Юлия, Москва Отзыв написан 11 февраля, 2023 год35 просмотров
Заказали кухню в конце декабря, в начале февраля нам ее доставили. Косяк с барной стойкой, которая почему то из 2 частей и поэтому требует доп стыков, которые стоят, я вам скажу, как полет на марс. После доставки пришлось несколько раз звонить самим по поводу сборки, сами они почему-то не связывались с нами. Была оплачена базовая сборка в 12.200. Нас предупредили что встраиваемые элементы оплачиваются отдельно, ок. По нашим подсчетам это составляло около 12 тысяч сверху. Но когда по итогу сборки кухни нам выставили счет в 35.000, помимо оплаченных 12, мы охренели знатно. Никто не предупреждал о таких суммах, не озвучивал в день сборки. Качество кухни нормальное, НО СТОИМОСТЬ сборки в 47.200 поражает, по этому если вы готовы платить столько за сборку то заказывайте, мы в шоке до сих пор.
Мы с уважением относимся к каждому клиенту и поэтому хотим разобраться с возникшей проблемой. Просьба уточнить Ваше ФИО, номер договора или прикрепить фото документов в комментарии к данному сообщению. Это поможет нам провести проверку и дать Вам свои комментарии.
Сборка кухни почти 50 тыс рублей - Отзывы о Nova Кухни (Нова Кухни)
отзыв