Nova Кухни (Нова Кухни) отзывы

Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Nova Кухни (Нова Кухни)

кухню заказывала

Надежда 29 июля, 2024 год
Таких компаний я немало видела по роду работы, но эта выделяется своим отношением к выполнению заказов. Стараются, насколько это возможно, выполнять всё в срок, хотя порой наплыв клиентов немалый. Однажды и сама тут кухню заказывала, потому что знаю, что они не обманут и чётко по проекту изготовят мебель.

Спасибо за кухню

Диана 28 июля, 2024 год
Спасибо за кухню и за возможность ткнуть наглую соседку носом в цену моей кухни и её качеству. Соседка свою кухню заказывала ещё в Икеа, заплатила кучу денег, а когда увидела мою новую кухню и узнала её цену, прикусила язык, ведь моя кухня даже лучше и уж точно дешевле.

Получила кухню необычного дизайна

Ирина 26 июля, 2024 год
Получила кухню необычного дизайна, здесь согласились для меня нестандартный проект воплотить в мебель, хотя в других компаниях отказали. Цену узнала заранее, до подписания договора.

дождалась свою кухню

Елена 24 июля, 2024 год
Я легко дождалась свою кухню, делали три с половиной недели, что покажется много, но поверьте, лучше подождать и получить то, что заранее видел в 3Д проекте и с гарантией того, что сделают именно это, а не купить сразу и потом думать, куда и как это поставить.

обновить мебель на кухню.

Фая 23 июля, 2024 год
Семьёй решили обновить мебель на кухню. Вместе проект выбирали, с дизайнером в основном общалась я, но итоговый вариант всё же утвердили после одобрения всех членов семьи. С нетерпением ждали доставки, потом сборщики были, собрали кухню и мы смогли оценить результат. Да, это именно то, о чём мы мечтали, классика, но с современным кухонным оборудованием, которое кстати здесь же заказывали, я... Читать отзыв Семьёй решили обновить мебель на кухню. Вместе проект выбирали, с дизайнером в основном общалась я, но итоговый вариант всё же утвердили после одобрения всех членов семьи. С нетерпением ждали доставки, потом сборщики были, собрали кухню и мы смогли оценить результат. Да, это именно то, о чём мы мечтали, классика, но с современным кухонным оборудованием, которое кстати здесь же заказывали, я имею ввиду технику.

мебель на кухню заказали

Юля 21 июля, 2024 год
Узнала о фирме от знакомых, они там мебель на кухню заказали и остались довольны, вот и я тоже позвонила, и вскоре ко мне приехал менеджер с договором и образцами, из которых я выбрала проект кухни, цвет фасада и фурнитуру по своему вкусу. Результат меня весьма порадовал, точно не разочаровалась, теперь и сама буду рекомендовать фабрику знакомым, как это сделали мне.... Читать отзыв Узнала о фирме от знакомых, они там мебель на кухню заказали и остались довольны, вот и я тоже позвонила, и вскоре ко мне приехал менеджер с договором и образцами, из которых я выбрала проект кухни, цвет фасада и фурнитуру по своему вкусу. Результат меня весьма порадовал, точно не разочаровалась, теперь и сама буду рекомендовать фабрику знакомым, как это сделали мне. Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель на кухню заказали

индивидуальный проект

Inga 20 июля, 2024 год
Не собиралась на экономить на мебели в кухню, поэтому решила заказать индивидуальный проект, а потом выяснилось, что наоборот, именно так можно сэкономить даже, чем покупать готовую в шоу-руме. Был у нас дизайнер с образцами, показал в 3D проекте, как будет выглядеть кухонный гарнитур и теперь всё это воплощено в мебель, которая меня устраивает полностью и цена получилась вкусная, плюс даже... Читать отзыв Не собиралась на экономить на мебели в кухню, поэтому решила заказать индивидуальный проект, а потом выяснилось, что наоборот, именно так можно сэкономить даже, чем покупать готовую в шоу-руме. Был у нас дизайнер с образцами, показал в 3D проекте, как будет выглядеть кухонный гарнитур и теперь всё это воплощено в мебель, которая меня устраивает полностью и цена получилась вкусная, плюс даже подарок был по акции.

Спасибо за подарок по акции.

Елена 29 июня, 2024 год
Быстро решили вопрос с заменой одной из секций кухни, была ошибка в расчётах, благо никаких попыток отмазаться, претензию приняли, попросили время на исправление ситуации и вскоре привезли то, что надо и собрали кухню уже до конца. Спасибо за подарок по акции.

