компанию.
На ремонт квартиры в 62 кв.м. у «Некст проекта» ушло 5 месяцев. Мастера профессионально отработали. С каждым приездом ребят было заметно, что работа не стоит на месте. Никаких тебе гастарбайтеров, сотрудничая с которыми не поймешь: то ли они делают ремонт, то ли тупо живут у тебя в квартире. За ремонтом наблюдал через вебку.
Очень парился по поводу ремонта в квартире и напрасно. Некст Проект отличные специалисты! Сделали все хорошо, качественно, стильно и надежно. Помогли мне обыграть некоторые моменты по дизайну. Теперь в квартире стало светлее и больше места. Я доволен работой компании. Большое вам спасибо!
Спасибо Некст Проект)))
Все в точности со сметой и договором
Бригада закончила все вовремя
Ремонт - качественный
Все сделали качественно
Помогли определиться с дизайном
Ремонт удался))
Ремонт - качественный
«Некст проект» завершил ремонт в нашей двухкомнатной квартире
Избавили меня от волокиты с ремонтом
Спасибо вашей команде!
Ремонт делают качественно
Спасибо за качественный ремонт!
Доволен, что выбрал именно эту компанию
Рекомендую Некст Проект М!
Отличный сервис!
Хорошие специалисты