Супер фирма - Отзывы о NipponCars

Отзыв написан 9 октября, 2023 год 2 просмотра
Здравствуйте. Заказывал у ребят автомобиль марки Mercedes e class. Ребята все рассказали подробно и мы решили везти авто из Кореи. Прислали пару вариантов, один мне понравился и мы решили отправить к авто подборщика в самой Корее. На след день менеджер отправил мне подробные фото и видео авто(Прошлись толщиномером, завели и послушали работу мотора, заглянули под все резиночки, днище машины) На самом деле я был удивлен таким подробным осмотром автомобиля(устал смотреть)) Авто в идеальном состоянии и цена была чуть меньше рынка поэтому я решил ее брать. Выслали инвойс на оплату и я побежал в банк оплачивать. Когда машина пришла на таможню, я был весь в предвкушении. К сожалению на таможне произошла небольшая задержка, поэтому пришлось подождать лишние 5 дней, но это мне кажется мелочь, т.к. когда я забрал у ребят машину восторгу небыло предела. Катаюсь на авто уже 3ю неделю и кайфую, авто как с завода, никаких скрипов, шумов и посторонних запахов. Вообщем компании Nippon Cars ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Теперь всем советую только их. Еще раз СПАСИБО!!!

Автосалон

Автолидер Варшавка