я заказала здесь кухню

Жанна 26 июня, 2024 год
Выбор мебельной компании важен, я заказала здесь кухню и точно, как и обещал менеджер-дизайнер, мебель изготовили за месяц и в точности по проекту, они за этим следят строго, чтобы не было накладок. На всё есть гарантия, если деталь с повреждением какая-то, то меняют быстро. Проверено лично.

В моей кухне меня всё устраивает

Иринка 24 июня, 2024 год
В моей кухне меня всё устраивает, я не ошиблась в том, что заказала её на фабрике Нова Кухни.

Всё прошло гладко с моим заказом мебели на кухню.

Диана 22 июня, 2024 год
Всё прошло гладко с моим заказом мебели на кухню. Проект интересный предложил дизайнер, на фабрике делали три недели, доставили, предложили своих сборщиков, я согласилась, по итогу убедилась, что кухня как я ожидала, качество фасада, ящиков, фурнитуры, всё нормально и барная стойка смотрится гармонично и в тему.

кухню под ключ

Яно4ка 21 июня, 2024 год
Решили кухню под ключ заказывать в новый дом. Чтобы одна фирма нам и мебель изготовила, и технику привезла и сантехнику установила. Вышли мы на Нова Кухни, в этой компании своё производство в Петербурге, а ещё они технику кухонную продают и взялись нам по проекту обставить кухонное помещение от и до. Смотрю теперь вот на результат и радуюсь, отлично же получилось,... Читать отзыв Решили кухню под ключ заказывать в новый дом. Чтобы одна фирма нам и мебель изготовила, и технику привезла и сантехнику установила. Вышли мы на Нова Кухни, в этой компании своё производство в Петербурге, а ещё они технику кухонную продают и взялись нам по проекту обставить кухонное помещение от и до. Смотрю теперь вот на результат и радуюсь, отлично же получилось, да и цена не слишком большая вышла, плюс подарок по акции стал приятным дополнением.

гарантия от производителя

Эльвира 20 июня, 2024 год
Что сразу успокоило, так это гарантия от производителя, ещё оплата в рассрочку доступна, плюс подарок по итогу выполнения заказа по акции. Кстати, здесь можно технику на кухню заказать, выбор хороший и бренды солидные.

Перебрала много проектов, остановилась на Лиссабон

Ульяна 18 июня, 2024 год
Перебрала много проектов, остановилась на Лиссабон, мне сразу показался он очень подходящий к помещению кухни. Чуть правки внесли во время снятия размеров, а так реально на своё место гарнитурчик встал.

качество-цена

Елизавета 17 июня, 2024 год
Кто уже имел опыт заказа мебели на самой фабрике, тот примерно процесс этого знает, так вот тут он тоже обычный, но вот качество-цена очень сильно разнится с другими, из тех, что я знаю, компаниями. Тут нацелено всё на количестве клиентов, чтобы остались они довольны, например, как я и конечно рекомендовали их другим людям.

в общем всё понравилось

Саша 16 июня, 2024 год
Мне в общем всё понравилось, был момент с заменой столешницы, почему-то привезли явно от другого гарнитура, но поддержка у них работает чётко, претензию приняли и заменили. По остальному нет вопросов, качественная мебель и цены адекватные.

современная и новая

Рая 15 июня, 2024 год
Я каждое утро теперь на кухню захожу и радуюсь тому, что она у нас такая современная и новая. Вся техника теперь есть, даже посудомойку удалось купить тут, а о ней я давно мечтала.

Всё понравилось, от работы дизайнера, до сборки

Ирина 14 июня, 2024 год
Всё понравилось, от работы дизайнера, до сборки. Большую роль сыграло наличие гарантии и оплаты в рассрочку.

мебель индивидуально для клиентов.

Дана 13 июня, 2024 год
У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а... Читать отзыв У нас поход в мебельный магазин прошёл в пустую, но стоило мне посмотреть в интернете варианты заказа кухни от производителя, как я нашла эту фабрику, которая делает мебель индивидуально для клиентов. Мне эта идея понравилась, а муж одобрил, заказали выезд дизайнера на дом, обсудили всё, выбрали проект и договор подписали. Всё, больше ничего не надо было делать, подождать только, а потом понаблюдать, как мастера собирают мебель.
Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов. Nova Кухни (Нова Кухни) - мебель индивидуально для клиентов.

