Не буду много писать, но пару строчек хочется оставить. Ребятам из Novа Кухни огромное спасибо, вы выполнили все мои желание по мебели и техники на кухне, буду с удовольствием пользоваться и вас вспоминать ))
Отмечу большой выбор расцветок, стилей и дизайна кухонь в каталоге этой компании. Весь процесс заказа, создание проекта и ожидания, пока кухню изготовят, особо не затянулся, но по результату я поняла, что ждала не зря, это теперь моя кухня, которой можно гордится и показать друзьям не стыдно.
Вот что классно, так это получить кухню, какой ни у кого нет. Именно поэтому обратились в Nova Кухни, они предлагают индивидуальное решение. Я с мужем и дизайнером от фабрики придумали проект, увидели его в 3д и были довольны. Главное же – это результат, а он понравился, кухню делали около месяца, получилось шикарно и мы не пожалели об ожидании и тратах.
Сделала заказ тут на кухню небольшую, заказать оказалось легко, договор заключила и оформила рассрочку, сделали и привезли кухню через две с половиной недели, качеством довольна, так же приобрела здесь электроплиту с хорошей скидкой.
Понравился большой выбор моделей, то, что можно дополнить сборку, помощь менеджера адекватная, не пытался продать что подороже, хорошее отношение к клиенту. Так же не затянули со сроками, привезли кухню и собрали, цена же я считаю нормальная, к тому же со скидкой и в рассрочку.
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Ребятам из Novа Кухни огромное спасибо