Побороло мой грипп быстро - Отзывы о Нобазит таблетки

Дарья Отзыв написан 15 октября, 2021 год 23 просмотра
Нобазит мне прописали, чтобы избавить меня от очень неприятного заболевания под названием грипп. Ломало меня тогда очень сильно, я ощущала постоянную головную боль и боль в суставах. Меня могло тошнить даже. Естественно, температура было высокой, и еще раздирало горло. С трудом добралась тогда до врача. Самолечением заниматься не хотела, потому что вообще это могло оказаться что-то хуже, чем грипп, хотя куда уж хуже. Принимать мне лекарство нужно было трижды в сутки. Купила его сразу же и начала лечение. К вечеру стала замечать, как отхожу. Не могу сказать, что выздоровела прямо за день, но постепенно мое состояние становилось все лучше и лучше. И на 5ый день болезнь полностью ушла. Думаю, что пять дней для такого серьезного заболевания – довольно маленький срок. К тому же после приема все еще чувствую довольно много энергии в себе, чему очень рада. Средство качественное, не прогадаете, если будете им лечиться.
Достоинства:
  1. эффективный результат, сняло жар, боль, помогло укрепить иммунитет, быстрое действие
Недостатки:
  1. не нашла

Нобазит таблетки
Нобазит таблетки – противовирусный препарат, производное изоникотиновой кислоты. Подавляет активность вирусов гриппа и других возбудителей острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям, уменьшает проявления вирусной интоксикации, сокращает продолжительность болезни.
Показания: в комплексном лечении гриппа и ОРВИ.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата, дефицит и непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция,... подробнее

Противовирусное

Эргоферон