выбрала тут заказ на кухню делать

Фаина 12 июня, 2024 год
Слава Богу, я сразу выбрала тут заказ на кухню делать, не пришлось тратить время и нервы, так как всё оформили быстро, приехал дизайнер, проработал проект и на фабрике мебель сделали по нему в точности. Фурнитуру российскую выбрала, мне цена важна, но и качество не подвело, умеют всё-таки и у нас теперь делать. Из техники здесь заказала плиту газовую, её подключили... Читать отзыв Слава Богу, я сразу выбрала тут заказ на кухню делать, не пришлось тратить время и нервы, так как всё оформили быстро, приехал дизайнер, проработал проект и на фабрике мебель сделали по нему в точности. Фурнитуру российскую выбрала, мне цена важна, но и качество не подвело, умеют всё-таки и у нас теперь делать. Из техники здесь заказала плиту газовую, её подключили при сборке кухни, всё работает шикарно.

Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни

Лейсан 11 июня, 2024 год
Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни в этой компании. Делали три недели, результат превзошёл ожидания, я хоть и видела проект в 3Д, общалась с дизайнером и представляла, как это будет выглядеть, но всё же сомнения были, так как первый раз на заказ мебель покупала. Кухня совпадает с проектом, материал фасада такой классный, столешницы тоже, покрыты таким прочным пластиком, гладким очень.... Читать отзыв Делюсь своими впечатлениями от заказа кухни в этой компании. Делали три недели, результат превзошёл ожидания, я хоть и видела проект в 3Д, общалась с дизайнером и представляла, как это будет выглядеть, но всё же сомнения были, так как первый раз на заказ мебель покупала. Кухня совпадает с проектом, материал фасада такой классный, столешницы тоже, покрыты таким прочным пластиком, гладким очень. Я осталась довольна в общем, от души порекомендую.

Реальные скидки, рассрочка, проект бесплатный.

Анна 10 июня, 2024 год
Реальные скидки, рассрочка, проект бесплатный. Плюсов у фабрики много, нам ещё под бюджет проект разработали, причём я бы не сказала, что мебель эконом, на вид дорого, такая же в магазине я видела на много дороже.

Очень ждала свою кухню

Ева 9 июня, 2024 год
Очень ждала свою кухню, хотелось уже её увидеть, вот недавно привезли её мне на радость. Парни Михаил и Иван собрали мебель за пару дней, конфетка получилась ))). Спасибо ребятки, порадовали.

Заказ кухни

Inna 8 июня, 2024 год
Первой причиной заказать кухню тут была рекомендация от моего знакомого, он знаком с продукцией фабрики, вот я и заказала мебель тут. Всё прошло достаточно гладко, выбор проекта немного затянулся, потому что никак не могла решить, какой вариант из предложенных дизайнером мне нравится больше.

заказал у производителя

Stas 6 июня, 2024 год
Интересный способ покупки мебели оказался, заказал у производителя, теперь знаю, что это не только дешевле, но и практичнее, потому что получил то, что хочу. Разница в том, что ждать надо, но это не считаю проблемой, в сроки уложились, а качество заставило забыть все неудобства, связанные с ожиданием, пока мебель изготовят на фабрике.

Вновь обратилась на фабрику Нова кухни

Vika 2 июня, 2024 год
Вновь обратилась на фабрику Нова кухни, нужен был небольшой гарнитур в студию, сын купил квартиру, помогаю вот ему с мебелью. Так как был опыт с этой фабрикой, уже знала, что делать, отработали по схеме, кухню привезли и собрали, ждали не очень долго, так как кухонька небольшая.

Красивая мебель от производителя

zuravlevsergey 31 мая, 2024 год
Красивая мебель от производителя получилась. Цена вообще хорошая, скидку сделали как новосёлам и технику тоже здесь заказали.

Интересное решение от дизайнера

Зара 30 мая, 2024 год
Интересное решение от дизайнера, спасибо большое за качество, и что в сроки уложились. И было приятно получить мойку бесплатно по акции. Благодарю.

Для меня было непривычно

Для меня было непривычно, что надо ждать месяц, чтобы получить заказную мебель, но порадовало то, что я хорошо так сэкономила, потому что здесь они производят кухни сами и не надо переплачивать за магазинную наценку.

хвалю компанию

Nina 17 мая, 2024 год
Я честно хвалю компанию и есть за что. Сделали нам кухню по нестандартном проекту, который дизайнер разработал бесплатно, просто немного дольше пришлось подождать, но я была к этому готова. Главное результат отличный, мебель элитного класса и приятный подарок по акции. Рекомендую
Nova Кухни (Нова Кухни)
Мебельная фабрика, корпусная мебель на заказ по индивидуальным размерам.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, 24, оф 448
Novakuhni.ru